![]() |
[QUOTE=Rijik_Pijik;156048]А я рожу, когда мне уже будет 29!
Да уж, все мамы молоденькие:), а таких как я, стареньких, совсем мало:)[/QUOTE] и я, если Бог даст, рожу в 29, надо объединяться нам стареньким ;) |
ну. мне 29 ток следующим летом. к этому веремени, даст бог. у НАС уже будут бооольшие успехи :)
|
большнство девочек которые рожают в 30 и далее, у них только один ребенок, а на второго они не идут, почему-то?
|
[QUOTE=notik;156285]и я, если Бог даст, рожу в 29, надо объединяться нам стареньким ;)[/QUOTE]
аха, надо создать Клуб престарелых мам :-D :-D :-D !!! |
мне вот в августе стукнуло тридцать. и как то сразу с этой датой стала относить себя к мамам в солидном возрасте.:preg:
правда у меня есть оправдание - ребенок то второй !:))) ну , а если серьезно, то самое главное самочувствие, а возраст- дело третье:) |
[QUOTE=ксения труве;156872]мне вот в августе стукнуло тридцать. и как то сразу с этой датой стала относить себя к мамам в солидном возрасте.:preg:
правда у меня есть оправдание - ребенок то второй !:))) ну , а если серьезно, то самое главное самочувствие, а возраст- дело третье:)[/QUOTE] ну да, если мамашке и в 40 просто здорово, так почему б и нет :) Я пока останавливатьс не хочу , у самой был брат и семья с одним ребенком дл меня - не совсем полноценная . а там как сложится :) |
Не понимаю, что за писсимизм;) , поздно, старая.
Мама родившая малыша в любом возрасте молода и прекрасна:))), так что рожайте девчата:))) в любом возрасте пока Бог дает:))). А вот случай из жизни. Моя крестная мама родила своего третьего ребенка в 49:-! :))) :-! . Если честно она поняла что беременна только тогда, когда малышь зашевелился (отсутствие менструации она приняла за подобравшийся климакс, возраст,:-! ), и она немного полновата и живота почти не было видно. Родила нормального ребенка и все у них хорошо:-! :))) :-! :))) :-! :))) . А вы говорите "клуб престарелых мам" |
вообще то для меня возраст мамы (вернее беременной) это в первую очередь отношение к самому этому состоянию.
ничего плохого не имею ввиду, но согласитесь беременность в 22 и в 32 воспринимается не одинаково.в первую очередь самой женщиной. |
[QUOTE=Данилова Мария;158185]Не понимаю, что за писсимизм;) , поздно, старая.
Мама родившая малыша в любом возрасте молода и прекрасна:))), так что рожайте девчата:))) в любом возрасте пока Бог дает:))). А вот случай из жизни. Моя крестная мама родила своего третьего ребенка в 49:-! :))) :-! . Если честно она поняла что беременна только тогда, когда малышь зашевелился (отсутствие менструации она приняла за подобравшийся климакс, возраст,:-! ), и она немного полновата и живота почти не было видно. Родила нормального ребенка и все у них хорошо:-! :))) :-! :))) :-! :))) . А вы говорите "клуб престарелых мам"[/QUOTE] Молодец крестная,мама в третий раз в 49 лет-совсем не плохо.:girl_in_love: Да же очень хорошо,что и с мамой все хорошо и тем более с малышом!!! |
Я родила в 28 и нисколечко не жалею, зато уже пожили с мужем для себя, погуляли, нормуль поработали, заработали и теперь вот малышку растим ))). А второго я планирую через годика полтора, муж пока не готов, говорит, надо выспаться немножко :girl_haha:
|
[QUOTE=Pyshok;156503]большнство девочек которые рожают в 30 и далее, у них только один ребенок, а на второго они не идут, почему-то?[/QUOTE]
даже не знаю... я в свои 28 не чуствую себя "старой" мамой. мо есть сомнения, что выдастся мне второй карапуз, а ведь так хочется бооольшую семью :( Но будет ли время, и будут ли возможности... Я постараюсь :) :puz: |
[QUOTE=ксения труве;158206]вообще то для меня возраст мамы (вернее беременной) это в первую очередь отношение к самому этому состоянию.
ничего плохого не имею ввиду, но согласитесь беременность в 22 и в 32 воспринимается не одинаково.в первую очередь самой женщиной.[/QUOTE] Ой как я с этим согласна:)! Вот, например, скажу о себе. Еще буквально года 2 назад я, конечно, хотела малыша, но где-то там..в будущем, но совсем не сейчас...(хотя было мне 26:-! ). Не готова была наверное, хотелось еще погулять :girl_haha:. А вот последний год - ну прямо как навязчивая идея:connie_rockingbaby: :-D , созрела называется:))) |
мне 23, и убольшинства моих подруг-ровесниц детей нет. И половина считает, что я поспешила.
Я считаю, что когда Бог дал, тогда значит и время пришло! |
Мне сейчас 21, а когда забеременела было 20. Я так испугалась. На то время я даже и не думала про малыша. И вообще, даже стыдно, подумывала о том, что он мне не нужен. А потом, буквально через недельку, проснулся наверно-таки материнский инстинкт. Не представляю себя без Масюськи в животике! Люблю ее безумно!!!:puz:
|
[QUOTE=Итичка;160522]мне 23, и убольшинства моих подруг-ровесниц детей нет. И половина считает, что я поспешила.
Я считаю, что когда Бог дал, тогда значит и время пришло![/QUOTE] Как это рано?? Я вот первых тож родила в 23 года, хотя забеременнела в 22...Эх жаль, что не стретила мужа раньше:))) |
[QUOTE=Юргита;160532]Как это рано?? Я вот первых тож родила в 23 года, хотя забеременнела в 22...Эх жаль, что не стретила мужа раньше:)))[/QUOTE]
кто-то считает, что рано... Мне кажется, что это как раз самый подходящий возраст. :) А у мойх подружек (сама понимаешь) , причины разные, чтобы так думать. |
[QUOTE=ксения труве;158206]вообще то для меня возраст мамы (вернее беременной) это в первую очередь отношение к самому этому состоянию.
ничего плохого не имею ввиду, но согласитесь беременность в 22 и в 32 воспринимается не одинаково.в первую очередь самой женщиной.[/QUOTE] А я вот забеременела в 20 лет. И очень серезно относилась к своему состоянию, причем перед беременностью мы с мужем еще и обследовались. Поэтому я считаю, что возраст не показатель! Главное просто созреть так сказать "морально" |
Я тоже уже давно-давно хотела малышку, но хотелось закончить институт вначале... малышка правда на 2 месяца раньше диплома родилась, но мы со всем с ней справились :-D
А сестра у меня "созрела" только в 28 лет, и у наших деток разница будет год, хотя она меня на 5 лет старше У каждого, наверное, свой возраст |
[QUOTE=Итичка;160594]кто-то считает, что рано... Мне кажется, что это как раз самый подходящий возраст. :)
А у мойх подружек (сама понимаешь) , причины разные, чтобы так думать.[/QUOTE] Сейчас рано, а потом уже поздно будет..Самый возраст до 25 лет рожать...А потом организму уже тяжелее будет, все таки мы уже не молодеть будем.... |
у меня анологично, как Типанки
|
Приветик! Первого ребенка родила в 22 года.
|
А у меня Ксения родилась, когда мне исполнилось 26 лет. В самый раз по-моему.
|
Сынулика я родила в 18 лет, мы с ним вместе на 1м курсе в универе учились!:)
|
Я в 23 года :)
|
[QUOTE=Nadek;163855]Я в 23 года :)[/QUOTE]
Поздравляю!!!!! У нас стобой одинаковый возраст!! Самый раз!!!!:) :) :) |
А мне будет 20 когда появится наш сынок
|
Я родила в 26, а через 6 дней мне 27 исполнилось. Подарок мне такой на день рождения!
|
я родила первого в 29 лет.
|
Я родила в 21.
|
Я рожу в 19 :)
|
прям как я))))
|
В 20 лет
|
А я забеременела в 18, а родила в 19.
|
[B][I][COLOR="DarkRed"]Рожу в 20)[/COLOR][/I][/B]
|
я тож думаю,что рожу в 20)по крайней мере постараюсь)
|
Я дочу родила в 25, а сына в 26.
|
Я сына родила в 23 годика:puz:
|
Сына родила в 20 лет:)))
|
а мы в 28 и папка и мамка;)
|
[QUOTE=Златовласка;38127]В 22.[/QUOTE]
и я в 22 :))) |
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |