![]() |
у меня тоже вытекает, но я подкладывала подушку под попу и лежааааала, ждала пока они добегут до точки назначения. Дождалась!
|
[QUOTE=Pretty Vi;2097696]у меня тоже вытекает, но я подкладывала подушку под попу и лежааааала, ждала пока они добегут до точки назначения. Дождалась![/QUOTE]
класс :girl_haha: и долго надо ждать? |
[QUOTE=сЫч;2097808]класс :girl_haha: и долго надо ждать?[/QUOTE]
ну иногда я включала телек и смотрела какое нить кино, по пол часа лежала примерно. |
А у кого-нить было такое, что после ПА на следующий день сперма вытикала? Извиняюсь за подробности:girl_haha:
|
Девочки, что-то я не понимаю, а куда она должна деться?
|
[QUOTE=ЮлИчК@;2099931]А у кого-нить было такое, что после ПА на следующий день сперма вытикала? Извиняюсь за подробности:girl_haha:[/QUOTE]
Конечно было, так и должно быть........:girl_haha: |
[QUOTE=Котёночек;2101492]Конечно было, так и должно быть........:girl_haha:[/QUOTE]
А то она такая же тянущаяся, как цервикальная слизь. И меня постоянно кажеться что это не сперма, а слизь, как при овуляции. :girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;2099847]ну иногда я включала телек и смотрела какое нить кино, по пол часа лежала примерно.[/QUOTE]
спасибо, я тож по пол час лежала, а врач сказал минут 15 надо, но когда как лежу... [B]Pretty Vi[/B] а сколько циклов так лежала?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЮлИчК@;2099931]А у кого-нить было такое, что после ПА на следующий день сперма вытикала? Извиняюсь за подробности:girl_haha:[/QUOTE]
У меня всегда так. |
[QUOTE=Pretty Vi;2097696]у меня тоже вытекает, но я подкладывала подушку под попу и лежааааала, ждала пока они добегут до точки назначения. Дождалась![/QUOTE]
а ты после каждого ПА так лежала или только когда О? И сколько циклов? |
У меня тоже вытекает,только я не могу долго лежать,после ПА бегу скорее подмываться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А на утро тоже подтекает:)
|
Я и в позу "березки" встаю :girl_haha: иногда и на животе лежу минут 10, все равно вытекает потом, ну хоть бы один зацепился!!!! :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Нюсик;2117509]Я и в позу "березки" встаю :girl_haha: иногда и на животе лежу минут 10, все равно вытекает потом, ну хоть бы один зацепился!!!! :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
да уж,это точно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Слышала, что для зачатия мальчика достаточно и 3 минуты нахождения спермы там, а для девочки минут 10))))кстати если не берёзкой, можно подушку под бёдра просто положить,чтоб выше были и не напрягаться....минут через 20 вообще ничего не вытекает уже!
|
[QUOTE=Oluse4ka;2910796]Слышала, что для зачатия мальчика достаточно и 3 минуты нахождения спермы там, а для девочки минут 10))))кстати если не берёзкой, можно подушку под бёдра просто положить,чтоб выше были и не напрягаться....минут через 20 вообще ничего не вытекает уже![/QUOTE]
А куда она денется%-0 ? |
Наверно впитывается)))
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m121952.gif[/IMG][/URL] |
Я заметила: когда до О еще далеко и ШМ закрыта, сперма выливается почти сразу. А за несколько дней до О и в О сперма не вытекает сразу, даже если встать. Виливается минут через 20.
|
[QUOTE=Viktoria26;2914959]Я заметила: когда до О еще далеко и ШМ закрыта, сперма выливается почти сразу. А за несколько дней до О и в О сперма не вытекает сразу, даже если встать. Виливается минут через 20.[/QUOTE]
ого, тонкое наблюдение%-0 В любом случае, всё предусмотрено: выливается, когда не надо, а когда надо - не выливается |
Девочки, а я вот подругому борюсь с этом проблемой. После ПА муж сразу даёт мне платок, я его слаживаю как подкладную, надеваю бельё аккуратно и полаживаю его. Ну конечно все позы тоже делаю. Так ложусь спать. И ничего не вытекает. Всё заперто:-D Только утром в ванной, сами понимаете когда. :girl_pinkglassesf: И при этом она всё равно вся не впитывается, а утром вытикает. Так что это нормально:girl_in_love:
|
[COLOR="Navy"]Во-первых, в течение часа после близости надо полежать на спине или на боку. Время вылеживания зависит от времени разжижения спермы, этот параметр определяется при анализе спермограммы, но как правило больше часа он не бывает, поэтому это максимальный срок.
Во-вторых, вся не вытечет. Вам кажется, что вытекает все. Не все. В-третьих, во время овуляции, когда зачатие возможно, отверстие шейки матки открыто, и все условия благоприятствуют засасыванию спермы в канал шейки матки. Если вы последите за собой, Вы увидите. что все-таки во время овуляции не вытекает или не так сильно. Всегда конечно есть способ борьбы, можно например, делать инсеминацию, вводя сперму непосредственно в канал шейки матки, но это излишне. На самом деле это проблема только психологическая, а на зачатие совсем не влияет. [/COLOR] |
[B][I][COLOR="#000080"][B][I][COLOR="Navy"]Уау) интересно![/COLOR][/I][/B] а правда, что иногда и одного спермика достаточно для зачатия?![/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=Oluse4ka;2917084][B][I][COLOR="#000080"][B][I][COLOR="Navy"]Уау) интересно![/COLOR][/I][/B] а правда, что иногда и одного спермика достаточно для зачатия?![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
[COLOR="Navy"]По сути, в зачатии и участвует всего один спермик. Главное, чтобы он добрался до цели![/COLOR] :sperm: |
[QUOTE=Алёнушка Sh;2915576]Девочки, а я вот подругому борюсь с этом проблемой. После ПА муж сразу даёт мне платок, я его слаживаю как подкладную, надеваю бельё аккуратно и полаживаю его. Ну конечно все позы тоже делаю. Так ложусь спать. И ничего не вытекает. Всё заперто:-D Только утром в ванной, сами понимаете когда. :girl_pinkglassesf: И при этом она всё равно вся не впитывается, а утром вытикает. Так что это нормально:girl_in_love:[/QUOTE]
В этой темке был похожий рассказ про тампон, пропитанный вазелином:) . Вазелин препятствует пропитке, и все ОК;) |
Девченки немучайте себя и свою драгоценную пи....пку всякими тампонами и вазелинами и прочим!!!Все Г говорят что это нормально когда какоето количество спермы вытекает-так должно быть!А живчики и шустрики в самые первые минуты бегут вперед к цели !!!!
|
[QUOTE=Светлана84;2919646]Девченки немучайте себя и свою драгоценную пи....пку всякими тампонами и вазелинами и прочим!!!Все Г говорят что это нормально когда какоето количество спермы вытекает-так должно быть!А живчики и шустрики в самые первые минуты бегут вперед к цели !!!![/QUOTE]
присоединяюсь ! |
[QUOTE=Viktoria26;2919605]В этой темке был похожий рассказ про тампон, пропитанный вазелином:) . Вазелин препятствует пропитке, и все ОК;)[/QUOTE]
Сначала я стала его подставлять, чтоб добежать до ванной комнаты, ну чтоб по ногам не текло:-! , а потом подумала что можно и по другому использовать. По крайней мере часок после ПА не вытекает, а потом можно снимать:girl_in_love: |
в последнее время кладу подушку под таз и ноги к груди прижимаю, и лежу так в течение часа. К концу ужасно устаю в этой позе, но зато ничего не выливается!
|
а я обычно если ПА вечером вообще просто засыпаю и всю ночь всё при мне;)
|
и главное не то -выливается она или нет,главное чтоб ЦЖ была хорошей и благоприятной для живчиков:girl_in_love:
|
Мы дак тоже давно используем метод с тряпочкой (платочком) ))))))
|
[QUOTE=Алёнушк@;3382035]а я обычно если ПА вечером вообще просто засыпаю и всю ночь всё при мне;)[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;3382038]и главное не то -выливается она или нет,главное чтоб ЦЖ была хорошей и благоприятной для живчиков:girl_in_love:[/QUOTE] я в общем-то тоже раньше просто засыпала, но при этом часть всё же выливалась. Дело в том, что у нас СГ не очень хорошая: мало активно-подвижных и морфология неидеальна. Поэтому стараюсь брать количеством. Лишний миллилитр спермы, который может остаться на простыне, если согнуть ноги и не дать ему убежать, может увеличить общее количество активных и полноценных спермиков, а значит и шансы на зачатие |
девочки главное у Боженька просить все у нас будет хорошо! Просто обидно когда рожают и выкидывают деток или еще что-то а мы хотим и неполучаетя
|
да уж... такая видать судьба у нас... мне кажется если сперма нормальная то может и вылиться чуток, вроде нормальные спермы за 5 минут доползти должны, а ненормальные нам зачем? или если О нет вот это проблема хоть выливается хоть не выливается
|
Девченки, а мы тоже два месяца пытались, а на третий я встала на березку (просто по приколу) и все получилось))) Может совпадение просто,а может и правда помогает:)
А так у меня тоже вытекает,я даже по началу волновалась,когда перестала предохраняться - думала это выделения какие то обильные у меня:-D Потому как обычно с утра это происходило. Потом доперла что это)))) |
не знаю даже мне говорили вообще на спину лечь и ноги к себе подтянуть, я с 2009 года как тока не становилась и березкой и чуть не науши ноги складывала.... но когда я об этом сказала своему Г в центре планирования она только что у виска не покрутила пальцем...
|
[QUOTE=сЫч;3513301]не знаю даже мне говорили вообще на спину лечь и ноги к себе подтянуть, я с 2009 года как тока не становилась и березкой и чуть не науши ноги складывала.... но когда я об этом сказала своему Г в центре планирования она только что у виска не покрутила пальцем...[/QUOTE]
Ну наверное потому что то что надо попадет в тебя,даже в пределах капельки, просто всему свое время:) Я заб. второй раз когда была сверху, третий раз вобще во время месячных. А так тоже было и на ушах стояла и засыпала со мужским излитием внутри, один фиг -зачались тогда когда им надо было:) |
Мне иногда кажется, что почти вся сперма сразу после ПА вытекла, а иногда наоборот ушла вовнутрь и ничего не вытекает. Может это действительно связано с О, когда благоприятный момент вытекает меньше. В любом случае я считаю, если вытекает это нормально, но сама стараюсь сразу не вскакивать, а минимум полчаса полежать. Еще это психологический момент, не хочется даже капельки "терять", особенно когда долго не получается заБ.
|
я стараюсь, чтобы ПА был перед сном, и уже не вставать. И всегда радуюсь, если утром, когда встаю, чувствую, как вытекает: это ведь означает, что то, что вытекает, всю ночь было во мне! А этого вполне достаточно, чтобы всё подвижное и активное добралось, куда следует!
|
[QUOTE=Beeelochka;3560478]я стараюсь, чтобы ПА был перед сном, и уже не вставать. И всегда радуюсь, если утром, когда встаю, чувствую, как вытекает: это ведь означает, что то, что вытекает, всю ночь было во мне! А этого вполне достаточно, чтобы всё подвижное и активное добралось, куда следует![/QUOTE]
Из меня и ночью вытекало, и ничего, получилось;) . Причем получилось с утра, когда я минут 5 полежала и в душ пошла:) . АААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ на вас, девочки:girl_in_love: ! |
[QUOTE=Viktoria26;3560690]Из меня и ночью вытекало, и ничего, получилось;) . Причем получилось с утра, когда я минут 5 полежала и в душ пошла:) . АААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ на вас, девочки:girl_in_love: ![/QUOTE]
спасиб, за чих! Эх, не знаешь, когда и получится%-0 |
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |