![]() |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1620568]я такая же была)))каждый день к мужу приставала,ну что вырос,ну что вырос:girl_haha: зато сейчас посокрей хочется родить и вживую своё чудо увидеть:) т.к. животик мешает уже)))[/QUOTE]
А я так привыкла к своему животику, что и расставаться с ним жалко:) |
[QUOTE=Olchik_25;1628719]А я так привыкла к своему животику, что и расставаться с ним жалко:)[/QUOTE]
иногда я тоже думаю,как же я буду без него жить,тоже привыкла:) |
У меня вот последние 2 недельки вырос немного... Мне и родне заметно. Да и по штанам тоже))) Моя мама все смеется, что у меня животик как на 5-6 месяце.
|
А у меня пока совсем нет изменений, каждый день заглядываю в зеркало и жду долгожданного округления! :(
|
[QUOTE=Штучка)));1633665]А у меня пока совсем нет изменений, каждый день заглядываю в зеркало и жду долгожданного округления! :([/QUOTE]
не успеешь оглянуться и покажется твой кругляшок)) а вообще с маленьким животиком удобно)) |
[QUOTE=Пчёлка;1633757]не успеешь оглянуться и покажется твой кругляшок))[/QUOTE]
Это точно :) Ахнуть не успеешь :puz: |
[QUOTE=Пчёлка;1633757]не успеешь оглянуться и покажется твой кругляшок)) а вообще с маленьким животиком удобно))[/QUOTE]
Я тоже, помню, так ждала когда живот выростит,поскорее хотелось с гордостью носить свой пузик.:preg: |
Мне кажется что у меня маленький пузик))), хотя муж говорит что огромный уже:) особенно к вечеру
|
[QUOTE=womannik;1634827]Я тоже, помню, так ждала когда живот выростит,поскорее хотелось с гордостью носить свой пузик.:preg:[/QUOTE]
И у меня так же было!!:-D Живот правда рано появился. У меня уже на 4 неделе спрашивали на работе не жду ли я кого? А я сама еще не была уверена полностью,что беременна. |
А у меня пузико только на 6м мес появилось,так никто даже не верил что я Б.:girl_haha:
|
У меня уже в 3 месяца был виден маленький животик, удивляюсь, некоторые девочки идут в декретный и у них почти не видно животика. У меня же уже сейчас такой, что не спрячешь не под какой одежкой! Это все зависит от того, где маленький расположен внутри.
|
[QUOTE=Зявка;1210712]у меня живот стал расти только на 6 месяце))))[/QUOTE]
мой животик стал расти на 4 месяце, в неделях уже не помню:) |
Я заметила маленькое увеличение в конце третьего месяца. Сразу штанишки беременные купили. Они супер удобные)
|
Я тоже за беременными джинсами сразу побежала, как 2 полоски увидела:-D Это всем свойственно, кто первого ребенка ждет:) Теперь я когда второй раз забеременнею буду ходить до победного в своих вещах. А тогда хотелось быстрее почувствовать себя беременной и гордо свое пузико демонстрировать!:-D
|
[QUOTE=Лиша;1717821]Я тоже за беременными джинсами сразу побежала, как 2 полоски увидела:-D Это всем свойственно, кто первого ребенка ждет:) Теперь я когда второй раз забеременнею буду ходить до победного в своих вещах. А тогда хотелось быстрее почувствовать себя беременной и гордо свое пузико демонстрировать!:-D[/QUOTE]
Ага, я такая же. Куила себе сарафанчик в отделе для беременных ещё месяце на 3м, наверое. Хотя живот начал расти только после 5 месяца:) |
Я стала покупать одежду для беременных тогда, когда брюки уже стали не застегиваться.
|
На 12 недельке звоню своей Г и между разговором грю у меня живот уже, а она мне в ответ "Живот у тебя будет на 5 месяце, а сейчас это просто кишечник надулся" :). От себя добавлю, что я еще и в весе конкретно уже тогда прибавила :)
|
[QUOTE=Сончек;1756467]На 12 недельке звоню своей Г и между разговором грю у меня живот уже, а она мне в ответ "Живот у тебя будет на 5 месяце, а сейчас это просто кишечник надулся" :). От себя добавлю, что я еще и в весе конкретно уже тогда прибавила :)[/QUOTE]
Ай, эти врачи...%-0 Я тоже как-то за первые 3 месяца поправилась значительно, особенно лицо, такие щеки, как у хомяка,:-/ наела ого-го! А вот теперь, почти уже на 7-ом вроде уже и щеки не такие огромные!:girl_haha: |
А у меня еще на прошлой неделе не было почти ничего видно, видели только те, кто знали. А за эту неделю у меня выросло самое настоящее пузо!!!! Как то оччень быстро!!
|
Да... вываливается моментально :-D
|
Брюки стали совсем тугими после 8 недели. Вот что удивительно в это время ребеночек представляет собой образно выражаясь "семечку" а у меня нигде ничего не поправилось, а живот уже начал расти.
|
у меня на 12 неделе уже все замечали, а щас так вообще пузяка уже:girl_haha:
|
В 17 недель стал заметен
|
у меня появился животик на 18 недельке!
|
[QUOTE=Я кошечка;1769879]у меня на 12 неделе уже все замечали, а щас так вообще пузяка уже:girl_haha:[/QUOTE]
вот и у меня так!:puz: Я удивляюсь, как это некоторые девочки идут в декретный отпуск, а у них совсем маленькие животики, даже под широкой одеждой не видно?! У меня так что не одень он :preg: значительнее впереди меня! |
Я еще в 8 недель переоделась в беременные брюки. у меня сейчас уже такое пузико, что мне уже место уступают в транспорте...
|
У меня на 5 месяце только начал выделяться, а до этого никто не замечал)
|
вот вроде одинаково растем и развиваемся, а пузяки у всех разные:)))
|
[I]У меня штаны перестали застегиваться где-то недель в 10-ть,я думаю,что все зависит где прикрепился малыш,по передней стенке или задней[/I]:puz:
|
Недель в 15 начал расти и в 18 все уже видели, что я беременна:)
|
а у меня примерно в 18 недель начал появляться, бугорочек такой был смешной, а к 25-ой уже был большой животик, что даже идя на узи на 26-ой врачи там подумали, что у меня двойня!!! вот так!
|
У нас сейчас 10 неделек, джинсики жмут сильно, уже не ношу. но так особо не видно животика. Только муж и я замечаем что пространство от лобка (простите за подробности) до пупка как-то немного увеличилось.
|
С дочкой недель в 18 начал появляться, а с сыночком - раньше, недель в 13-14.
|
Я только три дня назад штанишки для беременных купила - джинсы, хотя обычные еще застегиваются, но только давят сильно, да и животика в них не видно!А беременные джинсы одела, и сразу все округлилось!Здорово, удобно, комфортно, но непривычно!
|
Я уже жду, когда появится мой животик, мы едем на море мне будет 12 неделек уже, низнаю, когда начинать покупать просторые вещи, сейчас или еще рано?
|
Рановато еще :) Хотя у всез разное телосложение и комплекция :)
|
а у меня 7 недель,и уже живот видно...Так бывает?...
|
[QUOTE=Dominique;1832172]а у меня 7 недель,и уже живот видно...Так бывает?...[/QUOTE]
Думаю вряд ли. Обычно животик позже виден становится. |
А у меня начал появляться где-то в 16 недель :) , но в джинсы я уже не влезала с 12 недели
|
А я вот уже тоже не влезаю, именно живот увеличился...думаю,может с гормонами связано...
|
| Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |