![]() |
[QUOTE=Yuliya;1824760]Спасибо огромное:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже проголосовала. [QUOTE=sansem;1825838] вот и меня всю ночь терзал вопрос, что же ему не спится... да и сама по верхам плавала, под утро только нормаль заснула,хотя, казалось бы, такая погода спи и спи:-![/QUOTE] Да у меня со сном тож проблемки. У Соньки сегодня живот болел, да так сильно как раньше когда маленькая совсем была, я думала с ума сойду, она орала как резаная и не чего ей не помогало пока лекарство не дала, но оно подействовало только через минут 5-10, даже не знаю что такое наверно на кефир я его дала наверно минут за 20 до того как колики начались, девочки как же всё таки тяжко когда у годовалых детках болят животы они очень сильно брыкаются и орут, а в моём положении вообще было тяжело, она мне весь живот отбила когда я её утешала:-/ :-/ :-/ как же её было жалко я сама ревела вместе с ней. Зато потом она уснула и проспала 3 часа проснулась и как давай пукать просто жуть. от куда столько газов |
ужас, мне тоже кажется, что на кефир
а ты вообще герой с пузиком такие испытания преодолеваешь |
[QUOTE=sansem;1826447]ужас, мне тоже кажется, что на кефир
а ты вообще герой с пузиком такие испытания преодолеваешь[/QUOTE] А что ещё остаётся делать я же одна дома, а ещё у нас воду горячую отключили :-/ |
Девочки я в шоке вот опять приступ боли у малой, после того как она покушала вместо кефира дала смесь и всё равно животик болел, хотя в обед давала суп и всё было хорошо, я уже боюсь её кушать давать что мне делать?????????????
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1826998]Девочки я в шоке вот опять приступ боли у малой, после того как она покушала вместо кефира дала смесь и всё равно животик болел, хотя в обед давала суп и всё было хорошо, я уже боюсь её кушать давать что мне делать?????????????[/QUOTE]
что-то очень странно:-! может к доктору? анализы сдать? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1827135]что-то очень странно:-! может к доктору? анализы сдать?[/QUOTE]
Юль привет, да может завтра и пойду,она покакала плохо -очень жидко и кусочки не переваренного супа, не знаю что сегодня делать если она опять кричать будет я ж с ума сойду, я боюсь её уже кормить. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1827238]Юль привет, да может завтра и пойду,она покакала плохо -очень жидко и кусочки не переваренного супа, не знаю что сегодня делать если она опять кричать будет я ж с ума сойду, я боюсь её уже кормить.[/QUOTE]
наверно надо все таки сходить, по крайней мере я бы сходила к врачу. |
или на дом вызвать (врача)
|
Юля, какая у тебя красота нежная на аватарке!!!
|
[QUOTE=sansem;1827318]Юля, какая у тебя красота нежная на аватарке!!![/QUOTE]
Спасибо, можешь проголосовать за эту фотку:) Вот конкурс [url]http://malyutka.ru/contest/5417[/url] |
[QUOTE=sansem;1827314]или на дом вызвать (врача)[/QUOTE]
Я уже думала об этом если ещё раз будет, то вызову. [QUOTE=sansem;1827318]Юля, какая у тебя красота нежная на аватарке!!![/QUOTE] Вообще милашка.:girl_in_love: |
спасибо девочки:)
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1827325]Спасибо, можешь проголосовать за эту фотку:) Вот конкурс [url]http://malyutka.ru/contest/5417[/url][/QUOTE]
дык уже=) а что там за подарок будет? |
[QUOTE=sansem;1827520]дык уже=)
а что там за подарок будет?[/QUOTE] Победитель станет лицом бренда:) |
[B]sansem[/B], я там показала платье.
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1827583][B]sansem[/B], я там показала платье.[/QUOTE]
пошла смотреть=) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1827543]Победитель станет лицом бренда:)[/QUOTE]
ого, я тогда куплю эту кашу попробовать, а коробочку сохраню:) |
[QUOTE=sansem;1827641]ого, я тогда куплю эту кашу попробовать, а коробочку сохраню:)[/QUOTE]
Ооо, а я вообще эти коробки по стене развешу:))) Эх, размечтались:) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1827649]Ооо, а я вообще эти коробки по стене развешу:))) Эх, размечтались:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Марго великолепна! Фотка бесподобная!
Леля, Сонечку на диету! Рисовую кашку без добавок, пюре без масла молока, курицу только белое мясо. никаких соков. надо сдать каки на дизбак. |
Спасибо Кать)) Ты где пропадала?
|
сейчас же потеплело, вот мы и гуляем часов по 5. а в промежутках от гулянок столько дел...
я вас исправно читаю, только не пишу :) Сейчас Ленке делем массаж. Результата супер! уже после второго сеанса она перестала подволакивать ногу при хотьбе! а после четвертого шагает семимильными шагами! и стоять стала увереннее и почти не на носочках! я довольна! |
Всем доброго утра!
Марго - принцесса, нет королевна!:))) Посмотрела другие работы, и без ссылки за вас бы голоснула:-D Сонечку очень жалко:( Д и тебя, Леля, не меньше. Мы вчера в 11 вечера с Москвы вернулись. Везде успела, причём в последнее место залетела за 30 минут до закрытия. Как меня вымотали лестницы в метро и переходах. Приходилось тащить Ванька, коляску, сумку, два огромных пакета с туторами, обувью, аппаратами и прочей ортопедической приблудой. Они хоть и не очень тяжёлые, но объемные. Народ прёт, вдит, что передо мной свободное место и начинают орать, толкаться или пытаются обогнать и встать на это свободное место. А потом оказывается, что там коляска с ребёнком, а им уже дется некуда, они уже всех подвинули. Приехала еле живая. |
Всем привет)) Была сегодня в ветклинике на прививках с котятами:) Мне там предложили работать в стационаре, кормить животных, выгуливать, ну и все такое. Нужно приходить туда 3 раза в день. Вот если я решу вопрос, куда девать Риту на это время-то наверно соглашусь.
|
[B]Barguzenok[/B], спасибо конечно, но до королевны нам еще далеко:girl_haha: Жаль, что там решает не комиссия, а голосование. Ну где набрать столько голосов? Там у лидеров уже по 7-8 тысяч голосов. Так что я уже ни на что не надеюсь:)
|
Юль, можно заняться спамом)))) плюс есть всякие сообщества, где можно попросить проголосовать (знаю точно на городе мам есть).
|
[QUOTE=Пузеныш;1830149]Юль, можно заняться спамом)))) плюс есть всякие сообщества, где можно попросить проголосовать (знаю точно на городе мам есть).[/QUOTE]
а что это за город мам? дай плиз ссылку)) Да, можно конечно побороться, поотправлять народу ссылки, главное чтоб был порох в пороховницах:) |
воть [url]http://gorodmam.ru/communication/community/1450169/post/535/page/626[/url]
|
[QUOTE=Пузеныш;1830592]воть [url]http://gorodmam.ru/communication/community/1450169/post/535/page/626[/url][/QUOTE]
спасибо дорогая)) |
[QUOTE=Пузеныш;1828255]Марго великолепна! Фотка бесподобная!
Леля, Сонечку на диету! Рисовую кашку без добавок, пюре без масла молока, курицу только белое мясо. никаких соков. надо сдать каки на дизбак.[/QUOTE] Спасибо Катюш мы сегодня у врача были нам прописали диету такую же как и ты + перед каждым кормлением давать мезим 1 таблетку. А вот анализ не назначили:-/ но мы в понедельник пойдём всё равно туда я забегу спрошу, а нам даже смесь запретили кушать и всё молочное я уже не знаю чем кормить у нас 85% еды была молочная.:-/ сегодня едим суп и курицу с котрошкой в мундире. [QUOTE=Пузеныш;1828349]сейчас же потеплело, вот мы и гуляем часов по 5. а в промежутках от гулянок столько дел... я вас исправно читаю, только не пишу :) Сейчас Ленке делем массаж. Результата супер! уже после второго сеанса она перестала подволакивать ногу при хотьбе! а после четвертого шагает семимильными шагами! и стоять стала увереннее и почти не на носочках! я довольна![/QUOTE] Хорошо что помогает массаж, а я вот ещё не ощущаю результат от физиопроцедур. Везёт вам потеплело, у нас холодно опять в куртках ходим и спим под тёплыми одеялами, отопления нет и воды горячей тоже. [QUOTE=Barguzenok;1828659]Всем доброго утра! Марго - принцесса, нет королевна!:))) Посмотрела другие работы, и без ссылки за вас бы голоснула:-D Сонечку очень жалко:( Д и тебя, Леля, не меньше. Мы вчера в 11 вечера с Москвы вернулись. Везде успела, причём в последнее место залетела за 30 минут до закрытия. Как меня вымотали лестницы в метро и переходах. Приходилось тащить Ванька, коляску, сумку, два огромных пакета с туторами, обувью, аппаратами и прочей ортопедической приблудой. Они хоть и не очень тяжёлые, но объемные. Народ прёт, вдит, что передо мной свободное место и начинают орать, толкаться или пытаются обогнать и встать на это свободное место. А потом оказывается, что там коляска с ребёнком, а им уже дется некуда, они уже всех подвинули. Приехала еле живая.[/QUOTE] Хорошо что везде успели, правда очень поздно домой вернулись. [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1829745]Всем привет)) Была сегодня в ветклинике на прививках с котятами:) Мне там предложили работать в стационаре, кормить животных, выгуливать, ну и все такое. Нужно приходить туда 3 раза в день. Вот если я решу вопрос, куда девать Риту на это время-то наверно соглашусь.[/QUOTE] А она далеко находится от дома? хорошо было бы хоть какие то деньги. [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1829758][B]Barguzenok[/B], спасибо конечно, но до королевны нам еще далеко:girl_haha: Жаль, что там решает не комиссия, а голосование. Ну где набрать столько голосов? Там у лидеров уже по 7-8 тысяч голосов. Так что я уже ни на что не надеюсь:)[/QUOTE] А что так поздно решила фото выставить? но Марго безусловно лучше.:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Пузеныш;1830592]воть [url]http://gorodmam.ru/communication/community/1450169/post/535/page/626[/url][/QUOTE] и такое бывает:) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1830620]спасибо дорогая))[/QUOTE]
на здоровье! [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1831348]Спасибо Катюш мы сегодня у врача были нам прописали диету такую же как и ты + перед каждым кормлением давать мезим 1 таблетку. А вот анализ не назначили:-/ но мы в понедельник пойдём всё равно туда я забегу спрошу, а нам даже смесь запретили кушать и всё молочное я уже не знаю чем кормить у нас 85% еды была молочная.:-/ сегодня едим суп и курицу с котрошкой в мундире. Хорошо что помогает массаж, а я вот ещё не ощущаю результат от физиопроцедур. Везёт вам потеплело, у нас холодно опять в куртках ходим и спим под тёплыми одеялами, отопления нет и воды горячей тоже. и такое бывает:)[/QUOTE] мезим это для поджелудочной, от панкриотита... странно что вам его прописали :-! а от молочки отказаться надо - вдруг лактозная недостаточность? я ан массаж на радоваться не могу! ттт сейчас вот опять пойдем гулять - +25 на улице))))) еще и не такое бывает))) там есть тема, где можно всякими обертками обменяться для акций)))) |
оль, еще можно компот из сухофруктов - яблок и груш, давать. мы на диете только сисей спасались, нам полегче было. еще ромашку можно заваривать.
|
[QUOTE=Пузеныш;1831781]оль, еще можно компот из сухофруктов - яблок и груш, давать. мы на диете только сисей спасались, нам полегче было. еще ромашку можно заваривать.[/QUOTE]
Вот в том то и дело с сисей легче, а мы же смесь кушаем как без неё я не знаю |
ну смесь думаю все же можно... на крайний случай безлактозную поискать или с прибиотиками...
|
[QUOTE=Пузеныш;1833757]ну смесь думаю все же можно... на крайний случай безлактозную поискать или с прибиотиками...[/QUOTE]
А я не выдержала дала ей утром, так как в 7 утра она кушать попросила а сама глаз открыть не может, не будить же её поэтому и дала и вроде всё у нас нормально. |
[B]ЛЁЛЯ 1985[/B], хорошо, что животик больше не болит:)
А я победила в конкурсе стихов, ура:))) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1835427][B]ЛЁЛЯ 1985[/B], хорошо, что животик больше не болит:)
А я победила в конкурсе стихов, ура:)))[/QUOTE] Юличка от всей души поздравляю твой стих мне очень понравился. [COLOR="Red"][SIZE="6"]С победой в конкурсе[/SIZE][/COLOR] :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1835605]Юличка от всей души поздравляю твой стих мне очень понравился. [COLOR="Red"][SIZE="6"]С победой в конкурсе[/SIZE][/COLOR]
:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо большое:girl_in_love: |
Юля, и я поздравляю с победой! Ты у нас оч талантливый человек!
|
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]Арсения красавчика[/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-854054055.html][IMG]http://s13.rimg.info/fe2846ba69518a5382800a864c0eb0d0.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-765867495.html][IMG]http://s10.rimg.info/af380bad5bdc442868abf285bee55b39.gif[/IMG][/URL]
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |