![]() |
Всю жизнь жила на 1-ом этаже. Жуть.. Холодный пол, нет балкона...Но раз и дома. Скоро переезжаем на 3 этаж. Не представляю как с коляской так высоко таскаться и чет начинаю высоты бояться=)))) привыкла всегда почти вровень с землей жить
|
мы живем на 2-ом этаже, и я считаю, что оптимальнее всего 2,3,4 этажи...
наверху может и красиво, но воздух гораздо хуже... |
[QUOTE=@Лялечка@;3364920]мы живем на 2-ом этаже, и я считаю, что оптимальнее всего 2,3,4 этажи...
наверху может и красиво, но воздух гораздо хуже...[/QUOTE] а чем наверху воздух хуже? Даже интересно Я просто никогда не жила на верхних этажах. |
[QUOTE=Марлена;3365230]а чем наверху воздух хуже? Даже интересно
Я просто никогда не жила на верхних этажах.[/QUOTE] все выбросы, копоть от машин и т.д. поднимается вверх... кислорода на 20 этаже меньше, чем на втром... |
а я жила на 15,а теперь на 7:)и очень даже классно:)как то мама снимала квартиру на 3 тоже понравилось..с утра и светло и вроде деревья за окном красота...после 15 седьмой тоже показался красотищей..потому как верхушки деревьев возле окон и летом очень красиво...а в прошлом году спилили нам эти деревья..теперь лысо так:(
|
живу на втором.. но всегда мечтала повыше, хотя бы на 6-7.. а так будто прямо под окнами все ходят..
|
мы живем на 2м и скажу я вам это жуть...окна выходят на дет. площадку...все лето по вечерам на ней пьянствуют компании...прошлым летом по ночам ментов вызывала...под окнами кусты иииии общественный туалет...ппц...стока муж. достоинств повидала...и периодически выкрикиваю ради прикола: женилку отрасти, а потом на волю отпускай!!!...и смеюсь над моськами справляющих нужду)))
|
[QUOTE=tusia;3369475]мы живем на 2м и скажу я вам это жуть...окна выходят на дет. площадку...все лето по вечерам на ней пьянствуют компании...прошлым летом по ночам ментов вызывала...под окнами кусты иииии общественный туалет...ппц...стока муж. достоинств повидала...и периодически выкрикиваю ради прикола: женилку отрасти, а потом на волю отпускай!!!...и смеюсь над моськами справляющих нужду)))[/QUOTE]
ужас какой! людям и так не чем дышать,так ещё и сцут везде!!! у нас тоже 2 этаж,но чсто,правда кустов нет,но в 10 м сосна и вишня растут!!! |
[QUOTE=source;3372644]ужас какой! людям и так не чем дышать,так ещё и сцут везде!!! у нас тоже 2 этаж,но чсто,правда кустов нет,но в 10 м сосна и вишня растут!!![/QUOTE]
Никусь, это ваще ужас просто...я бы все поняла если б тупые малолетки, а то ведь взрослые бабы и мужики...и дети маленькие вместе с ними до 2х ночи гуляют...площадка-то ДЕТСКАЯ:-D :-D :-D |
у нас площадки подальше от домов делают! но есть и во дворах,но не везде!у нас есть сосновая аллея и там площадки детские поставили,там летом ходим,никто под окнами не орёт и не мусорит!
|
С родителями проживала на последнем,9 этаже.
Потом был 6,3,теперь 7. Больше всего любила 3-ий этаж Лифтом не пользовалась,была очень счастлива. Сейчас идет мода на высокие этажи,типа видовые квартиры.Не знаю,я пока не поддерживаю такую моду:) |
[QUOTE=Пылинка;3386416]С родителями проживала на последнем,9 этаже.
Потом был 6,3,теперь 7. Больше всего любила 3-ий этаж Лифтом не пользовалась,была очень счастлива. Сейчас идет мода на высокие этажи,типа видовые квартиры.Не знаю,я пока не поддерживаю такую моду:)[/QUOTE] у нас наоборот,чем ниже,тем,лучше! |
Живем на 4-ом (без лифта), с родителями жила на 3-ем. Как-то ездили к подруге, живет на 17 этаже, брр, не люблю я такие лифты. По мне лучше 1 чем 10 этаж
|
[QUOTE=source;3386543]у нас наоборот,чем ниже,тем,лучше![/QUOTE]
А почему такие предпочтения ? |
[QUOTE=Пылинка;3392603]А почему такие предпочтения ?[/QUOTE]
не знаю.... но здесь любят нулевые этажи,т е у вас 1 этаж. раньше жили на 4,без лифта,с детками погодками было нелегко спускаться и подниматься! переехали на 2 этаж и с лифтом! |
[QUOTE=Diva;3390438]Мы живет на третьем этаже. Пришлось пожить на первом и на девятом последнем. Мне не очень понравилось. Есть свои недостатки, которых нет на средних этажах.[/QUOTE]
Мы живем на первом этаже....и я довольна:))) с коляской то само то:) |
[QUOTE=source;3392732]не знаю.... но здесь любят нулевые этажи,т е у вас 1 этаж. раньше жили на 4,без лифта,с детками погодками было нелегко спускаться и подниматься! переехали на 2 этаж и с лифтом![/QUOTE]
Я почему то так и подумала что во многих домах нет лифта. Видимо, у Вас домики в большинстве своем с маленькими уютными дворами и не шумные улочки... |
мы живём в 400 м от трамвайной линии,спокойный квартал,но в центре улочки шумные,с барами,не знаю как люди там могут жить...
|
уже год живем в частном доме. сейчас приехала в гости к родителям на 2 недели,у них 8 этаж,не привычно,запах курева с подъезда,шум от соседей,привыкли жить в тиши,но я честно говоря соскучилась по этому городскому хаусу
|
а мы когда начинали кватртиру выбирать,выше 6-го этажа даже не рассматривали....но так получилось,когда поехали свою квартиру смотреть,забыли этаж спросить:) так и купили на 10-м крайнем;) достоинства перевесили "высокий" недостаток...и не жалеем,лифт довольно редко ломается:)
|
(Ульяновск) Сейчас живу на 4 (достаточно средний этаж, лифт есть думаю с коляской проблем не будет), раньше на 2 жила с родителями, до этого на 8 - пешком подниматься испытание))); до этого (в Самаре) на 2; (Тольятти) - 8; (Белогорск, Амурская обл.) - 5, до этого - 2; (Бишкек) - 5 этаж, (Варшава - там я родилась) - 3 этаж
|
[QUOTE=Akbara;3404555](Ульяновск) Сейчас живу на 4 (достаточно средний этаж, лифт есть думаю с коляской проблем не будет), раньше на 2 жила с родителями, до этого на 8 - пешком подниматься испытание))); до этого (в Самаре) на 2; (Тольятти) - 8; (Белогорск, Амурская обл.) - 5, до этого - 2; (Бишкек) - 5 этаж, (Варшава - там я родилась) - 3 этаж[/QUOTE]
во даёшь! поколесила хорошо!:girl_haha: |
папа - военный, у меня не было выбора))) но надеюсь переехать в Москву, если конечно мужа уговорю)))
|
с родителями до 19 лет жила на 5, на частной живом 5 лет на 2 этаже. Свою квартиру хочу на среднем этаже
|
Жила в частном доме.. а сейчас на 3...
Хочу свой отдельный дом.. желательно в два этажа + мансарда с зимним садом:girl_in_love: |
Сначала жила на 3м, потом на 5м, на 6м. Довольно долго жила на 1м- меня это многому научило. Теперь на 10м. Разницы если честно не вижу.
|
[QUOTE=Катринк@;3885746]Сначала жила на 3м, потом на 5м, на 6м. Довольно долго жила на 1м- меня это многому научило. Теперь на 10м. Разницы если честно не вижу.[/QUOTE]
разница в высоте!!:girl_haha: |
[QUOTE=source;3885750]разница в высоте!!:girl_haha:[/QUOTE]
А вот и нет;) Я боялась, что будет страшно переехать с 1го на 10. И ни фига:connie_1: Высота совсем не очучается:girl_haha: |
[QUOTE=Катринк@;3885763]А вот и нет;) Я боялась, что будет страшно переехать с 1го на 10. И ни фига:connie_1: Высота совсем не очучается:girl_haha:[/QUOTE]
высота тоже ощущается,если задуматься!! ну не выпрыгнешь ведь с 10 этажа! а если пожар,с 1 этажа спрыгнешь!:) |
[QUOTE=source;3885780]высота тоже ощущается,если задуматься!! ну не выпрыгнешь ведь с 10 этажа!
а если пожар,с 1 этажа спрыгнешь!:)[/QUOTE] Решотки!!!!:-D :-D :-D :-D |
Были в гостях.Они живут на 1-м этаже.Как же непривычно.Мне все время казалось,что кто-то бродит под окнами.Если ложилась спать,а окно не закрыто,то чуть ли не паника,к нам залезут,закрывала все наглухо и возражения не принимались.Про туалет под окнами тоже молчу.Один раз сидим,пьем чай,время ближе к 24. часам.Вдруг на улице как кусты затрещат.Я не трус,но с кухни летела быстрее ракеты.
|
[QUOTE=Лисёнок;3885792]Были в гостях.Они живут на 1-м этаже.Как же непривычно.Мне все время казалось,что кто-то бродит под окнами.Если ложилась спать,а окно не закрыто,то чуть ли не паника,к нам залезут,закрывала все наглухо и возражения не принимались.Про туалет под окнами тоже молчу.Один раз сидим,пьем чай,время ближе к 24. часам.Вдруг на улице как кусты затрещат.Я не трус,но с кухни летела быстрее ракеты.[/QUOTE]
А я быстро привыкла. Меня больше мусор с верхних этажей напрягал:girl_haha: |
[QUOTE=Лисёнок;3885792]Были в гостях.Они живут на 1-м этаже.Как же непривычно.Мне все время казалось,что кто-то бродит под окнами.Если ложилась спать,а окно не закрыто,то чуть ли не паника,к нам залезут,закрывала все наглухо и возражения не принимались.Про туалет под окнами тоже молчу.Один раз сидим,пьем чай,время ближе к 24. часам.Вдруг на улице как кусты затрещат.Я не трус,но с кухни летела быстрее ракеты.[/QUOTE]
%-0 [QUOTE=Катринк@;3885800]А я быстро привыкла. Меня больше мусор с верхних этажей напрягал:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: мы снимаем на первом.жуть.живешь как в аквариуме. |
Тоже терпеть не могу первые этажи. А сами мы на 5-ом живём, последнем, и без лифта :( Привыкли уже правда ноги тренировать. А в остальном на 5-ом клёво
|
Живем на третьем (последнем) - вокруг деревья, очень довольна. Но это низкий третий - т.е. к первому этажу нет пролета - открываешь дверь подъезда и идешь прямо, а не вверх.
Раньше всю жизнь жила на 7-ом - вид шикарный на город был. А вообще мне все хорошо, лишь бы не первый этаж. Смотрели квартиру одну, прекрасная, большая, но 1 этаж - а перед окнами недалеко тропинка, пока мы там были, по ней прошли человека 3 и все в окно заглянули. Бррр. Только из-за этого квартиру и отмели сразу. И даже когда рядом тропинок нет, мне все равно было бы страшно одной например окно нараспашку открывать. |
А мне нравится мой этаж - 4-й - все в деревьях, но и солнца много) не люблю жить выше шестого - никакой зелени нет...
|
Жили на 7...теперь на 4...а хотелось на 2-3...Середина дома и чуть ниже, кроме 1 этажа это самые редкие квартры из тех что продают...по крайней мере у нас!!!
|
[QUOTE=Мира;3909557]Жили на 7...теперь на 4...а хотелось на 2-3...Середина дома и чуть ниже, кроме 1 этажа это самые редкие квартры из тех что продают...по крайней мере у нас!!![/QUOTE]
4й отличный этаж. У моих родителей 3й, слишком много деревьев, поэтому темновато. 4-5 самое то:) |
Родители живут на 4-ом, все бабушки на 4-х этажах, а мы на 5-ом... :-))) Нам, наоборот, не хватает деревьев, чтобы из издательства напротив нас не разглядывали...
|
Когда жила с родителями был 7 этаж и шикарный вид на измайловский парк, потом с молодым человеком полтора года устраивали реалити шоу на 1-м этаже для всех мимо проходящих, было очень неуютно, приходилось почти всегда наглухо зашторивать окна, теперь с мужем на 10 этаже, первое время я побаивалась выглядывать в окно, высоко, сейчас привыкла)
|
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |