![]() |
А у меня токсикоз странный какой то...начинает мутить когда голодная!!!ну точнее час или 2 не поем.....
|
А я в субботу захотела паштета с сухариками - именно взять сухарики или хлебные палочки и кушать их с паштетом. Муж аж собирался меня в магазин везти :-D Но не поехали. Зато сейчас дома и паштет, и палочки, а кушать их не хочется :-D
А одной моей тоже беременной сотруднице один день хотелось селёдки и конфет одновременно :-D Потом она рассказывала, что дома она своё желание исполнила. |
Мне недель до 15ти нравился запах витаминов, которые я пью и, которые пьет мой муж! Перед каждым приемом токсикоманила))) А вот пристрастий в еде нет до сих пор.
|
[QUOTE=Auttti;3506688]А я в субботу захотела паштета с сухариками - именно взять сухарики или хлебные палочки и кушать их с паштетом. Муж аж собирался меня в магазин везти :-D Но не поехали. Зато сейчас дома и паштет, и палочки, а кушать их не хочется :-D
А одной моей тоже беременной сотруднице один день хотелось селёдки и конфет одновременно :-D Потом она рассказывала, что дома она своё желание исполнила.[/QUOTE] мне в первую беременность хотелось воблы и мороженого, я не могла решить что больше хочу и ела одновременно:-D |
[QUOTE=Oluse4ka;3505813]А у меня токсикоз странный какой то...начинает мутить когда голодная!!!ну точнее час или 2 не поем.....[/QUOTE]
ничего странного:) |
[QUOTE=Viktoria26;3508266]ничего странного:)[/QUOTE]
Для меня странно! я всегда была уверена, что тошнит НА еду или сразу как поешь! но никак ни когда голодная!!!!! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3507013']Мне недель до 15ти нравился запах витаминов, которые я пью и, которые пьет мой муж! Перед каждым приемом токсикоманила))) А вот пристрастий в еде нет до сих пор.[/QUOTE]
Я читала где-то что пристрастия в еде на самом деле появляются во второй половине беремености, даже под конец, а на первых месяцах - больше психологически :) Так что по той теории у нас с тобой вот-вот должны появляться пристрастия :-D |
Девочки, а как больная на лимоны стала смотреть, иду каждый день к холодильнику нарезаю лемон солю и ем и остановиться немогу:( , мне потом плохо а лшимон всё равно охота!!! Мужа поросила прятать от меня лимон, а сама то слежу куда а потом в тихушку отрезаю дольку и ем:-D :-D :-D Вобщем савсем с икатушек сьехала....до Б даже чай с лимоном не пила...
|
а я ем мел, причем в больших количествах и ничего не могу с этим поделать, даже ночью могу проснуться погрызть.сначала одного куска мне хватало на пару дней, а теперь, если б было можно, я б его наверное ведро схрустела бы...мне его постоянно хочется, от вкуса просто кайфую... все кальцесодержащие витамины пришлось отменить, тк закальцовывать организм тоже нельзя... и с туалетом, извиняюсь, проблемы появились, тк он запоры жуткие вызывает(((но вкусный же, зараза...
|
[QUOTE=Auttti;3510461]Я читала где-то что пристрастия в еде на самом деле появляются во второй половине беремености, даже под конец, а на первых месяцах - больше психологически :) Так что по той теории у нас с тобой вот-вот должны появляться пристрастия :-D[/QUOTE]
Ты была права))) сейчас появились пристрастия на мороженое и молочный шоколад с йогуртовыми начинками!!!!!:girl_haha: |
девочки, а мне Б хотелось одновременно томатного сока и молока, была вечная борьба с собой что же всё таки попить
|
Хочу поделиться своими последними странностями))))
Во-первых, я всегда была соней, могла спокойно спать по 11-12 часов. А сейчас 7 часов сна и я просыпаюсь полностью отдохнувшей)))) Никогда я не просыпалась сама, без будильника, до 8 утра - а сейчас почти каждый день))))) Организм уже готовится в недостатку сна)))) И ещё, я захотела испечь мужу пирожки :))) Никогда раньше я с тестом не связывалась, не умею я обращаться с мукой, никогда оно у меня не замешивалось и не запекалось как надо. А тут прям навязчивая мысль - хочу испечь пирожки))))) И, кстати, всё получилось)))) моим большим семейством 2 противеня умяли за день)))) |
Я во второй половине Б. всегда хотела варенников с картошкой и именно ночью!!! Иногда приходилось мужаньке ехать ночью в магаз за ними!!! И вообще у меня был таксикоз на еду почти всю Б. Могла есть только шашлык, блины и варенники :). А теперь доча, очень любит варенники с картошкой!!!
|
я постоянно хочу мороженное, не могу пройти мимо:girl_haha:
|
У меня вообще нету никаких бзиков в еде, но зато я просто дурею от запаха сырости, цемента, гипса, сырой картошки:girl_haha: кайфую от погреба или ремонта, особенно когда ремонтируют дорогу и вырывают яму, и там все запахи собираются и сырость, и цемент.... я когда прохожу мимо такой ямы, не могу не остановиться что бы туда не заглянуть и понюхать весь этот букет запахов:-D муж просто в шоке от меня, а я вот сейчас пишу и прям чувствую эти запахи:hysteric:
|
А я всю беременность хотела кильки в томате)))) хотя так ее вообще никогда не ем..Ничего больше, типа запаха асфальта или клубники в новогоднюю ночь мне не хотелось.........а вот кильки)))))))))))
|
[QUOTE=Хочушка;3697223]У меня вообще нету никаких бзиков в еде, но зато я просто дурею от запаха сырости, цемента, гипса, сырой картошки:girl_haha: кайфую от погреба или ремонта, особенно когда ремонтируют дорогу и вырывают яму, и там все запахи собираются и сырость, и цемент.... я когда прохожу мимо такой ямы, не могу не остановиться что бы туда не заглянуть и понюхать весь этот букет запахов:-D муж просто в шоке от меня, а я вот сейчас пишу и прям чувствую эти запахи:hysteric:[/QUOTE]
Хех, я тоже дурею от некоторых запахов. Например, от запаха машины и от резины!!!!! Вчера вообще оторвала кусок резины, помыла и стала его жувать. Блииин, ща как вспомню, какой кайф, снова охото! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3704571']Хех, я тоже дурею от некоторых запахов. Например, от запаха машины и от резины!!!!! Вчера вообще оторвала кусок резины, помыла и стала его жувать. Блииин, ща как вспомню, какой кайф, снова охото![/QUOTE]
Жевать резину - это круто:girl_haha: какие же мы все-таки странные:-D |
А я готовить и печь стала много! Не переношу запах свежей речной рыбы и душицы. Муж раз притащил, теперь от одного воспоминания передергивает!
|
а мне оченно нравится бутерброд с маслом и яйцом КИНДЕР_СЮРПРИЗ)))))
|
[QUOTE=MamaSha;3786936]а мне оченно нравится бутерброд с маслом и яйцом КИНДЕР_СЮРПРИЗ)))))[/QUOTE]
У меня так мама любит есть))) Но она не беременна))) Прикольно,не одна она такая:) |
[QUOTE=MamaSha;3786936]а мне оченно нравится бутерброд с маслом и яйцом КИНДЕР_СЮРПРИЗ)))))[/QUOTE]
Ничего себе!!! :) |
А я могу селедку поесть и молоком запить)))))))))))
|
а меня преследует запах горчицы :hysteric: и вкус.
Впервые когда его почувствовала (11 недель где-то) решила что муж в вермишель горчицу добавил. И так на него наехала, решила что исполтил ужин)))))))) Он знает что я ее терпеть не могу. А потом купила консервированный горошек - а он с горчицей :-D Кукуруза - с горчицей. Даже селедка с горчицей :-E Ужжжас! Только сладкое имеет свой настоящий вкус:) |
У меня еще когда токсикоз был... я рекламу гречки видела и меня сразу тошнило....
|
[QUOTE=Speranza;3911761]а меня преследует запах горчицы :hysteric: и вкус.
Впервые когда его почувствовала (11 недель где-то) решила что муж в вермишель горчицу добавил. И так на него наехала, решила что исполтил ужин)))))))) Он знает что я ее терпеть не могу. А потом купила консервированный горошек - а он с горчицей :-D Кукуруза - с горчицей. Даже селедка с горчицей :-E Ужжжас! Только сладкое имеет свой настоящий вкус:)[/QUOTE] И у меня был такой перидод, когда я что не ем мне каж-ся что везде привкус жареных яиц присутствует, блин как меня это раздрожало....:-D А сейчас прошло.:) |
А у меня такая странность: вечером готовлю что-нибудь с луком или чесноком, вроде бы и руки хорошо вымою. А утром сижу на работе и нюхаю руки, а они мне этим луком пахнут. И главное, что мне нравится этот запах :)
|
а меня тошнило от одной мысли о чем-то жирном - майонез, мясо итд... сейчас все прошло. пока что вроде бы ничего нет... странненького ничего есть не начала
|
а я как подумаю о чем-то ЖАРЕНОМ, сразу плохо становится(((((
неделе на 6-7-8 ела торты с бутером с колбасой)))) а муж говорит, что от меня пахнет сладкой ватой |
[QUOTE=Самара;3952962]а я как подумаю о чем-то ЖАРЕНОМ, сразу плохо становится(((((
неделе на 6-7-8 ела торты с бутером с колбасой)))) а муж говорит, что от меня пахнет сладкой ватой[/QUOTE] тоже самое было на таком сроке. и очень хотелось зеленых яблок, хотя до этого я их не любила |
Девочки а мне сейчас так яблок охота постоянно, я по 1кг. в день сьедаю....не знаю куда в меня смещается. я ведь помимо этого еще и еду ем:-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Матрёшкка;3954389]Девочки а мне сейчас так яблок охота постоянно, я по 1кг. в день сьедаю....не знаю куда в меня смещается. я ведь помимо этого еще и еду ем:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
а давно это у тебя? а то я тоже первое время вообще без фруктв не могла и особенно зеленых яблок. а сейчас ну вообще не хочется фрукты... так странно |
[QUOTE=VIPPY;3954442]а давно это у тебя? а то я тоже первое время вообще без фруктв не могла и особенно зеленых яблок. а сейчас ну вообще не хочется фрукты... так странно[/QUOTE]
Дело в том что мне других фруктов не охота только яблок...недельки с 28)))))) |
[QUOTE=Матрёшкка;3954453]Дело в том что мне других фруктов не охота только яблок...недельки с 28))))))[/QUOTE]
мне подружка говоила, что готова была убить за яблочко))) наерное в них что-то очень полезное есть и нужное беременным:preg: |
[QUOTE=VIPPY;3954541]мне подружка говоила, что готова была убить за яблочко))) наерное в них что-то очень полезное есть и нужное беременным:preg:[/QUOTE]
Это точно! Я никогда яблоки особо не любила, а во время Б ела их не меньше, чем по килограмму в день! |
[QUOTE=Матрёшкка;3954389]Девочки а мне сейчас так яблок охота постоянно, я по 1кг. в день сьедаю....не знаю куда в меня смещается. я ведь помимо этого еще и еду ем:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Маш, яблоки это ведь железо:) как у тебя обстоят дела с гемоглобином?;) |
у меня пониженный - но при этом не на что не тянет
|
Я когда еще в институте училась мама дома руки кремом намазала и прошла мимо меня. Меня чуть не стошнило, я у нее спрасила чем так "воняет"? на что она мне: ты не беременна? через пару дней у меня тест с двумя полосками. Я в шоке была. Сейчас тоже себя еле сдерживаю, когда мимо проходит человек а от него шлейф аромата очень едкого, сама вообще перестала туал.водой пользоваться, она у меня и так еле чувствовалась, но все равно не могу.
|
[QUOTE=Svetлана;3955347]Я когда еще в институте училась мама дома руки кремом намазала и прошла мимо меня. Меня чуть не стошнило, я у нее спрасила чем так "воняет"? на что она мне: ты не беременна? через пару дней у меня тест с двумя полосками. Я в шоке была. Сейчас тоже себя еле сдерживаю, когда мимо проходит человек а от него шлейф аромата очень едкого, сама вообще перестала туал.водой пользоваться, она у меня и так еле чувствовалась, но все равно не могу.[/QUOTE]
и у меня так было,я даже мужу запретила бриться,когда я дома.Уж очень все вонючее для меня было |
меня раздражает запах рыбы. вчера муж поел рыбы копченой пока я на работе была. прохожу,а от него пахнет, говорю ему пока не перестанет пахнуть,не подходи))) он пошел аж в ванную зубы чистить и жевачку зажевал,только тогда я позволила себя почеловать))) а вообще больше странностей у него, такое чувство,что я просто вынашиваю ребенка,а страдает токсикозом он)))) на соленые огурцы,рыбу тянет, подташнивает и пр. ужас))))))
|
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |