![]() |
[QUOTE=Добрая;664013]Мой тоже суёт до горла и иногда вытаскивает оттуда кефирчик.
Я один раз наблюдала, он лёжа шарил там во рту и рот открыл. Так он пальцами за язык себя ловит, вот что он делает![/QUOTE] Ого,Вот так исследователь! :) :) :) |
У нас та же история.Лежит себе в кроватке,а оттуда звуки,будто блевать собрался,извините за сравнение.Был бы рот побольше,по локоть,наверное, засунул бы руку...А то и две:-D
|
[QUOTE=Melek;665408]Был бы рот побольше,по локоть,наверное, засунул бы руку...А то и две:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D у меня сейчас пытается оба кулака одновременно в рот засунуть :) |
хуже, когда сисю ест в прикуску туда и руку пихает. наверно так вкусней!:-D
|
[QUOTE=hellgaspb;665449]хуже, когда сисю ест в прикуску туда и руку пихает. наверно так вкусней!:-D[/QUOTE]
У вас и такое бывает? [url=http://smajliki.ru/smilie-887192391.html][img]http://s15.rimg.info/10ead07d31ec2ceb444ec6d5189df746.gif[/img][/url] |
[QUOTE=hellgaspb;665449]хуже, когда сисю ест в прикуску туда и руку пихает. наверно так вкусней!:-D[/QUOTE]
а моя палец с сисей....нравится ей так... а мама потом вся в молоке....:-D |
[QUOTE=Шуруня;665477]У вас и такое бывает? [url=http://smajliki.ru/smilie-887192391.html][img]http://s15.rimg.info/10ead07d31ec2ceb444ec6d5189df746.gif[/img][/url][/QUOTE]
вот подрастете и начнется у вас такие же приколы))) |
Да...Девочки,это точно :)))) Вас Послушала и поняла,многое у нас конечно впереди :))
|
[QUOTE=Шуруня;665412]:-D :-D :-D
у меня сейчас пытается оба кулака одновременно в рот засунуть :)[/QUOTE] и психует небось, что не получается :) у нас теперь с игрушками так |
pion,Пока еще нет.Но скоро начнет.ему еще интересно каких туда протолкнуть,Видимо теплиться еще надежда что получиться оба туда засунуть :))
Он у меня на узи в 36 недель,Еще в животе пытался весь кулак в рот поместить,Врач смеялась,Мол Жадный Парень :) |
[QUOTE=Шуруня;666073]pion,Пока еще нет.Но скоро начнет.ему еще интересно каких туда протолкнуть,Видимо теплиться еще надежда что получиться оба туда засунуть :))
Он у меня на узи в 36 недель,Еще в животе пытался весь кулак в рот поместить,Врач смеялась,Мол Жадный Парень :)[/QUOTE] не жадный, а запасливый :))) парень сразу смекнул, что это трудный мир |
[QUOTE=pion;666171]не жадный, а запасливый :))) парень сразу смекнул, что это трудный мир[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Это точно :))) |
Раз, два, три, четыре, пять.
Я люблю все-все жевать. Руку, яблоко, игрушку. Одеяло и подушку. Все, что вижу - сразу в руку. Разогнать мне нужно скуку. Только жаль, что в рот не влазят Папин мяч и мамин тазик. Но, как только выйдут зубы, Я жевать уже не буду. Что не съем, то покусаю. Вот какая я большая. Утащу у папы ужин. Съем сама, мне больше нужно. Пусть попробует вначале То пюре съесть, что мне давали. Нет ни соли, ни горчицы, Ни говядины, ни птицы. Видимо, я на диете, Всласть поесть пока "не светит".. |
Я лежу в кроватке
И сосу тихонько. Соску, вы подумали? Нет, свою пеленку. На подушке мама Закрывает глазки. Лучше б пела песни И читала сказки. Говорит, что папе Рано на работу. Но, конечно, это Не моя забота. Я спою вам песенку, Так мне скучно с вами. Поднимайте головы – Люди на диване! А на завтрак чмокаю Палец у ноги. Не дают мне кушать Родители – враги. Ну и что, что рано Пять утра – всего-то. Просыпайся, мама, У тебя – работа. Что-то подозрительно Попе неприятно. Люди, помогите! Как вам не понятно? Вот, проснулась мама, Папа повернулся. Я им из кроватки Сразу улыбнулся Ну, теперь покушал, Счастье - то какое. Не могу понять я, Что со мной такое??? Тяжелеют глазки, И зевает ротик. Неужели это….. Спи, мой бегемотик. |
а наш засовывает в рот три пальца... так смешно выглядит!
|
А мы научиличь сосать пальцы по одному,И Уши у плюшевого жирафа.очень психуем и плачем.когда вся Жирафья голова в рот не лезет :)
|
а у нас как и ожидалось руки отошли, мы всё научились хватать. вот только пальчики кусаем, т.к. зубки режутся.
|
У нас сосет большой и указательный палец правой руки. Я пока эту руку вытаскиваю, левая уже во рту! Четыре пальца сразу. Или меня хвать за палец и в рот! Чмок на весь дом стоит!
|
hellgaspb давно руки отошли?
|
[QUOTE=Любаша;745061]У нас сосет большой и указательный палец правой руки. Я пока эту руку вытаскиваю, левая уже во рту! Четыре пальца сразу. Или меня хвать за палец и в рот! Чмок на весь дом стоит![/QUOTE]
я вообще с этим не боролась. знала что пройдет. |
| Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |