![]() |
[QUOTE=Mashulya;2164556]я тоже гун покупаю,по 745 брала,а ща акция закончилась,надо либо еще где то поискать,либо по 890 покупать:([/QUOTE]
ну я тоже по 745 на твоем же сайте и брала))) а мерриесы тебе не нравятся? в инете есть они по 820. я взяла памперс слип энд плей в этот раз по 8руб штука получилось и плюс влажные салфетки в подарок;) в больших супермаркетах посмотри! может там дешевле;) |
вот снова она проснулась через 10 минут, я ей сисю и она спит! теперь подменила сисю соской!!первый раз проканало, а так не фига сразу просыпалась. 5 минут спит с ней, посмотрим сколько еще проспит:)
|
[QUOTE=Mashulya;2164574]ща глянула,акция еще не кончилась)))))))только вот какие брать,опять с 4 ддо 8кг,или с 7 до 12!!??!блин,даже не знаю,мы же 7 кг весим(почти)!!! ща куплю эту большую упаковку,а они нам малы станут...[/QUOTE]
с 6до 11 или с 7 до 12 бери!!!!;) |
[QUOTE=ОльгаНики;2164591]Машинка жужжит, она не испугает ее?Потом расскажешь как все пройдет. Я тоже думала долго как это все будет в годик, чем, где, потом решила не париться и сейчас побрить :)[/QUOTE]
а примета же есть, что нельзя стричь раньше года, правда не знаю что она означает%-0 |
[QUOTE=Фанаточка;2164612]мы сейчас папу с работы дождемся и тоже гулять пойдем,заодно к врачам запишемся[/QUOTE]
а мы завтра по врачам))) |
[QUOTE=Glare;2163920][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/ghW04/cc0000/1/24/RdobroePutroIG2IG2IG2.png[/img][/url]
У нашей болталки скоро рекорд будет по числу частей :girl_haha: А мы на даче были в выходные, так здорово! Правда мне на даче у моих родителей намного легче, чем у свекрови. Мама помогает больше %-0 Мне в субботу неожиданно пришла в голову мысль: поехать в Краснодар, к бабушке, с мамой и Аленой :) Прям так захотелось!!! А мне когда в голову что то стукнет, я ни о чем думать другом не могу! Собралась уже чуть ли не в субботу за билетами ехать :girl_haha: Позвонила бабушке, подруге, сказала что мы едем, хотя с мамой толком не разговаривала :) Но она вроде не против! Но когда у меня первый запал прошел, я начала размышлять и вот теперь не знаю как же мы там будем: ни ванночки там нет, ни кроватки... :( А так поехать хочется! Вот не знаю чтобы придумать %-0[/QUOTE] Езжай конечно. ванночку там купишь, она копейки стоит! А с кроваткой можно что нибудь придумать, либо тоже там купить, либо с собой класть. Может конечно капризничать первый день, но спать то будет хотеться, так что всё равно спать будет. [QUOTE=ОльгаНики;2163703]Моя сегодня хохотала, когда я ее целовала:за ушком, в шею, в грудь:))) !!!А нашему папе из носа козявки вытаскивала:-D[/QUOTE] моя тоже стала часто хохотать при подобных манипуляциях. [QUOTE=Фанаточка;2164026]может и погода,сейчас вроде уснула,положила с собой на кровать,дала попить,потом соску,на бочек и пока вроде спит ттт!! Машуль,шапка с варежками просто супер!!!:girl_in_love: нежное все такое!!! зубы жду уже,каждый раз проверяю десна,пока вроде тишина[/QUOTE] может она отвыкла от своей кроватки? [QUOTE=Mashulya;2164056]а так?![/QUOTE] супер! я тоже заглядывалась на него. [QUOTE=Тане4ка;2164471]Пока я тут болтаю, Сонечка тем временем лежит себе болтает, мычит. Я подхожу, а она оказывается носок с ноги стащила и жует его!:-D[/QUOTE] И моя любит свои вещи пожевать. Кофточки, платья постоянно задирает и в рот )))) |
[QUOTE=Аномалия;2164742]а мы завтра по врачам)))[/QUOTE]
молодцы,а мы в сентябре,как полгода исполнится и заодно прививку сделаем |
[QUOTE=Аномалия;2164732]а примета же есть, что нельзя стричь раньше года, правда не знаю что она означает%-0[/QUOTE]
не слышала:-/ |
[QUOTE=Аномалия;2164732]а примета же есть, что нельзя стричь раньше года, правда не знаю что она означает%-0[/QUOTE]
А я не верю ни в какие приметы. Анют, а вы когда летели с Лешкой, ты ему на взлете-посадке грудь давала? |
[QUOTE=Аномалия;2164742]а мы завтра по врачам)))[/QUOTE]
мы завтра взвесимся и измеримся:)) наверно моя дюймовочка снова 300гр набрала!%-0 |
[QUOTE=Аномалия;2164578]ну спать можно вместе, а ванночка стоит 200руб самая дешевая;)
а вообще пора купаться в большой!!!!;) билеты по инету можно купить, зачем ехать?;) ой я бы тоже в Краснодар мотанула.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ну да, ванночка это вообще не проблема, я думаю. Или горка. Мы уже в маленькой не купаемся, только в большой. Маленькую продали :) Да билеты это ерунда, они всегда в наличии, не важно где, в и-нете или в кассах. Я то уж точно за ними не поеду :girl_haha: [QUOTE=Аномалия;2164732]а примета же есть, что нельзя стричь раньше года, правда не знаю что она означает%-0[/QUOTE] А я вообще не понимаю, зачем стричь?? %-0 [QUOTE=Нютка-манютка;2164755]Езжай конечно. ванночку там купишь, она копейки стоит! А с кроваткой можно что нибудь придумать, либо тоже там купить, либо с собой класть. Может конечно капризничать первый день, но спать то будет хотеться, так что всё равно спать будет. [/QUOTE] Так я хочу чтобы она не только спала там, но и сама могла полежать, поиграть. Вообщем придумаем что нибудь, я надеюсь. Так поехать хочется! :) |
[QUOTE=Нютка-манютка;2164755]
И моя любит свои вещи пожевать. Кофточки, платья постоянно задирает и в рот ))))[/QUOTE] и мы тоже! |
[QUOTE=Glare;2164801]
А я вообще не понимаю, зачем стричь?? %-0 Так я хочу чтобы она не только спала там, но и сама могла полежать, поиграть. Вообщем придумаем что нибудь, я надеюсь. Так поехать хочется! :)[/QUOTE] я не буду брить:-Р только подстригать когда вырастут:)) конечно все придумаешь!! как твои подсчеты??? я все считаю, считаю.. вес стоит и стоит!!!%-0 месяц прошел -3кг! |
выплюнула соску спит 10 минут:)
|
[QUOTE=ulechka;2164812]я не буду брить:-Р только подстригать когда вырастут:))
конечно все придумаешь!! как твои подсчеты??? я все считаю, считаю.. вес стоит и стоит!!!%-0 месяц прошел -3кг![/QUOTE] Я тоже брить не хочу :) Мои подсчеты УЖАСНО! Уже 4-й день ем сколько хочу :girl_haha: Ну не наедаюсь я никак!! Конечно, если готовить нормальную еду (типа кашек по утрам), все ок. Но мне то все быстро надо. Вот встаю и вместо того чтобы что то приготовить, делаю себе бутерброды и уже 400-500 ккал есть :hysteric: И как я остальные 800-900 растяну на день?? Вообщем у меня перерыв пока :) |
[QUOTE=Нютка-манютка;2164779]А я не верю ни в какие приметы.
Анют, а вы когда летели с Лешкой, ты ему на взлете-посадке грудь давала?[/QUOTE] Когда туда летели, я с ним болтала, палец давала свой сосать при взлете, а потом при посадке и при поездке обратно он спал!;) говорят дети до года без проблем самолет переносят! сама не нервничай главное! а вообще у меня была грудь всегда готова:girl_haha: я его когда в зале ожидания кормила, мужик рядом сидел и елозил на стуле, как только объявили о посадке он подскочил и побежал))) ему было очень некомфортно сидеть рядом с кушаюшающим малышом, который постанывает от удовольствия)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
приметы!!!!
Если в семье рождаются одни девочки, последнюю дочку нужно назвать именем матери — тогда следующим родится мальчик.:girl_haha: Как только ребенок сделает первые шаги, матери надо между его ступнями ножом провести, разрезав невидимые путы. Хорошо при этом сказать: «Ходи без устатка, живи долго, сладко». Пока дитя говорить не выучится, его нельзя кормить ни ухой, ни рыбой. [I]Нельзя малышу давать смотреться в зеркало – может испугаться и говорить не научится, а если он уже говорит, может заикой сделаться. [/I] бред какой то,я считаю! Если муж и жена едят в потемках – их ребенок будет вором. Если ребенка сглазили, и он не спит, капризничает – утри его левой стороной исподней рубашки. вот про волосы нашла Нельзя стричь ребенка до года, чтобы «ум не выстричь». Или, еще говорят, бедным вырастет. |
[QUOTE=Аномалия;2164853]Когда туда летели, я с ним болтала, палец давала свой сосать при взлете, а потом при посадке и при поездке обратно он спал!;)
говорят дети до года без проблем самолет переносят! сама не нервничай главное! а вообще у меня была грудь всегда готова:girl_haha: я его когда в зале ожидания кормила, мужик рядом сидел и елозил на стуле, как только объявили о посадке он подскочил и побежал))) ему было очень некомфортно сидеть рядом с кушаюшающим малышом, который постанывает от удовольствия)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Эх, хорошо грудью кормить :) Я вот не представляю как смесь буду разогревать в аэропорту и в самолете! Хотя пару раз видела, стюардессы разогревают где то, если маленький ребенок летит %-0 |
[QUOTE=Mashulya;2164856]приметы!!!!
Если в семье рождаются одни девочки, последнюю дочку нужно назвать именем матери — тогда следующим родится мальчик.:girl_haha: Как только ребенок сделает первые шаги, матери надо между его ступнями ножом провести, разрезав невидимые путы. Хорошо при этом сказать: «Ходи без устатка, живи долго, сладко». Пока дитя говорить не выучится, его нельзя кормить ни ухой, ни рыбой. [I]Нельзя малышу давать смотреться в зеркало – может испугаться и говорить не научится, а если он уже говорит, может заикой сделаться. [/I] бред какой то,я считаю! Если муж и жена едят в потемках – их ребенок будет вором. Если ребенка сглазили, и он не спит, капризничает – утри его левой стороной исподней рубашки. вот про волосы нашла Нельзя стричь ребенка до года, чтобы «ум не выстричь». Или, еще говорят, бедным вырастет.[/QUOTE] Жесть! :-D :-D :-D Особенно про зеркало и рыбу! |
[QUOTE=Glare;2164833]Я тоже брить не хочу :)
Мои подсчеты УЖАСНО! Уже 4-й день ем сколько хочу :girl_haha: Ну не наедаюсь я никак!! Конечно, если готовить нормальную еду (типа кашек по утрам), все ок. Но мне то все быстро надо. Вот встаю и вместо того чтобы что то приготовить, делаю себе бутерброды и уже 400-500 ккал есть :hysteric: И как я остальные 800-900 растяну на день?? Вообщем у меня перерыв пока :)[/QUOTE] :girl_haha: точно! я накупила себе кашек в коробках 3 минуты варки;) в насыпаю, заливаю молоком, сахар, масло в микроволновку, вуаля завтрак готов!:))) потом готовлю супчик:)) ну а вечером че-нить вкусное :) только и приходится на вечер самое все калорийное! ну да ладно, главное потом снова начать:)) |
[QUOTE=Glare;2164870]Эх, хорошо грудью кормить :) Я вот не представляю как смесь буду разогревать в аэропорту и в самолете! Хотя пару раз видела, стюардессы разогревают где то, если маленький ребенок летит %-0[/QUOTE]
конечно тебе помогут! я люльку брала с собой! мне выдавали под Лешку два места!;) |
[QUOTE=Glare;2164882]Жесть! :-D :-D :-D Особенно про зеркало и рыбу![/QUOTE]
ну про зеркало есть доля правды, я считаю, что малыши как кошки видят то, что мы не видим. но я своему зеркало показываю!;) и активно;) |
[QUOTE=Аномалия;2164909]ну про зеркало есть доля правды, я считаю, что малыши как кошки видят то, что мы не видим.
но я своему зеркало показываю!;) и активно;)[/QUOTE] у меня Сашка тоже зеркало очень любит!!!бьет всегда его и болтает сама с собой!!!))или стесняется)))) |
[QUOTE=Аномалия;2164853]Когда туда летели, я с ним болтала, палец давала свой сосать при взлете, а потом при посадке и при поездке обратно он спал!;)
говорят дети до года без проблем самолет переносят! сама не нервничай главное! а вообще у меня была грудь всегда готова:girl_haha: я его когда в зале ожидания кормила, мужик рядом сидел и елозил на стуле, как только объявили о посадке он подскочил и побежал))) ему было очень некомфортно сидеть рядом с кушаюшающим малышом, который постанывает от удовольствия)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] бедный мужичок:girl_haha: [QUOTE=Mashulya;2164856]приметы!!!! Если в семье рождаются одни девочки, последнюю дочку нужно назвать именем матери — тогда следующим родится мальчик.:girl_haha: Как только ребенок сделает первые шаги, матери надо между его ступнями ножом провести, разрезав невидимые путы. Хорошо при этом сказать: «Ходи без устатка, живи долго, сладко». Пока дитя говорить не выучится, его нельзя кормить ни ухой, ни рыбой. [I]Нельзя малышу давать смотреться в зеркало – может испугаться и говорить не научится, а если он уже говорит, может заикой сделаться. [/I] бред какой то,я считаю! Если муж и жена едят в потемках – их ребенок будет вором. Если ребенка сглазили, и он не спит, капризничает – утри его левой стороной исподней рубашки. вот про волосы нашла Нельзя стричь ребенка до года, чтобы «ум не выстричь». Или, еще говорят, бедным вырастет.[/QUOTE] да ну нафиг!! я вот верю только когда ребенок орет без причины и до этого кто что сказал или новый человек был в доме, тогда сглазили, после чего умываю святой водой и все проходит! [QUOTE=Glare;2164870]Эх, хорошо грудью кормить :) Я вот не представляю как смесь буду разогревать в аэропорту и в самолете! Хотя пару раз видела, стюардессы разогревают где то, если маленький ребенок летит %-0[/QUOTE]да уж, с бутылочками не поездишь, так как в с грудью. |
говорят дети до года без проблем самолет переносят! сама не нервничай главное! а вообще у меня была грудь всегда готова:girl_haha: я его когда в зале ожидания кормила, мужик рядом сидел и елозил на стуле, как только объявили о посадке он подскочил и побежал))) ему было очень некомфортно сидеть рядом с кушаюшающим малышом, который постанывает от удовольствия)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] то есть если она у меня будет спать при взлете или посадке, то специально не будить? не давать грудь? Блин я вот конечно запереживала, вдруг разорется в самолете, она же у нас горлопанка :hysteric: если истерит, то очень громко! |
[QUOTE=ulechka;2164923]
да ну нафиг!! я вот верю только когда ребенок орет без причины и до этого кто что сказал или новый человек был в доме, тогда сглазили, после чего умываю святой водой и все проходит! [/QUOTE] да,я тоже умываю,а вобще говорят,действительно надо одеть рубашку крестильную!!!! |
[QUOTE=ulechka;2164891]:girl_haha: точно!
я накупила себе кашек в коробках 3 минуты варки;) в насыпаю, заливаю молоком, сахар, масло в микроволновку, вуаля завтрак готов!:))) потом готовлю супчик:)) ну а вечером че-нить вкусное :) только и приходится на вечер самое все калорийное! ну да ладно, главное потом снова начать:))[/QUOTE] А мне не нравятся такие кашки, они не вкусные! :) Суп я не каждый день готовлю. Вообще успеваю готовить только какое то одно блюдо :( И вечером у меня остается каллорий 100-200 максимум! :hysteric: |
[QUOTE=Аномалия;2164893]конечно тебе помогут! я люльку брала с собой! мне выдавали под Лешку два места!;)[/QUOTE]
Вот я тоже люльку от коляски возьму с собой! И маму :girl_haha: А ты на Лешку билет не покупала, да? Просто я думаю, вдруг не дадут 2 места, это же все от авиакомпании зависит и от наличия мест в самолете %-0 |
[QUOTE=Аномалия;2164909]ну про зеркало есть доля правды, я считаю, что малыши как кошки видят то, что мы не видим.
но я своему зеркало показываю!;) и активно;)[/QUOTE] Боже, с чего ты это взяла??! :) Прям мистика! Ой, мне прям страшно стало....Не, я в это не верю :-/ |
[QUOTE=Нютка-манютка;2164927]то есть если она у меня будет спать при взлете или посадке, то специально не будить? не давать грудь?
Блин я вот конечно запереживала, вдруг разорется в самолете, она же у нас горлопанка :hysteric: если истерит, то очень громко![/QUOTE] Конечно не буди, зачем?! Если моя спать будет, я буду счастлива! Боюсь что тоже разорется на весь самолет :( Все таки это все индивидуально. У меня подруга как то летела и рядом сидела мамашка с ребенком, ему было 20 дней! Он начал орать когда они взлетели и замолчал только когда приземлились :) А со мной как то летел рядом 6-месячный малыш - спокоен как удав был! |
[QUOTE=Glare;2164960]А мне не нравятся такие кашки, они не вкусные! :) Суп я не каждый день готовлю. Вообще успеваю готовить только какое то одно блюдо :( И вечером у меня остается каллорий 100-200 максимум! :hysteric:[/QUOTE]
а если вечером,когда муж дома,приготовить сразу на несколько дней!?!большую кастрюлю супа?! [QUOTE=Glare;2164977]Боже, с чего ты это взяла??! :) Прям мистика! Ой, мне прям страшно стало....Не, я в это не верю :-/[/QUOTE] и я не верю!! До крестин имя ребенка никому открывать нельзя, чтобы не сглазили. вот кто нибудь соблюдал такую примету?!?что за бредятина!!!!! или такая Крестить ребенка нужно в чепчике, и этот чепчик после крещения носить двенадцать недель. |
[QUOTE=Glare;2164972]Вот я тоже люльку от коляски возьму с собой! И маму :girl_haha: А ты на Лешку билет не покупала, да? Просто я думаю, вдруг не дадут 2 места, это же все от авиакомпании зависит и от наличия мест в самолете %-0[/QUOTE]
Так тебе наверно лучше каляску целиком брать. тем более ее вес почти во всех авиакомпаниях не учитывается. Для коляски у них есть специально место в самолете, так что ее даже сдавать в багаж не нужно. А то что место дадут действительно зависит от наличия. Если будут свободные, то точно их вам дадут )))) Я вот тож не представляю как ее если что на коленях держать весь полет? Тем более там так тесно, если трое сидят. Билет на ребенка надо обязательно покупать, но он денег не стоит. вернее надо оформить билет, а платить за него не надо. |
Pretty_vi передает всем приветик, скоро будет! Она наконец домой переехала:)
|
[QUOTE=ulechka;2165016]Pretty_vi передает всем приветик, скоро будет! Она наконец домой переехала:)[/QUOTE]
и ей огромный привет!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-806885703.html][IMG]http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif[/IMG][/URL] а я вот только вчера вечером думала,куда она опять пропала.... |
[QUOTE=Mashulya;2164996]а если вечером,когда муж дома,приготовить сразу на несколько дней!?!большую кастрюлю супа?!
и я не верю!! До крестин имя ребенка никому открывать нельзя, чтобы не сглазили. вот кто нибудь соблюдал такую примету?!?что за бредятина!!!!! или такая [B][I]Крестить ребенка нужно в чепчике, и этот чепчик после крещения носить двенадцать недель.[/[/I][/B]QUOTE] ага. представляю такой уже чепчик черный, замусоленный, фууууу, ведь еще говорят нельзя стирать после крестин одежду. |
[QUOTE=Mashulya;2164996]а если вечером,когда муж дома,приготовить сразу на несколько дней!?!большую кастрюлю супа?!
и я не верю!! До крестин имя ребенка никому открывать нельзя, чтобы не сглазили. вот кто нибудь соблюдал такую примету?!?что за бредятина!!!!! или такая Крестить ребенка нужно в чепчике, и этот чепчик после крещения носить двенадцать недель.[/QUOTE] Вечером мне лень :-D Хотя вот когда как! Иногда я прям целый день могу что нибудь готовить. Все зависит от настроения моего и Аленки :) Да уж. Я в приметы вообще никакие не верю! Бред это все. Единственное я заметила, что когда кто то спрашивает как Алена спит у меня или мужа и мы говорим "хорошо", то в первую же ночь, она просыпается 2 раза! Вот всегда так! Поэтому я на такие вопросы больше не отвечаю и мужу запретила! Либо говорим "плохо спит". Даже между собой ее сон не обсуждаем! |
[QUOTE=Нютка-манютка;2165002]Так тебе наверно лучше каляску целиком брать. тем более ее вес почти во всех авиакомпаниях не учитывается. Для коляски у них есть специально место в самолете, так что ее даже сдавать в багаж не нужно.
А то что место дадут действительно зависит от наличия. Если будут свободные, то точно их вам дадут )))) Я вот тож не представляю как ее если что на коленях держать весь полет? Тем более там так тесно, если трое сидят. Билет на ребенка надо обязательно покупать, но он денег не стоит. вернее надо оформить билет, а платить за него не надо.[/QUOTE] Ну коляску то конечно возьмем! Куда ж мы без нее? :girl_haha: Я имела ввиду в чем в самолете везти! Я еще хочу эрго рюкзак купить :) Т.е. билет на нее оформлять все такие будут? |
[QUOTE=Mashulya;2164959]да,я тоже умываю,а вобще говорят,действительно надо одеть рубашку крестильную!!!![/QUOTE]
такое не слышала! [QUOTE=Glare;2164960]А мне не нравятся такие кашки, они не вкусные! :) Суп я не каждый день готовлю. Вообще успеваю готовить только какое то одно блюдо :( И вечером у меня остается каллорий 100-200 максимум! :hysteric:[/QUOTE] а мне очень:))) особенно овсянка:-Р та же каши! [QUOTE=Mashulya;2164996]а если вечером,когда муж дома,приготовить сразу на несколько дней!?!большую кастрюлю супа?! и я не верю!! До крестин имя ребенка никому открывать нельзя, чтобы не сглазили. вот кто нибудь соблюдал такую примету?!?что за бредятина!!!!! или такая Крестить ребенка нужно в чепчике, и этот чепчик после крещения носить двенадцать недель.[/QUOTE] я не слышала такое вообще! ты че теперь в инете приметы читаешь?? харе не надо лучше этого делать! |
[QUOTE=ulechka;2165016]Pretty_vi передает всем приветик, скоро будет! Она наконец домой переехала:)[/QUOTE]
Ей тоже привет огромный! |
[QUOTE=Glare;2165056]
Да уж. Я в приметы вообще никакие не верю! Бред это все. Единственное я заметила, что когда кто то спрашивает как Алена спит у меня или мужа и мы говорим "хорошо", то в первую же ночь, она просыпается 2 раза! Вот всегда так! Поэтому я на такие вопросы больше не отвечаю и мужу запретила! Либо говорим "плохо спит". Даже между собой ее сон не обсуждаем![/QUOTE] вот-вот-вот!!!!у нас тоже самое!!!!!!!!!!!!!!!!! как скажешь она спокойная, спит! так все сразу же все наборот!!! |
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |