![]() |
Ерунда все это я уверена
|
первый мальчик, по луне второй ребёнок должна быть девочка, посмотрим))
|
Первый сын его родила в полнолуние и второй сын.
|
у меня сынок, родился на растущую луну, ну вторую обещают девочку, получается что не совпадает.
|
у нас с сестрой совпало.
дочка родилась в убывающую луну,значит второй мальчик будет,ну по узи пока так и есть,посмотрим как там будет |
первую свою доченьку родила в убывающую луну, второй у меня пацан СОВПАЛО
но вот сыночек родился в растущую, а третья у меня девуленька НЕ СОВПАЛО дочка родилась в убывающую то есть сейчас должен быть пацан....проверим...нам всем именно так и кажется и без луны:) |
А у меня опять мальчик выходит...надеюсь в моём случае ошибка....
|
У меня девочка получается, на след. неделе узнаю кто именно. Подождемс.
|
А вот у нас и девочка)))
|
А у меня сын родился в ПОЛНОЛУНИЕ!!! Даже не знаю что бы это значило) :-[ ] Может двойня?)
|
26 января 2011 (Среда) родила дочку
получается следующее Лунный день 23 Третья четверть луны Светимость 47.1% |
Посчитала для подруги - совпало. У меня получается, что дочка вторая быть должна - мы с любимым и сыном были бы счастливы...:)
|
первый мальчик, родился в полнолуние:) кого ждать не знаю:) по желанию и ощущениям снова мальчик, а там посмотрим:) отпишусь, как только узнаю пол
|
у нас снова мальчик:)
|
У моих детей не совпало.
|
у меня должна быть доча,проверим. Считала мужа совпало. У него сестра
|
странно, но совпадает) по некоторым знакомым тоже проверила - совпадает)
|
Ха-ха, опять ошибочка вышла.
Ни фига не совпадает. Впрочем, и как метод обновления крови, и как китайский календарь зачатия. Девочки, гены тут рулят, а не древние поверья))) |
Сын родился в новолуние, вторая у нас девочка))))
так что это либо совпадения либо ерунда))))) |
А у меня с сестрой совпало,и у мужа с сестрой совпало.По идее у меня второй будет девочка,но узи 3 раза сказало пацан!:preg:
|
никогда не верила, что календари могут определить пол ребенка)
Подруга страстно хотела дочь - и по всем ей известным(а она изучила около 15 календарей) - именно в этот день, день зачатия, должна была получиться девочка. Родила сына) По календарям зачатия - у меня должен был быть сын, а бегает очаровательная девчушка с хвостиками))) вторая Б - пока загадка, кто там сидит) |
по этому способу должен быть второй пацан. эх. ну проверим через пару-тройку месяцев
|
Девочки, а если ребёнок у меня в полнолуние родился, то кто второй будет? Того же пола или другого?
|
У меня по этому календарю второй должен быть мальчик. Сын в первую четверть луны родился. Посмотрим.
А как считать не состоявшиеся роды/беременности. Т.е к примеру, когда второй ребенок не родился, т.е даты его рождения нет, а ведь следующего уже по второму считать надо.. Меня с сестрой вообще не посчитать, там только города России, других стран нет. |
И снова мальчик))))
|
я родилась на убывающую, у меня после меня сестра на растущую луну-не совпало...а след.сестра на растущую-совпало...
сын родился на растущую, посмотрим, если Господь мне даст малыша кто будет, должен быть мальчик |
По этому календарю получается старшая родилась в растущую луну,второй ребенок должен быть девочкой
Родился сын-на убывающую Значит третий должен быть девочкой? Посмотрим))) |
не совпало ни у мамы и ее брата, ни у меня- сын есть, по узи видно дочку. у нас с сестрой совпало, но... как считать тех, кто не родился? к сожалению, не все Б кончаются хорошо...
|
обе дочки родились в убывающую луну, так что не совпало :girl_sigh:
|
[quote="Старушка Света;2246071"]допустим сын и он родился в растущую луну то и второй ребёнок будет мальчик,[/quote]
не совпадает... мой брат родился в растущую луну... а я девочка )))) |
получилось 2 сына растущая луна третья дочь, не совпало, но интересный способ и описание этого дня почитать можно, кстати вот описание со всеми детьми и родственниками совпало на 100%
|
Старшая родилась на убывающую луну, но второй родился сын. Сын родился тоже на убывающую луну, третий ребенок девочка - совпало. Младшая родилась на возрастающую луну, значит четвертый должен быть мальчик, посмотрим, что узи скажет в конце недели, пока ребенок прячется:)
|
получается у меня второй ребенок - девочка, по узи так и говорят. Посмотрим)
|
Интересно. Первый родился на возрастающую луну. Сейчас жду второго, тоже мальчик)
|
может не в ту темку пишу,но у меня есть теория,проверенная на практике,определения пола второго ребёнка.В 90% случаев сработала.
Итак..если первый мальчик похож на маму,то вторая будет девочка.А,если мальчик похож на папу,то второй будет тоже мальчик [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Если первая девочка похожа на папу,то второй будет мальчик.А,если первая девочка похожа на маму,то вторая тоже будет девочка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Интересно,у кого подтвердилась эта теория? |
[b]Asjaja[/b], у нашего папы сильные гены) сын копия его) второй уже по фоткам узи тоже их копия) то есть девочки быть не может, да?)))))
По твоей теории вообщем сходится) |
[b]Juli11[/b], это теория определения пола второго ребёнка.Третей у вас вполне может быть дочка!
У на тоже совпало.Первый сын вылитый муж,и второй тоже сын |
Дочка родилась в растущую луну, однако второй ребенок другого пола.
|
[quote="Asjaja;7443854"]если первый мальчик похож на маму,то вторая будет девочка.А,если мальчик похож на папу,то второй будет тоже мальчик[/quote]
Не работает. Старший похож на меня, дальше мальчики. |
Старший сын моя копия, однако мальчишки после родились))
|
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |