![]() |
Я В ОСНОВНОМ ОСТАВЛЯЮ СО СВЕКРОВЬЮ, ЭТО БЫВАЕТ В ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ, КОГДА С МУЖЕМ ВЫЕЗЖАЕМ ПО МАГАЗИНАМ.:) А ТАК ЕСЛИ ВЫЙТИ КУДА, ТО КОНЕЧНО С МУЖЕМ:girl_in_love: .
|
Оставляла только с мужем и с мамой, но с мамой только на 15 минут, мама у меня мадам специфическая, может сделать то, что мне не понравится даже при мне, а уж без меня-то и подавно. С мужем спокойно оставляю. А больше и не с кем, свекровь далеко.
|
Я чаще всего оставляю сына с женой нашего крестного. Она молодая, у нее у самой 2 детей (14 и 7 лет). Я ей полностью доверяю и знаю что она ничего не пихнет лишнего в рот, поиграет с ним и спать уложит. И еще с мамой своей оставляю.
|
[QUOTE=Ugolek;2806752]Я чаще всего оставляю сына с женой нашего крестного. Она молодая, у нее у самой 2 детей (14 и 7 лет). Я ей полностью доверяю и знаю что она ничего не пихнет лишнего в рот, поиграет с ним и спать уложит. И еще с мамой своей оставляю.[/QUOTE]
да,лучше оставлять деток с человеком,к-му очень доверяешь и к-ый ничего плохого не сделает! |
Я оставляю с моей мамой) Только ей могу доверить малого(мужа в расчёт не беру)))))
|
В городе в котором мы живем мне некому оставить кроме мужа, а если я гощу у мамы, оставляю ей, если только очень надо и не надолго!
|
Сейчас оставляю со всеми кто согласится посидеть. С близкими естественно и ненадолго. Любит общаться со всеми, особенно если долго не видела.
|
Ну свекровь, которая при беременности открещивалась, теперь сама предлагает, типа посижу, и оставляю ей спокойно, она человек адекватный, проблем не было ни разу ттт. А мама и подводила пару раз, так что если с мамой, то это только после того, как уложим ребенка на ночь, а мама просто проследит, чтобы не проснулась
|
Я с мамой оставляю. Уверенна что все будет ОК. На выходных доча у родителей ночевала, все прошло хорошо. А с мужем оставить макс. на час, т.к. он сам не покормит и не уложит.
|
Со свекровью, полностью доверяю (даже с ночевой пару раз оставляли). Можно конечно с мамой, но она у меня мадам молодая нужно за 2 недели предупреждать))))
|
Могу оставить только с мужем, только спящего и только не на долго пока, в апреле нужно выходить на сессию, даже не знаю как быть... Моя мама все время работает, а у мужа родители в другом регионе живут.
|
я оставляю со своей мамой...реже со свекровью. все же как-то своим ближе к сердцу, хотя со свекровью у нас хорошие отношения.
|
Только с мамой, ну и с мужем.
|
С мамой, с бабушкой, с мужем. С родителями мужа ни за что бы не оставила, если только на улице погулять. А то они уже предлагали грудному ребёнку дать колбаски пососать или конфет шоколадных, да и вообще у нас разные представления как нужно следить за ребёнком.
|
я вообще не люблю оставлять! но если оч мороз сильный и мне надо отбежать то с мамой! с мужем оставляю утром когда на перевязки хожу! и с его родителями 2 раза на часик оставляла сытую и спящую, в магазин за продуктами ездила:)
|
С мужем, если он не может-со своей мамой, она не может- со свекровью
|
Оставляю только с мамой)) Ну и с мужем)) больше никому не доверяю
|
я своих двойняшек оставляла со старшей дочерью, т.к. больше не с кем было оставить.
|
Я могу доверить своего карапуза своим родителям, у них взаимная любовь))) с мужем если только недолго. Свекрови никогда не оставлю, даже если прижмет сильно, она в 4 мес предложила Егорку супчиком накормить :-E :-E :-E чтоб сытнее поел!!!
|
Могу оставить только с мужем или со своими родителями.
|
Мне пока не приходилось еще отлучаться из дома, но если надо будет, то оставлю или с мужем, или со своей мамой.
А вот, например, свекрови не доверю... |
Мы живем с родителями мужа, мои очень далеко. Поэтому ребенка всегда оставляем со свекровью. Эксцессов, слава Богу, не было) Иногда оставляю с подружкой во дворе погулять, когда дома аврал и не справляюсь) Ну и муж - на все случаи жизни))
|
Я со спокойной душой могу уйти оставив дочку на мужа.
Во всех остальных вариантах я нервничаю сильно... Оставляла с прабабушкой (бабушкой мужа) - все нормально, они гуляли на улице пока я в универе была, но сердце не на месте у меня все это время было... |
Я пока только маме могу оставить и не волноваться. Я знаю что она не будет сувать ему соску лишний раз, качать без дела. и вообще с ней Коля спокойный как слон и спит хорошо.
Свекровь приезжает раз в 2 недели(она в соседнем городе живет), гуляет с ним, мы пока в магазины с мужем едем. Так я все равно вся на нервах... |
После 7-и месяцев дочки, я вышла на работу. Дочку оставляю со свекром. Уже месяцев 3 каждый день с 9-и до 3-х часов дня она остаеться с ним :)
|
а мне в сентябре на работу выходить...до обеда с моей бабушкой,после-с мамой,с последней ладят,лучше,чем со мной,но вот с бабушкой постоянные истерики,я уже не знаю,что и делать....
|
я оставляла со своей мамой, было всего один раз, когда муж сидел с сыночком в этом возрасте.
|
[QUOTE=Anyutka;3733289]я оставляла со своей мамой, было всего один раз, когда муж сидел с сыночком в этом возрасте.[/QUOTE]
в нашем возрасте?у меня с мужем доча тоже с удовольствием остаётся,только проблема в том,что он тоже работает.... |
Я могу доверить только моей маме. Свекрови почему то вообще никак не могу доверить.
|
Мне спокойнее всего, когда с моей мамой или с мужем остается. Один раз с сестрой оставляла ненадолго. А так у нас особо не оставишь, мы полностью на ГВ.
|
маме и мужу! с мамой он ведет себя хорошо и я спокойна,все таки она почти полгода с нами жила как он родился...
|
:):):)Создавала темку когда Мишане было 5 мес,и оставляла тогда только с мужем.
Теперь добавилась моя моя мама.Могу с ней оставить ненадолго,малышу уже 2г2мес:))) |
[B]Ни с кем!Доверяю только себе[/B] - обычно ни с кем не оставляю совсем лет до двух, т.к. обычно мы в этом возрасте ещё титю сосём...
[B]С мужем[/B] - если он не на работе, то да, он хорошо присматривает за детьми и я спокойна. [B]Со старшими детьми[/B] - если совсем не на долго, например до магазина съездить, то старший сын вполне за младшей может приглядеть. [B]Со своими родителями[/B] - с моей мамой если я куда-то уезжаю на несколько дней. [B]С родителями мужа[/B] - бывает часто, но я спокойнее когда за детьми присматривает свёкр, а не свекровь. Сестры, братья (как мои, так и мужа), друзья, подруги, соседи и пр. - [B]исключено! не доверю своих детей[/B]:-/ |
Я также как и многие могу доверить ребенка только маме и мужу.
но когда сыну было было год и четыре мне приходилось оставлять его со свекровью так как я училась а моя мама не всегда могла, свекровь не работала ни тогда ни сейчас и вот однажды мы приехали с мужем к его родителям, свекровь не слышала что мы зашли,она укладывала моего сына спать а он видимо не хотел, и слышу я такие слова ДА СПИ ПАДЛА ТАКАЯ что я испытала не передать словами, муж и свекр к сожалению этого не слышали, вышли в кухню. я мужу рассказала и мы забрали сына и больше свекрови не давала а она сказала что я все выдумала поэтому дочь я ей не доверю да плюс знаю ее страсть накормить детя во чтобы то ни стало, да вот еще был случай, сын ел плохо, был он все у той же свекрови приехали мы с мужем а сын ходит такой замученный, господи как вспомню хоть плачь, и держит во рту мясо, глотать не хочет и выплюнуть ему видимо запретили! жесть короче |
ответ "оставляю мужу" мне непонятен
у меня муж - такой же родитель как и я, я не могу сказать, что я ему дочь "оставляю" вообще, нам никто не помогает, но раз в месяц есть возможность оставить дочку с моими родителями на несколько часов |
[QUOTE=KARAMEL;3904770]да плюс знаю ее страсть накормить детя во чтобы то ни стало [/QUOTE]
и у нас похожая история, просто культ еды какой-то:-E |
[QUOTE=Морра;3904822]ответ "оставляю мужу" мне непонятен
у меня муж - такой же родитель как и я, я не могу сказать, что я ему дочь "оставляю"[/QUOTE] Обычно большинство мужчин в плане ухода за детками очень неопытны, ведь по сути пока мама дома с малышом, папа бОльшую часть времени на работе, всех тонкостей ухода за деткой не знает и на него это просто наводит ужас (вдруг, что не так сделает). Мой муж, например, только со вторым ребенком стал вести себя уверенно, сразу нянчил новоржденную дочу и второго сына, а к первому сыну месяц после роддома подходить боялся, а не то чтоб на руки взять, говорил: он такой маленький, вдруг я ему что-то сломаю:-D Вот как с ним было тогда оставить ребенка? |
[QUOTE=Морра;3904822]ответ "оставляю мужу" мне непонятен
у меня муж - такой же родитель как и я, я не могу сказать, что я ему дочь "оставляю" вообще, нам никто не помогает, но раз в месяц есть возможность оставить дочку с моими родителями на несколько часов[/QUOTE] этот ответ исходя из того,что обычно мама в декретном отпуске с ребенком сидит,а папа работает,и вот,когда маме скажетм,нужно отлучиться на пару часов в магазин,аптеку,итд,с кем вы можете оставить малыша...с мужем многие и не оставляют,вплоть до лет 3-4%-0 |
Я до того как дочке не исполнилось 3-4 месяца ни с кем не оставляла, с мужем не оставляла потому что видела как он трясется если доча капризулила. А после 6 месяцев муж спокойно с дочкой сидел один:)
|
[QUOTE=Сафо;3905022] к первому сыну месяц после роддома подходить боялся, а не то чтоб на руки взять, говорил: он такой маленький, вдруг я ему что-то сломаю:-D Вот как с ним было тогда оставить ребенка?[/QUOTE]
никому не в обиду, но я считаю, что это - упущение жены, если муж "боится" подойти к ребенку а для мужа - просто удобная отговорка [QUOTE=Lolly;3905027]этот ответ исходя из того,что обычно мама в декретном отпуске с ребенком сидит,а папа работает,и вот,когда маме скажетм,нужно отлучиться на пару часов в магазин,аптеку,итд,с кем вы можете оставить малыша...с мужем многие и не оставляют,вплоть до лет 3-4%-0[/QUOTE] у нас мама и папа с рождения проводят с ребенком почти одинаковое количество времени, поэтому для меня слово "оставить" и неприменимо по отношению к мужу "оставить" можно кому-то, кому не сильно доверяешь, и на ограниченное время ИМХО |
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |