Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Что на свадьбе получилось не так? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8504)

Сама-по-себе 14.11.2009 19:10

[QUOTE=Ванькина мама;985198]а у меня была свадьба моей мечты, мы пошли просто вдвоем в загс, расписались, а потом уже через пару дней поехали с друзьями на реку в горы на шашлык. я очень не хотела торжественной церемонии, поэтому в загсе записались на обычную регистрацию, больше всего не хотелось этих торжественных речей... главное разочарование - речь нам все таки сказали, я даже расплакалась, нафиг мне эти заученные речи, которые она с одним и тем же лицом говорит по сто раз на дню[/QUOTE]

Как же я мечтала о такой свадьбе!!!! Так хотелось спокойствия и шашлыков на свежем воздухе:)

Сама-по-себе 21.11.2009 13:58

Воть у кого свадьба не получилась, так это у той невесты, у которой папа умер. А тамада и пр это фигня оказывается.

Натти 24.11.2009 21:03

[QUOTE=Сама-по-себе;1017257]Воть у кого свадьба не получилась, так это у той невесты, у которой папа умер. А тамада и пр это фигня оказывается.[/QUOTE]

да уж, все остальное по сравнению с этим - просто досадные недоразумения!

Натти 24.11.2009 21:10

у нас свадьба прошла изумительно, без накладок, даже погода не капризничала, а была идеальной в этот день
единственный косяк - наш лимузин взял да заглох прям посреди МКАДа, когда мы уже после Загса ехали на прогулку в Архангельское
хорошо, что у нас было много машин сопровождения и мы пересели к друзьям в иномарку! а лимузин так и остался стоять ждать тех.службу и что с ним было потом - неизвестно
прокатная компания выплатила нам неустойку, вернули почти все за вычетом 2х часов с утра у Загса
я теперь обеими руками за иномарки
у подруги свадьба летом 2010, она была гостьей на моей и теперь сомневается насчет лимузина, тем более, что они после Загса едут сразу в аэропорт в свадебное путешествие
я ее склоняю арендовать иномарку представительского класса, т.к. лимузин чудище неповоротливое и ненадежное, мало ли что, а самолет никого ждать не будет!

Mally 25.11.2009 11:18

[B]Натти,[/B] а вы лимузин арендовали начиная с выкупа или к загсу ждали его?

Натти 25.11.2009 11:41

у нас не было выкупа
лимузин подали в назначенное время к дому.
мы сразу поехали в Загс
у загса он нас ждал часа полтора и потом повез на прогулку
минут через 45 от начала движения он взял и заглох, так и не довезя нас до Архангельского
туда, как и в ресторан, мы добирались на машине друзей

Satin 25.11.2009 11:57

А у нас тоже все в принципе прошло хорошо: и погода на два свадебных дня стала хорошей и солнечной... Правда одна накладка существенная была: фотограф и видеооператор задержались и не успели снять приготовления жениха перед выкупом.. Очень жаль, потому что нет фоток жениха отдельных:(
А еще пока после загса заехали в пару мест по традиции, куда-то подевались подарки для конкурсов, которые просила купить тамада.. И свечки для последнего танца со свечами.. Ну да мелочи все это!;)

Сама-по-себе 27.11.2009 09:05

А у нас на след день после свадьбы такой дождина хлынул ужасный, что даже ехать не возможно было. Воть у меня холодок по спине пробежал, ведь этот дождь должен был быть в день нашей свадьбы. Слава богу обошлось!

Дафка 28.11.2009 12:35

Если бы можно было все переделать: я бы поменяла свидетельницу, проконтролировала бы выкуп (заставила бы прорепетировать), тамаду бы не стала менять, но обговорила бы более детально с ним некоторые моменты, и наняла бы профессионального фотографа, очень сейчас жалею что не сделала этого.

Foxxy 28.11.2009 13:09

Нам с мужем не понравился банкет, так как денег на свадьбу было мало и друзей мы вообще не приглашали, были там одни родители и бабушки, ну какое на фих веселье? Тамада сама по себе хорошая девушка, но вела вяленько, ди-джей ваще отстой, ему было велено играть только то, что у нас на диске (мы фанаты дискотеки 80-х), а он, козлина, постоянно врубал свою Верку-Сердючку, которую мы терпеть не можем!:-E хотя он про нее(него:-[ ] ) у меня спрашивал накануне, я сказала НЕТ!:-!
Еще маме моей не понравилось, что мы не поехали по городу по всем памятникам погибшим, а все время до банкета провели на футбольном стадионе и фотосессия была в основном там, так что мы слегка поругались на эту тему, но потом все нормально было! :)

AdelaSky 28.11.2009 13:17

У нас все было хорошо, кроме фото...фотограф пропал дня за 3 (оказывается у него мать заболела и он срочно уехал), поэтому фото "самодельные". Но вот теперь я такую свадьбу делать не стала бы, в смысле праздник для всех, сделала бы для нас двоих

Foxxy 28.11.2009 13:21

[QUOTE=AdelaSky;1048419]У нас все было хорошо, кроме фото...фотограф пропал дня за 3 (оказывается у него мать заболела и он срочно уехал), поэтому фото "самодельные". Но вот теперь я такую свадьбу делать не стала бы, в смысле праздник для всех, сделала бы для нас двоих[/QUOTE]

У нас тоже такая мысль была, но родители сказали, что обидятся сильно :-[ ] пришлось делать символическую свадьбу на 13 человек!

Еще вспомнила, букет все время тек и бутоньерка завяла на фиг очень скоро, на фото на банкете выглядит очень печально :girl_haha:
А еще видео, которое было заказано на 4 часа и вышло в итоге готового материала 15 минут, нам пришлось ждать ... 3 с половиной месяца!!!:-E Он про нас забыл!:hysteric:

AdelaSky 28.11.2009 13:33

[QUOTE=Foxxy;1048443]

Еще вспомнила, букет все время тек и бутоньерка завяла на фиг очень скоро, на фото на банкете выглядит очень печально :girl_haha:
[/QUOTE]

Мне цветы почему-то вообще мешали:girl_haha: вот и на фото это хорошо видно:-D

Foxxy 28.11.2009 13:37

[QUOTE=AdelaSky;1048509]Мне цветы почему-то вообще мешали:girl_haha: вот и на фото это хорошо видно:-D[/QUOTE]

Ага, муж тоже говорил, на фига ему эта финтифлюшка в кармане, я ему на банкете и сказала, сними ее на фих, че мучиться! А мой букет в итоге развалился напрочь, и кидать в толпу мам и бабушек (что само по себе было комично) было совсем не жалко! :girl_haha:

Часть 13 29.11.2009 23:23

А у нас было много всего...:) накануне свадьбы-в феврале-было 0 градусов,а день свадьбы-минус 20! муж пока за мной из москвы в чехов ехал-замерз,перенервничал...:) в загс чуть не опоздали. Помню-бежим почти от машины до загса-муж мне:давай быстрей! я говорю:будешь командовать,вообще не пойду!:) после загса поехали на поклонку. Водители заблудились. В результате мы с свидетелями приехали вчетвером,дрожа от мороза быстро выпили шампанское,поехали в кафе,а все наши друзья тоже доехали до поклонки,пофоткались без нас. :) мой папа на свадьбе выпил,растрогался,часто подходил,обнимал меня,что не нравилось мужу:):) помню стоят они и спорят:я муж! а я отец! я муж! в я отец!:) потом друзья меня украли. Свадьба была в каком-то клубе,много кабинетов. Помню,вели меня долго,плутали,по какой-то стройке... Пока мы там ржали,муж(Видимо перенервничал) рвал и метал,врывался во все кабинеты-а там всякие занятия проходили-танцы у детей-с криком:где моя жена?? потом пытался на меня наехать,я решила от него уйти прям с банкета-естественно навсегда:) его дядя меня остановил:) свекровь спросила у моих-почему они ее сына не любят?:) не знаю зачем,выпила что ли... В конце от мороза не завелась машина. Пришлось ловить такси,приехали,отпустили такси,потом вспомнили что оставили водителю ящик водки в багажнике!:) разбили перед входом в подъезд фужеры. На этом все закончилось:) свадьба была ужасная:) но ничего,живем счастливо...:)

Часть 13 29.11.2009 23:36

А,еще я облила шикарное платье свекрови красным вином-случайно:) а моя лучшая подруга подходила ко мне несколько раз во время свадьбы и спрашивала:тонь,ты что,замуж выходишь?:) ну,это уже из разряда приколов:)

Foxxy 30.11.2009 13:41

[QUOTE=Часть 13;1053270] а моя лучшая подруга подходила ко мне несколько раз во время свадьбы и спрашивала:тонь,ты что,замуж выходишь?:) [/QUOTE]

Жесть! :girl_haha: А она че, думала, ее на день рождения пригласили? :-D

Часть 13 30.11.2009 14:27

Да нет,это она так шутила. Просто я была первая из всех подруг которая замуж выходила:) по доброму:) типа не верит

Satin 30.11.2009 14:35

[QUOTE=Дафка;1048228]Если бы можно было все переделать: я бы поменяла свидетельницу, проконтролировала бы выкуп (заставила бы прорепетировать), тамаду бы не стала менять, но обговорила бы более детально с ним некоторые моменты, и наняла бы профессионального фотографа, очень сейчас жалею что не сделала этого.[/QUOTE]

Я бы, кстати, тоже свидетельницу поменяла :-/

OLGOVOLA 30.11.2009 15:30

Сейчас я бы сваю свабьбу сделала иначе. Но тогда меня это мало волновало и мне всё понравилась, только вот фотограф был совсем не важный:(

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.