![]() |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6336201]вроде 50сообщ должна набрать)[/QUOTE]
50? а то мне то 40 говорили, то 45... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] а потом как? автоматически дадут или просить надо? |
[QUOTE=Ежевика;6336202]50? а то мне то 40 говорили, то 45...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] а потом как? автоматически дадут или просить надо?[/QUOTE] а потом любому модератору в личку напиши они дадут) |
[QUOTE=Ежевика;6336184]Девочки, я опять с тем же вопросом - мне когда дадут пароли к закрытым темкам?%-0[/QUOTE]
Когда наберете 100 сообщений:) |
[QUOTE=Озорная лисичка;6336297]Когда наберете 100 сообщений:)[/QUOTE]
ого..я чет думала 50%-0подзабыла уже |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2057"]Правила Форума[/URL]
|
Всем привет.
Я Бабушка двух внуков но ,надеюсь,в скором времени меня порадуют еще внуками не могу вставить линеечку.... ни с одного форума |
[QUOTE=Бабусинка;6354169]Всем привет.
Я Бабушка двух внуков но ,надеюсь,в скором времени меня порадуют еще внуками не могу вставить линеечку.... ни с одного форума[/QUOTE] вот, почитайте....все просто!!:) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дайна;6405387]Всем привет от Дайны.[/QUOTE] :welcome: |
всем приветик. я тут новенькая, пока не разобралась еще что к чему :)
|
Всем привет! Меня зовут Ирина. Буду рада пообщаться и подружиться со всеми!
|
Привет! Вот и я в ваших рядах, девочки!
|
Добро пожаловать!:girl_in_love:
|
И я, и я к вам!!!
Я тоже хочу побыстрей познакомиться. Меня зовут Марина, незамужем и честно - не хочу туда снова...
А вот деточку хочу очень....И надеюсь, что вы мне много чего нужного посоветуете в этом плане...:) |
Всем привет. Я-Маша. Живу в Москве. у меня растёт дочка Милена. Очень хочу со всеми вами подружиться.
|
[QUOTE=Маришка-лапушка;6474907]Я тоже хочу побыстрей познакомиться. Меня зовут Марина, незамужем и честно - не хочу туда снова...
А вот деточку хочу очень....И надеюсь, что вы мне много чего нужного посоветуете в этом плане...:)[/QUOTE] [QUOTE=Марианна;6495336]Всем привет. Я-Маша. Живу в Москве. у меня растёт дочка Милена. Очень хочу со всеми вами подружиться.[/QUOTE] добропожаловать к нам!:girl_in_love: располагайтесь поудобнее в нужных темках:) |
Привет) я Аня. Только зарегистрировалась)как вы девочки?)
|
Всем приветик) Я Марина-мама пятерых ребятишек:)Планируем еще ляльку.Поселилась в мартовской болталочке,будем ждать:connie_1:
|
[QUOTE=RINA5;6560308]Всем приветик) Я Марина-мама пятерых ребятишек:)Планируем еще ляльку.Поселилась в мартовской болталочке,будем ждать:connie_1:[/QUOTE]
поздравляю!:))) какая большая у вас семья!!:girl_in_love: |
Спасибо))) Пока еще надеюсь остаться на 9 месяцев в мартовской:connie_6:
|
Всем привет! Я пока что ни мамочка, но очень хочется. Пила 2 года ОК. Теперь закончила. Вот сейчас хочу что б организм восстановился. И через нескольког месяцев начать активно заниматься над целью "забеременнеть".:)
|
Привет! Я Катя.Мы с мужем в феврале 2015 ждем первого ребеночка. Всем хорошего дня! :girl_in_love:
|
Всем привет меня зовут Наташа, есть доченька, но мы мечтаем ещё
|
привет всем!! принимайте в свои ряды, пытаюсь разобраться!
|
Добро пожаловать! Осваивайтесь на форуме ☺
|
Всем привет! Я здесь новенькая. Мы с мужем планируем первого ребенка. Дай Бог поселюсь в июньской-августной болталке.
|
Добро пожаловать!
|
Всем привет, меня зовут Катя, беременность первая и очень долгожданная, ждем прибавление в середине января))))
Пока еще плохо разобралась на вашем сайте, просьба строго не судить) |
[B]катенька89[/B], добро пожаловать!
Заглядывай в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38442"]беременную болталку[/URL] (нажми), и "ходи" по форуму, у нас много интересного :) |
:preg: всем здравствуйте. Я новенькая, будем знакомиться?
|
Приветик, нашла ваш форум случайно. Я Инна, у меня две дочи им 4 и 5 лет. Рада буду общению
|
Привет:).
Я новенькая, но уже освоилась немного. Зовут меня Марианна (Украина). Ждем малыша (апрель 2015) |
Ирина ,Инна и Марина добро пожаловать на форум!
|
Привет,девчонки!
Я Рита (ну это понятно по нику,потому с фантазией беда))) У меня сынок,1,1. Планируем с мужем вторую лялю Заглядываю к вам с 2009 года.но только недавно решила узакониться))) Так что принимайте в свои ряды! |
всем приветик)
|
[QUOTE=Margarita_22;6698128]Привет,девчонки!
Я Рита (ну это понятно по нику,потому с фантазией беда))) У меня сынок,1,1. Планируем с мужем вторую лялю Заглядываю к вам с 2009 года.но только недавно решила узакониться))) Так что принимайте в свои ряды![/QUOTE] так долго партизанила!!:-! наверно всё знаешь здесь:connie_1: [QUOTE=Dasha13;6702289]всем приветик)[/QUOTE] добропожаловать!:) |
[b]m@m@ ~YO~[/b], еще не все))но в процессе изучения)очень уж у вас тут уютно :girl_in_love:
|
[QUOTE=Margarita_22;6703131][b]m@m@ ~YO~[/b], еще не все))но в процессе изучения)очень уж у вас тут уютно :girl_in_love:[/QUOTE]
да,очень уютно:) |
Всем привет! Я Влада, мама и жена. Примите в свою компанию.
|
Привет-привет!
Я Наталья-мама двух прекрасных деток!!! Любимая и любящая жена!!! Очень мечтаю родить еще ребетенка! |
Привет всем!:) Меня зовут Марина! Мне очень понрасился этот форум-радушный и уютный)))) Я совсем недавно узнала,что стану мамой и теперь хочу узнать об этом все-все))) надеюсь этот форум мне поможет.
|
Всем приветик) действительно, здесь очень уютно!))))
Мы с мужем планируем первого ребеночка, надеюсь, в планюшках долго засиживаться не придется))) |
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |