Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Все о сексе во время беременности (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16957)

Lampo4ka 10.08.2010 18:00

Да мне кажется все врачи не рекомендуют секс........Да все равно страшно как-то(

~LúnaDea~ 10.08.2010 18:03

Девочки,где же ваш оптимизм,надо всегда думать только о хорошем:girl_in_love: Не падайте духом!

Заводная апельсинка 10.08.2010 18:04

[QUOTE=Salamandra;2109216]ага! завтра иду к врачихе... что-то подсказывает мне, что она пропишет нам половой покой )))[/QUOTE]

А почему ты так думаешь? %-0

[QUOTE=Lampo4ka;2109261]Да мне кажется все врачи не рекомендуют секс........Да все равно страшно как-то([/QUOTE]

Это точно, хотя моя Г ничего мне не говорила подобного :) Раньше вообще этим не заморочивались! ;)

Salamandra 10.08.2010 18:21

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2109278]А почему ты так думаешь? %-0 [/QUOTE]

ну когда я первый раз заБ. врач запретила мне... %-0

FunnyFox 11.08.2010 09:43

[QUOTE=Lampo4ka;2109261]Да мне кажется все врачи не рекомендуют секс........Да все равно страшно как-то([/QUOTE]

Мне в 6 недель угрозу поставили. Но врач и словом не обмолвилась о половом покое

Miriam 11.08.2010 09:48

[QUOTE=FunnyFox;2111241]Мне в 6 недель угрозу поставили. Но врач и словом не обмолвилась о половом покое[/QUOTE]

Забавный врач %-0

FunnyFox 12.08.2010 12:21

[QUOTE=Miriam;2111267]Забавный врач %-0[/QUOTE]

угу... Хорошо у меня самой мозгов хватило додуматься до этого, да и не хотелось особо...

blanka 12.08.2010 12:58

[QUOTE=FunnyFox;2111241]Мне в 6 недель угрозу поставили. Но врач и словом не обмолвилась о половом покое[/QUOTE]

чем меня бесят некоторые врачи - молчат как партизаны, каждое слово , каждое объяснение приходится из них вытягивать:hysteric:
а если я еще и стеснительная (тем более не одна она в кабинете сидит)...вот приходится бороздить просторы интернета, с одной стороны видно, что у нее работы много, а с другой мне хочется объяснений!!!

~LúnaDea~ 12.08.2010 14:03

[QUOTE=blanka;2116898]чем меня бесят некоторые врачи - молчат как партизаны, каждое слово , каждое объяснение приходится из них вытягивать:hysteric:
а если я еще и стеснительная (тем более не одна она в кабинете сидит)...вот приходится бороздить просторы интернета, с одной стороны видно, что у нее работы много, а с другой мне хочется объяснений!!![/QUOTE]
Не надо стеснятся,надо спрашивать,тем более,когда речь идёт о вашем здоровье и о здоровье малыша,за спрос денег не берут,тем более это их работа.

multikris 12.08.2010 15:16

[QUOTE=Lilichka;2117239]Не надо стеснятся,надо спрашивать,тем более,когда речь идёт о вашем здоровье и о здоровье малыша,за спрос денег не берут,тем более это их работа.[/QUOTE]

понятно что это их работа, но вот быват такие врачи что им задашь вопрос а они на тебя ка дуру смотрят и таким тоном отвечают, что потом вся в расстроенных чувствах уходишь. Так легче будет поменять врача, чем доказывать этому что в ее работу консультация тоже входит.

Salamandra 12.08.2010 15:25

у меня была такая врачиха! я к ней пришла один раз и больше моей ноги там небыло! это еще три года назад было. мы только-только планировать собрались. я пришла к ней узнать что да как. какие анализы и т.д. надо сдать. Она на меня так через очки глянула и с усмешкой вопрошала - а ты что, не местная?? я в шоке - почему не местная? - спрашиваю. Она отвечает - а у нас все местные девочки уже подготовленные. они в интернете все вычитывают и сами приходят говорят какие анализы им надо сдавать. И тут я поняла, что этот врач не для моего романа :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

~LúnaDea~ 12.08.2010 16:25

Да,перевились видимо у нас нынче хорошие врачи:-E Ну с такими так же надо,как они,понаглее.Мы просто всех своих прав не знаем,вот и молчим.

Леди Ди 13.08.2010 08:28

[QUOTE=Salamandra;2117715]у меня была такая врачиха! я к ней пришла один раз и больше моей ноги там небыло! это еще три года назад было. мы только-только планировать собрались. я пришла к ней узнать что да как. какие анализы и т.д. надо сдать. Она на меня так через очки глянула и с усмешкой вопрошала - а ты что, не местная?? я в шоке - почему не местная? - спрашиваю. Она отвечает - а у нас все местные девочки уже подготовленные. они в интернете все вычитывают и сами приходят говорят какие анализы им надо сдавать. И тут я поняла, что этот врач не для моего романа :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Да это уже офигевшая врачиха!!! Это ее работа!!! Хм, в интернете вычитать мы должны !!! Я б ей там сказала пару ласковых!!!:-E

FunnyFox 13.08.2010 10:27

[QUOTE=blanka;2116898]чем меня бесят некоторые врачи - молчат как партизаны, каждое слово , каждое объяснение приходится из них вытягивать:hysteric:
а если я еще и стеснительная (тем более не одна она в кабинете сидит)...вот приходится бороздить просторы интернета, с одной стороны видно, что у нее работы много, а с другой мне хочется объяснений!!![/QUOTE]
Вот я первый раз на приеме была вообще как дикая! Во-первых, я безумно переживала. Во-вторых, мне надавали целый ворох направлений на анализы, а я сидела потерянная, даже не понимала что куда и когда сдать надо. В-третьих, меня еще и заставили колбасой бегать по всяким УЗИ, ЭКГ и прочее. И как кульминация - меня огорошили угрозой. Я в этих всех условиях даже забыла что на свете секс существует! Она просто обязана не забывать про такое:-E

[QUOTE=Salamandra;2117715]у меня была такая врачиха! я к ней пришла один раз и больше моей ноги там небыло! это еще три года назад было. мы только-только планировать собрались. я пришла к ней узнать что да как. какие анализы и т.д. надо сдать. Она на меня так через очки глянула и с усмешкой вопрошала - а ты что, не местная?? я в шоке - почему не местная? - спрашиваю. Она отвечает - а у нас все местные девочки уже подготовленные. они в интернете все вычитывают и сами приходят говорят какие анализы им надо сдавать. И тут я поняла, что этот врач не для моего романа :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Совсем прифигела тетка! Толк тогда ходить по врачам?? Что б они рассказали что значат цифры на анализах? Это так же в инете узнать можно!:hysteric: И взвеситься я прекрасно дома могу!

[QUOTE=Леди Ди;2119572]Да это уже офигевшая врачиха!!! Это ее работа!!! Хм, в интернете вычитать мы должны !!! Я б ей там сказала пару ласковых!!!:-E[/QUOTE]
Некоторые врачи наоборот бесятся от таких "начитанных", типа "кто тут врач, зачем даешь советы", а эта вон как! Я б её точно спросила нормально ли она себя чувствует!:girl_hospital:

Фанаточка 13.08.2010 16:05

мы занимались сексом с мужем от начала до конца и все хорошо,просто надо быть поаккуратнее и все и если нет противопоказаний со стороны врача

Lampo4ka 13.08.2010 17:22

А если после секса несколько минут живот болит,это серьезно??Лучше прекратить.????

Фанаточка 13.08.2010 18:08

[QUOTE=Lampo4ka;2122098]А если после секса несколько минут живот болит,это серьезно??Лучше прекратить.????[/QUOTE]

да,я бы на твоем месте прекратила бы!!!

у меня на маленьком сроке после секса на следующий день выделения пошли и меня положили на сохранение,вообще на маленьких сроках или вообще секс отложить либо делать это очень деликатно

Salamandra 13.08.2010 21:24

Знаете, а мне врач не запретила секс!!!! чему я оч. удивилась и обрадовалась! :)))
но мы с мужем все равно редко делаем это на ранних сроках :)

~LúnaDea~ 13.08.2010 21:35

[QUOTE=Salamandra;2122875]Знаете, а мне врач не запретила секс!!!! чему я оч. удивилась и обрадовалась! :)))
но мы с мужем все равно редко делаем это на ранних сроках :)[/QUOTE]
Рада за вас,значит всё у вас хорошо!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Salamandra 13.08.2010 21:37

[QUOTE=Lilichka;2122926]Рада за вас,значит всё у вас хорошо!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

ага, но в понедельник узи будет, может что и скажет? :)

procha 13.08.2010 21:39

Мой муж вчера уговорил меня на аккуратный секс и он действительно был аккуратен, вроде-бы бес последствий, ничего не болит.

Самка утконоса 13.08.2010 21:59

Вот ведь жизнь у нас: вместо того, чтобы удовольствие получать, мы всё думаем, как бы чего не заболело, вдруг неаккуратно:puz: :-D !
Недавно анекдот встретила, мож он, конечно,и с бородой...
[I]Вопрос армянскому радио:
- До какого времени можно заниматься сексом с беременной женщиной?
- Пока ребёнок не начнёт кусаться.[/I]
Вот и мы всё ждём подвоха.
Пусть ни у кого ничего не болит никогда после секаса:) !!!

~LúnaDea~ 13.08.2010 22:05

[QUOTE=Самка утконоса;2123064]Вот ведь жизнь у нас: вместо того, чтобы удовольствие получать, мы всё думаем, как бы чего не заболело, вдруг неаккуратно:puz: :-D !
Пусть ни у кого ничего не болит никогда после секаса:) !!![/QUOTE]

:-D :))) :-D :))) :-D :))) :-D :))) :))) :-D :))) :-D :))) :)))

Salamandra 13.08.2010 23:18

оооооой, наржалась до слез от анекдота!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :)))
Спасибо за такой позитив :)))

Ленусин 14.08.2010 12:09

[QUOTE=Самка утконоса;2123064]Вот ведь жизнь у нас: вместо того, чтобы удовольствие получать, мы всё думаем, как бы чего не заболело, вдруг неаккуратно:puz: :-D !

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Анекдот супер!!!!

Meifeng 14.08.2010 12:55

Тьфу-тьфу-тьфу, нет таких проблем. Надеюсь, что и не возникнут.

***Ксюша*** 14.08.2010 13:48

[QUOTE=кошечка;1870692]хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ан уже страшно!!!!!!![/QUOTE]
Хочется да колется ты права.
[QUOTE=Miriam;1870707]В июньском номере журнала "счастливые родители" большая статья про секс во время беременности, позы для секса + много о мифах, связанных с сексом во время беременности :)[/QUOTE]

Покупала целый год и не разу на такую тему не попадала.Уж лучше из инте.

***Ксюша*** 14.08.2010 13:49

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :)))

Никорка 14.08.2010 17:50

Девочки, так уже хочется нормального секса и чтоб себя не ограничивать!А так только и мысли: " главное не навредить,медленно,аккуратненько"!:)

***Ксюша*** 15.08.2010 10:35

[QUOTE=Никорка;2125307]Девочки, так уже хочется нормального секса и чтоб себя не ограничивать!А так только и мысли: " главное не навредить,медленно,аккуратненько"!:)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Аналогично;)

Леди Ди 15.08.2010 14:07

:))) :))) :))) :))) :)))

multikris 16.08.2010 12:50

А мы вчера попробовали по тихонечку) на пол карасика) это первый раз за 2 месяца, чувствительность я вам скажу наисильнейшая. Так хорошо еще ни разу небыло. Толи от того что давно секаса небыло толи потому что из-за Б.

~LúnaDea~ 16.08.2010 14:20

За 2 месяца воздержания конечно хорошо будет,у меня вот уже через неделю бешеное желание просыпается.

multikris 16.08.2010 14:42

[QUOTE=Lilichka;2132645]За 2 месяца воздержания конечно хорошо будет,у меня вот уже через неделю бешеное желание просыпается.[/QUOTE]

сама не понимаю как вытерпела столько))) :doggy:

~LúnaDea~ 16.08.2010 14:43

[QUOTE=multikris;2132796]сама не понимаю как вытерпела столько))) :doggy:[/QUOTE]
А что вам врач запретил,да?

Натуся Самая счастливая 17.08.2010 20:04

а я теперь не могу расслабиться постоянно, только вот когда уже так сказать "на пике" а так, всё время говорю мужу, на меня не ложись, там малыш, так тоже за него переживаю. всё время кажется что масику неудобно от этого(. в общем я наверное параноик)

multikris 18.08.2010 07:19

[QUOTE=Lilichka;2132804]А что вам врач запретил,да?[/QUOTE]

Ой у нас врачу ваще по барабану, занимаемся мы сексом или нет. Просто я когда на узи ходила, мне сказали что у меня тонус. Ну а с тонусом нельзя же, вот мы и терпели)

Miriam 18.08.2010 10:32

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2139439]а я теперь не могу расслабиться постоянно, только вот когда уже так сказать "на пике" а так, всё время говорю мужу, на меня не ложись, там малыш, так тоже за него переживаю. всё время кажется что масику неудобно от этого(. в общем я наверное параноик)[/QUOTE]

Вы бы поосторожнее :girl_haha: А то испортите мужа... Если каждый раз "на пике" будете его сбивать :girl_haha: Потенция штука хитрая, от головы в основном зависит ;)

FunnyFox 18.08.2010 10:48

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2139439]а я теперь не могу расслабиться постоянно, только вот когда уже так сказать "на пике" а так, всё время говорю мужу, на меня не ложись, там малыш, так тоже за него переживаю. всё время кажется что масику неудобно от этого(. в общем я наверное параноик)[/QUOTE]

Я тоже один раз мужу брякнула такое "на пике". Он, видать, так на эту тему запарился, что "пикировать" так и не смог.%-0 Теперь молчу в тряпочку - ну не дурак же он! Понимает что своими девяноста килограммами на мой живот плюхаться не стоит:girl_haha:

~knopochka~ 18.08.2010 10:53

Девочки,у меня тут проблема возникла. Я не могу сексом заниматься. Прям больно мне. У меня там так было узко,а ща ваще пипец!:-! Думаю что делать. По началу было номрально, а ща ваще уже 2 недели секса нет. И у меня желания нет, а мужа жалко:( А еще когда последний раз было, то я вся так сжалась непроизвольно, что я думала раздавлю в себе мужа. :-/ Что делать???

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.