![]() |
[QUOTE=Дашенька;2748662]Гарри Поттер и дары смерти, момент, когда умер гоблин или эльф, по моему его Дарби звали, он был такой хороший, а его убили:([/QUOTE]
Доби:) я тоже там поплакала |
а я постоянно плачу на фильме "дневник моей памяти")))
|
"Страна приливов"
"Фонтан" |
Хатико и Искусственный разум, больше вроде не припомню, чтобы плакала
|
Я из последних просмотренных плакала над Хатико, Белый плен. А ещё смотрела в кинотеатре Я и Марли, когда беременная была, ушла вся в слезах. С детства не могу смотреть Белый Бим черное ухо, просто рыдаю:( Ну это про собак...
А про людей вот эти фильмы: Танцующая во тьме, Страсти Христовы, Облако |
[QUOTE=Ямама;2886317]Я из последних просмотренных плакала над Хатико, Белый плен. А ещё смотрела в кинотеатре Я и Марли, когда беременная была, ушла вся в слезах. С детства не могу смотреть Белый Бим черное ухо, просто рыдаю:( Ну это про собак...
А про людей вот эти фильмы: Танцующая во тьме, [B]Страсти Христовы[/B], Облако[/QUOTE] От Страстей... у меня вообще голова раскалываться начинает... |
[QUOTE=Ямама;2886317]Я из последних просмотренных плакала над Хатико, Белый плен. А ещё смотрела в кинотеатре Я и Марли, когда беременная была, ушла вся в слезах. С детства не могу смотреть Белый Бим черное ухо, просто рыдаю:( Ну это про собак...
А про людей вот эти фильмы: Танцующая во тьме, Страсти Христовы, Облако[/QUOTE] Марли и Я светлый фильм, но я, видимо, не столь чувствительна, чтобы расчувствоваться. А вот концовка Танцующей в темноте скорее неприятна. Когда смотрела, то не плакала, а ужасалась этой мерзости |
Я плакала над одним фильмом. Наш русский 12 Михалкова.
|
12 и Хатико. Очень плакала.
|
Ну, в 12 не знаю, где там плакать, я наверное, очень хладнокровная тогда...
|
[QUOTE=Foxxy;2890698]Ну, в 12 не знаю, где там плакать, я наверное, очень хладнокровная тогда...[/QUOTE]
Я плакала от равнодушия людей к судьбе незнакомого им человека. |
[QUOTE=Beeelochka;2886899]Марли и Я светлый фильм, но я, видимо, не столь чувствительна, чтобы расчувствоваться. А вот концовка Танцующей в темноте скорее неприятна. Когда смотрела, то не плакала, а ужасалась этой мерзости[/QUOTE]
+1 мерзко...он вообще болезненный какой-то( Триер). |
плакала над "зависть богов".там такая сцена прощания.
|
[QUOTE=Holgochka;2890784]+1 мерзко...он вообще болезненный какой-то( Триер).[/QUOTE]
у меня до сих пор воспоминания об этом фильме вызывают неприятные чувства, а смотрела я его года 2 назад. Ещё мне не понравилось, что актриса женщина неопределенного возраста. Её можно принять как за 10-летнюю девочку (мне почему-то именно так показалось, до тех пор пока я не узнала, что у этой "девочки" такой большой уже сын) так и за 50-летнюю женщину. А поведение её кажется нелепым, хотя понять его можно |
[QUOTE=Beeelochka;2890893]у меня до сих пор воспоминания об этом фильме вызывают неприятные чувства, а смотрела я его года 2 назад. Ещё мне не понравилось, что актриса женщина неопределенного возраста. Её можно принять как за 10-летнюю девочку (мне почему-то именно так показалось, до тех пор пока я не узнала, что у этой "девочки" такой большой уже сын) так и за 50-летнюю женщину. А поведение её кажется нелепым, хотя понять его можно[/QUOTE]
Бьерк там играла. Она вообще не актриса, а певица. Но и в жизни поведением за 10 летнюю сойдет:-D Там дофига провтыков режиссерских в фильме. Хотя у Бьерк Пальмовая ветвь за неё:))) |
[QUOTE=Holgochka;2890998]Бьерк там играла. Она вообще не актриса, а певица. Но и в жизни поведением за 10 летнюю сойдет:-D
Там дофига провтыков режиссерских в фильме. Хотя у Бьерк Пальмовая ветвь за неё:)))[/QUOTE] ага, я припоминаю, что она на самом деле она певица, но, по-моему, сыграла очень хорошо. Просто мне фильм не понравился:( |
[QUOTE=Beeelochka;2891048]ага, я припоминаю, что она на самом деле она певица, но, по-моему, сыграла очень хорошо. Просто мне фильм не понравился:([/QUOTE]
да. аналогично... |
[QUOTE=Foxxy;2890698]Ну, в 12 не знаю, где там плакать, я наверное, очень хладнокровная тогда...[/QUOTE]
[QUOTE=Елена Вайс;2890772]Я плакала от равнодушия людей к судьбе незнакомого им человека.[/QUOTE] В 12 я увидела все скотство нашего общества. И не только к судьбе мальчика. Я плакала когда Гармаш (не помню как его героя зовут) расказывал о своем сыне, когда мальчик чеченец в камере танцевал, зная, что это последний танец в его жизни... Много думала потом о том, смогут ли 11 человек в реальной жизни самоустраниться и принять смерть человека. |
посоветую пожалуй детективную мелодрамку. добрую, умную и весьма сопливую
(это вот и есть [U]единственное кино[/U] при котором я пустила слезу) - [URL="http://films.imhonet.ru/element/193037/"]"Одержимость" (Wicker Park)[/URL]. Весьма запутанный непростой сюжет, захватывающий, заставляющий внимательно всматриваться в каждый кадр + невероятная игра красавчика Джоша Хартнетта :girl_in_love: очень милое и душевное кино о страстной сильной чувственно любви))) рекомендую! |
[QUOTE=kukis;2890799]плакала над "зависть богов".там такая сцена прощания.[/QUOTE]
Ага.... |
Ещё классный фильм "кольцо" с Настасьей Кински...
|
[B][I][COLOR="Purple"][SIZE="5"]С Новым Годом!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-662039463.html][IMG]http://s8.rimg.info/ad063e8de48b568a3b28218f7ffc3510.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-771729351.html][IMG]http://s10.rimg.info/11772b016dde7ea06b93ad703b90d266.gif[/IMG][/URL] [B][I][COLOR="RoyalBlue"]В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!! Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но...Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья.....В наступающем 2011 году желаю тебе 12месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000секунд приятных моментов.[/COLOR][/I][/B] [B][I][COLOR="DarkGreen"][SIZE="5"]Здоровья и счастья Вам девульки!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B] [IMG]http://s2.rimg.info/2872b277355d92e51cd77bb73e78f3f2.gif[/IMG][URL="http://gelanie.com/elka.php?id=ace050f7289f38167a82d603aa4fb569"][B]Ёлочка для малышастиков[/B][/URL] |
[QUOTE=ALLLENNNA;2892627][B]В 12 я увидела все скотство нашего общества.[/B] И не только к судьбе мальчика. Я плакала когда Гармаш (не помню как его героя зовут) расказывал о своем сыне, когда мальчик чеченец в камере танцевал, зная, что это последний танец в его жизни...
Много думала потом о том, смогут ли 11 человек в реальной жизни самоустраниться и принять смерть человека.[/QUOTE] А я на это скотство в своем городе любуюсь день за днем... Поэтому не впечатлило... ничего нового для себя я не узнала... Это как моя мама, посмотрев Тиски Тодоровского, была в шоке на то, как попадают в наркобизнес. А я это знала с 10 лет, просто мама не в курсе была, с кем я общалась... поэтому там тоже не впечатлило.... |
Тут на днях показали "крестная мать", с удовольствием пересмотрела,:))) несколько моментов-реально плаксивые...:(
|
[QUOTE=Иринушка;2918848]Тут на днях показали "крестная мать", с удовольствием пересмотрела,:))) несколько моментов-реально плаксивые...:([/QUOTE]
я тоже пересматривала!!!! вспомнила еще детские свои воспоминия об этом фильме, вторая часть очень тяжелая(((( думаю этот фильм можно еще отнести к темке "о духовно сильных женщинах" |
Меня тронули вот эти фильмы:
P. S. I love you - я вообще ревела как белуга, но не над самим фильмом, а именно над КНИГОЙ. Фильм мне совершенно не понравился:( Хатико и Белый Бим Чёрное ухо Спеши любить Куда приводят мечты Дневник моей памяти Страсти Христовы Ещё мультики Король Лев, Бемби и ...Винни Пух, в детстве смотрела и плакала, когда он в норе застревал, и искренне не понимала почему все над ним смеются:-! )))) Я вообще очень сентиментальный человек, могу даже над рекламой, где показывают малышей или хорошенького котёнка или щеночка разреветься%-0 |
[QUOTE=Иринушка;2899302]Ещё классный фильм "кольцо" с Настасьей Кински...[/QUOTE]
вспомнила, я этот фильм тоже смотрела, давно. Только не припомню, над чем там плакать%-0 |
Господи, я вспомнила...[B]"Сердце ребенка"[/B]. Реально, не советую...фильм то хороший, на основе реальных событий - что и заставило меня рыдать тааааак:( там про двух детей маленьких, еще в пузике. У одной пары должен быть малыш с порок сердца несовместимый с жизнью, а у второй пары девочка с полной атрофией мозга(и спин. и головного), если родится, то проживем около минуты. И вот родители девочки отдают здоровое сердце малышки тому мальчику с пороком.
Этьо самый жесткий фильм для меня, о, Боги, пусть Господь милует и сохраняет...вот честно, не советую смотреть. |
[QUOTE=Holgochka;2937569]Господи, я вспомнила...[B]"Сердце ребенка"[/B]. Реально, не советую...фильм то хороший, на основе реальных событий - что и заставило меня рыдать тааааак:( там про двух детей маленьких, еще в пузике. У одной пары должен быть малыш с порок сердца несовместимый с жизнью, а у второй пары девочка с полной атрофией мозга(и спин. и головного), если родится, то проживем около минуты. И вот родители девочки отдают здоровое сердце малышки тому мальчику с пороком.
Этьо самый жесткий фильм для меня, о, Боги, пусть Господь милует и сохраняет...вот честно, не советую смотреть.[/QUOTE] ужас просто:( , но мне захотелось посмотреть |
[QUOTE=Beeelochka;2937660]ужас просто:( , но мне захотелось посмотреть[/QUOTE]
Мне тоже... [QUOTE=Beeelochka;2937153]вспомнила, я этот фильм тоже смотрела, давно. Только не припомню, над чем там плакать%-0[/QUOTE] В фильме [B]КОЛЬЦО[/B], есть такие моменты: когда брат с сестрой идут из города рядом и не замечают друг друга (несколько лет перед этим не виделись); Когда героиня под рождество рожает ребенка, перед этим умирает её муж и наконец их встреча (с братом) в конце, через 25 лет, не знаю я ревела... |
[QUOTE=Иринушка;2938237]Мне тоже...
В фильме [B]КОЛЬЦО[/B], есть такие моменты: когда брат с сестрой идут из города рядом и не замечают друг друга (несколько лет перед этим не виделись); Когда героиня под рождество рожает ребенка, перед этим умирает её муж и наконец их встреча (с братом) в конце, через 25 лет, не знаю я ревела...[/QUOTE] не, меня совсем не растрогало, я смотрела давно, по молодости, так сказать:girl_haha: , меня тогда вообще мало чем можно было тронуть. Я и помню-то его смутно. Но помню брата и сестру, которые счастливо жили с отцом, а потом, кажется, война, их разлучила, и пришлось им тяжко. Кажется, они жили в разных странах, ничего не зная друг о друге, у каждого появилась своя семья. В конце фильма они нашли друг друга... Что-то мне даже захотелось пересмотреть этот фильм%-0 |
Пересмотри, сейчас воспримешь может быть по другому...
|
посмотрела "Сердце ребенка". Думала, уже спокойно досмотрю, но под конец распустила-таки нюни :girl_cray: Нда, в реальной жизни творятся ещё более трогательные вещи, чем в кино. Порадовало сообщение в конце фильма о том, что мать девочки-донора РОДИЛА ЗДОРОВОГО МАЛЬЧИКА, а я уж боялась, что всё счастье перепадет только на долю второй семьи. Хотя этот момент я не совсем поняла... сначала сказали, что она потеряла мужа, и в этот момент показывали время по прошествии 5 лет, а потом сказали, что недавно родила%-0 ...
|
[QUOTE=Beeelochka;2938973]посмотрела "Сердце ребенка". Думала, уже спокойно досмотрю, но под конец распустила-таки нюни :girl_cray: Нда, в реальной жизни творятся ещё более трогательные вещи, чем в кино. Порадовало сообщение в конце фильма о том, что мать девочки-донора РОДИЛА ЗДОРОВОГО МАЛЬЧИКА, а я уж боялась, что всё счастье перепадет только на долю второй семьи. Хотя этот момент я не совсем поняла... сначала сказали, что она потеряла мужа, и в этот момент показывали время по прошествии 5 лет, а потом сказали, что недавно родила%-0 ...[/QUOTE]
Меня разорвало в истерику, когда ту малышку родили и родители говорили ей что они всегда будут любить её. |
Надо глянуть, заинтриговали :)
|
[QUOTE=Holgochka;2940922]Меня разорвало в истерику, когда ту малышку родили и родители говорили ей что они всегда будут любить её.[/QUOTE]
меня больше всего тронула благодарность, которую испытали родители мальчика к родителям девочки. А ещё то, как радовались родители девочки за спасенного мальчика. Почему-то именно это |
Буду сегодня просить мужа, чтобы срочно скачал этот фильм..., блин, пора уже научиться самой скачивать..........
|
пересмотрела "Кольцо". Действительно, были очень трогательные моменты. Когда смотрела раньше, я видимо, такие вещи просто ещё не понимала. Особенно впечатлил момент, когда брат узнал кольцо на пальце у молодой жены своего племянника (в тот момент он ещё не знал, что это его племянник). Ну и конечно, когда сестре дарят на рождество ту самую картину, и наконец её встреча с братом. Я не плакала, но умилилась
|
плакала над фильмами:
марли и я хатико жена путешественника во времени(может плакала потому что книгу читала и когда смотрела фильм вспоминала книгу) дневник времени титаник да и вообще , если честно, я часто плачу над фильмами, чувствительная я какая-то!:) |
[QUOTE=Бусинк@;2962535]плакала над фильмами:
марли и я хатико жена путешественника во времени(может плакала потому что книгу читала и когда смотрела фильм вспоминала книгу) дневник времени титаник да и вообще , если честно, я часто плачу над фильмами, чувствительная я какая-то!:)[/QUOTE] кроме "дневник времени" смотрела всё, но плакала только над Хатико%-0 |
| Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |