![]() |
[B]Елена-07[/B]коляска не наш вариант..минут 30-40, да..потом на ручки... причем мамины, только!...
|
Ох девочки плохо мы спим или вообще ночью не спим!!! Я постоянно спать хочу….кормлю и бутылка падает..
[B] baby-Jeine[/B], у старшего зубы вылезали успела только замечать ничего не болело и т.д. А с Вовулей вот так…..ужас просто. У некоторых все зубки первые 8 лезут болезненно, у некоторых только передние….всё индивидуально. [B]Сашуль[/B] с зубками вас!!!!!! |
[QUOTE=Елена-07;906331]
[B]Pyshok ,[/B] фотка супер:girl_in_love: Вы кстати как одеваетесь? У нас это крики и слёзы((а шапку вообще враги придумали. [/QUOTE] про шапку это вообще:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы одеваем вот этот костюмчик а поднизом ползуны и распашонка, теплые носочки и мы сейчас уже одеваем зимний комбез, от старшего брата досталось |
Мы опять не спим, ужас просто!!!! Разговаривает ему весело...:( :)
|
а мытолько что играли в кроватки 2 часа :connie_35:сейчас я его покормила , и он наконец-то вырубился, так что я потихому тоже пошла спать:connie_33:
|
[B]SvetikS[/B] а днем спал???
мы сегодня, т-т-т, спим. уже проснулись разок пописать и поесть и опять спим... невролог сегодня сказал что это нормально что днем мало спать стал деть... типа к году вообще перестанет днем спать... а вы, мамочка, переживаете только из-за того что не успеваете по дому делать делать... в чем то он прав конечно... муж на полуфабрикаты перешел окончательно((( |
статья про слинги интересная [url]http://slingi-ru.ru/docs/id137.html[/url]
я загорелась флисовым костюмчиком...[url]http://hoppediz.ru/docs/tpl/order.asp?id=110&&tid=663[/url] раньше бы сшила за милую душу, а теперь некогда днем( а ночью машинку не врубишь((( на руках долго(( ночьнушку Марфе делаю уже неделю наверое..на руках(( |
Dlia podniatia nastoenija
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут как раз ветчина > осталась, никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия.В салатик > идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок .Пить не > хочется, выливать жалко.Знаю я один кексик, в него сок по рецепту > кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него > почему-то из яиц только желтки . Белки остались. Выбросить жалко, > хранить - все равно в конце концов выброшу. Подумала - можно бизе > сделать. Ничего сложного. В бизе лимонную кожуру натерла. Остался лысый > лимон. Если его тут же не употребить - засохнет к чертовой бабушке! Ну, > лимон это просто. Соус отличный олучается для салат. В салат нарезала > пол луковицы. Только большие луковицы в доме! Оставшуюся половину - что > с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше > жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила > половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без > консервантов, пропадет. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось > капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, > морковку, селедку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошек, > соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по > скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. > По дороге из магазина заехала в банк - вложила чек, потом рядом в > фотоателье - забрала фотографии, забрала брюки из починки,купила в > булочной булочки детям для завтраков .Еле дотащила все это от машины до > лифта. > Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то, села на диван, > включила телевизор. > > Дура! Надо было вылить на фиг этот чертов сок!!! |
[QUOTE=Елена-07;906331]
[B]Шурунь[/B] я тоже лезу как кошка дранная(((купила витаминки пью и какую то маску для волос...пока не помогает:( такими тэмпаи к лету я буду лысинкой на солнышке сверкать%-0 [/QUOTE] Шуруня мне в аптеке посоветовали "Силика гель" от выпадения волос. Он безопасен для кормления грудью. Вот сейчас пью. Витамины я даже не прекрашала пить, но волосы все равно начали выпадать. Я даже дополнительный комплекс купила витамина Б. Вот нашла ссылку, надеюсь поможет. Только тут про таблетки, а у меня просто гель, типа желле его тоже надо пить. [url]http://www.zdorovie.ru/?pt=1&pid=577&it=4&spid=800&crd=12[/url] вот у меня такой [url]http://organicpharmacy.org/products/Original.Silica.Gel/SKU:HU54380[/url] |
Всем доброе утро!
[B]Любаша[/B],фотки прелестные!А Захарчик такой крепыш!:girl_in_love: [B]Сашуль[/B],поздравляю вас со вторым зубом! [B]Светик[/B],вот и нас настигло это-седня ночью не спали до 3!Причем я не сказала бы,что у него чтото болело,просто не хотел спать,агукал,ворочался по дивану,улыбался,играл и разговаривал...итд теперь вот надеюсь днем с ним поспать... [B]Катрина[/B] спасибо за советы,надо и мне попробовать [B]baby-Jeine[/B],надо тоже куда нить вырваться,я хочу в бассейн,но подруга пока болеет, с которой я ходила туда еще до родов.Я на 3 часа могу оставить,думаю ничего страшного не будет,я уже так ездила,давненько правда,кормлю и тут же пулей вылетаю из дома,а малыш в это время или спит дома или спал на улице. А у нас снег выпал и не тает:snow: |
Доброе Утро!!!!
ЛЮБАШ,ЗАХАРКА бОГАТЫРЬ!!!! Конечно покажу шторки. [QUOTE=baby-Jeine;907658][B]Шуруня[/B] это не первый человек кто мне это говорит... но я не могу, я все время буду думать как и что... парикмахер пока был у нас .красила меня час - так доча орала в соседней комнате у меня сердце разрывалось... а ведь с ей и свекровь и муж были...[/QUOTE] Я тоже не могу оставить,но я расслабляюсь час в неделю на лошади,а муж с дитем там рядом гуляют. [QUOTE=tashka2505;907672][B]Шуруня[/B], со 2 зубиком вас! :))) [/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Елена-07;908059] [B]Шурунь[/B] с зубиком вас:))) Я сегодня тоже к кобыле ездила))) Светик стойко воспринял моё отсутсвие))) Блин еле на неё залезаю((((попа блин тяжёлая,а кобыла за 170 в холке%-0 теперь во вторник поеду)))[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Я после родов ездила на буденовском мерине за 170,Спокойный как танк,но одно но,если долго на него карабкаешься,то козлит :)) Причем только при посадке.:) [QUOTE=baby-Jeine;908182][B]Елена-07[/B]коляска не наш вариант..минут 30-40, да..потом на ручки... причем мамины, только!...[/QUOTE] У нас и не ляжет в нее :) [QUOTE=SvetikS;908260]Ох девочки плохо мы спим или вообще ночью не спим!!! Я постоянно спать хочу….кормлю и бутылка падает.. [B]Сашуль[/B] с зубками вас!!!!!![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Светуль,крепись! Меня сегодня вова в 7 утра разбудил :( [QUOTE=Katrina;908510]Шуруня мне в аптеке посоветовали "Силика гель" от выпадения волос. Он безопасен для кормления грудью. Вот сейчас пью. Витамины я даже не прекрашала пить, но волосы все равно начали выпадать. Я даже дополнительный комплекс купила витамина Б. Вот нашла ссылку, надеюсь поможет. Только тут про таблетки, а у меня просто гель, типа желле его тоже надо пить. [url]http://www.zdorovie.ru/?pt=1&pid=577&it=4&spid=800&crd=12[/url] вот у меня такой [url]http://organicpharmacy.org/products/Original.Silica.Gel/SKU:HU54380[/url][/QUOTE] Спасибо огромное за совет!!!!!!!!! :girl_in_love: [QUOTE=Lolly;908530] [B]Сашуль[/B],поздравляю вас со вторым зубом! А у нас снег выпал и не тает:snow:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: А унас он уже не тает:) Зима. Милан,желаю тебе днем поспать. |
[QUOTE=Katrina;908505]Dlia podniatia nastoenija
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут как раз ветчина > осталась, никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия.В салатик > идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок .Пить не > хочется, выливать жалко.Знаю я один кексик, в него сок по рецепту > кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него > почему-то из яиц только желтки . Белки остались. Выбросить жалко, > хранить - все равно в конце концов выброшу. Подумала - можно бизе > сделать. Ничего сложного. В бизе лимонную кожуру натерла. Остался лысый > лимон. Если его тут же не употребить - засохнет к чертовой бабушке! Ну, > лимон это просто. Соус отличный олучается для салат. В салат нарезала > пол луковицы. Только большие луковицы в доме! Оставшуюся половину - что > с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше > жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила > половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без > консервантов, пропадет. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось > капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, > морковку, селедку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошек, > соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по > скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. > По дороге из магазина заехала в банк - вложила чек, потом рядом в > фотоателье - забрала фотографии, забрала брюки из починки,купила в > булочной булочки детям для завтраков .Еле дотащила все это от машины до > лифта. > Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то, села на диван, > включила телевизор. > > Дура! Надо было вылить на фиг этот чертов сок!!![/QUOTE] :-D |
Доброе утро всем и хорошего настроения и выспаться всем, кто ночью себе этого не позволил:girl_in_love:
[B]Света, Олеся, Любаша[/B] спасибо большое за поздравления, очень приятно:girl_in_love: [QUOTE=Шуруня;907442]У Вовика почти вылез второй зуб :))) [/QUOTE] С новым зубиком:))) какие все ранние, мама дорогая:) [QUOTE=baby-Jeine;907538] [B]Инночка[/B] мен сегодня невролог детский(!!) сказал что бы я обязательно сдала детеныша бабушкам и прошвырнулась куда ить отдохнуть с мужем..иначе у меня будут проблемы((( я скаала что я не могу, а он сказал НАДО...а ребенок никуда не денеться и вообще он у вас замечательный, а вы мамаша пургу гоните из-за безвылазного сидения дома... вотЪ((( но я не могу оставить!!! еще месяц-два хотя бы... и потом я не отдохну, и буду себя изводить как она там без меня орёт(( [B]Светик[/B] а зубы все так режутся? или только первые???[/QUOTE] Согласна, Маша, гулять надо, а то потом деть без тебя жить не сможет.. У старшего ВСЕ зубы лезли с темпой 40 2 дня, не знаю как у Бори дела пойдут... [B]Олесь[/B] фотки класные))) [B]Любаш[/B] вот это крепыш!!!, фотки прикольные, кулаками угощаемся:-D У нас тоже выпал снег и не тает, но пока -3. Как перевод часов прошл? Мы вроде нормально, может спать теперь не в 24 будем ложиться, а пораньше |
Инночка Спасибо! А мы с этим Переводом в 7 утра проснулись :(
|
А мы как всегда в 10 и по новому времени в 10)
мне вчера первый раз секс удовольствие доставил, правда еще не во всех позах шов не чувствуется, но уже намного веселее стало и муж доволен) мужики мои с аквапарка приехали, пойду кормить |
[B]Доброе утро!!![/B]
[B]Любаша[/B],малыши красавцы!!!!А Захарка,так вообще богатырь!!! [B]Светик[/B],ты не одна такая мы тоже и днем плохо спим и ночью!!!Крепись!!! [B]Шуруня[/B],вас с Вовиком совторым зубиком!!!! [B]Миланка[/B],здорово что снег,я обожаю снег!!! Мила,Мишутка днем спать и ты на боковую!!! [B]Инночка[/B],у нас тоже нормально перевод часов прошел. С секасом вас!!! |
Инночка c секасом вас :)))))))
Шунечка спасибо :) Девочки.Я сейчас Включила телевизор...На улице - 13,5 Я в шоке.... |
Всем доброе утро!!!!
[QUOTE=SvetikS;908260]Ох девочки плохо мы спим или вообще ночью не спим!!! Я постоянно спать хочу….кормлю и бутылка падает.. [/QUOTE] Светик крепись...это рано или поздно кончится. [QUOTE=SvetikS;908461]Мы опять не спим, ужас просто!!!! Разговаривает ему весело...:( :)[/QUOTE] Как мне это знакомо!!! Хорошо хоть такое не часто повторяется))) Девочки вы вот пишите что у вас детки в колясках не лежат и я понимаю,какая же я счастливая что Светику коляска нравится!!! Я его даже дома в коляске укачиваю!!! Вот и сейчас укачала и он спит,правда не долго,но хоть пол часика поспит0))я к вам вот пришла и поесть успею))) [B]Инночка[/B] поздравляю с нормальным сексом)))я тоже только не давно начала получать от этого удовольствие,думала уж что у меня что то не так...оказываетс всё нормально))) [B]Катрин[/B] спасибо за советы)))попробую. Я вчера к кобыле уезжала и не было меня часа 4,приехала,сынища спит,я даже поесть успела.Он проснулся,оскандалился,я его на руки и под сисю...так что вы думаете...он чуть чуть пососал,а потом плюнул и смотрит на меня с улыбкой,что то рассказывает...я была в шоке. Я то думала деть голодный,а он оказывается просто поговорить захотел))) |
Лен,мой тоже коляску любит,чему я несказанно рада.дома днем спим в коляске частенько.Подремала я минут 30...Мишка хныкал,я вскакивала к нему,короче не отдохнула не фига.
Лен,я хотела спросить вот ты пишешь что отлучаешься к коням,а ты молоко оставляешь или как? |
Милан,я его перед тем как уходить кормлю.
Он у меня выдерживает часа3-4 без проблем))) А сейцас ещё чай Хипповский распробовал,поэтому тут проблем вроде нет. |
Лен,ну я точно также:)еще стараюсь чтоб он спал в мое отсутствие.А ты тока титей кормишь?смесью давно не докармливаешь,да?как вы прибавляете?
|
Приветик всем!!!
[B]baby-Jeine[/B], мы днём спим но очень мало по 20 мин бывает раз в день 2ч. [B]Сашуль[/B], вы хоть спите пускай до 7 утра, а мы вообще не спим..пипец просто встаю с больной головой. Кормлю ночью на автопилоте. Мы в коляске плохо стали спать мин по 20-30 всё остальное время смотрит по сторонам. На балконе спать не хотим, надо постоянно катать только остановишься сразу просыпается и на улице тоже самое, или ходить или стоять и катать. |
Всем приветик! ;)
[B]SvetikS[/B], держись! ;) А мы сегодня на удивление более или менее спали, вчера на ночь помазала Калгелем, может он помог... %-0 Правда дочка сегодня рано проснулась, видимо не перевела ещё свои биологические часы... :-D [B]baby-Jeine[/B], симпатичные комбинезончики! :))) А мне на днях привезли такой же флисовый комбинезон, как мы с тобой на выставке покупали, он очень удобным и мягким оказался, вот уже второй такой же носим, только побольше... :) [B]Katrina[/B], класс! :-D [B]Шуруня[/B], а мы тоже в 7 проснулись... :( [B]Инночка[/B], с удачным интимом вас! :))) [B]Елена-07[/B], наша Полина дома с удовольствием в коляске спит и укачивается, а как на улицу выходим - сразу ор, бывает даже, что поест, уснет, я её аккуратно одену, вынесу так, что она даже не просыпается, только в коляску кладу на улице - моментально просыпается и в плачь, никакие укачивания не помогают, и как она чувствует, что мы на улице? :-/ |
Лен,Мы тоже Хипповский Чай пьем.а вы какой ? Мы Анис + фенхель + Ромашка.
Милан,Я уходила на 2,5 часа как то и ничего не оставляла.сына и не просил Светочка крепись!!!!!!!! а я заказала наконец таки май слинг :))))Через недельку придет :) Я счастлива :) утепленный.Двух сторонний,с цветной спинкой :) |
Шуруня,везет вам, зубы растите, а мы только слюни пускаем :)
|
Ну вот всего два дня не было меня, а опять всего не прочитать :) Всем привет!
Перевод часов пипец... Подъем у меня сегодня был в 5:30:( :( :( :( Доча еще в течение дня спит, а у меня не получается.... |
Свет а расскажи про питание какое лучше брать, нам тебя Шуруня разрекламировала :)
|
[quote=Sonka;909983]Ну вот всего два дня не было меня, а опять всего не прочитать :) Всем привет!
Перевод часов пипец... Подъем у меня сегодня был в 5:30:( :( :( :( Доча еще в течение дня спит, а у меня не получается....[/quote] У меня тоже проблема с этим переводом, весь график на смарку :(:-E |
Кристина, на фотке ты просто секси-шмекси :) :) :) ;)
|
[quote=Sonka;910009]Кристина, на фотке ты просто секси-шмекси :) :) :) ;)[/quote]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Спасибо :))) [B][COLOR="Magenta"]Всех июньских девочек люблю!!! Захожу редко и сильно скучаю :)[/COLOR][/B] [url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl6.glitter-graphics.net/pub/134/134546jbuktdurc1.gif[/img][/url] |
[B]tashka2505[/B] а у вас какой рост вес?
Спасибо всем за комплименты. Шуруня с зубками вас! Приехали мы. Вчера такое мой малыш устроил - была просто истерика. Срыгивал и кулак полностью в рот пихал. Видимо и зуб и головка болела. Так и пришлось Нурофен давать. Сразу успокоился. В 9 спать лег в 11 проснулся и до 2х гулял, не плакал, а песни пел. Вот так мы съездили. |
А у нас тоже в переводом часов все на час сдвинулось, в итоге уже вдвоем с дочей маемся, а приучать купать раньше я не хочу... :(
[B]Кристи4ка[/B], мы тоже пока только слюни пускаем... %-0 [B]Олеся[/B], с возвращением! А вес у нас около 6500, рост в 4 месяца 65 см был, сейчас может уже на пару сантиметров побольше... %-0 |
[B]tashka2505[/B] тоже худенькие и длинненькие.
Девочки пожалуйста попросите кто нибудь нам наградку Родила на форуме и Забеременела на форуме? |
[B]tashka2505[/B], а мы вообще пр росте в 66-67 весим 6300. Вот :)
[B]Олеся[/B], я попрошу. Только тебе надо набрать 100 и более сообщений ; |
Приветик всем! Девочки, не переживайте! Наберете еще вес! просто кто-то сначала набирает и потом уже незначительные прибавочки, а кто-то наоборот)
|
[QUOTE=Lolly;908823]Лен,ну я точно также:)еще стараюсь чтоб он спал в мое отсутствие.А ты тока титей кормишь?смесью давно не докармливаешь,да?как вы прибавляете?[/QUOTE]
Милан я тоже всё время на прогулку своих отправлялал...теперь уже не получится(((холодно становится. Кормлю только грудью,но на всякий случай стои баночка Нутрилона.Как то опять были проблемы,между тремя и четырьмя месяцами. Прибавляем (ТТТ)хорошо.Больше кг за месяц последний.Я точно не помню сколько в 3 месяца было,а в 4 мы весили 7500. [B]Шурунь[/B] мы скорее всего такой же чей пьём.На коробочке написанно Детский чай и травки такие же))) Светик сначало плевался,а сейцас раскушал:) У нас тоже слюни рекой и кулачки в ротике))) [B]Светик[/B] скинь пожайлуста волшеьные упражнения!!! |
[B]НаТиКо[/B], да я вот не переживаю, будет стройная девушка у меня :)
|
[QUOTE=Кристи4ка;910416][B]НаТиКо[/B], да я вот не переживаю, будет стройная девушка у меня :)[/QUOTE]
:))) Ну, в общем то да))) есть свои плюсы) Девочки по природе должны быть миниатюрней мальчиков) |
[quote=НаТиКо;910423]:))) Ну, в общем то да))) есть свои плюсы) Девочки по природе должны быть миниатюрней мальчиков)[/quote]
А еще и есть зависимость от того, какие мама и папа, мы с мужем не больше, вот и доча у нас миниатюрная :))) |
[QUOTE=Кристи4ка;910430]А еще и есть зависимость от того, какие мама и папа, мы с мужем не больше, вот и доча у нас миниатюрная :)))[/QUOTE]
:) А мы с мужем тоже небольшие, а сын вон что вытворяет) Руки скоро до пола у меня будут) |
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |