![]() |
у нас зубки полезли в 5,5 месяцев.
|
а мы вот ждём-с, когда же вылезут эти зубки... всё в ротик тянет, а пальцы только мои кусает, видите ли свои- больно!!!
|
а у нас уже сейчас зубки лезут, десна набухли, малыш плачет и капризничает, так еще все в рот тянет и больно кусает... вот думаю, когда ж они вылезут, чтоб он не мучался.. Причем лезет верхний передний...
|
у нас первые вылезли в 5,5 месяца. А в 8,5 месяцев вылез 3-й и тот снизу. А где е верхние? Даже дёсна не припухли,пипец.
|
А у нас первый зуб вылез только совсем недавно в 7 мес и 6 дней! Но сейчас их уже 2 снизу, один больше другой поменьше, а сверху еще не видно...
|
У нас первый вылез в 6,5 мес. Через 2 недели второй. (нижние). Хотя ждали их реально раньше (ну да, не опытные).Тоже думали что вроде только с животиком отмучались и вдруг зубы уже лезут. Нифига, не они были.
А вот с верхними 2-мя намучались жутко. 2 месяца на сисе и без сна ночного. Естестно больше наверное моего - трудно спать когда кто-то рядом ест:) Вылезли таки сразу оба,даже кровоточили:( Что там дальше по расписанию? Боюсь что перерывчика у нас не будет... |
у нас нижние вылезли в 4 месяца. а верхний показался в 5.5
|
У нас первый зубик появился в 4мес22дня,на следующий день второй.Кроме моря слюней проблем других не было.
Сейчас верхнии лезут.Тоже уже месяц не сплю ночами,всё сисю просит.Уже уголок одного прорезался.Ждёмс |
у нас первый зубик вылез в 4 месяца 8 дней, а через неделю уже второй показался:)))
|
у нас первый и пока единственный соизволил проклюнуться в 6 мес и 8 дней. а ждали мы его месяцев с 4-х... )))
|
Я прямо каждый раз стараюсь пальцем по деснам поводить массажным гелем пансоралом. Уж не знаю, в чём тут дело, но ребенок успокаивается.
|
мы все никак не дождемся зубов! Два уже на подходе, наверно недели 2.И все никак
|
сынок в 4 месяца начал десну нижнюю чесать и прикусывать грудь, а зубик первый вылез тока в 5,5 месяцев)
|
у старшего в 5,5 первый зубик, у дочи в 3 мес. ровно 2 зубика вылезли, у младшего сына в 4,5 мес.... а помогает хорошо гель Дентинокс
|
У нас в 3 месяца зубы полезли, в 4 уже 2 нижних было, а верхних все никак не дождемся....все в слюнях
|
[QUOTE=natashechka;1823650]У нас в 3 месяца зубы полезли, в 4 уже 2 нижних было, а верхних все никак не дождемся....все в слюнях[/QUOTE]
Мы верхних только в 8мес дождались(нижние тож в 4мес вылезли) |
А у нас вот первый вылез только 2 дня назад!
|
[QUOTE=Juli11;1824062]А у нас вот первый вылез только 2 дня назад![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) [B][I][COLOR="Cyan"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR][/I][/B] |
У нас первые зубки (2 нижних) вылезли за неделю до 6 мес.
|
У нас сегодня верхний зубик показался!!!!!!!!
|
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |