![]() |
у нас родимое пятно между глаз с самого рождения
а родинку первую заметила на ноге ,в 2 года и 2 месяца. |
У сына первая родинка появилась на правой ручке месяцев в 8. Сейчас так много родинок на теле стало и на лице не мало :) мелкие бзобидные черные точечки :)
|
У нас вот на коленке маленькая родинка в 2 месяца появилась, а вот на лбу не знаю то ли родимое пятно, а может еще и пройдет.
|
я кстати даже и не задымывалась про родинки пока эту темку не увидела, у нас пока еще ни одной нету, и надеюсь не много появится.
|
У нас ни одной родинки.%-0
|
[QUOTE=OLGOVOLA;16310]Есть ли у ваших детишек родинки? Когда вы их обнаружили?
У Артёма родинка на правой щёчке, а обнаружила я её где то в 9 месяцев.[/QUOTE] У него пока нет, родинок, у старшей появились в три года на щеке. |
[QUOTE=альбиша;986074]У нас вот на коленке маленькая родинка в 2 месяца появилась, а вот на лбу не знаю то ли родимое пятно, а может еще и пройдет.[/QUOTE]
А мне кажется что пройдет. |
у нас есть родинка на ножке, появилась месяца 3-4 назад.
|
А у нас не одной нет)))
|
У нас появилась месяцев 9 на левой ноге в низу, при чем у меня такая же и в том же месте
|
у нас вот тольоко месяц назад на спинке появилась первая родинка, я сначало думала что это грузь и давай мыть нет оказалось родинка.
|
Вот сейчас эту тему увидела и поняла, что у моего ребенка родинок вообще нет%-0 Странно как-то. У меня их много и в самых неожиданных местах:girl_in_love: а у него почему нет? Или они потом проявятся?
|
[B]Лиша[/B] потом появятся. Одним постом выше, почитайте один из примеров)
|
А у нас родинка на безымянном пальчике на левой ручке, светлая такая, кажется, будто синячок такой, или испачкано. Сразу не заметила, где-то в два месяца только, она в таком месте, сразу и не разглядишь))
|
А возраст их появления я так понимаю индивидуален? Или все-таки есть какой-то возраст, когда родинки начинают образовываться? Когда их ждать, просто интересно:)
|
У нас родинок уже 3. Первая появилась месяца в 4 прямо по центру груди, на сердце. Вторая месяцев в 9 на голове, а треться недели 2 назад на копчике.
|
Первая родинка в месяц, вторая в три. Сейчас - год, больше пока нет.
|
недавно обнаружила первую родинку, в паху, в складочке между ножкой и писюлей... не знаю как объяснить.. маааленькая такая!
|
нам 1.2 и родинок пока нет,зато есть небольшое родимое пятнышко НА ЛИЦЕ,появилось где-то в 2-3 мес%-0
|
У моей дочки есть родимое пятно на груди в форме сердечка, и родинка прям над верхней губкой.
|
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |