![]() |
Владику 1 мес., пока непонятного цвета, какого-то болотного: то ли темно-серые, то ли зеленые, то ли карие...:-D А у нас с папочкой карие
|
У Даши глаза темно-серые, у нас мужем карие и старшей Настены тоже, вот думаю поменяются ли? у матери мужа зеленые.
|
у нашей доченьки цвет глаз поменялся в 5,5 месяцев. был серо-зеленый.а стал зеленовато-карий..серо-зеленый был ооочень красивый,жаль,что сменился:)
|
мы родились с синими глазами, когда выписывались (4й день после родов) глаза были зелёно-серые, сейчас карие)))
|
У нашего Даньки серо-голубые глаза, у меня серо-зеленые, у нашего папы карие.
|
Темно-голубые
|
а я так не хочу, чтобы менялся(( У Глебки глазки тёмно-синие)) Очень красивущие, хотя цвет волос тёмный, в папку, а у папки глаза карие. У меня голубые)
|
У нас уже просвечивают карие... А мы так надеялись на темно серые :)
|
Родились с серо-голубыми, сейчас посветлели, на свету, так вообще голубые-голубые:girl_in_love: и волосики светлеть начали)))
|
У Верочки цвет глаз серый.И при рождении такой же был!
|
Родились мы с темно-синим цветом.
Сейчас все светлеет... Посмотрим,что дальше будет |
родились с темно серыми глазами( как грозовая туча) а сейчас появились карие прожилки.. у меня глаза темно карие почти черные
|
[QUOTE=Катрин@;3759791]родились с темно серыми глазами( как грозовая туча) а сейчас появились карие прожилки.. у меня глаза темно карие почти черные[/QUOTE]
У нас примерно так же. Родились с тёмно-серыми, потом стали появляться карие прожилки. Потом установился такой цвет - внутри карий, такой ореховый, а ободок тёмно-серый, и всё это меняется между карим и тёмно-серым в течение дня и в зависимости от освещения. У меня тёмно-тёмно-карие глаза, у мужа серые :) |
У старших примерно в году стали карие как у меня. А вот у мужа красивые яркие голубые глаза, жду теперь какие же у самого маленького глазки будут, так хочется чтоб хоть у одного были папины глазки:girl_in_love: ...
|
Родилась моя девочка с карими глазами, которые затем стали темно-синими, а через неделю ярко-голубыми, какими и остались.
|
сын родился с темно синими. и вот уже 3, нам а они все такие же....хотя голубых глаз в роду ни у мня ни у мужа нет...свекрови это не нравится....
|
[QUOTE=августинка;4029616]сын родился с темно синими. и вот уже 3, нам а они все такие же....хотя голубых глаз в роду ни у мня ни у мужа нет...свекрови это не нравится....[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] просто еще не поменялись)) |
Дааа очень интересно какие же у нас глазки будут)))))
|
[QUOTE=Alooonka;4029760]просто еще не поменялись))[/QUOTE]
очень надеюсь...:) |
мы родились с голубыми, а теперь каре-зеленые такие глазки :)
|
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |