![]() |
[QUOTE=Juli11;1952462]Меня муж тож ведьмой называет)))Ласково)))[/QUOTE]
Он мне часто говорит "Приворожила ты меня, моя ведьма"))) |
У меня зеленые. И у мужа тоже. У мелкой пока голубые, вот каждый день заглядываем, када ж уже наш цвет появится :)
|
У меня тёмно карие глаза у мужа голубые. У первой дочки Сашеньки серо-зелёные глаза,меняются периодически (такие глаза у первого мужа были, Сашуля от первого брака).
У нашей совместной доченьки, Аллочки - карие. Ну а у третьего ребёночка не знаем какие будут, мне хотелось бы чтобы голубые!!!))) |
У меня серо-голубые, у будущего мужа карие!
Интересно какие будут у малышей) |
у меня серые глаза
|
у меня обычные светло-карие глаза,но с одной особенностью:даже ночью в темноте блестят:) за это хитрой часто называют
|
У меня голубые, у мужа - шоколадные (как я говорю :)
|
У меня карие, у мужа зеленые. У дочки пока непонятно какие будут, сейчас темно-синие, почти черные. Очень хочется чтобы зелеными стали. Посмотрим..))
|
У меня зеленые, у мужа карие, у малыша пока не понятно...
|
в темноте серые на солнце ярко голубые прекрасные я их обожаю=))
|
У меня зеленые, у мужа карие, у малышки, наверно карие будут.
|
у меня серые, но при разном освещении приобретают оттенки синего и зеленого
|
У меня зеленые. Самый красивый цвет, мне так кажется )))
|
У меня серые, очень хотела,чтоб и дочечки такие были,привыкла видеть перед собой светлые глазки.Пока вроде получается,надеюсь цвет глаз не поменяется.
|
У меня серо-голубой цвет глаз.
|
У меня голубые, особенно на солнце, когда злюсь становятся серо-стальные, а малыш пошел весь в меня
|
У меня голубые.
|
Карие
|
У меня зеленые с золотистыми искорками))
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3091457]У меня зеленые. Самый красивый цвет, мне так кажется )))[/QUOTE]
и ты рыженькая да?;) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3114204]и ты рыженькая да?;)[/QUOTE]
Ага. Но не настоящая :) Настоящая - светло-русая. |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3114216]Ага. Но не настоящая :) Настоящая - светло-русая.[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) рыжий с зеленым красиво сочетается:girl_in_love: |
У меня серо-сине голубые.Когда как вообщем...Крашу волосы в черный всегда...А свои русые.
|
[COLOR="Navy"]У меня зелёные глаза. Я очень довольна своим цветом. У дочки - серые в папашу. Мечтаю о том, что второй ребёнок (когда он будет) унаследует мой цвет глаз![/COLOR]
|
у меня вообще серые глаза, на солнце или от возмущения-синеют)))
|
у меня карие,но посл время светлеют,то каре-зеленые,то каре-серые. а летом зеленые
|
у меня голубые глаза, очень довольна этим цветом, мне нравится!
а вот у меня есть одна знакомая, которая вечно экспериментирует со своей внешностью, так вот она одно время носила фиолетовые линзы и бирюзовые! оч.эффектно смотрелось, учитывая ее эпатажную внешность и манеру одеваться;) |
у меня КАРИЕ! я в восторге, т.к. у меня очень светлые волосы. хотела, чтобы доча унаследовала мой цвет глаз, ан нет! зато теперь у нашей крохи тёмно-серые глаза, которые иногда становятся ярко голубыми. у мужа глаза зеленые. вот такое разнообразие у нас))))
|
у меня чайного цвета глаза
|
у меня темно-карие глаза
|
у меня голубые, но могут стать и серые (может когда пасмурно или настроения нет)
иногда зеленые больше хамелеоны,короче:-D |
У меня серые (ближе к серо-мышинному), а когда злюсь.... зеленые! Мужу нравится, как у меня глаза цвет меняют. У мужа зеленые, а у дочи-мои, серенькие:).
|
У меня темно-темно карие, иногда даже черные))))
|
У меня зеленые глаза. У мужа серо-голубые, сыночке с голубыми глазами родился.
|
а я не пойму какие у меня глаза,они у меня в серединке карие а дальше зеленый,наверное я хамелеон:girl_haha:
|
Карие, не темные и не светлые.
|
карие..даже скорее цвета коньяка )
|
мои серо-голубые и они меняются в зависимости от времени суток и времени года
|
Светло-карие с зеленым ободком по краю радужки глаза.
|
у меня темно-карие глаза, в детстве были аж черные, сейчас светлеют...
|
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |