![]() |
[QUOTE=Верусик;677758]всем приветик! у меня 24 недели и я начинаю переживать - все, почти каждый говорят мне что у меня маленький животик. И я задумываюсь что может чтото не так с малышом[/QUOTE]
врачи что говорят? что все хорошо? узи что показывает? что все хорошо? и не парься. мне тоже говорили маленький, маленький, зато сейчас ого-го больше меня в 2 раза, и знаешь ничего приятного. поэтому радуйся пока, а то мож еще вымохает. |
[QUOTE=Верусик;677758]всем приветик! у меня 24 недели и я начинаю переживать - все, почти каждый говорят мне что у меня маленький животик. И я задумываюсь что может чтото не так с малышом[/QUOTE]
Уже давно известен такой факт - размер животика не говорит о размерах малыша. Бывает маленький живот, а ребеночек крупный! Так что не парься! Знаешь как бывает у всех ... нету животика, нету, а потом бах! просыпаешься! а из-за пузика ничего не видно! :-D :-D :-D |
[QUOTE=kristya;678400]Уже давно известен такой факт - размер животика не говорит о размерах малыша. Бывает маленький живот, а ребеночек крупный! Так что не парься! Знаешь как бывает у всех ... нету животика, нету, а потом бах! просыпаешься! а из-за пузика ничего не видно! :-D :-D :-D[/QUOTE]
во во эт про меня, все маленький маленький, а потом бах и не в одни ворота не влезаю, с моим то телосложением, он реально в 2 сп оловиной раза больше меня, люди удивляются как я его таскаю. а врач говорит еще вырастет.%-0 |
У меня тоже такой большой стал, при чем так резко! Из-за угла точно сначала 2 минуты пузик появляется, а потом я!
|
[QUOTE=kristya;678416]У меня тоже такой большой стал, при чем так резко! Из-за угла точно сначала 2 минуты пузик появляется, а потом я![/QUOTE]
мне кажется потому что у нас мальчишки, у кого девочки у тех живот как -то в бока расплывается и не таким большим кажется. |
Да, у нас вперед торчит, как будто арбуз проглотили!
|
ох, это ж наверно тяжело-то как с такими большими пузами ходить.. )))
|
[QUOTE=Плюша;678493]ох, это ж наверно тяжело-то как с такими большими пузами ходить.. )))[/QUOTE]
Самое прикольное, что ни к чему не приблизишься, я посуду мою боком, пузяка мешает к раковине нормально встать :-D |
[QUOTE=kristya;678499]Самое прикольное, что ни к чему не приблизишься, я посуду мою боком, пузяка мешает к раковине нормально встать :-D[/QUOTE]
ну у меня небольшой пуз вроде, но к раковине я тоже сбоку подхожу! :girl_haha: |
[QUOTE=kristya;678499]Самое прикольное, что ни к чему не приблизишься, я посуду мою боком, пузяка мешает к раковине нормально встать :-D[/QUOTE]
а у нас раковина в углу боком не свтанешь, я тянусь, а ручки то коротенькие.:-D |
А нагибаться какого??? У меня сад с цветочками, ягодками, так теперь вообще не могу ухвживать за ними! Огурчик проблема сорвать!
|
[QUOTE=kristya;678525]А нагибаться какого??? У меня сад с цветочками, ягодками, так теперь вообще не могу ухвживать за ними! Огурчик проблема сорвать![/QUOTE]
а я тут попробовала красовки одеть шнурки завязать, вот я мучилась, никак не достаю, не нагнуться и ногу не задрать, хорошо мы в лето попали балетки нацепила и поковыляла, а те кто осень или зиму ходят с такими пузяками :-/ , незавидую. |
[QUOTE=Удача85;678530]а я тут попробовала красовки одеть шнурки завязать, вот я мучилась, никак не достаю, не нагнуться и ногу не задрать, хорошо мы в лето попали балетки нацепила и поковыляла, а те кто осень или зиму ходят с такими пузяками :-/ , незавидую.[/QUOTE]
А ногти постричь на ногах :-D :-D :-D . Мой муж полчаса пыхтел старался педикюр мне делал, бедненький! Зато так красиво постриг!!! |
:)
|
[QUOTE=Удача85;678530]а я тут попробовала красовки одеть шнурки завязать, вот я мучилась, никак не достаю, не нагнуться и ногу не задрать, хорошо мы в лето попали балетки нацепила и поковыляла, а те кто осень или зиму ходят с такими пузяками :-/ , незавидую.[/QUOTE]
:girl_haha: я пока мужественно завязываю шнурки. только между двумя тапками надо перерыв делать - разгибаться, отдышаться и снова в бой ))))) |
дааа девчёнки,я вот с сыном тоже ходила ходила думаю ну что ж живот то не растет,а врач говорит пооодожди ещё,и что вы думаете.....???он у меня как начал не по дням а по часам,и начиная с 35 недели у меня все включая продавщиц,врачей,просто прохожих спрашивали девушка а можно спросить?у вас двойня???и к 41 недели когда я поступала в роддом первое что на посту девочки хотели спросить и только рот открыли я говорю неееет у меня один!они смеються и говорят значит один но боооольшой,и вправду когда рожала было такое многоводие.....и сынуля 4400 и 59см!
хотя и сдочкой ходила ну правда чуть поменьше она была 4000кг и 53 см,но правда пуздрик мой был в боках,и аж где то внизу такое впечатление было когда сижу что оно у меня на коленях лежит! |
:) [QUOTE=***Юлия***;678647]дааа девчёнки,я вот с сыном тоже ходила ходила думаю ну что ж живот то не растет,а врач говорит пооодожди ещё,и что вы думаете.....???он у меня как начал не по дням а по часам,и начиная с 35 недели у меня все включая продавщиц,врачей,просто прохожих спрашивали девушка а можно спросить?у вас двойня???и к 41 недели когда я поступала в роддом первое что на посту девочки хотели спросить и только рот открыли я говорю неееет у меня один!они смеються и говорят значит один но боооольшой,и вправду когда рожала было такое многоводие.....и сынуля 4400 и 59см!
хотя и сдочкой ходила ну правда чуть поменьше она была 4000кг и 53 см,но правда пуздрик мой был в боках,и аж где то внизу такое впечатление было когда сижу что оно у меня на коленях лежит![/QUOTE] |
а мне с кровати тяжело вставать,я как черепашка.а для обуви мы специально длинный рожек купили,наклоняться не надо.
|
Мне вот тоже уже тяжеловато носки натягивать и ногти подстригать на ногах, приходиться передышку делать, аш звёзды в глазах...и потом опять в путь!:connie_1:
|
У меня последние дни пузик принимает такие причудливые формы!!! Масик выпячивает попу или спинку где-то сбоку, например справа, причем так сильно! Кожа так натягивается! Получается такая большая шишка справа! :-D :-D :-D
|
Всем привет! А у меня пузико имеет острую форму и на узи нам сказали что будет мальчик, так что в моем случае примета оказалась права.
|
А у меня кругленький, и тоже мальчик
|
[QUOTE=валери;710676]А у меня кругленький, и тоже мальчик[/QUOTE]
У меня с утра так выпячивается с одного боку))) прикольно! но животик все говорят всегда разный, так что пока не знаем кто там, ждем УЗИ! |
У меня тоже форма животика соответствует примете - ждем девочку, и животик такой мягонький, расплывчатый, широкий, хотя сама я стройненькая)))
|
На УЗИ мы так и не показались, все говорят, что животик у меня низко расположен, может из-за того, что плод низко лежит как нам сказали.
|
А у меня животик непонятной формы, вроди и не в бока ростет и вперед сильно не торчит. А на УЗИ мы показываем попку - поэтому до сих пор не знаем кого ждать, но рады будем и мальчику и девочке, главное, что бы все хорошо прошло и ребеночек был здоровеньким.:)
|
[QUOTE=zaj4onok;750297]А у меня животик непонятной формы, вроди и не в бока ростет и вперед сильно не торчит. А на УЗИ мы показываем попку - поэтому до сих пор не знаем кого ждать, но рады будем и мальчику и девочке, главное, что бы все хорошо прошло и ребеночек был здоровеньким.:)[/QUOTE]
у меня вот тоже какой то загадочный животик,он и вперед хорошо выдается, и в бока отложился!!!на узи показало мальчика,но он не то,чтобы уж очень и острый,такой средненький!!!:preg: но уже большооой,трудно уже шнурочки завязывать,но пока я все сама))) |
У меня пузико совсем совсем маленькое, аккуратненькое так сказать... по бокам вообще не расплылась. Но вроде говорят девочка там сидит :)))
|
[QUOTE=Аллчонок;754810]У меня пузико совсем совсем маленькое, аккуратненькое так сказать... по бокам вообще не расплылась. Но вроде говорят девочка там сидит :)))[/QUOTE]
У меня бока пока тоже на месте, даже талия)))) со спины говорят вообще не видно, что беременна! |
привет всем!
у меня пузико все по приметам, конусом, такое чувство, как будто дыню-торпеду проглатила:girl_haha: вот мальчика и ждем:) |
[QUOTE]А у меня животик непонятной формы, вроди и не в бока ростет и вперед сильно не торчит. А на УЗИ мы показываем попку - поэтому до сих пор не знаем кого ждать, но рады будем и мальчику и девочке, главное, что бы все хорошо прошло и ребеночек был здоровеньким.[/QUOTE]
Сегодня ходила на УЗИ. В моем животике непонятной формы живет девочка:girl_in_love: |
[QUOTE=zaj4onok;760175]Сегодня ходила на УЗИ. В моем животике непонятной формы живет девочка:girl_in_love:[/QUOTE]
поздравляю с девочкой!!!!! не зря она так долго пряталась, чтобы поттом тебе сюрприз преподнести!!!:))) |
[QUOTE=zaj4onok;760175]Сегодня ходила на УЗИ. В моем животике непонятной формы живет девочка:girl_in_love:[/QUOTE]
ой, и у меня тоже такой же животик!!!:))) Со всех сторон видно его, ножки худые, сверху туловище стройное, а посередине - "спасательный круг":-D Вот такая вот у меня девчонка сидит)))) |
Сообщение от zaj4onok
Сегодня ходила на УЗИ. В моем животике непонятной формы живет девочка:girl_in_love: Поздравляю!!!! У меня тоже и животик небольшой, и девочка))):))) |
я тут подумала, девочки, как считаете, хорошо ли нам, живущим в 21 веке, что существует такая вещь как УЗИ? или, может быть, было бы лучше не знать до последнего кто живет в твоем пузике и гадать по форме живота как раньше?
|
у всех же по-разному;) вот у меня подружка ждет мальчика,а животик и круглее, и меньше,чем у меня%-0
|
[QUOTE=Valeriya;760787]я тут подумала, девочки, как считаете, хорошо ли нам, живущим в 21 веке, что существует такая вещь как УЗИ? или, может быть, было бы лучше не знать до последнего кто живет в твоем пузике и гадать по форме живота как раньше?[/QUOTE]
Я считаю, что это хорошо, так как с помощью УЗИ можно диагностировать различные проблемы и вовремя принять все необходимые меры для сохранения беременности. А пол ребеночка узнавать или нет - это твой выбор, если ты хочешь сюрприз, то скажи об этом врачу и он не будет тебе говорить, кто у тебя будет |
[QUOTE=Valeriya;760787]я тут подумала, девочки, как считаете, хорошо ли нам, живущим в 21 веке, что существует такая вещь как УЗИ? или, может быть, было бы лучше не знать до последнего кто живет в твоем пузике и гадать по форме живота как раньше?[/QUOTE]
мы не узнавали на узи ничего и гадаем по форме. )) в том же 21 веке )) |
[QUOTE=Плюша;761339]мы не узнавали на узи ничего и гадаем по форме. )) в том же 21 веке ))[/QUOTE]
зато, какая интрига! :))) |
[QUOTE=zaj4onok;761208]Я считаю, что это хорошо, так как с помощью УЗИ можно диагностировать различные проблемы и вовремя принять все необходимые меры для сохранения беременности.
А пол ребеночка узнавать или нет - это твой выбор, если ты хочешь сюрприз, то скажи об этом врачу и он не будет тебе говорить, кто у тебя будет[/QUOTE] вот с этим я с тобой согласна! в этом огромный плюс. ну я больше про пол спрашивала, все равно ведь, так любопытно...:) |
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |