![]() |
Отличная подборка!!!:))) :))) :))) Давно я так не веселилась!!! :)))
Спасибо!!! |
Ой, не могу:-D :girl_haha: , Златёна, спасибо!!! Особенно понравилось, : [B][COLOR="Indigo"]С 2-х потуг родилась головка. Акушерка радостно сообщает: "Голова родилась и глазами хлопает".[/COLOR][/B]:-D :-D :-D:girl_haha: . А ещё хотелось бы с таким котиком, который определяет приближение родов поближе познакомиться.
|
Спасибо! Замечательная подборка! Очень порадовала! :))) :-D :-D
|
просто супер!!!!!!!!!!!! Я умираю от смеха!!!!!!!!
|
Златена, спасибо за такую проделанную тобой работу!!!Очень прикольно!!!Настроение поднялось!!!!!
|
:-D :-D :-D
Родные на меня смотрят как на больную, безудержно ржу............ |
Круто! Давно так не смеялась.
|
просто супер фразы!!!!!!!!
|
Класс!! Повесилилась очень!!:-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Спасибо Златена!!! |
очень здорово!
|
я даж специально на кухню за семечками сходила, чтобы прочитать все с большим удовольствием!! эЭтот текст навеяный жизнью достоин всемирной премии!!! Ухохоталась!!!!!!
|
Здорово ,посмеялась от души. Почти половину из того что тут написано ,читала в самих источниках -рассказах. ;)
|
Я уже кажется миллион расказов перечитала, особенно когда ждала. Тогда как-то спокойнее это все происходило, а теперь каждый рассказ реву...
|
[QUOTE=Златёна;582440]Я уже кажется миллион расказов перечитала, особенно когда ждала. Тогда как-то спокойнее это все происходило, а теперь каждый рассказ реву...[/QUOTE]
Почему? |
От счастья за людей которые тоже обрели малышей. Стала очень сентиментальной... В жизни никогда плаксой не была, а теперь вот так на такие вещи реагирую
|
[QUOTE=Златёна;582494]От счастья за людей которые тоже обрели малышей. Стала очень сентиментальной... В жизни никогда плаксой не была, а теперь вот так на такие вещи реагирую[/QUOTE]
Тогда понятно. У меня тоже после рождения сына слезы близко. :) |
Надо нарыть этих рассказов, распечатать и в роддом с собой взять...отвлекать будет:)))
|
Моя мама когда рожала меня рассказывала, что тогда УЗИ еще не делали и она не знала кто у нее будет:мальчик или девочка. А на тот момент у нее уже был ребенок(мой старший братик). Так вот она говорит что особенно ей запомнился в момент родов молодой санитар Андрей, который спросил кого она хочет? На что мама сказала что хочет девочку т.к мальчик у нее уже есть. Тогда этот санитар встал посередине родовой, раскинул руки и закричал: КОНЧИЛИСЬ МАЛЬЧИКИ! НАЧИНАЮТСЯ ДЕВОЧКИ! И родилась я:-) А родилась я почти на 4600. Маме акушерки Таня и Аня сказали: Нее тут не богатырь, тут какая-то ГРОМ-БАБА!
Вот такие веселые моменты:-)) |
[QUOTE=Ареолка;582916]Моя мама когда рожала меня рассказывала, что тогда УЗИ еще не делали и она не знала кто у нее будет:мальчик или девочка. А на тот момент у нее уже был ребенок(мой старший братик). Так вот она говорит что особенно ей запомнился в момент родов молодой санитар Андрей, который спросил кого она хочет? На что мама сказала что хочет девочку т.к мальчик у нее уже есть. Тогда этот санитар встал посередине родовой, раскинул руки и закричал: КОНЧИЛИСЬ МАЛЬЧИКИ! НАЧИНАЮТСЯ ДЕВОЧКИ! И родилась я: )А родилась я почти на 4600. Маме акушерки Таня и Аня сказали: Нее тут не богатырь, тут какая-то ГРОМ-БАБА![/QUOTE]
Классные врачи твоей маме попались.:))) Обожаю врачей с чувством юмора.А про гром-бабу-это вообще.:girl_haha: |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |