Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Аксессуары и украшения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=435)
-   -   Муж с ободком в волосах? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9761)

Nightwish 02.02.2010 10:56

У меня первый муж был военный(с ободком думаю прикольно-бы смотрелся:-D ),да и у второго короткая стрижка.Хотя некотрым очень идет,мальчик из группы "Бис" очень ничегошно выглядел,если конечно у мужика 1,5 волоса на голове тут уж хоть с ободком,хоть с хвостиком,хоть стриженный.....только под Брюса Уиллиса можно исправить ситуацию:-D

Liolina 18.03.2010 00:18

Вот по мне - так уж лучше Брюс Уиллис :)) такой и старый, и лысый - а все равно секси ;) А вот на этих мальчиков-зайчиков с ободками на пустых бОшках, и джинсами на бедрах с выглядывающими из-под них труселями от CK не стоит у меня совершенно....

summer 18.03.2010 00:25

[QUOTE=Liolina;1535718]Вот по мне - так уж лучше Брюс Уиллис :)) такой и старый, и лысый - а все равно секси ;) А вот на этих мальчиков-зайчиков с ободками на пустых бОшках, и джинсами на бедрах с выглядывающими из-под них труселями от CK не стоит у меня совершенно....[/QUOTE]

Золотые слова, даже добавить нечего:)))

Татьяна Владимировна 22.04.2010 12:51

Мне не нравятся такие мужчины,как-то это не мужественно выглядет!

Satin 22.04.2010 14:31

А еще часто у всяких металистов и прочих любителей субкультур волосы длинные, секущиеся и порой грязные.. бр--р-р-р!!!!

Ларочка 22.04.2010 14:51

Ой, мне не нравиться......
Мужик должен быть мужиком, а то ободки, резиночки, так скоро и до невидимок со стразами доберуться......

Оса 07.05.2010 23:14

[QUOTE=Liolina;1535718]Вот по мне - так уж лучше Брюс Уиллис :)) такой и старый, и лысый - а все равно секси ;) А вот на этих мальчиков-зайчиков с ободками на пустых бОшках, и джинсами на бедрах с выглядывающими из-под них труселями от CK не стоит у меня совершенно....[/QUOTE]

Нащет Уиллиса - спорить нечего!:) А вот нащет "пустых бошек" это интересно. И не все они с жынсами на бедрах, да даже если и так...Че плохого-то? Могу понять, что у тебя не стоит, но даже молодежь, которая поступает в серьезные ВУЗЫ, так одевается и ведет себя так...Среди них моя дочь:))) Горжусь, блин! тем более, что ее брату еще нет 2 лет...:)))

Liolina 07.05.2010 23:27

[QUOTE=Оса;1749800]Нащет Уиллиса - спорить нечего!:) А вот нащет "пустых бошек" это интересно. И не все они с жынсами на бедрах, да даже если и так...Че плохого-то? Могу понять, что у тебя не стоит, но даже молодежь, которая поступает в серьезные ВУЗЫ, так одевается и ведет себя так...Среди них моя дочь:))) Горжусь, блин! тем более, что ее брату еще нет 2 лет...:)))[/QUOTE]
А причем тут дочь-то? %-0 Мы вроде как о мальчиках говорим.....

Оса 07.05.2010 23:37

Ни при чем, просто горжусь! Ты слилась на нее ? Ок, понимаю)))))))))))

Liolina 07.05.2010 23:44

[QUOTE=Оса;1749862]Ни при чем, просто горжусь! Ты слилась на нее ? Ок, понимаю)))))))))))[/QUOTE]

Чего-чего?.. Куда я слилась???%-0 %-0

Дэлия 18.06.2010 13:21

Как хорошо сказано!!!Согласна!

Карапузя 18.06.2010 13:28

отношусь нейтрально,если нравится,то пусть носят:)

Удача85 18.06.2010 22:58

некотым конечно очень идет, но мне как-то не нравятся такие мужчины.

Сама_Такая 20.06.2010 18:36

был у меня однокурсник такой. носил длинные волосы и все время с ободком. ну ему шло. но себе бы я такого мужчину не выбрала. и вообще мне не нравятся мужчины с длинными волосами. это ж его обнимаешь, пальцы в волосы запускаешь...а если он сверху то все его волосы на меня падают? ну уж нет:girl_haha:

lidkin 17.07.2010 21:57

а мне нравятся мужчины с длинными волосами, у меня даже муж незадолго до свадьбы отрастил и на свадьбе в ободке был, только теперь он все же опять с короткой стрижкой ходит, потому что жарко, а часто голову мыть ему лень, да еще и не промывал он волосы толком, потому что густые очень и перхотью оброс:(

Ольчик80 20.07.2010 21:20

Нравятся мужчины с длинными волосами, только если волосы чистые и расчесанные, а то есть такие экземпляры, что тошнит от одного вида.
А с ободком или без это кому как идет.

White-n-Fluffy 20.07.2010 21:25

Некоторым идет, но лично я не люблю мужчин с длинными волосами)) На вкус и цвет, как говорится))

[QUOTE=**Vesnuwka**;1917680]...а если он сверху то все его волосы на меня падают? ну уж нет:girl_haha:[/QUOTE]

Да! У меня подруга встречалась с таким... Постоянно жаловалась, что во время интима его шевелюра на нее сверху падала

МамаМа 20.07.2010 21:50

обожаю длинноволосых мужчин. конечно, если им идет и не три волосинки от лысины тянутся... тут намедни мой муж из идейных соображений не стригся долго, волосы стали длинноватые. сама ему ободок предложила :D

*Dolce Vita* 20.07.2010 22:51

[QUOTE=Katarina111;2026094]

Да! У меня подруга встречалась с таким... Постоянно жаловалась, что во время интима его шевелюра на нее сверху падала[/QUOTE]

Брррррр...... однозначно не нравится)

Valeriya 26.07.2010 18:27

впринципе ничего страшного, пусть носит. но это немного отдает метросексуалом.)))

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3.