![]() |
всем привет примите в свою дружную компанию?
Я незнаю как там травки. но мне врач назначил Имунофан и Эсенциале проколоть, для укрепления организма. А так же делает массаж точечный. Говорят помогает. У нас в городе вообще он считаеться самым лучшим врачем. |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;755948]Также можно делать тампоны с соком алое + мёд. Эффект тот же - поможет при зачатии.
Лично мое мнение: уменьшает воспаление, лечит молочницу и др инфекции. Испытано на себе.[/QUOTE] интересно! подскажи пожалуйста эту процедуру в деталях!! одно знаю, что сексом вроде нельзя заниматься, но это сразу после тампона или пока курс лечения делаешь? |
[QUOTE=Настя-Д;1507754]интересно! подскажи пожалуйста эту процедуру в деталях!!
одно знаю, что сексом вроде нельзя заниматься, но это сразу после тампона или пока курс лечения делаешь?[/QUOTE] ну как твои гармоны?ты чего к нам в болталку не заходишь....посиделки подружек 2009 называется... |
[QUOTE=katerinka_h;1506583]всем привет примите в свою дружную компанию?
Я незнаю как там травки. но мне врач назначил Имунофан и Эсенциале проколоть, для укрепления организма. А так же делает массаж точечный. Говорят помогает. У нас в городе вообще он считаеться самым лучшим врачем.[/QUOTE] привет!!! рады всем! ты лучше заходи в болталку для планюшек! массаж достаточно хорошо расслабляет организм и ты с новыми силами идешь в бой! (точнее нормализируется кровоснабжение, питание полезными веществами всех частей, все косточки на место встают) |
[QUOTE=evgeshka;1507774]ну как твои гармоны?ты чего к нам в болталку не заходишь....посиделки подружек 2009 называется...[/QUOTE]
привет!!!! приветики!!!! да все времени нет, я зайду, почитаю чуть и снова думать, где бы денег найти на лечение. гармоны - а хрен его знает!!!:) достало уже все! ты как? |
[QUOTE=Настя-Д;1507802]привет!!!! приветики!!!! да все времени нет, я зайду, почитаю чуть и снова думать, где бы денег найти на лечение. гармоны - а хрен его знает!!!:) достало уже все! ты как?[/QUOTE]
да и у меня уже руки опустились....сил больше нет надоело все....просто живем теперь... |
а ты что так???!!!! надежда должна быть всегда!!!! у вас же есть ребенок, значит будут еще!!!
|
[QUOTE=Настя-Д;1507867]а ты что так???!!!! надежда должна быть всегда!!!! у вас же есть ребенок, значит будут еще!!![/QUOTE]
да что то уже три года ждем.....и ничего |
[QUOTE=Настя-Д;1507781]привет!!! рады всем! ты лучше заходи в болталку для планюшек!
массаж достаточно хорошо расслабляет организм и ты с новыми силами идешь в бой! (точнее нормализируется кровоснабжение, питание полезными веществами всех частей, все косточки на место встают)[/QUOTE] у меня родинки под коленкой пропали от лекарств. так что хорошие похоже лекарства. я планировала их удалять в онкологии. |
знаете,то что я сейчас напишу,я прочитала будучи беременной.Оказывается по древневосточным повериям беременность наступает только в том случае,если женщина к этому внутренне готова.,хотя сама может этого и не осознавать.еще недавно я сама не знаю почему заглядывала в проезжающие мимо колясочки и смотрела на маленьких детей.........считается,что беременночсть наступит,если мамочка увидит ребенка,от которого не сможет оторвать глаз,и подумает,что хочет такого же,причем ребенок будет того же пола.так вот кт мне на работу пришла мама с мальчиком,просто не описуемой красоты,я такого никогда не говорю,дабы не дай Бог сглазить,но говорю:какой у вас красивый мальчик..........и через месяц узнаю о своей беременности,которую не планировала..........жду сыночка уже 29 недель................вот так.
|
я уже как год готова и желаю наступления долгожданной Б всеми частичками души и тела!но чет нет ее, этой бере-ти. ((((((((
|
да уж:( Я тоже больше полугода и деток постоянно вижу и знаки всякие и хочу очень, а нету ничегошеньки:-/ %-0
|
ну тогда гляньте на мою линейку и я скажу что я терпеливая, жду и надеюсь )))
|
[QUOTE=Небо;1601607]знаете,то что я сейчас напишу,я прочитала будучи беременной.Оказывается по древневосточным повериям беременность наступает только в том случае,если женщина к этому внутренне готова.,хотя сама может этого и не осознавать.еще недавно я сама не знаю почему заглядывала в проезжающие мимо колясочки и смотрела на маленьких детей.........считается,что беременночсть наступит,если мамочка увидит ребенка,от которого не сможет оторвать глаз,и подумает,что хочет такого же,причем ребенок будет того же пола.так вот кт мне на работу пришла мама с мальчиком,просто не описуемой красоты,я такого никогда не говорю,дабы не дай Бог сглазить,но говорю:какой у вас красивый мальчик..........и через месяц узнаю о своей беременности,которую не планировала..........жду сыночка уже 29 недель................вот так.[/QUOTE]
согласна с тобой...тоже увидела удивительного мальчика, он был абсолютно черноглазый но брови и волосы были белыми-белыми...и он на меня пальчиком показал и сказал МАМА!А мне и невдомек было что у меня уже 1 неделька была...Не получалось 2 года...Теперь жду сыночка))))))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1605744]согласна с тобой...тоже увидела удивительного мальчика, он был абсолютно черноглазый но брови и волосы были белыми-белыми...и он на меня пальчиком показал и сказал МАМА!А мне и невдомек было что у меня уже 1 неделька была...Не получалось 2 года...Теперь жду сыночка)))))))[/QUOTE]
ЧУДО!!!!! у меня был похожий случай. мне было меньше 18 лет и мальчик лет 5 подегает ко мне, обнимает за коленки и говорит мама! а я не знаю что сказать. минуту малчала, а потом сказала что я не его мама и он потерялся |
Легкие роды, здоровье мамы и малыша
В нашей школе женской мудрости "Берегиня" проводятся индивидуальные и групповые занятия по обучению практикам работы с информационными полями мужчины (перед зачатием), своим и ребенка во время беременности, подготовки себя и ребенка к рождению (для него это еще больший стресс!), снятию эмоциональных программ, блоков и страхов. Кроме того, особое внимание уделяется гармонизации партнерских и семейных отношений. Правильное распределение функций, организация и планирование ребенка (устранение бесплодия у обоих партнеров).
- подготовка к беременности; - защита женщины и ребенка; - успешное, безболезненное разрешение родов, послеродовой восстановительный период (без осложнений и депрессий). - выбор имени ребенку (ритуал предков). Приходите в нашу школу и Вы обретете не только знания и понимание этих сакральных энергетических процессов, но и умения, практику работы, увидите результат. [url]www.prenraj.in[/url] |
[QUOTE=mitra;1683381]В нашей школе женской мудрости "Берегиня" проводятся индивидуальные и групповые занятия по обучению практикам работы с информационными полями мужчины (перед зачатием), своим и ребенка во время беременности, подготовки себя и ребенка к рождению (для него это еще больший стресс!), снятию эмоциональных программ, блоков и страхов. Кроме того, особое внимание уделяется гармонизации партнерских и семейных отношений. Правильное распределение функций, организация и планирование ребенка (устранение бесплодия у обоих партнеров).
- подготовка к беременности; - защита женщины и ребенка; - успешное, безболезненное разрешение родов, послеродовой восстановительный период (без осложнений и депрессий). - выбор имени ребенку (ритуал предков). Приходите в нашу школу и Вы обретете не только знания и понимание этих сакральных энергетических процессов, но и умения, практику работы, увидите результат. [url]www.prenraj.in[/url][/QUOTE] Жалко только что вы в москве а мы вот в Дзержинске в нижегородской области |
[QUOTE=katerinka_h;1684582]Жалко только что вы в москве а мы вот в Дзержинске в нижегородской области[/QUOTE]
Если у Вас серьезный запрос, позитивное намерение и сильное желание, то расстояние не проблема. Звоните (495)611-40-43 |
Девочки, а какой фирмы вы пьете БМ? в аптеке есть несколько разных. Алтайская, и фирмы "Тайга" , разница в 200 рублей. Какая лучше? если она кому-то помогла, то какую пили?
|
[QUOTE=Принцесса;1731127]Девочки, а какой фирмы вы пьете БМ? в аптеке есть несколько разных. Алтайская, и фирмы "Тайга" , разница в 200 рублей. Какая лучше? если она кому-то помогла, то какую пили?[/QUOTE]
да купи обычную - называется ОРТИЛИЯ ОДНОБОКАЯ) Это и есть БМ)Стоит 40-50 рублей у нас...100 грамм по моему... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1735209]да купи обычную - называется ОРТИЛИЯ ОДНОБОКАЯ) Это и есть БМ)Стоит 40-50 рублей у нас...100 грамм по моему...[/QUOTE]
Я видела две разновидности БМ в аптеке. вроде обычные упаковки. но одна стоит 70 с чем-то рублей, а другая 290, вот я и думаю, почему так?хотя состав вроде один. А у тебя в пакетиках? или нет? какой фирмы? |
[QUOTE=Принцесса;1735668]Я видела две разновидности БМ в аптеке. вроде обычные упаковки. но одна стоит 70 с чем-то рублей, а другая 290, вот я и думаю, почему так?хотя состав вроде один. А у тебя в пакетиках? или нет? какой фирмы?[/QUOTE]
бери которая дешевле...у меня была в коробке а в коробке был полиэтиленовый пакет и в нем измельченная трава))помогло в первом же цикле)) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1736226]бери которая дешевле...у меня была в коробке а в коробке был полиэтиленовый пакет и в нем измельченная трава))помогло в первом же цикле))[/QUOTE]
Ой, как здорово! Поздравляю!:))) :))) :))) Вот бы и мне так :preg: :preg: :preg: ! |
Квантовая терапия
Девочки,поймите,что все наши проблемы со здоровьем, зачатием, с мужчинами и другими недоразумениями в нас самих. Вся наша жизнь подчиняется каким-то программам (установки воспитания, самопрограммирование и всякие внедренные вредоносные "вирусы"), в том числе психологические проблемы, блоки, страхи. Я приглашаю вас поработать над ними в нашей школе женской мудрости "Берегиня" проводятся индивидуальные и групповые занятия по обучению практикам работы с информационными полями мужчины (перед зачатием), своим и ребенка во время беременности, подготовки себя и ребенка к рождению (для него это еще больший стресс!), снятию эмоциональных программ, блоков и страхов. Кроме того, особое внимание уделяется гармонизации партнерских и семейных отношений. Правильное распределение функций, организация и планирование ребенка (устранение бесплодия у обоих партнеров). Работа проводится как контактно, так и дистанционно.
- подготовка к беременности; - защита женщины и ребенка; - успешное, безболезненное разрешение родов, послеродовой восстановительный период (без осложнений и депрессий). - выбор имени ребенку (ритуал предков). Приходите в нашу школу и Вы обретете не только знания и понимание этих сакральных энергетических процессов, но и умения, практику работы, увидите результат. [url]www.prenraj.in[/url] |
а я покупала БМ за 320 руб. Эвалар...даже не успела допить как:puz:
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1740062]а я покупала БМ за 320 руб. Эвалар...даже не успела допить как:puz:[/QUOTE]
Вот Эвалар стоит 290 рублей. ты в пакетиках пила? или заваривала просто траву? |
[QUOTE=Принцесса;1740072]Вот Эвалар стоит 290 рублей. ты в пакетиках пила? или заваривала просто траву?[/QUOTE]
нет не в пакетиках..просто ложку чайную на стакан воды и пол стакана утром пол вечером:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1740062]а я покупала БМ за 320 руб. Эвалар...даже не успела допить как:puz:[/QUOTE]
Ого!!!!!!Сколько там грамм??Зелёная такая коробка???Моя стоит 110%-0 |
[QUOTE=goldy88;1740350]Ого!!!!!!Сколько там грамм??Зелёная такая коробка???Моя стоит 110%-0[/QUOTE]
Ты все еще пьешь БМ? |
[QUOTE=Алинчик;1740367]Ты все еще пьешь БМ?[/QUOTE]
Да.Сегодня вот последний день в этом Ц.Теперь жду М , а там перерыв на месяц.:) |
[QUOTE=goldy88;1740383]Да.Сегодня вот последний день в этом Ц.Теперь жду М , а там перерыв на месяц.:)[/QUOTE]
Я уже иногда сама поглядываю на настойку БМ. По осени всего скорее начну пить. |
[QUOTE=Алинчик;1740394]Я уже иногда сама поглядываю на настойку БМ.
По осени всего скорее начну пить.[/QUOTE] а я всё думаю с ужасом какой длины следующий Ц будет без неё:girl_impossible: |
[QUOTE=goldy88;1740350]Ого!!!!!!Сколько там грамм??Зелёная такая коробка???Моя стоит 110%-0[/QUOTE]
да зелёная коробка...а грамм сколько не помню:-/ |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1740428]да зелёная коробка...а грамм сколько не помню:-/[/QUOTE]
ну мне кажется они все стандартные%-0 я одну покупала за 190, а вторую вот за 110.Обе аптеки рядом с домом.К вам дороже вести что ли её%-0 Чёго они так взвентили цены:hysteric: |
А что это за волшебные лекарства такие вы обсуждаете?
|
[QUOTE=Принцесса;1737299]Ой, как здорово! Поздравляю!:))) :))) :))) Вот бы и мне так :preg: :preg: :preg: ![/QUOTE]
только у меня еще муж пил 2 таблетки мумие утром и вечером и запивал это морковным соком с мякотью... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1742039]только у меня еще муж пил 2 таблетки мумие утром и вечером и запивал это морковным соком с мякотью...[/QUOTE]
А как он сок пил? по определенному графику или в любое время дня в любом количестве? я тоже хочу чтоб мой муж попил.:))) :))) :))) |
[QUOTE=Принцесса;1742052]А как он сок пил? по определенному графику или в любое время дня в любом количестве? я тоже хочу чтоб мой муж попил.:))) :))) :)))[/QUOTE]
мой пил в девять утра и в девять вечера...2 таблетки мумие запивал стаканом сока морковного...)говорят от этого даже бесплодные женщины беременеют:-D :-D :-D |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1742072]мой пил в девять утра и в девять вечера...2 таблетки мумие запивал стаканом сока морковного...)говорят от этого даже бесплодные женщины беременеют:-D :-D :-D[/QUOTE]
А что за мумие (в двух словах)? я своему мужу сказала, он не очень на него соглашается. а на сок согласен.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Принцесса;1742142]А что за мумие (в двух словах)? я своему мужу сказала, он не очень на него соглашается. а на сок согласен.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
это типа уникальной смолы...она продается в таблеточках и недорогая, но очень полезная...главное глотать ее быстро а во рту не держать ато она горчит неприятно...мумие надо купить алтайское)) |
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |