![]() |
Если поможет, то тут статья о выборе стульчиков для кормления [URL="http://puzkarapuz.ru/2007/05/03/vybiraem_detskijj_stulchik_dlja_kormlenija.html"]http://puzkarapuz.ru/2007/05/03/vybiraem_detskijj_stulchik_dlja_kormlenija.html[/URL]
У нас на втором ребёнке стул развалился. Так что младшего кормлю без стула, не из-за финансовых соображений, а из-за того, что это оказалось удобнее. Не надо оттирать стул от налипшей еды, не надо следить, что бы он (ребёнок) не свалился; взял ребёнка на колени, покормил, и отправил в путь. И дитё при маме спокойнее. |
давно выбирала стул и купили Chicco Polly. Мне пока нравится. И отзывы хорошие у знакомых. Там до 15кг по-моему.
|
А так ли он нужен? Может можно и без стула обходиться? Я сейчас перед выбором:покупать или не стоит??
|
Девочки, я продала наш стул! Если будет еще ребенок - не буду покупать ни за что!
[QUOTE]Так что младшего кормлю без стула, не из-за финансовых соображений, а из-за того, что это оказалось удобнее. Не надо оттирать стул от налипшей еды, не надо следить, что бы он (ребёнок) не свалился; взял ребёнка на колени, покормил, и отправил в путь. И дитё при маме спокойнее.[/QUOTE] Именно так! Еще и место в кухне 6 метровой занимает до фига! Да, удобно пристегнуть и занять его там чем-нибудь, но стул не для этого приобретался (у нас по крайней мере:)) В общем, как я радовалась ,когда купили стул, так радуюсь сейчас, что продали;):))) |
[QUOTE=Бузя;1619863]Девочки, я продала наш стул! Если будет еще ребенок - не буду покупать ни за что!
Именно так! Еще и место в кухне 6 метровой занимает до фига! Да, удобно пристегнуть и занять его там чем-нибудь, но стул не для этого приобретался (у нас по крайней мере:)) В общем, как я радовалась ,когда купили стул, так радуюсь сейчас, что продали;):)))[/QUOTE] Вот и у нас на кухне негде протолкнуться... 9 метров всего! Значит не буду стул покупать. Обойдемся. |
а как же приучать малыша самостоятельно кушать??? тоже на коленях у мамы??
|
Мне говорили,можно в ходунках кормить. Надо попробывать будет. Только мы не на коленях едим. Я на Пузяке подушку заказывала для кормления,так она мне до сих пор пригождается. Посажу Тимура на нее и кормлю с ложечки.А потом,наверно будем в ходунках есть.
|
[QUOTE=Sandro4ka;1619901]а как же приучать малыша самостоятельно кушать??? тоже на коленях у мамы??[/QUOTE]
у нас так и получается, а теперь ребенок сидит на обычном стуле с подушкой-сидушкой. |
[QUOTE=Sandro4ka;1619901]а как же приучать малыша самостоятельно кушать??? тоже на коленях у мамы??[/QUOTE]
Коля в 10 месяцев научился сам залазить на стульчик. Сидит, по столу руками шлёпает и "ням-ням" требует. На коленях кормила может пару месяцев, а то и меньше. Насильно приучать не пришлось. Всё само собой получилось. |
в 10 месяцев забираться самостоятельно на стулья все таки опасно!!!
|
Купила своей дочке стул Инглезина Зума. Это просто отпадный стул!!! Очень удобный, ребенок с удовольствием сидит в нем, а самое главное (для меня) он не клеенчатый!!!
|
вот,для меня тоже главное,чтоб не клеенчатый был. Поэтому наш, как увидели сразу взяли,тк все нас устраивало, в том числе и цена)
|
У нас стул не пользовался спросом, пару месяцев она в нем посидела с уговорами, потом все больше у мамы на коленях, а теперь (в год и 2) сидит сама на табуретке за общим столом, попробуй ее терь в стул посади, возмущение неописуемое. Могу сказать, что стул это покупка, которая не пригодилась
|
мы купили Cam Pion.
Пока не поняла как Сашке, поскольку мы в нем только разок сидели, как купили. |
мы купили chicco polly magic. стульчик с 0 мес. малыш в нем сидит с удовольствием :)))
|
А какой лучше деревянный или с качелью пластмасовый. Просто пластмассовый до 12-15 кг, а мы сейчас 9,5. Недолго попользуемся. Но хочется именно такой. Не можем определится.
|
Купили мы деревянный. Очень даже хороший. И надежный на мой взгляд
|
[QUOTE=Лиша;1994494]Купили мы деревянный. Очень даже хороший. И надежный на мой взгляд[/QUOTE]
Это который потом переделывается в стол и стульчик? Можно фото? :) |
[QUOTE=Svetk@;2062779]Это который потом переделывается в стол и стульчик? Можно фото? :)[/QUOTE]
Да такой. Вот,только другого цвета:[IMG]http://torgsin.shop.by/pics/items/stulchik_b.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Ekaterina;1693000]Купила своей дочке стул Инглезина Зума. Это просто отпадный стул!!! Очень удобный, ребенок с удовольствием сидит в нем, а самое главное (для меня) он не клеенчатый!!![/QUOTE]
А почему неклеенчатый лучше? Я наоборот такое сидение специально искала,чтобы отмывалось легко. |
Спасибо за фото ))) У нас в городке,в продаже такой же почти, только столик не пластиковый, а тоже деревянный. Мне такой же нравился, а муж упёрся покупать стульчик с качелькой и шезлонгом "4 в 1-м". Пока к консенсусу не пришли, ничего купить не можем :)
|
[QUOTE=Svetk@;2068136]Спасибо за фото ))) У нас в городке,в продаже такой же почти, только столик не пластиковый, а тоже деревянный. Мне такой же нравился, а муж упёрся покупать стульчик с качелькой и шезлонгом "4 в 1-м". Пока к консенсусу не пришли, ничего купить не можем :)[/QUOTE]
Пожалуйста:) Мой тоже очень хотел с качалкой и качелью.:) Мы уже и присмотрели такой за 4300. Но оказалось,что у него максимальный вес 12 кг. Так что это ненадолго. А этот стол-стул лет до 3 будет. Я довольна. К тому же значительно дешевле: 2600. А это тоже плюс:) |
[QUOTE=Лиша;2068483]Пожалуйста:)
... у него максимальный вес 12 кг. [/QUOTE] Ничего себе! А мы как то и не спросили, до скольких кг. тот, что муж хотел. Нам тоже до 12 кг. не подходит. [QUOTE=Лиша;2068483]значительно дешевле: 2600[/QUOTE] У нас где то 1800 стоил, точно не помню. Мы в тот день кучу стульчиков, манежей, ходунков и прыгунков смотрели. На всё цены не упомнить :) |
[QUOTE=Svetk@;2069217]Ничего себе! А мы как то и не спросили, до скольких кг. тот, что муж хотел. Нам тоже до 12 кг. не подходит.
У нас где то 1800 стоил, точно не помню. Мы в тот день кучу стульчиков, манежей, ходунков и прыгунков смотрели. На всё цены не упомнить :)[/QUOTE] Да, качели все на такой только вес расчитаны. Есть вроде до 15-ти,но мы таких не встретили почему-то. цены в каждом регионе разные,так что для нас 2600-дешево:) Хотя, странно. У вас же должны быть "северные" цены? |
[QUOTE=Лиша;2069341] У вас же должны быть "северные" цены?[/QUOTE]
Ага, и мне странно) |
И нам такой стульчик нравиться,уже в магазине приглядели:)вот сидеть научимся и купим,думаю вариант стол-стул для нашей малогабаритной квартирки самое то:)и прослужит не полгода,а пару лет
|
[QUOTE=Ольга Логинова;2084187]И нам такой стульчик нравиться,уже в магазине приглядели:)вот сидеть научимся и купим,думаю вариант стол-стул для нашей малогабаритной квартирки самое то:)и прослужит не полгода,а пару лет[/QUOTE]
Если вы про деревянный, то он даже не пару лет прослужит, а гораздо дольше. Пока малыш убираться в него сможет. Потому что потом можно его делать как стол и низкий стул. |
я очень уже хочу купить стульчик для кормления, жду все этих "больших" детских денег...а то коляску надоело отмывать уже)))
|
у нас вот такой стул
[url]http://www.bebeshop.ru/pictures/tea_time_gustav_1.jpg[/url] люблю его безмерно! устраивает на все 300%! выбирали стул оч долго. сначала тоже собирались покупать деревянный стул+стол, но потом я поняла, что один их вид у меня вызывает вселенскую тоску ) поэтому пришлось в инете заказывать вот этот наш Graco. |
У нас самый обычный стульчик - пластмасовый столик съемный, регулировка его установки, съемное мягкое моющееся сидение, ремни безопасности, пожставка для ножек, а внизу почти возле пола что-то типа сетки. Производитель - Россия.
Да, конечно столик это оооочень нужная вещь для нас. Покупали за 1200р. |
мы купили,стул, столик пластиковый, очень удобно мыть, конструкция сама весьма легкая, стульчик из моющегося материала. мне нравится и не дорого)) российское производство "Дэми"
дочка в нем очень любит сидеть, особенно любит наблюдать процесс приготовления пищи для себя) |
[B]Байкалочка[/B], у нас вроде такая же фирма. А как у вас ремнями? Мне стул нравится наш,но вот реней не хватает, Тимур все время пытался из стула выполсти или встать и выпрыгнуть:) поэтому пришлось приделать самим, чтобы пристегивать его.
|
[QUOTE=Лиша;2249139][B]Байкалочка[/B], у нас вроде такая же фирма. А как у вас ремнями? Мне стул нравится наш,но вот реней не хватает, Тимур все время пытался из стула выполсти или встать и выпрыгнуть:) поэтому пришлось приделать самим, чтобы пристегивать его.[/QUOTE]
у нас есть ремень) |
Я выбрала стульчик Peg-Perego Tatamia может есть девочки из Ростова, подскажите где можно его найти?, я иногородняя, поеду именно за ним в Ростов, знать бы в какой магазин конкретно ехать? В инете инфы совсем нет(((
|
У нас САМовский стульчик, с ремнями безопасности. Мне очень нравится)
|
[QUOTE=Байкалочка;2249225]у нас есть ремень)[/QUOTE]
Значит у нас другая модель. |
Стульчик для кормления.
Девочки, стоит дилемма, брать стул для кормления или нет%-0 Нам 6 мес., полмесяца в целях поесть пользуемся шезлонгом, но мы на ГВ и кормимся пока 1-2 раза в день. Купить я его куплю, но ставить некуда:( До какого возраста вы сажали туда деток?Есть ли такие, кто его не использует и почему.
Ну и какие модели у вас?Что должно обязательно в нем присутствовать по вашему мнению, а что баловство. |
нам дарили капеллу
такую: [url]http://vashalyalya.ru/vmchk/stulchiki-dlya-kormleniya/capella-stulchik-dlya-kormleniya-piero.html[/url] желтую Африка который по мне не-ахти спинка не откидывается, а откидывается все сидение разом, но ребенок получается сидит все равно в стуле в 90 градусов оч большой ну не знаю есть щас стулья и подешевле и покомпактней но поскольку подарили - деваться некуда как гриться ) но я бы себе другой купила а вобще стул я считаю вещь хорошая можно посадить ребенка на несколько минут в "смирительный стул" )))если ну прям пипец как сильно надо (когда еще возраст позволяет) и он пока там ковыряется, хоть что-то сделать - я так полы мыла за пять минут, но зато ребенок по мокрым полам не шлепал босыми пятками... ну сейчас нас фиг посадишь канешн но порисовать мы любим посидеть в нем ну едим соответственно )) он легко моется, правда в нашем стуле все мягкое сиденье порвалось - не знаю только у капелл так или везде покупали от переговского стула такую сидушку правда потом ее доча спецом порвала и мы вобще сейчас без сидушки сидим корзина для игрушек - ну если учесть, что она набита до верху, то наверна вещь нужная хотя меня вымораживает - игрушки и так по всему дому а вобще не вижу особых отличий у них - если только в габаритах и вот спинка чтоб откидывалась т.к. например ребенок еще только начал сидеть, или не сидит - его можно полулежа туда определить или захотел он подремать (мы так часто дремали - в комнате нам не хотелось, хотелось с мамой... и сидела в стуле со мной на кухне - а чо делать? :) ) и задремывала даже просто в сидячем положении как-то не комильфо спать) ну и есть же какие-то совсем компактыне стульчики что-то я помню где-то в инете видела какие-то типа шезлоногов или может быть путаю. но мне показалось маленькие очень -наверно удобно для маленьких квартир :) |
Оленька у нас такой [url]http://www.babysuper.ru/images/?gid=10827[/url]
громоздкий писец!но клевый!если надо в сборе едим на кухне,иногда верхнюю часть снимаю тащу в комнату!и так едим,чем мне нравится,он прочный!удобный,столки полностью снимается-чтоб помыть!потом трансформируется в стульчик и парту))чтоб подросший малыш играл,рисовал!у или почувствовав себя взрослым кушал за ним! короче я довольна!но для маленькой кухни не пойдет.тебе складной нужен!а вобще я считаю что нужен стул!я Сашку туда сажаю иногда пока есть готовлю,он там играет!и вобще приучает ребенка кушать за столом))) |
У моей подруги такой и я посмотрев, оценив и подумав поняла, что наверное куплю такой же. [url]http://www.babysale.ru/vcd-1084-1-1000294/goodsinfo.html[/url]
он используется от 0 до3 лет. Спинка откидывается. Кроме стульчика выполняет функции жезлонга и качелей. Плюс он на колесах и можно возить по всей квартире. Он, конечно, дорогой, но для мам которые много времени проводят наедине с ребенком (без пап, бабушек и дедушек) он будет большой выручалочкой! |
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |