![]() |
Так-то послушать девочек, помогает им БМ, хочется ее пить...ну и страшно:-/
|
значит бум эксперементировать на мне, о результатах обязательно отпишусь=)ес боитесь пить,лучше не надо, мне кажется надо доверять лекарству которое применяешь,тогда оно принесет эффект=)
|
а я вот таблетки пила, когда мне можно начать планировать? и я тоже хлчу пить, я уже не боюсь, я пила чай
|
[QUOTE=Carpinka;2407698]а я вот таблетки пила, когда мне можно начать планировать? и я тоже хлчу пить, я уже не боюсь, я пила чай[/QUOTE]
Какие таблетки?ес ОК, говорят лучше через три месяца после отмены,но мне Г разрешила сразу пробовать |
я от воспления, цикломен, свечи с лангидазой и прочее
|
[QUOTE=Carpinka;2407785]я от воспления, цикломен, свечи с лангидазой и прочее[/QUOTE]
лучше 1 цикл пропусти и потом приступайте :bed:. :) |
Девочки здравствуйте! решила вэтом цикле попить БМ. Пропила 8 дней, больше не могу- сильно болит грудь, низ живота и какие-то розоватые выделения. У кого нибудь было что-нибудь подобное после БМ?
|
[QUOTE=Adele;2408719]Девочки здравствуйте! решила вэтом цикле попить БМ. Пропила 8 дней, больше не могу- сильно болит грудь, низ живота и какие-то розоватые выделения. У кого нибудь было что-нибудь подобное после БМ?[/QUOTE]
Я в прошлом Ц пила 10 дней, ощущений вообще никаких, только О раньше была, на 2 дня. Наверное, тебе надо прекратить ее пить, сходить на УЗИ. А, может, это О такая? |
[QUOTE=Adele;2408719]Девочки здравствуйте! решила вэтом цикле попить БМ. Пропила 8 дней, больше не могу- сильно болит грудь, низ живота и какие-то розоватые выделения. У кого нибудь было что-нибудь подобное после БМ?[/QUOTE]
Я в августе пила БМ 6 дней, после нее в сентябре О была, а до нее О не было, не знаю почему. В общем она мне заБ помогла. А чувствуешь ты себя так возможно потому, что БМ тебе не подходит. |
[QUOTE=VeraD;2409491]Я в августе пила БМ 6 дней, после нее в сентябре О была, а до нее О не было, не знаю почему. В общем она мне заБ помогла. А чувствуешь ты себя так возможно потому, что БМ тебе не подходит.[/QUOTE]
А в какие дни циклы? |
Пью шестой день, ощущения примерно такие же,только у меня в районе труб тянет,где лечить надо,там и тянет...ес усилится боль - отменю...а девочки и после 5 дней приема беременнели=))) |
[QUOTE=Carpinka;2407785]я от воспления, цикломен, свечи с лангидазой и прочее[/QUOTE]
мне с таким диагнозом и свечами лонгидаза сразу разрешили пробовать,что пока воспаление снято,надо сразу и планировать...но лучше всё-таки уточнить у Г своего |
У меня на фоне приема БМ тоже грудь болела, даже пекла!!! и сначала М начинались прям с ржавых выделений%-0 %-0 %-0 |
Девочки, а вы семена подорожника где покупаете,все аптеки облазила, говорят, что или не бывает или разбирают сразу, заготавливайте сами=)
|
[QUOTE=Maynight;2411040]Девочки, а вы семена подорожника где покупаете,все аптеки облазила, говорят, что или не бывает или разбирают сразу, заготавливайте сами=)[/QUOTE]
ой а это для чего???%-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Vesnuwka;2411066]ой а это для чего???%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
от спаек все говорят, что очень помогает...даже в аптеке спрашивают сразу, для лечения спаек или нет? |
[QUOTE=Maynight;2409774]мне с таким диагнозом и свечами лонгидаза сразу разрешили пробовать,что пока воспаление снято,надо сразу и планировать...но лучше всё-таки уточнить у Г своего[/QUOTE]
спасибо!!!! У меня после БМ очень стала чувствловаться О, наверно это и хорошо, я знаю что она у меня есть |
[QUOTE=Carpinka;2412096]спасибо!!!!
У меня после БМ очень стала чувствловаться О, наверно это и хорошо, я знаю что она у меня есть[/QUOTE] я тоже надеюсь ее почуять,тока меськи не спешат.завтра месяц как я операцию перенесла...скорее бы уже можно было планировать снова.стольким пичкаю свой организм,молиться только остается,чтоб незря=) |
Девочки, я вот тут тоже 2 цикла пила БМ, сейчас бросила. Грудь болела так сильно, что я спать не могла. Просто ужас! Первый месяц я кстати нормально переносила, наверное потому, что фиточай пила, потом стала пить настой. Тошнило практически постоянно и начали очень сильно болеть желудок и печень! Я тоже очень надеялась, что мне поможет, т.к. начиталась положительных отзывов, но видимо мне не подошла. Цикл у меня сократился. Жаль, на эту травку были большие надежды...
|
[QUOTE=Танюха;2408736]Я в прошлом Ц пила 10 дней, ощущений вообще никаких, только О раньше была, на 2 дня. Наверное, тебе надо прекратить ее пить, сходить на УЗИ. А, может, это О такая?[/QUOTE]
Может это действительно О! Сегодня БТ пошла вверх резко с 36.7 до 37,4. Может правдва О ранняя! Ой девочки, буду надеяться!!! |
"Фитогормоны могут проявлять свойства эстрогенов, или прогестерона.
Наиболее многочисленна (несколько сотен) группа трав, содержащих фитоэстрогены - вещества, близкие по действию к женским половым гормонам. Из довольно известных лекарственных растений фитоэстрогены содержат: хмель, шалфей, донник, клевер, солодка, душица, цветы липы, омела и многие другие. Широко применяются травы с прогестагенной активностью (стимулируют выработку в организме прогестерона). К ним относятся: витекс священный, прострел луговой, лапчатка гусиная, манжетка, малина и другие. Особо хочу отметить из растений этой группы витекс священный (народные названия - авраамово дерево, прутняк, агнус кастус), который стимулирует выработку гипофизом лютеинизирующего гормона (ЛГ), который в свою очередь стимулирует выработку прогестерона. Травы с эстрогенным эффектом для лечения бесплодия назначаются также в I-ю, фолликулиновую фазу менструального цикла, но применять их нужно с 5-го по 15-й день менструального цикла (то есть с 5-го дня от начала менструации). Если у женщины аменорея, то есть менструации отсутствуют, то первый день приема будет отныне считаться пятым днем цикла. Травы с прогестагенным действием назначают во II-ю, лютеиновую фазу цикла, и применять их нужно с 15-го по 25-й день цикла. Затем идет перерыв 5 - 6 дней. Лечение гормональноактивными травами, проводимое без учета фаз менструального цикла, положительного результата не даст" |
[QUOTE=Алинчик;2409722]А в какие дни циклы?[/QUOTE]
Ой, кажись как только М закончились, так и начала пить. Только я не настой пила, а фито чай |
[QUOTE=VeraD;2418009]Ой, кажись как только М закончились, так и начала пить. Только я не настой пила, а фито чай[/QUOTE]
Напиши пожалуйста подробный рецептик. ;) |
[QUOTE=CHRISTINA;2415978]"Фитогормоны могут проявлять свойства эстрогенов, или прогестерона.
Наиболее многочисленна (несколько сотен) группа трав, содержащих фитоэстрогены - вещества, близкие по действию к женским половым гормонам. Из довольно известных лекарственных растений фитоэстрогены содержат: хмель, шалфей, донник, клевер, солодка, душица, цветы липы, омела и многие другие. Широко применяются травы с прогестагенной активностью (стимулируют выработку в организме прогестерона). К ним относятся: витекс священный, прострел луговой, лапчатка гусиная, манжетка, малина и другие. Особо хочу отметить из растений этой группы витекс священный (народные названия - авраамово дерево, прутняк, агнус кастус), который стимулирует выработку гипофизом лютеинизирующего гормона (ЛГ), который в свою очередь стимулирует выработку прогестерона. Травы с эстрогенным эффектом для лечения бесплодия назначаются также в I-ю, фолликулиновую фазу менструального цикла, но применять их нужно с 5-го по 15-й день менструального цикла (то есть с 5-го дня от начала менструации). Если у женщины аменорея, то есть менструации отсутствуют, то первый день приема будет отныне считаться пятым днем цикла. Травы с прогестагенным действием назначают во II-ю, лютеиновую фазу цикла, и применять их нужно с 15-го по 25-й день цикла. Затем идет перерыв 5 - 6 дней. Лечение гормональноактивными травами, проводимое без учета фаз менструального цикла, положительного результата не даст"[/QUOTE] Спасибо за полезную информацию:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Анюсик;2419152]Спасибо за полезную информацию:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Буду счастлива, если это поможет всем: :puz: :preg: |
[QUOTE=CHRISTINA;2415978]
Травы с прогестагенным действием назначают во II-ю, лютеиновую фазу цикла, и применять их нужно с 15-го по 25-й день цикла. Затем идет перерыв 5 - 6 дней. Лечение гормональноактивными травами, проводимое без учета фаз менструального цикла, положительного результата не даст"[/QUOTE] Интересно, а вот если во 2 фазе начать пить, ну например лапчатку гусиную, и вдруг наступает Б, о которой я ещё не знаю, не навредит ли эта травка в таком случае? |
[QUOTE=Лунария;2420044]Интересно, а вот если во 2 фазе начать пить, ну например лапчатку гусиную, и вдруг наступает Б, о которой я ещё не знаю, не навредит ли эта травка в таком случае?[/QUOTE]
Этот вопрос меня тоже волнует. :-[ ] Я читала, что навредить могут фитоэстрагены (то есть травы первой фазы), тогда они прогестерон подавляют. Хотя вот читаю, девочки боровую матку пили и в первую, и во вторую, и все хорошо:girl_in_love: (хотя она, по-моему, фитоэстраген). Я вот думаю почитать противопоказания. Вдруг некоторые травы из второй фазы не вредят беременным...:girl_pinkglassesf: |
Девочки, а интересно можно спорыш и БМ вместе принимать???
|
[QUOTE=Русичка;2421220]Девочки, а интересно можно спорыш и БМ вместе принимать???[/QUOTE]
я пью, где-то вычитала(уже не помню где)что можно и пью...никаких неприятных симптомов сейчас не наблюдаю, первое время потягивало чуть:) |
Maynight, а сколько уже пьешь?
|
[QUOTE=Русичка;2421306]Maynight, а сколько уже пьешь?[/QUOTE]
сегодня 7й день, первые три были неприятные ощущения, но терпеть можно, а сейчас совсем не беспокоит...+ я ещё КЩ пью.вот эти три травы*три раза в день, уже не помню какая, по-моему как раз спорыш усиливает эффект БМ или КЩ...уже не помню,но я много читала разных сайтов,чтобы себе подобрать состав:) |
но у меня спайки, и я недавно лапару перенесла...а ты с какой целью планируешь пить?
|
[QUOTE=Алинчик;2418376]Напиши пожалуйста подробный рецептик. ;)[/QUOTE]
Пошла в аптеку, купила фиточай (зеленый чай и БМ) и пила его 6 дней как указано на упаковке - вот и весь рецепт. |
[QUOTE=VeraD;2421864]Пошла в аптеку, купила фиточай (зеленый чай и БМ) и пила его 6 дней как указано на упаковке - вот и весь рецепт.[/QUOTE]
VeraD, а скажите пожалуйста у вас до этого долго забеременеть не получалось? |
[QUOTE=VeraD;2421864]Пошла в аптеку, купила фиточай (зеленый чай и БМ) и пила его 6 дней как указано на упаковке - вот и весь рецепт.[/QUOTE]
Спасибо. |
[QUOTE=Ольга 7;2422864]VeraD, а скажите пожалуйста у вас до этого долго забеременеть не получалось?[/QUOTE]
С прошлого сентября. Мы 4 месяца пробовали - ничего, потом я 6 месяцев противозачаточные пила. После отмены опять не получилось и я во 2 Ц попила БМ. А на 3 Ц после отмены противозачаточных все получилось. |
[QUOTE=Алинчик;2423118]Спасибо.[/QUOTE]
Не за что. Я и фотку этого фиточая здесь выкладывала когда-то. |
[QUOTE=VeraD;2423209]Не за что. Я и фотку этого фиточая здесь выкладывала когда-то.[/QUOTE]
Нашла, посмотрела. После приема фиточая Ц не сбился? |
[QUOTE=Алинчик;2423293]Нашла, посмотрела.
После приема фиточая Ц не сбился?[/QUOTE] Не, наоборот. У меня перед этим немножко сбился. Всегда был 28, а 1 раз 26. После БМ опять 28 стало |
Главное не перестараться, я здесь где-то читала, что после ее приема очень болезненная О бывает, так, что нужно очень осторожно. Я вот тоже побоялась долго пить, но и это помогло. :)
Одна девушка писала (не помню уже кто), что после ее приема во время О боль такая была, что она в больницу попала. |
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |