![]() |
[B]Людмила П.[/B],
сижу плакаю... господи, это все ждет и нас...и я именно так это все и представляла..и так в душе все выть начинает... как я заплачу выходя из роддома,потому что без малыша ...как я понесусь к нему в больницу...как я буду смотреть на него,молясь...как я буду с ним там рядом... еще врач мне сказала, что я всячески должна сохранить молоко,чтобы потом кормить малыша...скажи, как у тебя с этим делом обстояло? я вот боюсь, что так сильно буду нервничать ,как бы молоко не пропало... как шел восстановительный процесс? много ли пришлось покупать? (смеси,уколы,лекарства и пр) как это больно все:( |
Я достаточно хорошо разбираюсь в теме любых абортов. У меня есть некоторые работы по этому, я ходила по больницам и собирала информацию, многое видела сама.
В общем заливка - это такой едкий солевой раствор, который заливают вместо амниотической жидкости. Ну то есть заменяют среду малыша. И воть этот раствор начинает разъедать малыша живьем, всю слизистую, кожу, глазки. попадая в ротик и легкие он разъедаеи органы изнутри, а в подобных вашему случаях, и выпавшие органы. Ребенок умирает очень медленно и мучительно. Это около 24-48 часов. Када этот раствор вводят он начинает очень сильно толкаться и пинаться, пытаясь спрятаться от боли и страха, но прятаться ему некуда и убежать он не сможет. В итоге рождается ребенок ярко красного цвета с почти слезшей кожей и сгоревшими глазками, а иногда особо крепкие могут родиться есе живыми. Их ложат в какую-нить коробку и убирают в холодное место умирать. И умирает он там один искалеченный, измученный, не в силах даже издать голоса от боли, тихо скребясь перед смертью о стенки коробки. Это очень ужасно, девочки, поэтому никада не делайте этого!!!!! Извините, если расстроила вас этим собщением. Но теперь вы узнаете от чего спасли ваших малышей |
[B]Лаурсонинка[/B], мне говорили что я буду месяц вместе с малышом в больнице, и что нужно будет сцеживаться чтоб они кормили его моим молоком... тоесть я буду сцеживаться и отдавать им... Таким образом и молоко не пропадет и ребеночек будет на естественном вскармливании что само собой намного лучше... И еще врач мне сказала что если буду нервничать это значит что я не люблю ни себя ни малыша... Своими нервами я делаю только хуже и нужно уметь держать себя в руках, раз уже решила мамой становиться... Строгая такая... врач... Но в принципе правильно наверное она говорит...
|
[QUOTE=Лаурсонинка;1065075][B]Людмила П.[/B],
сижу плакаю... господи, это все ждет и нас...и я именно так это все и представляла..и так в душе все выть начинает... как я заплачу выходя из роддома,потому что без малыша ...как я понесусь к нему в больницу...как я буду смотреть на него,молясь...как я буду с ним там рядом... еще врач мне сказала, что я всячески должна сохранить молоко,чтобы потом кормить малыша...скажи, как у тебя с этим делом обстояло? я вот боюсь, что так сильно буду нервничать ,как бы молоко не пропало... как шел восстановительный процесс? много ли пришлось покупать? (смеси,уколы,лекарства и пр) как это больно все:([/QUOTE] Ти не переживай, от этого есе хуже и тебе и малышу, он же чувствует, что мама переживает. А чтоб молоко не пропало постоянно сцеживайся, стимулируй соски, даже если молока будет мало или вообще не будет. Главное не давать груди покоя. Муж, в крайнем случае пускай рассасывает. Все хорошо будет, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Сама-по-себе[/B], а я еще читала что маму заставляют смотреть на ребенка чтоб она убедилась что он умер и отдают хоронить... Это и в правду ужастно... Но я не поэтому не сделала прирывание... по этому правда тоже... Но мне как Господь велел... У нас за 1 день до того как мы должны были ехать в больницу на УЗИ подтверждать диагноз (его бы там подтвердили и там же заставили бы меня сделать прерывание) мы потеряли кошелек со ВСЕМИ деньгами... И у нас не осталось денег совсем, а там с собой нужны были деньги... и мы не поехали... Сейчас я понимаю что слава Богу... Кстати, потом кошелек нашелся (там еще права и документы на машину лежали)... Из ГАИ позвонили... Так там все деньги до копейки на месте были...
|
[B]сама-по-себе[/B],спасибо за дополнительный ужас:) мне проще будет сейчас триллер посмотреть,чем представить себе эту картину...господи помилуй...брррррррр:(
мой сейчас токается, только от этого уже радостно:) [B]4udik[/B], насчет сцеживания понятно, мне даже уже молокоотсосник надыбали, правда пока он не у меня:) но я вот думаю, а если кесарево будут делать, то потом еще неделю лежать придется..потом только выпишут...представляю,лежишь, и по-любому волнуешься..у кого-то ,ведь, и просто так молоко может пропасть...а тут малыша увезут и попробуй тут держать себя в руках... |
Вас и вашего малышонка Бог уберег. Значить судьба ему родиться. Великим человеком станет, раз сама судьба бережет ;)
А смотреть заставляют и отдают. Потом у этих женщин травма на всю жизнь. и депрессии, и бессоницы, и сны где они видят своего ребенка искалеченным таким и просто перед глазами эта картина стоит. Ну зрелище, я вам говорю, невероятно ужасное. Я чужих деток таких видела и чуть с ума не сошла, а если своего увидеть, то это вообще ужас |
[B]Лаурсонинка[/B], я ж тебе говорю... Это, судя по всему, будут твои личные проблемы, плюс проблемы твоих близких, но ты ОБЯЗАНА будешь держать себя в руках и не нервничать... а твои близкие должны будут обеспечить тебе для этого все условия... (моральные как минимум)... А сама будешь думать что ты работаешь на будущее совестное благо тебя и твоего зайца))))
|
спасибо большое=)
|
[B]Сама-по-себе[/B], ладно, давай наверно закроем эту тему... Я не особо впечатлительная, но и мне уже как то не по себе... Это кошмар конечно... Я думала что это просто схватки вызывают... и ребенок рождается, а он еще не способен выжить без мамы...
|
Закрыли тему)))) Давайте о вашем молочке поговорим))) О том, что очень важно сохранить его. чтоб потом малышу было легче восстанавливаться. Ведь мамино молоко вкуснее, полезнее и ближе для ребеночка. Я есе недавно прочитала, что у каждой конкретной мамы вырабатывается молоко именно для одного отдельного ребенка. Поэтому даже если кормить грудью чужого малыша. он сено недополучит той пользы, как если бы его кормила собственная мама))))
|
[B]Сама-по-себе[/B], я не знала) думала что просто грудное молоко лучше чем смеси... И не важно чье оно)) Мамино или соседки))) Но в принципе это логично и обьяснимо)))
|
мне уже и о молочке страшно говорить, уж больно я впечатлительная натура:) но,думаю, сработает материнский инстинкт , и я сделаю все возможное,чтобы малыш кушал мамино молочко:)
|
[B]Лаурсонинка[/B], сделаешь, не боись))) кстати, а молозиво у тебя уже есть???
|
дяяяя:) есть:) только не каждый день! это нормально? либо я просто на грудь слабо нажимаю....:)
|
[B]Лаурсонинка[/B], та у меня тоже есть и тоже не каждый день))) но в принципе бывает что я просыпаюсь с мокрыми пятнами на груди...
|
нормально значит:) бум кормить:)
|
Лаурсонинка! у меня молока сначало было очень много, когда он лежал в хирургическом отделеннии я еле еле пыталась сцедить его.....с синяками на груди ходила.... но потом когда малыша выписали оно пропало. на лечение много конечно денег по началу... ну конечно не миллион)) когда в реанимации лежал три ампулы покупали за 13 000 антибактериальное вещество какое то....для имунитета... ну и после выписки конечно поддерживать недоношенный и слабый организм надо месяца два... элькар, мальтофер, диакарб, аспаркам, креон, и тд..в больнице тоже понадобились кое какие лекарства.... а на счет молока ещё... ни муж ни таблетки не помогли))) пропало и всё....
|
[QUOTE=Сама-по-себе;1065090]Я достаточно хорошо разбираюсь в теме любых абортов. У меня есть некоторые работы по этому, я ходила по больницам и собирала информацию, многое видела сама.
В общем заливка - это такой едкий солевой раствор, который заливают вместо амниотической жидкости. Ну то есть заменяют среду малыша. И воть этот раствор начинает разъедать малыша живьем, всю слизистую, кожу, глазки. попадая в ротик и легкие он разъедаеи органы изнутри, а в подобных вашему случаях, и выпавшие органы. Ребенок умирает очень медленно и мучительно. Это около 24-48 часов. Када этот раствор вводят он начинает очень сильно толкаться и пинаться, пытаясь спрятаться от боли и страха, но прятаться ему некуда и убежать он не сможет. В итоге рождается ребенок ярко красного цвета с почти слезшей кожей и сгоревшими глазками, а иногда особо крепкие могут родиться есе живыми. Их ложат в какую-нить коробку и убирают в холодное место умирать. И умирает он там один искалеченный, измученный, не в силах даже издать голоса от боли, тихо скребясь перед смертью о стенки коробки. Это очень ужасно, девочки, поэтому никада не делайте этого!!!!! Извините, если расстроила вас этим собщением. Но теперь вы узнаете от чего спасли ваших малышей[/QUOTE] пипец.... страсти-( |
[B]Лаурсонинка[/B], будем конечно) куда денемся))))?
[B]Людмила П.[/B], я так понимаю что врачу за операцию вы не платили? |
ну вот..говорю же,чтомолоко пропасть может ни с того ни с сего:(
тут не часовой механизм...да даже если и пропадет,что ж теперь умирать что ли? сейчас такие смеси хорошие делают,пусть они и дорогущие... эх,будем надеятся на самое лучшее... насчет лекарств, нам хирург сказала,что все медикаменты,лекарства бесплатные, что придется что-то по мелочи купить,памперсы и еще чего... конечно, понимаю, что по-мелочи не обойдется...денег правда вообще нет:(отложено самую малость) если что,будем в долги влезать...я готова на все. |
4udik лично ей в руки чисто от себя, а так операция была бесплатной
|
если не секрет, сколько дали? интересно какие сейчас порядки с денежными благодарениями...:)
|
мы дали 15 000 цветы и конфеты
|
я пока отложила 10ку...и столько же в роддом...ну вобщем кто сколько может,называется:) может, еще заработаем...хотя времени так мало осталось:(
|
[B]Лаурсонинка[/B], смеси - хорошо, но согласись - мама лучше))) Но есть еще одно маленькое НО... У малыша может не очень хорошо работать кишечник... и так вероятнее всего будет, а в таких случаях мамино молоко - незаменимая штука... Но если уже пропадет... Не застрелишься же...
[B]Людмила П.[/B] а можно ту же цифру только в долларах или евро... А то сейчас так курс рубль-гривна пляшет, что я не могу даже предположить сколько это... [B]Лаурсонинка[/B], а ты что, все еще работаешь??? смотри, требовать с тебя никто ничего не будет - сколько сможешь - столько дашь... Твоего малыша и тебя никто не бросит даже если ты будешь некредитоспособна) |
[B]4udik[/B], в том-то и дело,что уже все.с 10 декабря я в декрете,официально напишут больничный, но работа у меня фиктивная(оформлена, но не работала,хотя декретные должны дать)..была подработка у меня, но с пузом уже тоже перестала ездить. так что теперь с меня полный ноль:( если муж чего заработает,на него сейчас вся надежда.
понимаю,что никто выпрашивать и домогаться насчет денег не будет, но чисто по-человечески хочется...ох, чую,никаких денег мне не хватит на это все:( |
15000руб в среднем 500$
|
15 000 рублей имела ввиду)) а в долларах приблизительно 435
|
[B]Лаурсонинка[/B], знаешь, я недавно ходила в ЖК на УЗИ, оно там стоит 50 гривен (приблизительно 6.3 у.е.)... они в жк подачками не избалованы совершенно... У меня было с собой 100 гривен (в два раза больше) одной бумажкой... Думаю уже ладно, заплачу - здачи у них нет... Не взяла как ни странно... Говорит: "с твоими проблемами с тебя лишнюю копейку взять грешно..."
Все все пректрасно понимают и все понимают что сейчас квартиру, пару машин и дачу на гавайях в благодарность ты им купить не сможешь... Чисто по человечески - да.. Но по возможностям... У вас будет ребенок и влазить в бешенные долги ради того чтоб заплатить врачам по моему глупо... Ведь тебе деньги и после выздоровления понадобятся и не малые, а на работу ты еще не скоро выйдешь... я так думаю... Не отдашь же ты малыша в 2 месяца в ясли... |
а где вы берете эти линеечки с праздником например?))))))))
|
[B]Лаурсонинка[/B], ну я тебе говорила что у нас немного подругому...
[B]Людмила П.[/B], это за операцию ребеночку? |
я тоже считаю если есть деньги, можно отблагодарить, а если их особо нет, то и нечего... в конце концов это их работа и обязанность - спасать жизни
|
4udik да, это за операцию, мы решили столько дать...сложились с родителями и дали
|
кто сколькоо может вобщем дает.... кто то 5 дал кто то 8, 10
|
[B]Людмила П.[/B], я не знаю сколько за операцию нужно будет дать, а сколько вы за роды заплатили? И какие они были??? (естественные или кесарево)
|
[QUOTE=Людмила П.;1065988]кто сколькоо может вобщем дает.... кто то 5 дал кто то 8, 10[/QUOTE]
Я считаю что врачи не имеют морального (не говоря уже о юридическом) права требовать с людей благодарности. Человек если захочет, сможет - он всегда отбалгодарит... А те кто требуют... Они не врачи... Был у нас один случай, я читала... В одном из лучших Киевских роддомов... Врач, по совместительству УЗИст, принимал роды по договоренности за 500 у.е. Не заметил на узи обвитие у плода... Ребенок умер в родах... Так этот урод еще и потребовал своих 500 баксов... |
козел врач! совести нету, на деньгах помешался значит!
|
[B]Лаурсонинка[/B], я вообще читала о нем очень много плохих отзывов - плохой узист, плохой гинеколог, акушер... То он дитю ключицу сломал то не увидел чего-то... Короче не очень... те у кого идеальные роды (все в полном порядке)- те ничего... не плохие отзывы пишут... А у кого хоть чуть-чуть что-то не то... все сразу делаеться еще хуже благодаря этому врачу...
|
я же не говорю что они требовали за операцию...я говорю кто хочет тот даст...но я не считаю что это обязательно - это их долг спасать жизни
|
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |