![]() |
а я люблю,есть недочеты, но как без них???
|
Очень люблю Москву, несмотря на то, что гадости ту предостаточно))
|
[QUOTE=White&Fluffy;3099567]Очень люблю Москву, несмотря на то, что гадости ту предостаточно))[/QUOTE]
Точно-точно))) Хоть и эта гадость и не добралась до Зелика...пока:) |
Я люблю Ебург:girl_in_love:
|
Я люблю Москву!
|
город не люблю,но мы живём в районе в посёлке тут мне нравится..там природа и свежий воздух)
|
50 на 50
|
Любить не люблю, но уже очень к нему привыкла:)
|
И нравится, и нет. Вроде родилась тут, много связывает с городом. Но и очень много минусов. Пока хочу жить где-нибудь в другом месте
|
я люблю свой город, здесь родилась)
|
И люблю и нет... Люблю его, за его возможности, и не люблю его за то, что здесь нельзя остановиться.
|
А я Минск просто обожаю. Он очень красивый, такие приятные улочки, парки, речушки. Много мест куда сходить, много развлечений, мнгого возможностей работать и зарабатывать деньги. На данный момент никуда бы отсюда не уехала
|
А я родилась в Барнауле и прожила тут практически всю жизнь. Очень его люблю. А сейчас живу в Горно-алтайске. Здесь вообще чудесно! Горы, природа, туризм, воздух - красотища!!!!
|
Люблю свой город! Зеленый, теплый и чистый! А еще больше люблю район в котором живу! :)
|
[QUOTE=Улыбчивая;3813771]Люблю свой город! Зеленый, теплый и чистый! А еще больше люблю район в котором живу! :)[/QUOTE]
я бы пожила в Краснодаре)) хотя ни разу там не была, наверное корни мои туда тянут. Москву люблю всем сердцем - я здесь родилась, хотя многим этот город не нравится из-за суеты. Не нравится, но все равно сюда все прут)) |
Я проголосовала. Да. Очень люблю.
|
Очень люблю свой город:)
|
Магнитогорск люблю за то что он родной мой город, там родители и друзья, но ужасная экология :(
А Челябинск полюбила за его парки и скверы, за широкие дорогие и высокие дома и за отличный рэп от ТГК :) |
Да, очень люблю
|
[QUOTE=Zayusha3;3550918]И люблю и нет... Люблю его, за его возможности, и не люблю его за то, что здесь нельзя остановиться.[/QUOTE]
А я и за возможности не люблю, они тут как насильно держат... Люблю свой район и места, которые с воспоминаниями детскими приятными связаны, а так вообще мне очень душно в Москве и совсем не нравится... с удовольствием переехала бы... |
Живу в Краснодаре! Очень люблю свой город- зеленый и теплый :)))
|
Обожаю свой город! Маленький и уютный.
|
[QUOTE=Улыбчивая;4026152]Живу в Краснодаре! Очень люблю свой город- зеленый и теплый :)))[/QUOTE]
Я вот тоже Краснодар люблю очень))) Хоть и не живу там) Но вот очень скоро мы туда переедем на совсем:) |
Я живу сейчас не в родном городе. С романтической точки зрения очень люблю, вечерние прогулки, места приятные, с практической пока не оценила
|
Обожаю Москву!!!Люблю движение,все здесь куда-то спешат,куда-то едут...Даже пробки спокойно переношу,если ни куда не опаздываю:girl_haha: Метро только не люблю:girl_prepare_fish:
|
на данный момент живу в Североморске, так как муж служит. здесь мне не очень нравится из за климата и полярные дни и ночи меня из колеи выбивают. а сама из Красноярска. очень скучаю по этому городу и друзьям.
|
Очень люблю!
|
Живу в Брянске...порою нравится (тихий, уютный городок), порою нет...хочется больше динамичности))
|
Да,очень очень очень люблю.
|
Да,очень очень очень люблю.
|
Обожаю наш славный город Воронеж!
|
очень люблю наш Великий город Новгород :girl_in_love: все устраевает, все есть)))). ни убавить, ни прибавить :)
|
люблю, хоть иногда и кажется, что нет.
но стоит куда-то уехать и сразу понимаешь, что очень не хватает родного города) |
Я очень люблю свой город))) У нас в отличии от Москвы город зеленый, много лесопарков, два озера, белочки))) Да что и говорить - родной город!!!))) и этим все сказано...
|
[QUOTE=Ольчик80;1727011]Очень люблю свой город, муж уговаривает переезжать в москву (сам кореной москвич), говорит-там з\платы больше, но это единственное что ему в Москве нравится, упираюсь руками и ногами, была-не понравилось совсем.[/QUOTE]
Вот и я всю свою жизнь прожила в Екатеринбурге, и он стал для меня родным, а в этом году переехала в Москву. Москва, она , конечно шикарная и статная, аж дух захватывает, но совсем не для жизни она. А деньги и в других городах можно неплохие зарабатывать. Например, в Екатеринбурге, с этим проблем нет ( по собственному опыту). К примеру, в Екатеринбурге жилье стОит так же дорого,как в Москве. А люди всё равно покупают)) |
Да. Очень люблю.:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :)))
|
И нравится и нет...
2 года назад привез муж,все остались в Тюмени...Сначала рвалась туда,но съездили на месяц и я решила,что здесь мне комфортней ))) |
не люблю, но жить можно.
мы жили в москве. я ненавижу её!!! одна суета, с коляской гулять негде, все друг друга ненавидят. сейчас живем рядом с Троицком. тут лес с белками и вежливые соседи. а ещё никто над тобой не топочет, и гулять можно во дворе в гамаке. сейчас всё на много лучше. а в москву я не хочу. хотя от чего убежали... Троицк теперь тоже москва... |
ненавижу если честно.Собираемся переезжать ,теперь же надо думать о малыше,не хочу,чтоб он гулял по Москве
|
Я пока не знаю, только переехали из Москвы в Чехов. Москву не очень люблю, но все-таки родной город, а тут пока и не знаю даже....ещё не освоились
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |