![]() |
нас от плантекса этого так запирало!!!
|
я укропную водичку сама готовила, какое товремя помогала(облегчала) а потом перестала
|
Мы пили Эспумезан, помогал. А про укропную водичку потом только узнала, когла колики закончились (ттт).
|
ну если читать комаровского то по его укропная водичка это всего лишь нехватка обычной воды ребенку. На ГВ обычно не припаивают вот и помогает им эта укр.водичка, потомучто без жидкости соки желудка густые и пищеварение напряженное.
Эспумизан -это же не натуральное средство? нам советуют выбирать те препараты которые все таки основаны на натуральном продукте. чтобы лекарствами не пичкать ребенка. только опять таки надо читать что от газиков и коликов а что от запоров. голова кругом пойдет. Мы смекту даем, а остальное ручным способом )) погладивания, упражнения и теплая пеленка. |
ну когда ручные способы не помагают и деть орет в 3 горла, хочень - не хочешь, а дашь что-нибудь. мы даже ношпу 3 раза давали, думали деть лопнет от оров!
|
У нас та же беда началась, пока что даем все, что можем - бифидумбактерин и эспумизан, ручные средства никак :(
|
Нам ручные средства тоже не помогают (мне так кажется), а вот очень помогает сабсимплекс и бебикалм. И чай с фенхелем вместо простой воды даю.
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1129667]ну когда ручные способы не помагают и деть орет в 3 горла, хочень - не хочешь, а дашь что-нибудь.[/QUOTE]
это точно :( |
нас ещё симплекс по-немногу спасал. а вообще помогло только время (ттт)
|
[QUOTE=Станция Метро;1154038]нас ещё симплекс по-немногу спасал. а вообще помогло только время (ттт)[/QUOTE]
Вам почти 2 месяца и уже все прошло? А долго длилось? Когда началось? |
nnn давали нутрилон комфорт, и от коликов не мучаемся. Плачем тока от голода и когда покакали. Раньше пока кишечник формировался плакали от запорчиков. Вопрос, как верить в эти смеси от коликов или нет? от простой она очень отличается, сейчас перешли на простую тут наверное и сравним как грица на себе.
|
я перед каждым кормлением на животик выкладываю, нам так врач советовала, пока все хорошо ттт...
|
[QUOTE=Крошка;1188467]я перед каждым кормлением на животик выкладываю, нам так врач советовала, пока все хорошо ттт...[/QUOTE]
я тоже выкладывала и мы хорошенько газовали:) |
По-моему, нам плантекс помог, во всяком случае, она его не выплевывала, как эспумизан или бейбикалм, а еще то, что спала она часто днем на мне или на папе животом к животу
|
Как поедим, так и начинается: пукаем, какаем, кричим аж взахлеб. Жалко малыша, что лучше ему подавать, но запоров у нас нет. У педиатра спрашивала про кал, сказала нормальный, такой и должен быть (думала диарея, понос). И всё на этом, вот и все врачи.
|
Нам помогал"Саб симплекс,а ещё грелочка на животик:) !
|
А мы делали все в комплексе, поэтому не могу сказать точно. Тепленькие пелёночки прикладывали к животику, Бебинос давали, укропную воду (каждый день перед едой три капли)? пыталась давать чай "Хипповский"для желудка-ни в какую не хотел, да он и вонючий какой-то.Обязательно зарядку ножками, чтоб газики выходили и вроде все. У нас только несколько раз болел животик,нам повезло.
|
нам лучше всего помогали горячая пеленка и газоотводная трубочка.... в экстренных ситуациях давала эспумизан....
|
В первую очередь тёплая пелёночка.Ребёнок действительно успокаивается от тепла, а когда засыпает, пропукивается (пардон).Меньше всего нам помогал Бебикалм, он и на вкус не приятный.Чуть лучше помогал Саб симплекс,он вкусненький.Эспумезан хорошо помогал, но его долго нельзя принимать.Мне больше всего плантекс понравился.Я давала Саше 2 недели плантекс (хорошо пила), а потом 2 недли эспумезан.
Про газоотводную трубку даже и не думала, ну жалко мне в масину попку что-то пихать, да и ей не приятно было бы. |
[QUOTE=Ночная Фея;1211018]Меньше всего нам помогал Бебикалм, он и на вкус не приятный.Чуть лучше помогал Саб симплекс,он вкусненький.[/QUOTE]
кому как! по мне, так Бебикалм вкусненький, а саб-симплекс приторно сладкий :) нас первое время спасал Бейби калм, к концу второго пузырька перестал помогать и перешли на саб-симплекс. сейчас изредка тоже даю его. плантекс не помогал. регулярно делала массажик живота. на животике доча отказывалась лежать. иногда теплую пеленочку прикладывала. |
а мне скказали.что пока пупочек не заживет-на животик не выкладывать....вот ждем....а так вроде нам Бейбикалм помогает-ТТТ:)))
|
нам идеально помогает саб симплекс. Но мы периодически и бейбикалм давали. Сейчас почти 3 месяца, а колики все равно иногда нам досаждают, уже, правда, реже, но все равно бывает. Пришлось еще один пузырек сабсимплекса купить
|
Мы сначала Эспумизан пробовали. Эффект-ноль. Сейчас на Плантекс перешли, ребенок какается и счастливо улыбается)
|
Нам только Дисфлатил помогал и массаж животика по часовой стрелке, после еды
|
я сначала пока с бутылочки давала смесь (пока совсем маленькие были, в первые 2 месяца) добавляла постояно в нее саб симплекс... помогал вроде, по крайней мере с животиком никаких проблем не было... а оптом как стали только сисю кушать и постарше стали - чуть с животиком проблемки - эспумизаном спасались... через 30 минут - как ни в чем не бывало:)
|
А мы даавли для успокоения души Бейбикалм, но на самом деле это не помогало, пока прикор не начали давать, тоже мучались...а потом все прошло само собой
|
Мы даем "Бебикалм",а "Эспумизан" нам вообще не помог."Бэбикалм" вкусненький,с удовольствием его пьем,а потом пукаем и какаем.Единственное неудобство его нужно хранить в холодильнике и при каждом приеме подогревать.А у моей сестры мальчики двойня,им только "Бебинос" помагал.Здесь все индивидуально.Нужно пробовать разные капельки и смотреть что больше поможет Вашему малышу.
|
мы пробовали давать плантекс только хуже было может такой период у неё был прям газиков много мелких было и не какала а пенистый стул был но вероятнее что это у нас от моей еды. а вот эспумизан очень помогает всегда мин. через 15-30. но он наверное больше о газиков чем от коликов. И после эспумизана какаем очень хорошо.
|
[QUOTE=Элла;1228025]Мы даем "Бебикалм",а "Эспумизан" нам вообще не помог."Бэбикалм" вкусненький,с удовольствием его пьем,а потом пукаем и какаем.Единственное неудобство его нужно хранить в холодильнике и при каждом приеме подогревать.А у моей сестры мальчики двойня,им только "Бебинос" помагал.Здесь все индивидуально.Нужно пробовать разные капельки и смотреть что больше поможет Вашему малышу.[/QUOTE]
мы не подогревали никогда. его затем и хранят в холодильнике, что он при ольшей температуре портится))))))) |
Мы перепробывали всё. Кроме бебикалма ничего не помагало. Очень мучались.пока бебикалм не попробовали. Я на него молилась и всегда боялась забыть дать детю! :)
|
Помогал только бебикалм и мамины ручки. (как хорошо что все уже позади)
От Бифидумбактерина почему то стало еще хуже |
нам отлично помогает Плантекс, пьем его постоянно для профилактики и спим на животике
|
Я Максимке первый месяц тоже Плантекс давала. Он его пил с удовольствием! И результат хороший. А вот Саб Симплекс Максу не понравился...
|
я вот уже Плантекс две недели даю, надо ли делать какой-то перерыв???
|
по-моему не надо, его можно постоянно пить
|
Да, он нам помог, и до сих пьем, для профилактики и чтобы вливать в нее водичку, чистую воду мы не признаем
|
есть чаи с 1 месяца Бабушкино лукошко. Мы воду не пьем, а эти чаи хорошо идут
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1272846]есть чаи с 1 месяца Бабушкино лукошко. Мы воду не пьем, а эти чаи хорошо идут[/QUOTE]
а вы с чем пьете, я читала ромашка полезна |
[QUOTE=Foxxy;1272649]Да, он нам помог, и до сих пьем, для профилактики и чтобы вливать в нее водичку, чистую воду мы не признаем[/QUOTE]
после плантекса, воду ни кто что-то не признает))) |
мы пьем ромашка, фенхель - с 1 месяйца.
Мята - с 3 месяцев с 4 месяцев добавили еще анис, тимьян, мята. Вот 4 чая, каждый день разный пьем, нам нравится |
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |