Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   В интересном положении (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Что почувствовали,когда увидели две полосочки? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16546)

Кудесница Леся 18.10.2014 12:28

бешеную радость и безграничное счастье, перехватило дыхание и даже не верилось что получилось..прям в туалете с тестом и баночкой станцевала лезгинку, а потом прыгала еще по всей квартире, сын смотрел как на сумасшедшую))))

Oazis12 22.11.2014 21:03

Я первый тест, когда делала, вторая полосочка появилась спустя время, не сразу, слабенькая, я не поверила своим глазам, аж заморгала, думала глюк уже, не могла поверить. Потом тест уже высох и явно было видно полосочку - мое сердце бешенно заколотилось, слезы счастья появились на глазах, тоже прыгала:-D. А когда через день сделала еще тесты и тестовая полосочка появлялась или же первой или же одновременно с контрольной очень яркой и отчетливой - рада была не вероятно- хлопала в ладоши:). А муж просто стал целовать и обнимать сразу без слов))))

*Ю-ю* 24.11.2014 00:01

Я сразу заплакала от радости)))

KARI 05.12.2014 21:46

А я сегодня с 6 утра(как сделала тест) хожу как пришибленная...)))))

Sweetcat 10.12.2014 10:04

В первую Б как увидела - расплакалась от счастья (четыре цикла старались), сразу понесла мужу показывать.
Во вторую тест не делала, сдала кровь, как пришел результат - ну сложно описать, сердечко-то забилось будь здоров, смесь тревоги и радости, отпустило наверное где-то через полчасика :-)

НатаБ 04.01.2015 23:18

Сделала тест и глаз с него не спускала некоторое время! Смотрю второй полосочки нет....... внутри как-будто что-то рухнуло..... положила его в шкаф и ушла!!!! Тошно!!!! Потом решила еще раз глянуть.....и томная лыба расплылась по моему лицу, покатились слезы!!!!!! Счастье!!!!!! Улыбка до сих пор не сходит с лица!!!!! Хочется кричать и всему миру поведать эту новость!!!!!!!

Валентинка 04.03.2015 17:18

У нас было так: решились на ребеночка, начали над этим работать в течение месяца, потом вышло так, что я только устроилась на новую работу, будущий папа со старой ушел, решили повременить, если с первого раза не получится. Первый тест в день предполагаемых месячных тест был отрицательным, ну ладно. Потом 2 дня, 3... Тишина... Решилась в тайне от своего сделать тест и вот она заветная вторая полосочка! Зависла минут на 5, а когда очнулась, пошла будить новоявленного папочку)) Тот спросони сначала не понял, берет тест и не вдупляет, потом очухался, смотрит на меня, я смеюсь и плачу. Вот результат: счастливый будущий папа, взволнованная будущая мама, которая до сих пор не верит, и завтрашний визит к гинекологу)))

KARI 05.03.2015 08:01

[QUOTE=Валентинка;6940411]У нас было так: решились на ребеночка, начали над этим работать в течение месяца, потом вышло так, что я только устроилась на новую работу, будущий папа со старой ушел, решили повременить, если с первого раза не получится. Первый тест в день предполагаемых месячных тест был отрицательным, ну ладно. Потом 2 дня, 3... Тишина... Решилась в тайне от своего сделать тест и вот она заветная вторая полосочка! Зависла минут на 5, а когда очнулась, пошла будить новоявленного папочку)) Тот спросони сначала не понял, берет тест и не вдупляет, потом очухался, смотрит на меня, я смеюсь и плачу. Вот результат: счастливый будущий папа, взволнованная будущая мама, которая до сих пор не верит, и завтрашний визит к гинекологу)))[/QUOTE]

Поздравляю!!!! :))) Какие приятные моменты :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Валентинка 05.03.2015 13:10

[QUOTE=KARI;6941120]Поздравляю!!!! :))) Какие приятные моменты :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love: Мама с сестрой старшей довольны, очень рады и поддерживают меня, чему я рада! Кажется, они даже больше меня рады, особенно сестра, визг стоял на всю квартиру вчера! :girl_haha: А вот дедушка пока не в курсе, эту участь я переложила на будущего папу :girl_haha:

p.s. гинеколог мне не понравилась, делает все на автомате, никакого личного подхода! :( подумываю о платном мед. центре. Не то, что я хочу, чтоб меня "облизывали", но учитывая, что это впервые и мой личный диагноз, мне внимания все-таки побольше хотелось бы

Aisha_F 22.03.2015 09:37

Заплакала....от счастья и поскакала радовать мужа. Мы очень ждали этого момента. Муж весь день ходил в эйфории, да и я тоже)) Сынишка сказал, что хочет сестренку.

Кудесница Леся 22.03.2015 10:24

[QUOTE=Aisha_F;6966140]Заплакала....от счастья и поскакала радовать мужа. Мы очень ждали этого момента. Муж весь день ходил в эйфории, да и я тоже)) Сынишка сказал, что хочет сестренку.[/QUOTE]

какой срок? сколько первому сыночку?
Поздравляю!

Aisha_F 22.03.2015 11:02

Срок акушерский ставят 7 неделек:puz: сынишке 6 лет будет в сентябре :girl_in_love:

Пельмешк@ 22.03.2015 11:27

Оба раза плакала от счастья. И никак не верилось, что с первого цикла планирования такое возможно).

Лисёнок 09.05.2015 10:25

Увидев 2 полоски растерялась)
Было непонимание как такое возможно??? 5 лет не предохранялись и ничего,даже ни намека ни разу) я уже свыклась с мыслью,что все,больше деток не будет)
Настроила планов на лето)
А тут такое) был стресс и непонимание,что же делать дальше,ведь рушится весь привычный уклад)
Потом увидела счастливые глаза мужа и дочки и поняла,какая же я глупенькая)))
Счас меня переполняет счастье)

Xseniya 14.05.2015 19:53

Когда увидела две полосочки долго не могла поверить, что беременна, как-то не ощущала этого и муж обрадовался конечно, но реакция у него была не очень эмоциональной, осознание пришло позже, неделе на 20, когда я начала чувствовать движения малыша в животике, потом и муж, прикладывая руку к животику, начал общаться с малышом пока я сплю, с тех пор муж ходит счастливый, не упускает ни малейшей возможности погладить животик и мне от этого всего так хорошо))

Четыре дождя 14.05.2015 19:57

В первую Б заревела,т.к. это было очень неожиданно,а потом пришел восторг
Во второй раз я надеялась на полосочки,поэтому была в полном восторге,еле сдержалась,чтобы не закричать "ура")

КозЯва 03.06.2015 22:23

Первый раз была дико рада) прошел уже год и 9 мес и снова заполосатился тестик) для меня это было очень неожиданно радостно и одновременно страшно) во первых первый ребенок получился только через три года, во вторых Максимке вот вот исполнился годик))) сложное материальное положение недоделанный ремонт ипотека и проблемы с мужем... Но радость вновь обретенной возможности ощутить всю полноту радости беременности и рождения малыша взяли вверх) кроме того категорически отрицательно отношусь к абортам и считаю эту беременность подарком судьбы! Ничего не бойтесь, пузяшки! Дети это огромное безграничное счастье! А все остальное приложется: найдем, заработаем и отвоюем!!!!!

MarusenKo 05.07.2015 11:43

С первой беременностью была ошарашена, т.к. мне ставили диагноз бесплодие и я переживала как оно и чего будет? А со второй я очень сильно этого ждала, поэтому была рада не то слово. Первый раз на УЗИ пошла в 6 [url]http://plusmama.ru/7-nedelya-beremennosti/[/url] недель по моим подсчетам, а доктор сказал что было 7-8, но в любом случае радости было не меряно, хотя уже знала что такое роды и было немного страшновато.

Родинка 05.07.2015 12:49

Первое чувство - облегчение!
Мне на УЗИ разглядели то ли гиперплазию эндометрия с перспективой выскабливания, то ли беременность малого срока, причём скорее первое.
И тест рассудил)
Поэтому меня накрыла волна расслабления и облегчения: я не больна, это не гиперплазия, я не бесплодна)
Потом уже пошли мурашки радости)

freken 05.07.2015 13:14

[quote="Родинка;7091404"]Первое чувство - облегчение!
Мне на УЗИ разглядели то ли гиперплазию эндометрия с перспективой выскабливания, то ли беременность малого срока, причём скорее первое.
И тест рассудил)
Поэтому меня накрыла волна расслабления и облегчения: я не больна, это не гиперплазия, я не бесплодна)
Потом уже пошли мурашки радости)
__________________[/quote]

тебя можно поздравить???????????))))))))))))))))
класс!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

в первую беременность я как-то спокойно отнеслась
хотя было волнительно внутри

во вторую беременность ревела - не ожидала
потом поняла, что хорошо все
да и муж был рад, он сказал "ты чтооооо, это ж классснооооо!"

KARI 07.07.2015 00:18

[QUOTE=Родинка;7091404]Первое чувство - облегчение!
И тест рассудил)
Потом уже пошли мурашки радости)[/QUOTE]

Поздравляю!!! Это чудо! Пусть беременность будет легкой :girl_in_love:

Родинка 07.07.2015 06:09

[b]KARI[/b], спасибо, Кариночка))))
И тебе лёгких родов точно в срок!

Lorka 07.07.2015 15:54

Сделала тест в первый день задержки, ничего, отложила (очередная неудача, сил расстраиваться уже не было) и осталась на троне читать книжку. Через минутку глянула на тест, а там несмеело выползла вторая полосочка. Я аж как в мультике глаза потерла, но вот она, на месте. Кое как дождалась следущего дня и рванула в аптеку. Купила 5! тестов и все 5 дружно заполосатили)
Как повела себя?? Смешно повела. Первый день шок, так ждала, так мечтала, переживала, читала лунные календари, а тут вот). На второй день почувствовала. что я глубоко и всерьез беременна. и еще больше это почувствовал мой муж. Я лежала ноги кверху, а он носился вокруг меня. кормил черешней, поил козьим молоком (для малыша), а потом носил за мной сумочку весом в 500гр. что бы я не перетрудилась. Сейчас я просто счастлива)

Пчелка Майя 26.07.2015 16:26

В первый день задержки по настоянию девчули с форума таки сделал тест. Посмотрела и даже призрака не увидела,проворчала,что зря тест перевела. Выкинула и забыла.
Любимый пришёл с работы и увидел упаковку от теста,залез в неё,посмотрел и пришёл ко мне в комнату с видом,почему я ничего ему не сообщают. Я долго понять не могла,что ему нужно от меня и отрицательного теста?!:-D когда же посмотрела ещё раз,увидела призрак,выставила его на суд пузяки,оказалось это не глюк. На утро делала второй тест и бежала сдавать хгч.
Чувства?! Меня охватил страх и шок, думала Б ли это,а если ,то только было все хорошо.

Фисташка 26.07.2015 19:56

[QUOTE=Пчелка Майя;7114495]В первый день задержки по настоянию девчули с форума таки сделал тест. Посмотрела и даже призрака не увидела,проворчала,что зря тест перевела. Выкинула и забыла.
Любимый пришёл с работы и увидел упаковку от теста,залез в неё,посмотрел и пришёл ко мне в комнату с видом,почему я ничего ему не сообщают. Я долго понять не могла,что ему нужно от меня и отрицательного теста?!:-D когда же посмотрела ещё раз,увидела призрак,выставила его на суд пузяки,оказалось это не глюк. На утро делала второй тест и бежала сдавать хгч.
Чувства?! Меня охватил страх и шок, думала Б ли это,а если ,то только было все хорошо.[/QUOTE]

Я так рада за тебя я прям чуяла что не зря настаиваю на тесте.:girl_in_love:

Пчелка Майя 27.07.2015 03:33

[b]Фисташка[/b], Надюш,а я бы наверное пошла в больницу с проблемным желудком:-D была уверена,что он барахлит:)

Холодное сердце 27.07.2015 08:42

Меня непередаваемая волна радости и волнения накрыла, хотелось просто всему миру об этом рассказать))

Lorka 27.07.2015 13:39

[b]Холодное сердце[/b], вот, вот. Мне тоже хотелось всем поведать. Кое как сдержалась

Attiska 27.07.2015 14:06

Я до сих пор не знаю как я держусь, чтобы не разболать об этом всем вокруг!!! Когда увидела первого призрака выложила его на другом форуме. все однозначно вынесли вердикт, что это Б.. тесты делала каждый день по 5 штук, а потом побежала сдавать ХГЧ. Мне до сих пор не верится.... Муж себя ведёт просто невероятно! я прям как бесценный музейный экспонат сейчас. мне можно ничего не делать, только валяться употреблять всякие вкусняшки))))

Lorka 27.07.2015 22:31

А я как узнала в первый день задержки, была на юге. И мы собирались на экскурсию, так я экскурсоводу с важным видом заявила, что Б и мне надо в первые ряды в автобусеее) Дак она прониклась и лучшие места нам отдала, хотя у меня живот то внутрь смотрел)

Elenok 28.07.2015 07:31

Первое чувство - неописуемая радость, счастье, полет на крыльях, второе - страх, что может быть что-то не так. Слава Богу, все хорошо.

Апельсинкам 23.08.2015 22:08

Очень удивилась:girl_sigh: ждала эту полосочку, но ее так долго не было. Когда увидела просто сказала ого!

Alionchik 24.08.2015 05:02

Радость, счастье, прыгала до потолка)))))) сразу мужу сообщила.

Rylevaia 02.11.2015 16:59

Почувствовала, что суждено, то суждено))) ;)

Юлюньчик 05.11.2015 21:51

У меня был шок, т.к. Мы не планировали, месячные не пришли вовремя, ну я списала на смену климата (мы проехали на машине полстраны и обратно с Северного Кавказа до Байкала) подумала что цыкл смещается а вот уже вечером третьего дня задержки, промелькнула мысль!!! И я вспомнила, что у меня два струйных теста для любого времени суток есть. Взяла и он тут же заполосатил. Я принесла мужу, и дала ему, он :" ну и что ты мне его показываешь? Я все равно непонимаю в них ничего" я посмеялась если дают, то значит, что то это значит. У нас не было дикой радости, мы не прыгали, приняли как то что должно быть. Как муж сказал мы же его хотели только боялись.
Я и сейчас спокойна. Видимо организм бояться радоваться. У меня после сынуля две замершие были. И вот нам восьмая неделя а мы уже второй раз на сохранении лежим.

Rylevaia 05.11.2015 22:31

[QUOTE=Юлюньчик;7212124]У меня был шок, т.к. Мы не планировали, месячные не пришли вовремя, ну я списала на смену климата (мы проехали на машине полстраны и обратно с Северного Кавказа до Байкала) подумала что цыкл смещается а вот уже вечером третьего дня задержки, промелькнула мысль!!! И я вспомнила, что у меня два струйных теста для любого времени суток есть. Взяла и он тут же заполосатил. Я принесла мужу, и дала ему, он :" ну и что ты мне его показываешь? Я все равно непонимаю в них ничего" я посмеялась если дают, то значит, что то это значит. У нас не было дикой радости, мы не прыгали, приняли как то что должно быть. Как муж сказал мы же его хотели только боялись.
Я и сейчас спокойна. Видимо организм бояться радоваться. У меня после сынуля две замершие были. И вот нам восьмая неделя а мы уже второй раз на сохранении лежим.[/QUOTE]

Держитесь! Всё будет хорошо, главное, верить) Выздоравливайте скорее и берегите себя и малыша! :preg:

Юлюньчик 06.11.2015 07:12

Спасибо большое.

Esmy2701 05.12.2015 10:24

Я не поверила,тем более был простой призрак,думала,просто реагент проявился.Только после сдачи ХГЧ осознала,что это ОНО!

Фанаточка 28.12.2015 22:22

счастье и слезы от радости , вообще была куча мыслей в голове, но все положительные,восторг не описать словами

Юлишна28 26.01.2016 12:33

у нас в эту беременность муж заметил беременность - сказал чтоб сделала тест. Я на утро пошла и сделала с полной уверенностью что ничего нет. Пока старшую разбудила, пока позавтракали, тут вспомнила про тест. А там // . Был шок и слезы радости, т.к. эту беременность мы планировали 4 года. Муж тоже радовался и поддерживал.

Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3.