Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

evgeshka 26.08.2009 09:43

[QUOTE=Женька.ку;700037]Девочки,всем привет,скажите кто нибудь что это может быть. Я начала БТ мерить неделю назад,не с начала цыкла,примерно 28 должны нач-ся монстры,а у меня сегодня БТ 37,1,очень часто хожу в туалет.На сколько правильно я поняла,то перед мес. БТ падает,а у меня она поднялась:-[ ] плиз подскажите,может хоть кто-то с таким сталкивался,а то я в замешательстве:hysteric:[/QUOTE]

ну а частая беготня и болезненная грудь это самые первые и ранние признаки Б.....

Cler 26.08.2009 10:15

[QUOTE=Женька.ку;700037]Девочки,всем привет,скажите кто нибудь что это может быть. Я начала БТ мерить неделю назад,не с начала цыкла,примерно 28 должны нач-ся монстры,а у меня сегодня БТ 37,1,очень часто хожу в туалет.На сколько правильно я поняла,то перед мес. БТ падает,а у меня она поднялась:-[ ] плиз подскажите,может хоть кто-то с таким сталкивался,а то я в замешательстве:hysteric:[/QUOTE]

У всех всё индивидуально...не хрчу расстраивать...но у мен тоже БТ поднимается именно перед М, а потом резко падает и наступают М.%-0
повторюсь, что всё индивидуально и поэтому желаю тебе задержки и Б. :)

Женька.ку 26.08.2009 10:16

[QUOTE=evgeshka;700056]вобще в основном у многих девочек падает при приблежении месюков....но у меня она снижается только после второго дня месюков....такчто жди задержки....желаю удачки[/QUOTE]

спасибо,буду с нетерпением ждать:puz:

Cler 26.08.2009 10:18

[QUOTE=Женька.ку;700241]спасибо,буду с нетерпением ждать:puz:[/QUOTE]

:) желаю удачи!!!

Женька.ку 26.08.2009 10:18

[QUOTE=Cler;700234]У всех всё индивидуально...не хрчу расстраивать...но у мен тоже БТ поднимается именно перед М, а потом резко падает и наступают М.%-0
повторюсь, что всё индивидуально и поэтому желаю тебе задержки и Б. :)[/QUOTE]

буду надеяться что все же "Б" ну оч хоца:hysteric:

Cler 26.08.2009 10:23

[QUOTE=Женька.ку;700250]буду надеяться что все же "Б" ну оч хоца:hysteric:[/QUOTE]

Я тебя очень хорошо понимаю. :) Поэтому и желаю удачи. у меня вообще организм странно работает, может у тебя всё показывает на Б. :)

Женька.ку 26.08.2009 10:37

[QUOTE=Cler;700263]Я тебя очень хорошо понимаю. :) Поэтому и желаю удачи. у меня вообще организм странно работает, может у тебя всё показывает на Б. :)[/QUOTE]
мой организм тоже не нормальный уже 7 лет не предохраняемся,а малявочки нет:-/ вот только решили в плотную занятся,сдали анализы,обнаружили уреоплазму,и у мужа слегка малоподвижные спермики:sperm: ,сказали что возможно уреоплазмос на них оседает:-E ,вот только пролечились.:girl_hospital:

evgeshka 26.08.2009 10:43

[QUOTE=Женька.ку;700317]мой организм тоже не нормальный уже 7 лет не предохраняемся,а малявочки нет:-/ вот только решили в плотную занятся,сдали анализы,обнаружили уреоплазму,и у мужа слегка малоподвижные спермики:sperm: ,сказали что возможно уреоплазмос на них оседает:-E ,вот только пролечились.:girl_hospital:[/QUOTE]

вот полсмотрела твой график.....очень все непонятно....обычно после овули темпа сразу вверх растет а тебя как то не сразу а резко в один день....ну вобщем советую еще три дня померить....да и тестик потом мона замочить

Cler 26.08.2009 10:44

[QUOTE=Женька.ку;700317]мой организм тоже не нормальный уже 7 лет не предохраняемся,а малявочки нет:-/ вот только решили в плотную занятся,сдали анализы,обнаружили уреоплазму,и у мужа слегка малоподвижные спермики:sperm: ,сказали что возможно уреоплазмос на них оседает:-E ,вот только пролечились.:girl_hospital:[/QUOTE]

Моему сынку тоже 11 лет. Тоже с мужем пролечились от уреаплазмы, но вот активно планировать начнем только с октября ...я пока на ОК...
Очень хотелось бы надеяться, что всё получится в первые 1-2 цикла...Но, как говорится...Бог располагает...посмотрим....
А малявочки у вас нет, может в О не попадаете....Ты только первый раз меряешь БТ? До этого никогда не меряла?

Женька.ку 26.08.2009 10:54

[QUOTE=Cler;700352]Моему сынку тоже 11 лет. Тоже с мужем пролечились от уреаплазмы, но вот активно планировать начнем только с октября ...я пока на ОК...
Очень хотелось бы надеяться, что всё получится в первые 1-2 цикла...Но, как говорится...Бог располагает...посмотрим....
А малявочки у вас нет, может в О не попадаете....Ты только первый раз меряешь БТ? До этого никогда не меряла?[/QUOTE]

Мерила пару лет назад,но ни чего не получалось,но тогда мы ни какие анализы не сдавали:(

Cler 26.08.2009 11:02

[QUOTE=Женька.ку;700388]Мерила пару лет назад,но ни чего не получалось,но тогда мы ни какие анализы не сдавали:([/QUOTE]

понятно....%-0 а на гормоны сдавала?

Женька.ку 26.08.2009 11:10

пока нет:( Г сказал что пока не надо

Cler 26.08.2009 11:11

ясно...а у меня прям уже крышу сносит на почве Б....всех достала...мужу вчера ультиматут поставила: пить витамины! :) Он пока не спорит, всё делает, что велю....

Женька.ку 26.08.2009 11:16

Мой тоже сейчас на все согласен,раньше спермограмму в штыки пренимал,а сейчас сам пошел и сдал,говорит больно смотреть как ты одна с этим боришься:girl_prepare_fish: и как со слезами на глазах выходишь из ванной с тестом в руках.... Короче я тоже начинаю по тихоньку сходить сума:hysteric:

Cler 26.08.2009 11:26

[QUOTE=Женька.ку;700496]Мой тоже сейчас на все согласен,раньше спермограмму в штыки пренимал,а сейчас сам пошел и сдал,говорит больно смотреть как ты одна с этим боришься:girl_prepare_fish: и как со слезами на глазах выходишь из ванной с тестом в руках.... Короче я тоже начинаю по тихоньку сходить сума:hysteric:[/QUOTE]

Будем сходить вместе. :girl_haha: Желаю запузячиться в следующем же цикле, если в этом будет пролет. :)

Женька.ку 26.08.2009 11:34

[QUOTE=Cler;700552]Будем сходить вместе. :girl_haha: Желаю запузячиться в следующем же цикле, если в этом будет пролет. :)[/QUOTE]
Это точно,мы с Тамарой сходим парой:girl_haha:
Спасибки,и вам того-же:preg:

Cler 26.08.2009 11:35

[QUOTE=Женька.ку;700610]Это точно,мы с Тамарой ходим парой:girl_haha:
Спасибки,и вам того-же:preg:[/QUOTE]

Спасибочки!!! :girl_in_love: Будем держаться вместе. :)))

Женька.ку 26.08.2009 11:37

точно:Laie_78: :Laie_78:

nina kiki 26.08.2009 14:57

Девчата ну вы чего:) нельзя со слезами;)
хотя я такая же:-D
не переживайте - всё у нас получится:))) :))) :)))

Женька.ку 26.08.2009 16:24

:))) [QUOTE=nina kiki;701666]Девчата ну вы чего:) нельзя со слезами;)
не переживайте - всё у нас получится:))) :))) :)))[/QUOTE]
последнее время я пытаюсь об этом не думать,даже тесты перестала покупать:-Р
А то что у нас все получиться,даж сомнений нет:preg:

rosasshipami 26.08.2009 16:30

немного расслабься, многие рассказывали - стоило забыться чем-то как получалось.
Кто в работу уходил, кто-то в спортзал ходил, хобби какое-то находили..
организм на напряги реагирует очень

evgeshka 26.08.2009 21:04

[QUOTE=rosasshipami;702111]немного расслабься, многие рассказывали - стоило забыться чем-то как получалось.
Кто в работу уходил, кто-то в спортзал ходил, хобби какое-то находили..
организм на напряги реагирует очень[/QUOTE]

вот в спорт зал уж точно нельзя....а вдруг уже Б....и из-за таких резких хоть даже и несильных нагрузок может случится выкидыш

Cler 27.08.2009 15:32

[QUOTE=nina kiki;701666]Девчата ну вы чего:) нельзя со слезами;)
не переживайте - всё у нас получится:))) :))) :)))[/QUOTE]

:) иначе и быть не может.;)

Maruskya 27.08.2009 16:46

Девочки, привет. Можно к вам в болталку?

Cler 27.08.2009 16:49

Добро пожаловать! :)

Maruskya 27.08.2009 16:51

Я вот тоже активно планирую второго малыша, пока чего-то не получается. Пила до этого ОК

Cler 27.08.2009 16:53

[QUOTE=Maruskya;705407]Я вот тоже активно планирую второго малыша, пока чего-то не получается. Пила до этого ОК[/QUOTE]

а первому ребенку сколько?

Maruskya 27.08.2009 16:54

[QUOTE=Cler;705413]а первому ребенку сколько?[/QUOTE]

Доченьке 5 лет:)

evgeshka 27.08.2009 16:57

[QUOTE=Maruskya;705419]Доченьке 5 лет:)[/QUOTE]

ну а теперь наверное сына хотите или все равно

Cler 27.08.2009 17:01

[QUOTE=Maruskya;705419]Доченьке 5 лет:)[/QUOTE]

%-0 на линеечке же есть...что-то невнимательная я какая....

Maruskya 27.08.2009 17:03

[QUOTE=evgeshka;705436]ну а теперь наверное сына хотите или все равно[/QUOTE]

Все равно, главное чтобы здоровенький ребеночек был:)

nina kiki 27.08.2009 19:30

[B]Maruskya[/B] приветик:)
располагайся :) :) :)
а у меня завтра муж приезжает:wave:

Maruskya 27.08.2009 20:02

[QUOTE=nina kiki;705896][B]Maruskya[/B] приветик:)
располагайся :) :) :)
а у меня завтра муж приезжает:wave:[/QUOTE]

nina kiki, привет. Спасибо:) . Муж в командировке был?

nina kiki 27.08.2009 20:39

[QUOTE=Maruskya;705963]nina kiki, привет. Спасибо:) . Муж в командировке был?[/QUOTE]

ага:)

Женька.ку 28.08.2009 07:45

Девченки,всем доброе утро,у меня сегодня должны были начаться М,но пока ТТТ нет,БТ-37,1,делала тестик вчера вечером и сегодня утром,на обоих слабая вторая полоска:girl_pinkglassesf: ,я думала мне мерещится,но муж тоже её видет,я сомневаюсь,у меня раньше даже такой слабой не показывало:( Может всетаки я беременна:preg: в туалет бегаю каждый час ,а то и чаще.Да еще вчера днем решила проверить БТ(знаю что нельзя днем):-/ она была37,8.
Ну скажите хоть кто нибудь,такое возможно??????

nina kiki 28.08.2009 10:40

[QUOTE=Женька.ку;706789]Девченки,всем доброе утро,у меня сегодня должны были начаться М,но пока ТТТ нет,БТ-37,1,делала тестик вчера вечером и сегодня утром,на обоих слабая вторая полоска:girl_pinkglassesf: ,я думала мне мерещится,но муж тоже её видет,я сомневаюсь,у меня раньше даже такой слабой не показывало:( Может всетаки я беременна:preg: в туалет бегаю каждый час ,а то и чаще.Да еще вчера днем решила проверить БТ(знаю что нельзя днем):-/ она была37,8.
Ну скажите хоть кто нибудь,такое возможно??????[/QUOTE]

ух ты:))) :))) :))) :)))
держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:wave:

evgeshka 28.08.2009 10:46

[QUOTE=Женька.ку;706789]Девченки,всем доброе утро,у меня сегодня должны были начаться М,но пока ТТТ нет,БТ-37,1,делала тестик вчера вечером и сегодня утром,на обоих слабая вторая полоска:girl_pinkglassesf: ,я думала мне мерещится,но муж тоже её видет,я сомневаюсь,у меня раньше даже такой слабой не показывало:( Может всетаки я беременна:preg: в туалет бегаю каждый час ,а то и чаще.Да еще вчера днем решила проверить БТ(знаю что нельзя днем):-/ она была37,8.
Ну скажите хоть кто нибудь,такое возможно??????[/QUOTE]

естественно возможно....сделай еще тестик и убедись что вторая пусть и бледная полосочка никуда не исчезла......тихонько поздравляю)))удачки

Мини 28.08.2009 11:17

оййййййййййй держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дождинка4 28.08.2009 11:27

:) Приветик всем!!!
Вот тоже решила посоветоваться с вами, девочки :girl_sigh:
Ситуация такая...Мы с мужем сейчас планируем 2-го ребеночка. Я прошла обследование и он тоже. У него все в полном ажуре, у меня тоже нормалек, только одна проблемка- уреаплазма нашлась:ghost: Вот мы пролечились, а она никуда не девается. Врач сказала, что если бы не планирование Б., то эту заразу вообще не лечат...А если она не вылечивается, то что???:-[ ] Совсем не беременеть:( или плюнуть и начать действовать?
У кого-нибудь была подобная ситуация?

Мини 28.08.2009 11:39

Дождинка4, у меня наличие уреплазмы проявилось уже во время беременности, пролечилась в последнем триместре, исстественно никуда она не делась, сейчас уже понимаю что не надо было и лечить. И все ОК никак она не повлияла на беремееность и на ребенка. Так что не переживай и приступайте к действиям))) Удачи))))))

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3.