![]() |
[B]ОлЮньКа[/B] привет. Ты когда в больницу ляжешь - будешь выходить в инет? Когда мне пораньше в больничку придётся лечь, ноутбук с собой возьму - чтоб не скучно было:)
|
Привет дорогая! Даже и не знаю как наш дорогой папа на это посмотрит, буду с собой бук просить он же все ругается что вредно все енто:hysteric:
|
Мне тоже придёться у папика просить, если он не подарит мне новый на День Рождение. А ещё я накупила кучу пряжи и буду вязать:connie_6: , Раньше картины вышивала, а теперь почему то меня даже на рядок крестиков не хватает.
|
Молодец какая! я вот вязать не умею, бабуля живая была пыталась меня учить ... терпения не хватало никак, не усидчивая я:-D А вот она у меня вязала все на свете, и на спицах и крючком, даже платья, костюмы и.т.п и вышивала всеми видами картины, скатерти,
|
Я сама потихонечку научилась, ещё когда дочу ждала. А у мамы учиться не хотелось, не люблю когда поучают:hysteric:
|
Гы...:girl_haha: Я тоже сам с усам:girl_haha: А тебе что врач говорит? как рожать будешь и во сколько недель?
|
Врач пока в отпуске, 3-го августа к нему пойду. На УЗИ сказали что-бы на кесарево настраивалась.
|
[QUOTE=Asya;567470]Линочка у вас обязательно будут двойняшки..
Это так здорово...На самом деле я оч.рада))Кстати я всегда мечтала о двойне, вот..а когда так получилось,растерялась.Незнаю кк справлюсь)):)[/QUOTE] привет. я думаю справишься, помогут. я тоже вот хочу двойняшек, а как подумаю-как я справлюсь!!!!!!!!но страшно не становится :puz: буду стараться :preg: девочки, всем легенькой беременности и легких родов!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
Спасибо!:))) Мне с моими солнышками до встречи осталось без 2 дней 2 месяца :))) :))) :))) :girl_in_love:
|
Девочки у кого во сколько живот стало видно.??У меня уже видно хорошо.не рановато ли???:-[ ]
|
да нет все нормально, а вообще это от физиологической структуры человека зависит.
|
Ку-ку .Чтото тут никого и не видно.Девочки вы где пропали?Я вот что хотела узнать.Слышала,что в случае двойняшек,один может исчезнуть.Кто нить знает до какого срока это может быть?:-[ ]
|
Если у тебя они в разных домиках, то все может быть, хотя это очень редко! И ты до середины беременности аккуратнее будь!!! Не кушай острое, соленое, красное все то что может выкидыш справоцировать! Если плацента одна то или все или ничего! На нас двойная и нагрузка и ответственность, так что будь аккуратнее, с детками разговаривай, настраевай их на то что все будет отлично, что родиться они должны во время и здоровенькими!!!:connie_43: Главное то что у нас в голове, не слушай никого кто рассказывает про страшные истории о беременности и родах, а то непроизвольно на себя примерять начинаешь!!!:girl_in_love: :Laie_23:
|
Ой девочки, я про такое даж и не слыхала, а что такое бывает?:(
|
[QUOTE=N@t@;604612]Ой девочки, я про такое даж и не слыхала, а что такое бывает?:([/QUOTE]
Ну да..Оказывается бывает..Я тоже в шоке была..В конце недельки на узи..Урааааааа:))) Пойду на козявок смотреть.. |
Поздравляю!!!! Я тоже каждого УЗИ с нетерпением и трепетом жду! А у тебя сейчас так видно хорошо будет. А мы вот подросли и теперь уже смотримся только частями:puz: Да если хочешь делать фото, то как раз на этом сроке удачнее получится:girl_in_love:
|
да у меня уже есть одна фоточка в недель, моих малышей , такие маленькие, :))) :))) :))) скоро опять увижу, очень хочется узнать кто у нас там!!!:girl_in_love:
|
в 12 недель:girl_haha:
|
Ну да.У вас то малышики уже большие.:)))
Что то мышки давно не видно..Наверно отдыхает где нить...Я уже не дождусь декретного отпуска,абсолютно нерабочее настроение..:hysteric: |
[QUOTE=Asya;607600]Ну да.У вас то малышики уже большие.:)))
Что то мышки давно не видно..Наверно отдыхает где нить...Я уже не дождусь декретного отпуска,абсолютно нерабочее настроение..:hysteric:[/QUOTE] Даа, на работе сидеть уже невозможно, дыщать нечем, постоянно есть хочется, мне осталось еще 4 недели!!! |
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |