Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   МО (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=237)
-   -   Люберцы (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8666)

Ринуся 13.01.2010 09:36

[QUOTE=Soleila;1229051]всем приветик. Мы наконец-то переехали назад, в Люберцы. Я тут вот каким вопросом задалась.. Может, мне ,конечно, показалось, но как-то очень мало в округе мам с детишками до года гуляют :-[ ] Мы гуляем в наташинском парке, там от силы две-три коляски вижу. А вот детишек постарше, те, которые уже сами ходят, много, и на горке катаются, и на качелях и т.п... Это что, рождаемость так упала или я не там гуляю? Очень хочется найти компанию для прогулок, но такими темпами так и придется одной гулять:([/QUOTE]

Приветик!!! А вам сколько?

Soleila 13.01.2010 15:29

[QUOTE=Ринуся;1231570]Приветик!!! А вам сколько?[/QUOTE]

нам 7,5 месяцев :to_become_senile: А вы где гуляете?

Ринуся 14.01.2010 09:57

[QUOTE=Soleila;1233826]нам 7,5 месяцев :to_become_senile: А вы где гуляете?[/QUOTE]

оооо... да вы уже большие а мы еще масики... и гуляем далеко от вас...ну живем далеко от вас... (по ул.Инициативной):)

Soleila 14.01.2010 16:44

[QUOTE=Ринуся;1237145]оооо... да вы уже большие а мы еще масики... и гуляем далеко от вас...ну живем далеко от вас... (по ул.Инициативной):)[/QUOTE]

когда сынишка только родился - я тоже так думала... Но оглянуться не успела, как он уже и переворачиваться стал, и зубки появились, и сел, и пополз... Так что наслаждайтесь тем, что есть, время быстро летит:)

Ринуся 14.01.2010 23:20

[QUOTE=Soleila;1239509]когда сынишка только родился - я тоже так думала... Но оглянуться не успела, как он уже и переворачиваться стал, и зубки появились, и сел, и пополз... Так что наслаждайтесь тем, что есть, время быстро летит:)[/QUOTE]

ага... постараемся...

Lesenok 15.01.2010 01:23

[QUOTE=Soleila;1229051]всем приветик. Мы наконец-то переехали назад, в Люберцы. Я тут вот каким вопросом задалась.. Может, мне ,конечно, показалось, но как-то очень мало в округе мам с детишками до года гуляют :-[ ] Мы гуляем в наташинском парке, там от силы две-три коляски вижу. А вот детишек постарше, те, которые уже сами ходят, много, и на горке катаются, и на качелях и т.п... Это что, рождаемость так упала или я не там гуляю? Очень хочется найти компанию для прогулок, но такими темпами так и придется одной гулять:([/QUOTE]

ghпроо плохо смотришь наверное :-D :-D :-D :-D :-D
именно до года очень много мамочек гуляет там ;) ;) ;)
просто может ты гуляешь не в то время.Я уже заметила,что практически все мамочки у кого детки савсем масенькие,гуляют в одно,у кого по-больше,в другое и т.д. , просто как правило практически у всех детишек то режим в одинаковый период роста тоже сходится,нуц там конечно есть расхождение в часе,но по прогулкам так и есть точно.;) ;) ;)
ты во сколько гуляешь????

Soleila 15.01.2010 15:24

[QUOTE=Lesenok;1241693]ghпроо плохо смотришь наверное :-D :-D :-D :-D :-D
именно до года очень много мамочек гуляет там ;) ;) ;)
просто может ты гуляешь не в то время.Я уже заметила,что практически все мамочки у кого детки савсем масенькие,гуляют в одно,у кого по-больше,в другое и т.д. , просто как правило практически у всех детишек то режим в одинаковый период роста тоже сходится,нуц там конечно есть расхождение в часе,но по прогулкам так и есть точно.;) ;) ;)
ты во сколько гуляешь????[/QUOTE]

где-то с 11 до 13:) Но я уже сама поняла, что колясок вроде и побольше, только многие выходят позже нас :( И еще сегодня приметила, что многие в лес сворачивают, т.к. там тихо%-0

Lesenok 17.01.2010 00:07

[QUOTE=Soleila;1243783]где-то с 11 до 13:) Но я уже сама поняла, что колясок вроде и побольше, только многие выходят позже нас :( И еще сегодня приметила, что многие в лес сворачивают, т.к. там тихо%-0[/QUOTE]

естественно.я тоже там раньше гуляла :))) :))) :)))

Ринуся 05.02.2010 17:15

Привет девченки!
Что то давно тут никого не видно! Неужели в Люберцах так мало мамочек?

Ринуся 12.02.2010 11:14

Еще раз приветик всем! Опять никого не видно... мамульки вы где?

tysya 19.02.2010 14:59

Привет!!!!!! Я из Томилино!!!!!!

Ринуся 20.02.2010 20:26

[QUOTE=tysya;1413115]Привет!!!!!! Я из Томилино!!!!!![/QUOTE]

Привет-привет! Как дела? Как себя чувствуешь?;)

tysya 21.02.2010 22:15

[QUOTE=Ринуся;1418091]Привет-привет! Как дела? Как себя чувствуешь?;)[/QUOTE]

Привет. спасибо не плохо!!!!!!!!!!!:))) :preg:

Ринуся 22.02.2010 13:44

[QUOTE=tysya;1421829]Привет. спасибо не плохо!!!!!!!!!!!:))) :preg:[/QUOTE]

ты уже выбрала где будешь рожать?

tysya 22.02.2010 14:14

[QUOTE=Ринуся;1423319]ты уже выбрала где будешь рожать?[/QUOTE]

в Люберецком роддоме, только пока с врачем не определилась с которым договориться о предстоящ.родах.%-0 даже не представляю как это все происходит сам процес переговоров!?!?). пока телефоны ишу врачей.

tysya 22.02.2010 14:16

[QUOTE=Ринуся;1423319]ты уже выбрала где будешь рожать?[/QUOTE]

сама то где рожала???

Ринуся 23.02.2010 09:38

[QUOTE=tysya;1423465]сама то где рожала???[/QUOTE]

я в люберецком роддоме. ну я контракт заключала на платные роды (у меня КС было)... кесарил Якунин П.И. шов аккуратный...

tysya 23.02.2010 11:14

[QUOTE=Ринуся;1425916]я в люберецком роддоме. ну я контракт заключала на платные роды (у меня КС было)... кесарил Якунин П.И. шов аккуратный...[/QUOTE]

ясненько... у тебя,случайно, никаких контактных телефонов врачей нет чтобы непосредственно с врачем договориться о родах. сама еще даже не предполагаю какие роды будут, надеюсь все будет хорошо (начиталась всего - у меня предлежание плаценты, говорят должна подняться, но прочитала что можно всю беременность прождать ее поднятие, а она никуда не поднимится...вот и пока есть возможность разузнать что - где -почем....неспеша интересуюсь...так как я [B]ужасный паникер[/B]:puz:

Ринуся 23.02.2010 11:41

[QUOTE=tysya;1426267]ясненько... у тебя,случайно, никаких контактных телефонов врачей нет чтобы непосредственно с врачем договориться о родах. сама еще даже не предполагаю какие роды будут, надеюсь все будет хорошо (начиталась всего - у меня предлежание плаценты, говорят должна подняться, но прочитала что можно всю беременность прождать ее поднятие, а она никуда не поднимится...вот и пока есть возможность разузнать что - где -почем....неспеша интересуюсь...так как я [B]ужасный паникер[/B]:puz:[/QUOTE]

ну это понятное дело ты не паникер а нормальная мамочка... я на 30 недели заключила договор и уже была спокойна... у меня КС с первых недель лечащий врач сказала... и я не стала с ней спорить да и показаний было много (хотелось здорового и нормального малыша) вот и пришлось соглашаться на КС. а телефон у меня к сожалению нет, т.к. контракт заключала с деж.бригадой да и роды у меня экстренные (во время схваток кесарили). Я и не знала кто будет меня кесарить потом только узнала. ну я думаю телефон у девчонок можно узнать!

Ринуся 23.02.2010 11:43

все равно кто нибудь знать должен...

Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3.