Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Автомобили заполонили... (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Тонировка: быть или не быть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8605)

Чихкошка 20.09.2011 12:50

[QUOTE=ПИришка;3978369]Знакомые недавно вернулись с небольшого городишка и говорят там уже почти со всех содрали тоноривку с передних стекол!!!%-0[/QUOTE]

У меня родители в маленьком городе тоже живут.У них там гаишники всех ЗАСТАВЛЯЮТ отдирать тонировку.Пугают тем,что скрутят номера за неправильное использованиеТС, хотя права не имеют,конечно.Но все боятся и снимают.%-0

Irisshka 20.09.2011 13:04

[quote=irinatr;3978403]У меня родители в маленьком городе тоже живут.У них там гаишники всех ЗАСТАВЛЯЮТ отдирать тонировку.Пугают тем,что скрутят номера за неправильное использованиеТС, хотя права не имеют,конечно.Но все боятся и снимают.%-0[/quote]
Не, так у нас не пугают, но штрафы будут выписывать до посинения)))

Чихкошка 20.09.2011 13:08

[QUOTE=Irisshka;3978499]Не, так у нас не пугают, но штрафы будут выписывать до посинения)))[/QUOTE]

Да штрафы-то могут выписывать, а вот заставлять отдирать-беспредел какой-то!Чую муж приедет туда с нашей тонировкой и его начнут заставлять отдирать, а он, к сожалению гаишников, уже все правила и законы наизусть знает:-D :-D

ПИришка 20.09.2011 13:11

Я помню когда у моих родителей на одном из тех.осмтров отодрали тонировку-это жесть было а не стекло! Сплошная липучка! Еще так отодрали фигово!

мурррзик 20.09.2011 13:45

[B][I]если ко мне полезут отдирать мою хач тонировку!!!ТО Я Не знаааааааааююююю...я навеное их яйца дверью прищемлю!!!!!!!чтоб не повадно было!!!!!они мну запомнят))и не будут трогать больше)))с тонировкой))))))[/I][/B]

Чихкошка 20.09.2011 13:53

[QUOTE=мурррзик;3978743][B][I]если ко мне полезут отдирать мою хач тонировку!!!ТО Я Не знаааааааааююююю...я навеное их яйца дверью прищемлю!!!!!!!чтоб не повадно было!!!!!они мну запомнят))и не будут трогать больше)))с тонировкой))))))[/I][/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

мурррзик 20.09.2011 13:55

[B][I]я кароч яйца прищемлю дверью и намотаю на педали)))и пусть отдирают))иииихихихихихихих
деловые они ваще...тонировка эт тож самое што очки солнечные)))че они будут с них тож отдирать? лишь бы отодрать блин....козлины ослиные[/I][/B]

~LadyBriliant~ 20.09.2011 22:55

[COLOR="Red"]мурррзик, прошу не писать жирным шрифтом, если хотите выделить, выделяйте цветом.[/COLOR]

Ксения К. 10.10.2011 23:57

У нас гайцы заставляют отдирать тонировку только при регистрации в МРЭО. Имхо, машины с отодранной передней тонировкой смотрятся совсем уныло... Поистасканный такой какой-то вид сразу. Ну это на мой вкус. Мне вообще тонировка не нра, визуально старит машину. Ну это я про пленку типа гудрон. А вот легкая заводская тонировка смотрится оч здорово!

мурррзик 11.10.2011 09:05

не знаю..мне оч нра машины тонированые
у нас Две черные машины,и тонировка на них-очень стильно имхо
если канеш это Таз 2106)))))))то там да)))тонируй-не тонируй))))))не поможет)))
а когда иномарка солидная-то ...мне нра)да и спокойнее за рулем,кад не глазеют всяки посторонние лица....

Яся89 11.10.2011 21:42

У нас тоже заставляют сдирать тонировку, но мы только штраф заплатили и всё. :)

ПИришка 11.10.2011 22:11

Ань,чего ты там все за тонировкой вытворяешь, что на тебя все должны глазеть?!:girl_haha:
Мне тож нравится когда у солидных авто полностью стекла затонированы))
Но себе в машину не хочу тонировку на передние стекла)) или хочу, но чтоб видимость была, так же как без них)

мурррзик 12.10.2011 09:01

та не...я просто еду,но многие ж подкатывают,хачмобили или какиенить уроды еще....бесят!!!! и еще просто...не хочу чтоб видели,что в машине девочка сидит...малоли...выкинут из машины и ппц((((просто...не видно кто едет))мож там не йа))а мужик-кабан едет))))))))))

Мама Бо 12.10.2011 16:12

У нас машинка без тонировки, а хотелось бы. Думаю новую купим, обязательно тонируем, а на этой уже не будем ничего делать, хотя мне тож не нравится кады на меня глазеют... а то еще и показать что могут некрасивое, придурков хватает. А когда девчонку за рулем видят еще дурнее становятся.

Tom4ek 18.10.2011 12:32

у нас с тонировкой, без нее не могу как в "аквариуме" ( эт я так с мамой езжу) :) Днем еще что то мона увидеть в нее а ночью фиг разглядишь :-Р

koshka 13.07.2012 14:36

У нас тонировка на заднем стекле и задниз дверях. Плотная, ничего не разглядеть)). А передние обычные.

Кис-кис 13.07.2012 14:43

У нас задние только затонированы- наглухо. Для ребенка - т.к. иначе в длительных поездках спать невозможно - свет мешал, особенно когда солнце. Передние не тонированы.

Елеонора 13.07.2012 14:53

задние все затонирова, с передних муж содрал (хотя я против была-стало жарче и неуютно как-то), щас шумиха поуляжеться обратно затонируем

koshka 13.07.2012 15:13

[QUOTE=Кис-кис;5132014]У нас задние только затонированы- наглухо. Для ребенка - т.к. иначе в длительных поездках спать невозможно - свет мешал, особенно когда солнце. Передние не тонированы.[/QUOTE]

это кстати да, у нас тоже Димке хорошо, а то раньше все глаза слепило солнышко.
Плюс мы заграницу ездим на машине и чтобы не было там проблем, да на границе сняли с передних.

8Татьянка8 13.07.2012 16:01

У нас не тонированная. Точнее раньше была, потом содрали. Также ездили в ближнее зарубежье на машине, там с тонировкой никак нельзя.
А вообще у нас тут в Махачкале сейчас очень активно взялись за энто дело. Прям останавливают и заставляют при них отдирать, либо сами дерут. Ну или номера снимают, если уж кто-то очень упирается.

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3.