![]() |
приготовила кексы -сама нежность- какие то сыроватые внутри получились...хотя подержала потом еще дополнительно в духовке%-0 чего я не так сделала?
ЗЫ- хотя с выпечкой я не очень дружу... |
[QUOTE=Любимка;2423838]приготовила кексы -сама нежность- какие то сыроватые внутри получились...хотя подержала потом еще дополнительно в духовке%-0 чего я не так сделала?
ЗЫ- хотя с выпечкой я не очень дружу...[/QUOTE] [B]Любимка[/B], от апельсинового сока и мякоти тесто должно быть как будто пропитанным, сочным, но не сыроватым :-/. Если само тесто осталось сырым, значит, кексы не пропеклись, нужно было либо добавить температуры, предварительно накрыв формочки фольгой сверху, чтобы верх не сгорел, либо подержать подольше. Еще могу предположить, что тесто получилось слишком жидким, не как для кексов, а более водянистым. Это может зависеть от сорта муки, размера яиц и апельсина ;) Можно попробовать в следующий раз сделать тесто немного покруче. Очень надеюсь, что смогла хоть чем-то помочь! :panacake: |
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B]Картофельные корзинки с омлетом[/B][/COLOR][/SIZE]
[URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1010/3c/dba5bffbe875.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1010/3c/dba5bffbe875t.jpg[/IMG][/URL] [B]На 4 корзинки:[/B] - 4 средние картофелины - 1 небольшая морковь - 1 ст.л. раст. масла - 1 ст.л. муки - соль, перец, зелень свежая или сухая [B]На 4 омлетика:[/B] - 3 яйца - 0,5 ст. молока - грибы, остатки мяса, колбасы и т.д. - тёртый сыр - соль, перец, зелень Нагреть духовку. Картофель почистить и натереть на крупной тёрке, морковь почистить и натереть на мелкой тёрке, добавить масло, муку, соль, перец, зелень и хорошо всё перемешать. Распределить эту массу по дну и бокам формочек для тарталеток. Поставить в духовку на 15 минут. Смешать все ингредиенты для омлета. Достать из духовки корзинки, заполнить их омлетной смесью и поставить опять в духовку на 15 минут. Готовые корзинки вытащить из форм (из за масла в картофеле, вытаскиваются легко) и всё! [B]Приятного аппетита! [/B] :girl_in_love: |
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]Закуска к пиву "Мечта болельщика"[/B][/SIZE][/COLOR]
Честно спёрла рецепт в баре "Shannon Irish Рub", муж от нее сходит с ума :yahoo: - половина буханки черного хлеба - 5-10 зубчиков чеснока - тертый сыр (лучше мягкий, типа "Пошехонского") - растительное масло, соль Хлеб нарезаем соломкой, сыр трем на крупной терке и перемешиваем с давленным чесноком. Обжариваем хлеб на сковороде в кипящем масле до золотистой корочки (но не сушим!), партиями выкладываем в блюдо, посыпаем густо солью и тертым сыром с чесноком. [B]Приятного аппетита![/B] :girl_in_love: |
[QUOTE=Miriam;2433764][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]Закуска к пиву "Мечта болельщика"[/B][/SIZE][/COLOR]
Честно спёрла рецепт в баре "Shannon Irish Рub", муж от нее сходит с ума :yahoo: - половина буханки черного хлеба - 5-10 зубчиков чеснока - тертый сыр (лучше мягкий, типа "Пошехонского") - растительное масло, соль Хлеб нарезаем соломкой, сыр трем на крупной терке и перемешиваем с давленным чесноком. Обжариваем хлеб на сковороде в кипящем масле до золотистой корочки (но не сушим!), партиями выкладываем в блюдо, посыпаем густо солью и тертым сыром с чесноком. [B]Приятного аппетита![/B] :girl_in_love:[/QUOTE]А посыпаем сыром сразу, чтобы расплавился? |
Спасибо за новые рецептики,
картофельные корзиночки сразу захотелось приготовить! |
[QUOTE=Laska;2434222]А посыпаем сыром сразу, чтобы расплавился?[/QUOTE]
Ага ;) |
Блин, сразу пива захотелось. А сколько сыра надо?
|
[QUOTE=Laska;2435392]Блин, сразу пива захотелось. А сколько сыра надо?[/QUOTE]
Это дело вкуса %-0 Я люблю побольше, чтобы плавился и тянулся горячий, как чесночная резинка :lick: Стандартный магазинный брусочек беру грамм на 300-400 %-0 |
[QUOTE=Miriam;2435415]Это дело вкуса %-0 Я люблю побольше, чтобы плавился и тянулся горячий, как чесночная резинка :lick: Стандартный магазинный брусочек беру грамм на 300-400 %-0[/QUOTE]А кушать лучше в горячем виде? Все завтра сделаю. Надо мужа на пиво раскрутить... :girl_haha:
|
[QUOTE=Laska;2435440]А кушать лучше в горячем виде? Все завтра сделаю. Надо мужа на пиво раскрутить... :girl_haha:[/QUOTE]
Да, подают их в пабе горячими. Я обычно все подготавливаю заранее, потом сразу на сковородку, 5-10 минут - и готово! Сразу хватаем из холодильника пиво, тарелку с гренками и бежим смотреть какое-нибудь хорошее кино (или матч) :girl_in_love: |
[QUOTE=Miriam;2435467]Да, подают их в пабе горячими. Я обычно все подготавливаю заранее, потом сразу на сковородку, 5-10 минут - и готово! Сразу хватаем из холодильника пиво, тарелку с гренками и бежим смотреть какое-нибудь хорошее кино (или матч) :girl_in_love:[/QUOTE]
Все решила, точно делаю. Аж, слюньки потекли. Мужу думаю, что понравится. Он у меня любитель сыра с чесноком. Думаю, что понравится... :) |
[QUOTE=Laska;2435494]Все решила, точно делаю. Аж, слюньки потекли. Мужу думаю, что понравится. Он у меня любитель сыра с чесноком. Думаю, что понравится... :)[/QUOTE]
Очень надеюсь! :girl_in_love: Ждем впечатлений! :girl_haha: |
[QUOTE=Miriam;2433764][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]Закуска к пиву "Мечта болельщика"[/B][/SIZE][/COLOR]
Честно спёрла рецепт в баре "Shannon Irish Рub", муж от нее сходит с ума :yahoo: - половина буханки черного хлеба - 5-10 зубчиков чеснока - тертый сыр (лучше мягкий, типа "Пошехонского") - растительное масло, соль Хлеб нарезаем соломкой, сыр трем на крупной терке и перемешиваем с давленным чесноком. Обжариваем хлеб на сковороде в кипящем масле до золотистой корочки (но не сушим!), партиями выкладываем в блюдо, посыпаем густо солью и тертым сыром с чесноком. [B]Приятного аппетита![/B] :girl_in_love:[/QUOTE] Ух ты, мы часто в пивном ресторанчике заказываем такие гренки!!!!!!!!! Муж, как раз сегодня пиво принес, пойду сделаю!!!! |
[QUOTE=Miriam;1505701][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Маффины[/COLOR][/SIZE]
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1003/15/aa5bf5abfe20.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1003/15/aa5bf5abfe20t.jpg[/IMG][/URL] - 2 яйца - 150 гр сахара - 400 гр муки - 10 гр разрыхлителя - 200 гр маргарина - 350 мл йогурта (лучше с фруктовым вкусом :)) Взбить яйца с сахаром, добавить йогурт, топленый маргарин и муку с разрыхлителем, выпекать в маленьких формочках 30-40 минут при 200 градусах.[/QUOTE] [I]вкусненько,наверное)))подскажите, какие формочки можно использовать??[/I] |
[I]и картофельные корзинки интересный и не сложный(что в моем случае только радует))рецептик!!!вот вернется муж из командировки-сделаю))[/I]
|
[QUOTE=Байкалочка;2593756][I]вкусненько,наверное)))подскажите, какие формочки можно использовать??[/I][/QUOTE]
У меня [URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00133038"]такие[/URL] и [URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40133041"]такие[/URL], но можно использовать любые для кексов :) |
[QUOTE=Miriam;2593978]У меня [URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00133038"]такие[/URL] и [URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40133041"]такие[/URL], но можно использовать любые для кексов :)[/QUOTE]
[I]О!радует,что бумажные можно))) пеку я редко приредко. поэтому мне что попроще)) спасибо:) [/I] |
[B]Ммммм))) Ням-ням-ням)) Просто супер-рецептики! Все на мой вкус! Спасибо!!![/B]
|
[QUOTE=Байкалочка;2593756][I]вкусненько,наверное)))подскажите, какие формочки можно использовать??[/I][/QUOTE]
Вчера делала маффины по этому рецепту. Т.к. формочек д/маффин у меня оказалось всего 5 штук, то пришлось в большой форме запекать. Но все равно вкусные получились :))) |
Эх...я наверно вообще с выпечкой завяжу....начала делать киндер буэно и крем неполучился...сейчас желатин делаю ( столько мороки с ним) т посмотрим что будет. Мужу уже говорю давай сгущеночкой смажем и слопаешь))...
|
[QUOTE=Любимка;2597619]Эх...я наверно вообще с выпечкой завяжу....начала делать киндер буэно и крем неполучился...сейчас желатин делаю ( столько мороки с ним) т посмотрим что будет. Мужу уже говорю давай сгущеночкой смажем и слопаешь))...[/QUOTE]
:girl_haha: [B]Любимка[/B], солне, ну что ты! Не надо завязывать! :-/ Надо просто печь что попроще :girl_haha: Попробуй тортик "Черепаха", я вроде выкладывала, он не может не получиться, гарантия 100%! :girl_in_love: |
[SIZE="5"][B][COLOR="Magenta"]Жареные ломтики тыквы с томатным соусом[/COLOR][/B][/SIZE]
- тыква - 1 кг, - растительное масло для жарки, - мука - 100 г, - молотый перец чили или красный острый перец - 0,5 чайной ложки, - семена кориандра - 1/3 чайной ложки, - соль [B]Для томатного соуса: [/B] - помидоры - 4-5 шт, - оливковое или растительное масло - 1-2 столовых ложки, - чеснок - 1 зубчик, - зелень кинзы или петрушки, - сахар по вкусу, - соль, - черный перец Тыкву вымыть и нарезать ломтиками, толщиной не более 1 см. Ломтики очистить от жесткой кожуры. В миске смешать муку, молотую паприку, молотый красный острый перец, семена кориандра (раздавить плоской стороной широкого ножа) и соль. Ломтики тыквы слегка посолить, обвалять в мучной смеси и оставить на 5-10 минут. Стряхнуть с тыквы излишки муки. В сковороде разогреть 2 столовых ложки масла, выложить тыкву и обжарить 5-7 минут до золотистой корочки на среднем огне с двух сторон. Помидоры вымыть и нарезать маленькими кубиками. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Чеснок очистить и мелко порубить. В сковороде разогреть 1 столовую ложку оливкового или растительного масла и выложить помидоры. Немного посолить и поперчить свежемолотым перцем. Довести соус до кипения, уменьшить огонь и тушить 10-15 минут. В конце приготовления добавить щепотку соли и сахара по вкусу, рубленую зелень кинзы или петрушки и мелкорубленый зубчик чеснока. Соус перемешать и снять с огня. На тарелку выложить немного томатного соуса и уложить на него ломтики жареной тыквы. [B]Приятного аппетита![/B] :girl_in_love: |
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Куриные ножки «Crispy»[/SIZE][/COLOR][/B]
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1011/69/418428e33235.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1011/69/418428e33235t.jpg[/IMG][/URL] Еще один элементарно простой но очень вкусненький рецепт моей любимой курицы :girl_haha: Получаем волшебную хрустящую корочку, съедается на "ура". - голень куриная (можно и другие части) - 8 шт - йогурт натуральный или обычный кефир, но погуще - ок. 1 стакана - горчица - 0,5 ч.л - зелень, чеснок - сок лимонный - 2 ч. л. (можно кинуть пару крупинок лимонки) - маслo сливочное — 80 г - соль, перец по вкусу - панировочные сухари - ок. 0,5 стакана Кусочки курицы натереть солью и перцем, оставить минут на 10 пропитаться. К кефиру (йогурту) добавить мелко нарезанную зелень, чеснок (давим), лимонный сок, горчицу, все размешать. Голени густо обмокнуть в кефирную смесь, потом обвалять в сухарях, выложить на противень (на бумагу для выпечки). На каждую ножку положить кусочек сливочного масла. Духовку разогреть 200-220 С, выпекать до румяной корочки. [B]Приятного аппетита![/B] :girl_in_love: |
Машенька, спасибо за рецепты. А ты какие-нибудь знаешь рецепты из тыквы для ребенка? Т.е. диетическое, без перца?
|
[QUOTE=Laska;2605209]Машенька, спасибо за рецепты. А ты какие-нибудь знаешь рецепты из тыквы для ребенка? Т.е. диетическое, без перца?[/QUOTE]
Могу предложить морковно-тыквенные котлетки, пюре из тыквы с яблоками, салат из тыквы и яблок с грецкими орехами, запеканка из тыквы, суп-пюре из тыквы... %-0 Ну это так, что вспомнила не напрягаясь... Если тебе что-то приглянулось, то я распишу подробно. |
Хочу запеканку и суп-пюре :)
|
Ой, сколько вкусняшков!!!!!! :) Мням-мням! :)))
|
[QUOTE=Laska;2605819]Хочу запеканку и суп-пюре :)[/QUOTE]
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Творожная запеканка из тыквы[/COLOR][/SIZE] - тыква - 300 гр - молоко - 200 мл - творог - 500 гр (можно напополам с творожной массой, ее ещe продают с различными добавками) - крупа манная - 50 гр - яйцо - 1 шт - сметана - 2 ст. л. - сахар (по вкусу) Тыкву режем небольшими кубиками. Молоко доводим до кипения, кладeм в него тыкву и варим около 8-10 минут. Добавляем к тыкве с молоком сахар по вкусу. Остужаем. Отдельно перемешиваем творог, яйцо, манку, сметану, добавляем остывшую молочно-тыквенную смесь, аккуратно перемешиваем, чтобы не нарушить целостность тыквенных кусочков. Выкладываем эту смесь в форму для запекания и ставим в предварительно нагретую до 220 градусов духовку на 50-55 минут. Можно добавить в запеканку яблоки %-0 [B]Приятного аппетита![/B] :girl_in_love: [COLOR="magenta"][SIZE="5"]Крем-суп из тыквы[/SIZE][/COLOR] - сливки - 200 гр - тыква 1 кг - куриный или овощной бульон - 1 л - далее по мере того, что ребенку можно: лук репчатый, зелень, сахар, соль Лук мелко порубить и сделать зажарку. Высыпать в сотейник нарезанную мелкими кубиками мякоть тыквы и обжарить ее вместе с луком. Залить содержимое сотейника куриным бульоном, добавить соль, сахар и еще 5–7 минут поварить. Получившуюся кашу разбить в блендере вместе с нежирными сливками, петрушкой. Подавать с сухариками или тыквенными семечками. [B]Приятного аппетита![/B] :girl_in_love: |
Машенька, спасибо большое за рецептики. Буду пробовать делать. А то свекровь тыкву принесла, а я ее готовить не умею :(
|
[QUOTE=Laska;2609338]Машенька, спасибо большое за рецептики. Буду пробовать делать. А то свекровь тыкву принесла, а я ее готовить не умею :([/QUOTE]
Не за что! :girl_in_love: Вообще тыкву еще вкусно жарить, как кабачок, например, нарезанную ломтиками и обваленную в панировочных сухарях с солью. Получаются просто такие хрустики из тыквы, я их часто делаю, когда не знаю, куда деть тыкву, которую мне тоже свекровь приносит :girl_haha: |
как все вкусно, прям сейчас хочется бежать готовить, незнаю даже с чего начать )))))
|
[QUOTE=Miriam;1622762][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Курица, тушеная с луком в сметане[/COLOR][/SIZE]
[IMG]http://ifs.cook-time.com/preview/img35/35026.jpg[/IMG] 1 кг. курицы (можно филе, ножки, крылышки) 2-3 средние луковицы 200 гр. сметаны приправа "Хмели-сунели" или любая для курицы свежая зелень Режем курицу на части (у меня были просто куриные ножки), солим , перчим, обваливаем в приправе. Выкладываем на сковороду и обжариваем. Лук режем покрупнее, как больше нравится, например, полукольцами ;) На дно казана или сотейника выкладываем курицу, засыпаем сверху луком, заливаем водичкой и в нее добавляем сметану. Тущим на медленном огне до готовности. При подаче на стол посыпаем рубленной зеленью. Приятного аппетита! :girl_in_love:[/QUOTE] а у нас это блюдо "джэдлибже" называется)(может грамотно неправильно написала,но что-то типа этого) |
[QUOTE=Miriam;2602759][B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Куриные ножки «Crispy»[/SIZE][/COLOR][/B]
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1011/69/418428e33235.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1011/69/418428e33235t.jpg[/IMG][/URL] Еще один элементарно простой но очень вкусненький рецепт моей любимой курицы :girl_haha: Получаем волшебную хрустящую корочку, съедается на "ура". - голень куриная (можно и другие части) - 8 шт - йогурт натуральный или обычный кефир, но погуще - ок. 1 стакана - горчица - 0,5 ч.л - зелень, чеснок - сок лимонный - 2 ч. л. (можно кинуть пару крупинок лимонки) - маслo сливочное — 80 г - соль, перец по вкусу - панировочные сухари - ок. 0,5 стакана Кусочки курицы натереть солью и перцем, оставить минут на 10 пропитаться. К кефиру (йогурту) добавить мелко нарезанную зелень, чеснок (давим), лимонный сок, горчицу, все размешать. Голени густо обмокнуть в кефирную смесь, потом обвалять в сухарях, выложить на противень (на бумагу для выпечки). На каждую ножку положить кусочек сливочного масла. Духовку разогреть 200-220 С, выпекать до румяной корочки. [B]Приятного аппетита![/B] :girl_in_love:[/QUOTE] Вот такое я хочу!!!!!! Надо поробовать! |
[QUOTE=Miriam;1742554][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Торт "Черепаха"[/COLOR][/SIZE]
:))) Да здравствует самый простой и быстрый торт в мире! :))) [IMG]http://www.koolinar.ru/all_image/recipes/42/42593/r42593_large.jpg[/IMG] 6 яиц 2,5 ст. сахара 1 ч.л. с горкой соды 2 ст. муки 500-700 гр. сметаны (можно больше для любителей "мокрых тортов") ванилин/ванильный сахар Взбивает яйца с сахаром (1,5 стакана), добавляем муку и соду. Полученное жидкое тесто на застеленный калькой противень выливаем в виде маленьких лепешечек (примерно 6-7 см. в диаметре ;)). Выпекаем в хорошо прогретой духовке, тесто зарумянивается и пропекается очень быстро, минут за 5-10, пригорает еще быстрее :-D Пока пекутся лепешечки, мы забадяживаем сметану, стакан сахара, ванилин в чашку и взбиваем крем :mix: Готовые лепешечки обмакиваем в крем и выкладываем горкой на блюдо. По окончании работ сверху выливаем остатки крема, по желанию заливаем растопленным шоколадом и посыпаем орешками. В холодильник на пару часов. [B]Приятного аппетита![/B] [I] Идеи для извращения:[/I] - сделать лепешечки шоколадными, добавив в тесто какао - между слоями лепешечек прокладывать орехи и фрукты - добавить в крем пару чайных ложек коньяка[/QUOTE] Маша, ну хоть не заходи к тебе на страницу, сразу хочется бежать к холодильнику, ну или выпекать (благо духовка пока не работает :girl_haha: :girl_haha: ),завтра буду твою курочку готовить,смотрю на нее уже 2 дня:) |
[QUOTE=natalishik;2636074]как все вкусно, прям сейчас хочется бежать готовить, незнаю даже с чего начать )))))[/QUOTE]
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2640644]а у нас это блюдо "джэдлибже" называется)(может грамотно неправильно написала,но что-то типа этого)[/QUOTE] [QUOTE=Juli11;2640664]Вот такое я хочу!!!!!! Надо поробовать![/QUOTE] [QUOTE=Naniti;2683870]Маша, ну хоть не заходи к тебе на страницу, сразу хочется бежать к холодильнику, ну или выпекать (благо духовка пока не работает :girl_haha: :girl_haha: ),завтра буду твою курочку готовить,смотрю на нее уже 2 дня:)[/QUOTE] :girl_in_love: Спасибо огромное всем, девочки! :girl_in_love: Обязательно порадую вас новыми идеями в ближайшее время! ;) |
[QUOTE=Miriam;1859154][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Хычины "Неклассические"[/SIZE][/COLOR]
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1006/99/1fbe5641cf6a.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1006/99/1fbe5641cf6at.jpg[/IMG][/URL] - молоко (или кефир) - 250 мл. - мука - 2 ст. - соль (щепотка) - сыр (по уму должна быть брынза, у меня - обычный "Пошехонский", который хорошо плавится) - 200 гр. - 0,5 кг. картошки - зелень (зеленый лук и петрушка) - чеснок - 4 зуб. (кто не любит много чеснока - уменьшить кол-во) - черный перец - сметана - 250 мл. Готовим картофельное пюре. Из молока, муки и соли замешиваем пельменное тесто (лучше чуть мягче, чем на пельмени). Сыр трем на крупной терке, рубим петрушку. Все это перемешиваем с пюре. Из теста катаем колбасу, режем ее на кусочки с яйцо размером, раскатываем из них большие тонкие лепешки. В середину кладем начинку, защипываем сверху, как мешочек, затем переворачиваем швом вниз и очень аккуратно (!) раскатываем скалкой, чтобы получились круги. Если тесто порвалось - не страшно, но желательно избежать разрывов. Раскатанные лепешки я обжаривала в масле на сковороде, по уму нужно жарить без масла, а маслом мазать после. К хычинам сделать сметанно-чесночно-луковый соус, макать в него горячие лепешки и запивать крепким сладким чаем. [B]Приятного аппетита![/B]:girl_in_love:[/QUOTE] о -о-о !!! ням ням, я так хотела их давно, но не знала как тесто делать (забыла).... УРа на днях сделаю:))) :))) |
[QUOTE=Miriam;2602759][B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Куриные ножки «Crispy»[/SIZE][/COLOR][/B]
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1011/69/418428e33235.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1011/69/418428e33235t.jpg[/IMG][/URL] Еще один элементарно простой но очень вкусненький рецепт моей любимой курицы :girl_haha: Получаем волшебную хрустящую корочку, съедается на "ура". - голень куриная (можно и другие части) - 8 шт - йогурт натуральный или обычный кефир, но погуще - ок. 1 стакана - горчица - 0,5 ч.л - зелень, чеснок - сок лимонный - 2 ч. л. (можно кинуть пару крупинок лимонки) - маслo сливочное — 80 г - соль, перец по вкусу - панировочные сухари - ок. 0,5 стакана Кусочки курицы натереть солью и перцем, оставить минут на 10 пропитаться. К кефиру (йогурту) добавить мелко нарезанную зелень, чеснок (давим), лимонный сок, горчицу, все размешать. Голени густо обмокнуть в кефирную смесь, потом обвалять в сухарях, выложить на противень (на бумагу для выпечки). На каждую ножку положить кусочек сливочного масла. Духовку разогреть 200-220 С, выпекать до румяной корочки. [B]Приятного аппетита![/B] :girl_in_love:[/QUOTE] Слюни текут рекой!:girl_haha: Хочу такую курочку,очень ее люблю:girl_in_love: Спасибо за интересные рецептики!:) |
[QUOTE=Кораблик;2688637]Слюни текут рекой!:girl_haha: Хочу такую курочку,очень ее люблю:girl_in_love: Спасибо за интересные рецептики!:)[/QUOTE]
На здоровье! :girl_in_love: |
Машуль, курочка в сметане супер!!!!! слюной обтеклась, жду мужа на ужин и наемся )))
я переборщила с водой и пришлось туда сыра и муки немного добавить, чтобы чуть загустел..э ск-ко ты наливаешь воды? |
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |