![]() |
[QUOTE=Evangelina;218523]Девочки, всем привет!
Вот зашла сюда, и сразу увидела близкую мне темку. Ожидание смерти подобно.... Как же хочется узнать, да или нет![/QUOTE] И не говори, я тоже все время жду...сначало О....а потом НЕ прихода монстров и так всегда хочется пораньше узнать да или нет? :girl_pinkglassesf: |
Приветик хочушечки!!! Я тоже ожидаю О должна быть уже на днях. Сегодня 11 ДЦ муж и я уже настроены. БТ держится 36,7 жду скачка.
Удачи нам всем!!! :girl_in_love: |
Ксаночка я думаю что лучше ждать задержки ))) или зотя б 10 дней после овульки а то получаеться что ты на пароховой бочке )))
|
Все мы планирующие такие... всякие себе иллюзие накручиваем - то грудь якобы болит, живот тянет, тошнота.... А так хочется, чтоб это была првда и МОНСТРЫ не пришли в этот раз....
|
Привет! Я тоже новенькая столько форумов пересмотрела, столько тем перечитала.. Но здесь уютнее всего. Вот решила присоединится)) Мы тоже давно хотели ребеночка и только недавно решили что пора.! И я жду теперь ее (я уверена что у меня будет девочка) сильно - сильно. когда она у меня в животике поселиться. Овул. была 3 дня назад и теперь мне так долго ждать когда можно будет сделать тест. Я очень жду и ужасно боюсь, т.к. у меня еже была 1,5 года назад замершая беременность...
|
[QUOTE=Yani;266053]Привет! Я тоже новенькая столько форумов пересмотрела, столько тем перечитала.. Но здесь уютнее всего. Вот решила присоединится)) Мы тоже давно хотели ребеночка и только недавно решили что пора.! И я жду теперь ее (я уверена что у меня будет девочка) сильно - сильно. когда она у меня в животике поселиться. Овул. была 3 дня назад и теперь мне так долго ждать когда можно будет сделать тест. Я очень жду и ужасно боюсь, т.к. у меня еже была 1,5 года назад замершая беременность...[/QUOTE]
Приветик, всегда рады новеньким! Перебирайся в 16-ю болталку для плнирующих :girl_in_love: |
Yani, привет. Добро пожаловать на форум, здесь действительно очень уютно! Заходи к нам в темку "Планирование беременности после выкидыша". [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6877[/url]
|
Привет всем! Очень рада к вам присоединиться!:) Вот тоже с мужем решили ребеночка завести. Правда только начали стараться, а ему пришлось срочно уехать. На следующий день после его отъезда сделала тест, который показал О. Так что думаю, что скорее всего придется ждать следующего цикла, но все же надеюсь, что и в этот раз могло получиться.
Желаю удачи всем планируюшим.:funny1: |
[QUOTE=Мося;278383]Привет всем! Очень рада к вам присоединиться!:) Вот тоже с мужем решили ребеночка завести. Правда только начали стараться, а ему пришлось срочно уехать. На следующий день после его отъезда сделала тест, который показал О. Так что думаю, что скорее всего придется ждать следующего цикла, но все же надеюсь, что и в этот раз могло получиться.
Желаю удачи всем планируюшим.:funny1:[/QUOTE] Мося добро пожаловать!:) Когда будем ждать твоего результатика?Будем надеется что у вас все получилось!:preg: |
Еще конечно рановато ждать, т.к. О была только 3 дня назад.
|
У меня О. была три дня назад, вот жду новостей хочу любимому подарочек сделать на 23 февраля !!!
|
Это дело хорошее :) Пусть получится!
|
Эх в пятницу пройдет неделя с зачатия!! так хотелось сдать кровь на ХГЧ, но думаю не стоит, а то вдруг что:-[ ]
|
а мне можно тестик делать через 3 дня!!! жду с нетерпением, но боюсь расстроиться.... Но мне кажется что получилось... Сделаю мужу подарок на 14 февраля)))
|
[QUOTE=Yani;282326]а мне можно тестик делать через 3 дня!!! жду с нетерпением, но боюсь расстроиться.... Но мне кажется что получилось... Сделаю мужу подарок на 14 февраля)))[/QUOTE]
А как ты чувствуешь,признаки какие есть или просто внутренняя уверенность?:) |
меня третий день тоштит утром когда на работу иду(причем очень сильно), а еще я 5-ый день ем лук, причем раньше мне его никогда не хотелось, и то плакать то смеятся хочется... Но всему этому можно найти и другие объяснения....давление прыгает, от этого и тошнит, и настроение меняется, а лук хочу потому-что витаминов к весне организму не хватает...
Но я верю в хорошее.... |
[QUOTE=Yani;282377]меня третий день тоштит утром когда на работу иду(причем очень сильно), а еще я 5-ый день ем лук, причем раньше мне его никогда не хотелось, и то плакать то смеятся хочется... Но всему этому можно найти и другие объяснения....давление прыгает, от этого и тошнит, и настроение меняется, а лук хочу потому-что витаминов к весне организму не хватает...
Но я верю в хорошее....[/QUOМ] Ты ещё сомневаешься? Такая прелесть, то что происходит с вами. Про лук я первый раз слышу, очень интересно. Как сообщиш мужу напиши его реакцию. Желаю вам удачи! |
Здравствуйте, девочки. Мне тоже осталось дождаться субботы и можно теститься) Но с признаками туго - меня всегда тошнит по утрам(((
|
Всем-всем желанного зачатия и здоровых детишек)
|
Девочки!!! У меня две очень слабые полосочки, на двух тестах!!! ДО монстров один день. Жду и боюсь. Надеюсь, что все ок!:puz:
|
[QUOTE=Дильча;290194]Девочки!!! У меня две очень слабые полосочки, на двух тестах!!! ДО монстров один день. Жду и боюсь. Надеюсь, что все ок!:puz:[/QUOTE]
Ура! думаю это оно! у меня тоже сначала были слабенькие полосочки! :girl_pinkglassesf: |
Zdravstvuyte devochki,
Ya na forume novenkaya, uz ochen on mne ponravilsya. Ochen silno hochu bebyka. Vtoroy mesyac s muzem pitaemsya zaberemenet. Seychas 5 dney do M. Vchera ne uderzalas i sdelala test - odna polosochka zirnaya, a drugaya ele vidna. Chto eto mozet osnachat? Da ili net? Podskazite pozaluysta |
[B][COLOR="Indigo"]Katyusha, поздравляю!!!! - ТЫ БЕРЕМЕННА!!!!!
Пусть вторая твоя полосочка становиться жирнее с каждым днем!!!! Потом пусть будет хорошая беременность, забота любимых и родных, легкие роды и ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ!!!!!![/COLOR][/B] [url=http://smiles.33b.ru/smile.15727.html][img]http://s.rimg.info/6f3c85959c78015e1285c8e9e932087e.gif[/img][/url] |
Katyusha поздравляю! Здоровья вам!
А вот Yani как? Кто-нибудь знает? |
Девочки,всем привет,я у вас новенькая совсем) Тоже хотим ребеночка с супругом,не то чтобы планируем,думаем как Бог даст) у меня сейчас 3 дня до М, много самовнушения, непонятных намеков организма и моего безграничного оптимизма.
Очень-очень понравился форум!!! и сайт!!! |
Я тоже новичок! Привет!
Поздравляю беременюшек!!! Я тоже только-только вступила в ваши ряды! |
[QUOTE=Евгения(джусик);297302]Katyusha поздравляю! Здоровья вам!
А вот Yani как? Кто-нибудь знает?[/QUOTE] Привет! Я Не очень хорошо((( только одна полосочка была:-/ ((((( А я была уверена что получилось.. Будем пробовать опять)) |
[QUOTE=Katyusha;295971]Zdravstvuyte devochki,
Ya na forume novenkaya, uz ochen on mne ponravilsya. Ochen silno hochu bebyka. Vtoroy mesyac s muzem pitaemsya zaberemenet. Seychas 5 dney do M. Vchera ne uderzalas i sdelala test - odna polosochka zirnaya, a drugaya ele vidna. Chto eto mozet osnachat? Da ili net? Podskazite pozaluysta[/QUOTE] Очень-Очень за тебя рада!!!! Набеюсь у тетя все получилось!!!!!:preg: |
Privet devochki,
Daze i ne znau chto dumat. Vchera sdelala eshe test - pokasivaet beremennost. No vecherom bili ochen silnie boli v nizu zivota, a segodnya utrom nachalas maznya. Poshla k vrachu, a on skazal chto po usi eshe nichego ne uvidit- eshe malenkiy srok, sdala krov na gormoni. Sdelala povtorno test - beremennost. Vot i ne znau chto i dumat. |
Не спиться. Пришла с работы в шесть и рухнула спать до восьми проспала. Животик побаливает. И грудь набухла не дотронуться. Тестик хочу сделать, но до задержки не буду.
|
Девочки, всем привет, а новеньким-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на наш форум!!!
Всем у кого тесты показали вторую слабую полоску желаю увидеть более яркую полосочку, ну а тем, у кого она яркая- подтвердить свою радость анализом ХГЧ!!! Всем удачи!!! |
У меня сегодня О. Возможно всё получилось.
|
А мне хотяб знать когда она у меня эта овуляция... Уже для меня достижение будет :)
|
привет всем!!!(я тут новенькая) я такая же нетерпеливая! так хочется знать получилось или нет :( когда только начали планировать ребенка, то почти каждый день покупала тесты, все ждала и верила))). но потом прочитала в статье, что тест может показать беременность только начиная с 12 дня, когда яйцеклетка окажется в матке. теперь стараюсь себя в руках держать, но иногда срываюсь и вижу одну полоску :((
|
Здравствуйте девочки!!!! В прошлом месяце по моим подсчетам ПА был как раз во время О, потом еще и задержака несколько дней, тесты делала, даже слезы наворачивались от одного понимаия того, что ЭТО возможно, но начались М, расстроилась немного. Сходила к врачу, проверилась, теперь вот жду О, сегодня 6й день цикла, но он у меня что-то барахлить начал. Муж морально готов к березке, хотя и смеялся надо мной))) Буду стараться не заморачиваться, но так хочется....я уже люболю своего малыша, надеюсь он на облачке не долго задержится и скоро спустится к нам:welcome:
|
[I][SIZE="3"][COLOR="Indigo"]Девочки, всем планирующим хочется пожелать терпения и веры! Верьте, что все получится![/COLOR][/SIZE][/I]:)
Малыш сам знает, когда ему лучше всего появиться на свет. Вот мы тоже не могли долго зачать, а когда это произошло и все посчитала, то поняла, что моя малышка просто умничка, что решила появиться на свет в июле. Её мама успеет закончить ВУЗ и получить диплом и даже сходить на выпускной. |
да)))) наши будущие детки смотрят на нас и все знают наперед, когда им лучше в нашу жизнь войти
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;340960]А мне хотяб знать когда она у меня эта овуляция... Уже для меня достижение будет :)[/QUOTE]
[B]Иришулька[/B], самое действенное - это всё же БТ. Если хочешь высчитать О. Или вообще тогда ни на что не заморачиваться. :) |
[B]Кошечка[/B], пока придерживаемся второго совета - не заморачиваемся :girl_haha:
|
Девочки, всем привет! Я согласна главное не заморачиваться-всему свое время:girl_in_love:
Я перестала заморачиваться как месяц...и вот задержка(малюсенькая правда):connie_1: |
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |