![]() |
[QUOTE=Rыs`k@;2729250]Тань, я именно поэтому такие саки не купила(да мне и покупать не надо - вон они висят), тк с детства помню как мама меня чуть не потеряла так же, спинки у них - дерьмо. Видимо до сих пор так плохо делают:-! :-/ [/QUOTE]Вот видишь... меня не теряли:girl_haha: и от санок негатива в памяти не осталось... теперь пусть дедушка хоть приваривает её...
[B][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"]Девочки я к вам за советом, что девочке на 30 ДР задарить? Маме 2х сыновей 11 и 1,4 лет[/SIZE][/FONT][/B] |
[QUOTE=tata_solnce;2728568]Ну кроме перечисленного, кстати птичек она кормит сама поэтому может, но ей не надоедает :), играем в догонялки, катаемся с горки, кидаемся снежками(когда влажный) или рисуем на нём палкой(когда сухой) играем в следы, качаемся на качелях, тягает сама санки, кидает снег лапаткой :) Вроде всё :) а когда были замёрзшие лужи катались на льду и изучали ледышки. НЕ на вкус!!!:girl_haha:
[/QUOTE] ОО сколько идей:))) :))) спасибо за подсказку;) [QUOTE=tata_solnce;2729165]Собираются, но закон в очередной раз не прошёл чтение, НО очень многое УЖЕ принято в других сферах, образования, медицыны, полиции и пр. Пока точно не создадут суды ювенальные, а так... всё давно уже принято тишком и под шумок.[/QUOTE] у нас уже в школе говорят о паспорте здоровья. я краем уха слышала - с садика заводят и до конца школы, а в нем считай досье на всю семью ребенка от мамы-папы до двоюродного дедушки, и какой достаток в семье, сколько м2 детская и т.д. - короче тотальный контроль:hysteric: [QUOTE=Жанин;2729312] А по поводу января, к концу декабря сядем на хлеб и воду))))[/QUOTE] вот это праздников:-! может объединить в 3-4? а после стольких застолий точно придется посидеть на диете и не по финансовой причине:girl_haha: (ну это у кого что болит, а я про похудайку:girl_haha: ) |
[B]Таня[/B] а чем располагаешь? финансами..
|
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Купила мужу на др навигатор,уря!!!Теперь главное недельку продержаться чтоб заранее не подарить))))
[QUOTE=ЯДАН;2724204]Девочки а вы будете полтора годика малым отмечать? Я вот хочу пицы испечь, тортик купит, Подружку с малышом пригласить и крестную Назарюхи, ну и мы+бабушки. Праздника хочется))))))))))[/QUOTE] Ну мы наверное тоже типа этого)))) [QUOTE=nekotenok;2724758]Что-то я давно про Алисюнделя не рассказывала: говорить мы так толком ниче и не говорим, мама папа баба... умеем строить башню из кубиков, раньше только ломала, теперь строим:) показвает как птичка летает, крылышками машет, на горшок через раз сама садится, правда в колготках:girl_haha: очень любит рисовать, петь и танцевать:) Еще любит всех игрушек маминой сисей покормить, подставляет мне и причмокивает:girl_haha: типа кукла ест:) показывает как ветер дует, на дудке дудит, показывает как холодно. А еще глазк строит, примерно так%-0 закатывает и моргает еще в это время:girl_haha:[/QUOTE] Класс!!!!!!!!!!Алиска у нас и красавишна и умничка такая, прото:girl_in_love: [QUOTE=Rыs`k@;2724863]Ну это да)))))) Я тож работать не люблю и тем же там занимаюсь:girl_haha: Алиска морит, молодец:girl_haha: :girl_in_love: [COLOR="Red"][B]Девочки[/B][/COLOR], вы заметили что катюши с Даником нету:( ? Они в больнице были - ожог 3-ей степени, поробностей не наю, но их выписали и уже вроде норм всё.[/QUOTE] Бедненький,надеюсь ничего страшного,пусть скорее поправляется........... [QUOTE=Lolly;2726017]Девы у меня глаз дергается уже дней 5 в одном и том же месте%-0 В прошлом году мы до -35 гуляли,т.к. Мишка в коляске лежал;)[/QUOTE] Вот это вы морозостойкие!!!!!!! [QUOTE=Еленк@;2727638] У нас тоже штук 10 включая колготки. А у меня когда мокрая, то орёт и ходит так как будто она мяч футбольный между коленок зажала и между ног рукой держится :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D какая чистюлька, а нам пофиг ходим уписяные укаканые и хоть бы хны)))))) [QUOTE=Мира;2727871]Приветики дамы:) ...муж мой наповадился в отпуске (он сейчас именно в нём) играть в стратегии на компе...поэтому "мы делили апельсин много нас, а он один...ну а Ольге кожура!":girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D давай мужа отодвигай!!!!!!!! [QUOTE=натаSHка;2727898]ого((( выше читала, это где они 3-й степени умудрились... пусть поправляются!!! у нас внезапно выпал снег!!!седня Гоша тааак прикольно в снегу валялся, так ему это дело понравилось:))) все жду санок, пойдем с горки кататься)))))[/QUOTE] а у нас сегодня ваще жара,одела утром водолазку тоненькую и куртку кожаную тонку,и так зажарилась!!!!!Весь день без куртки ходила)))))) Я Софии ещё зимний комбез и не покупала,мож он и не пригодиться)))) [QUOTE=tata_solnce;2727973][B][COLOR="Blue"]Всем привет![/COLOR][/B] Ух вы и настрочили:) У нас сегодня -22, сходили птичек покормили на санках, доча повела к свёкрам, посидели 2 часа у них, пошли домой доча в санках уснула, и я её чуть не потеряла в прямом смысле слова...Она откинулась на спинку и спит, стали сьезжать с тратуара, чтобы дорогу переехать, поворачиваюсь подстраховать санки и вижу картину, спинка отлетела, доча на тратуаре, ноги её на санках и она дрыхнет.... Я её скорей в охапку, слава богу шли со свекровью она санки сгребла со спинкой отвалившейся и бегом домой. Доча спит досих пор, а меня трясло потом около часа, блин, а если бы это была не дорога во дворах, а проезжая часть... Оказалось болтики вылетили державшие спинку... ПИПЕЦ!!! Товары для детей!!!![/QUOTE] Жесть, я в шоке,хорошо что всё обошлось и доча спала крепко.... [QUOTE=натаSHка;2728206]Тань, жесть какая... меня бы тоже трясло, вот так товары... уж для ребенка можно и не халтурить:-E а вот и мы!!!! [/QUOTE] Классный зайка-попрыгайка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Жанин;2729026]у нас 7 января ДР крёстного, 10 у мамы, 17 у жены брата, 23 [B]Максу 135 года[/B] и 26 у папы нашего ДР, пипец. Костюм зайка клёвый)))[/QUOTE] А это как:-D :-D :-D |
[B]Альфочка[/B] ну мужу угодишь ты!!! отличный подарок!!
с такой погодой вам одежды мало надо))) лучше всего в этом отношении на Кубе - двое шорт и одна майка - и одет на весь год))) |
[QUOTE=Инночка;2729449][B]Альфочка[/B] ну мужу угодишь ты!!! отличный подарок!!
с такой погодой вам одежды мало надо))) лучше всего в этом отношении на Кубе - двое шорт и одна майка - и одет на весь год)))[/QUOTE] Это точно)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я б хотела в жарких странах жить, я теплолюбивая))))))) |
[QUOTE=Инночка;2729410][B]Таня[/B] а чем располагаешь? финансами..[/QUOTE] не крупным:girl_haha: что-то вроде 1000
|
Можно духи подарить, можно скатерть (мне их всегда мало))))), можно набор для суши, можно нитку жемчуга.... сложно о неизвестном человеке. Но как маме 2 детей, я бы ей дарила что-то для себя а не для дома....
|
[QUOTE=tata_solnce;2729467]не крупным:girl_haha: что-то вроде 1000[/QUOTE]
в таких случаях я кооперируюсь с другими гостями и дарим что-то крупное. недавно вот у подруги было др, мы скидывались по 800 и купили хлебопечку (по заказу). Катюшка-Кашачий вот писала, что отдавала деньги на айфон |
Ох, ну вы наболтали. У меня башка 3 дня болит и таблетки не помогают, вот решила съездить пивка себе купить :))) Вдруг поможет :girl_haha:
[QUOTE=Мира;2727871]Приветики дамы:) ...муж мой наповадился в отпуске (он сейчас именно в нём) играть в стратегии на компе...поэтому "мы делили апельсин много нас, а он один...ну а Ольге кожура!":girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Ну Оль, жжошь! Когда будет днюха, проси чтоб все родственники скинулись тебе на отдельный ноут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У вас же принято родственникам дорогие подарки делать :girl_haha: [QUOTE=натаSHка;2727898]а я с Гошкой гуляла и до минус 25 причем в люльке он не лежал, все на руках и врача нашего встречала, хоть бы слово сказала...[/QUOTE] Ну это мне кажется холодновато для Москвы, я сама в такую погоду носа не вытащу, а ребёнка тащить :-/ У нас ни одной мамашки даже в -20 на улке не бывает. [B]Танюшка[/B], на счет санок, жалко конечно что так вышло. Но это точно не вина производителя, если там что-то раскрутилось. Санки, как и любой транспорт надо смотреть. Продавцы их наспех собирают, чтоб на витрину поставить [QUOTE=натаSHка;2728206]а вот и мы!!!![/QUOTE] Ой, прикольные такие :girl_in_love: [QUOTE=Жанин;2728591]И когда он у вас выпал, у нас не снежинки)))[/QUOTE] И у нас нету %-0 Мы на юго-западе. [QUOTE=Инок;2729146]Девочки,а я что-то телевизора насмотрелась,наверное меньше надо смотреть его,теперь боюсь.А что на самом деле собрались вводить эту ювенальную юстицию?Это ж твориться то будет?[/QUOTE] Инн, что за бредни, не смотри даже чушь эту. Правильно Женечка сказала, гос-ву тогда надо будет детские сады и школы детдомами заменять. В России точно никогда такого не будет. [QUOTE=Инночка;2729400]ОО сколько идей:))) :))) спасибо за подсказку;) у нас уже в школе говорят о паспорте здоровья. я краем уха слышала - с садика заводят и до конца школы, а в нем считай досье на всю семью ребенка от мамы-папы до двоюродного дедушки, и какой достаток в семье, сколько м2 детская и т.д. - короче тотальный контроль:hysteric: [/QUOTE] Инн, я про это тоже читала много. Эти книжки противоречат конституции РФ, их можно заводить только по желанию! У меня работа требует изучения законодательства, а у нас в бухгалтерии много чего меняется за время декрета :girl_haha: Вот чтоб не отупеть стараюсь почитывать изменения зак-ва и комменты к ним. Смотрела про ФОМСы, и наткнулась на статейку про эти книжки, много недоработанного и противоречащего действующим законам. |
[QUOTE=Еленк@;2729818] У меня башка 3 дня болит и таблетки не помогают, вот решила съездить пивка себе купить :))) Вдруг поможет :girl_haha:
Инн, я про это тоже читала много. Эти книжки противоречат конституции РФ, их можно заводить только по желанию! У меня работа требует изучения законодательства, а у нас в бухгалтерии много чего меняется за время декрета :girl_haha: Вот чтоб не отупеть стараюсь почитывать изменения зак-ва и комменты к ним. Смотрела про ФОМСы, и наткнулась на статейку про эти книжки, много недоработанного и противоречащего действующим законам.[/QUOTE] хорошее народное средство от головной боли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да у нас страна такая, седня противоречат, а завтра обязаловка.. Бориса стало трудно вечером уложить.. до этого сунула грудь, спела спят усталые игрушки, повертелся 10 мин и спит. а сейчас начинаю песенку, он слова пытается повторять знакомые, пока за ним не повторю - будет как попугай, повторю - в ладоши хлопает, типа правильно сказал, мама поняла. и так получается мин 30. и не петь - начинает требовать. пробовала с игрушкой мягкой уложить - выкидывает - Бо ушка - Борина подушка:girl_haha: с этим отложу до перекладывания в свою кроватку.. |
Борюся смешной такой :girl_haha: А моя целует мне раз стописят перед тем как уснет. Вроде ляжет, потом "МАМА", голову поднимает и целоваться :girl_haha:
|
Инн, аватарка прикольная :girl_in_love:
|
вух ну вы настрочили..
еле перечитала:girl_haha: Данику скорейшего выздоравления! [B]Танюш,[/B] ну и санки.... Спасибо за комплименты Алисюнделю:girl_in_love: Сегодня учили с ней танец маленьких утят:girl_haha: почти получается. Но только когда со мной вдвоем. Бабушке с дедушкой показывать не стала)) |
[QUOTE=Женечка_Joy;2729511]Можно духи подарить, можно скатерть (мне их всегда мало))))), [B]можно набор для суши,[/B] можно нитку жемчуга.... сложно о неизвестном человеке. Но как маме 2 детей, я бы ей дарила что-то для себя а не для дома....[/QUOTE]Идея супер!!!
А скидываться мне нескем, будут родственники и друзья их общие которых я не знаю %-0 Лен, да тут я даже не знаю, болты закручены были хорошо дедушка проверял, как раскрутились ума не приложу... |
всем спасибо-спасибо за комплименты!!!
Тань, у нас в ДК холодно, так что не думаю что употеет в шапочке))) [B]Лен[/B], а вспомни январь!!! такие морозы были, бррр((( муж как раз в командировке был, вот и приходилось вылазить за продуктами. [B]Альфочка[/B], муж будет рад!!! [B]Инночка[/B], мне кажется эти книги только для того чтобы случись что(ттт конечно) они ее полистают и скажут а вот двоюродный дедушка по бабушкиной линии... мне так еще 10 лет назад говорили, когда я на ужасные головные боли жаловалась... что типа наследственное, как тут бороться, хорошо зав детским отделением не махнула рукой, она у нас очень любит всех детей и к каждому как к своему относится)))) [B]Инн[/B], Женечка права дет домов кучу надо... мне наша врач один раз высказала за царапины у ребенка, я ей сразу предложила кота забрать! разговор был окончен! ну ходит у меня деть поцарапанный, а я что поделаю, сто раз ему говорила не лезь к коту! а уж за синяки и шишки молчу)))) [B]Тань[/B], клево! я даже представила как Алиска танцует, эх))) а мой ничему не хочет учиться, усидчивости никакой! ладушки, пока-пока и прочее вообще не хочет делать! может конечно пока никто не видит))))) [B]Лен[/B], поцелуи это здорово!!! даже если мешают засыпанию, ну не нацеловалась Настя))))) у нас последняя фишка это обнимашки, стою мою посуду, подойдет, ногу обнимет тяжко так вздохнет и дальше играть))) |
Всем доброго утра!
У нас вылез таки 15й зуб. Это 3й клык (нижний)! Сегодня ночь ре спал как сурок! Так всегда бывает как только зуб прорежется. Вот и я в 7.30 вскочила выспанная ))) У нас -12. Обещают, что вечером и -20 быть. Ох, непривычные для нас морозы в начале декабря... да еще и так резко. Вчера было -4, позавчера +1, а две недели назад +10! Я мужу говорю: вон для девочек в Сибири -15 - это теплынь! А он (сам живши в Сибири) грит: конечно, в Сибири морозы сухие, влажность воздуха гораздо ниже чем у нас. У нас -17 ощущается как у них -35... В общем, буду сегодня обновлять лыжные штаники! Купила специально для прогулок с Пашкой. Тут никакие джинсы не спасут. |
Девы, привет! У нас -22, надо на молочку бежать, ААААААААА :hysteric:
|
Ужас, Аленка ...
|
[QUOTE=Женечка_Joy;2730741]Всем доброго утра!
У нас вылез таки 15й зуб. Это 3й клык (нижний)! Сегодня ночь ре спал как сурок! Так всегда бывает как только зуб прорежется. Вот и я в 7.30 вскочила выспанная ))) У нас -12. Обещают, что вечером и -20 быть. Ох, непривычные для нас морозы в начале декабря... да еще и так резко. Вчера было -4, позавчера +1, а две недели назад +10! Я мужу говорю: вон для девочек в Сибири -15 - это теплынь! А он (сам живши в Сибири) грит: конечно, в Сибири морозы сухие, влажность воздуха гораздо ниже чем у нас. У нас -17 ощущается как у них -35... В общем, буду сегодня обновлять лыжные штаники! Купила специально для прогулок с Пашкой. Тут никакие джинсы не спасут.[/QUOTE] Поздравляю с зубиком! А на счет морозов,если эти -17 с ветром,то тогда холодина,а если небо чистое,солнышко,то конечно намного теплее. [QUOTE=Еленк@;2730792]Девы, привет! У нас -22, надо на молочку бежать, ААААААААА :hysteric:[/QUOTE] А далеко бежать-то? А мы сейчас в поликлинику пойдём.Второй тур от полиомиелита делать.Надеюсь никакую другую заразу там не подхватим. |
Приветик!
у нас вчера было - 25,сегодня -1. И так уже неделю-каждый день перепады 15-20 градусов. Женя все кто на юге живут-все так говорят:)))Типа у вас -17,как у нас -35.Это неправда!!!))))У меня много подруг переехали на юга,там почему-то все так думают:)))%-0 (местные жители) На самом деле это не так.У нас тоже очень холодно,просто мы закалённые и привыкшие к морозам.Ну не сидеть же нам 5 месяцев дома! Поэтому мы гуляем в -15-для нас это тепло считается с ноября по март. У нас -25 вчера было и очень холодно,т.к. ветер.А бывает -30 теплее,когда безветрено Насчет полиомиелита?Через сколько вторую нужно ставить после первой?Мы завтра собрались идти на вторую.Первую ставили 1 октября |
Женя с зубиком вас!:)
Инок,удачно сходить:) |
Всем привет!
[B]И так фото посылочки от тети Алены[/B] пинеточки для пузика [URL=http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1012/f3/11830ad1d310.jpg.html][IMG]http://i080.radikal.ru/1012/f3/11830ad1d310t.jpg[/IMG][/URL] свитер Сашке [URL=http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1012/a7/3537dbaf37a0.jpg.html][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1012/a7/3537dbaf37a0t.jpg[/IMG][/URL] Аленка, огромное спасибо, нам всё очень при очень нравится:girl_in_love: |
Мы сбегали, нормально вроде, не замерзли. У нас солнышко на улице и ветра нету. Молочка не далеко, в больнице, она за моим домом. Наське там надавали сухариков, конфет и яблок :girl_haha: Вот попрошайка :girl_haha:
Милан, я раньше жила на севере, правда не в Сибири, а в Архангельской области, на космодроме. Вот у нас было там очень холодно с октября по май снег лежал, а я родилась 3-го июня, мама рассказывала, что за окном снег хлопьями валил. Но мы никогда дома не сидели, гуляли постоянно, коньки, лыжи, санки, и правда привыкаешь к таким морозам. Про полиомиелит не знаю, вроде через 3 мес. делают, мы их ещё до года сделали. А у Инны - это не просто прививки, у них ситуация напряженная в регионе, так что ставят всем вакцины. |
Настюшка, носите на здоровье!
|
Настя,Еленка какие классные подарочки:)))
|
Воть мы, нам 29 неделек и 1 день:connie_1:
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1012/e7/9a22f59b9c61.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1012/e7/9a22f59b9c61t.jpg[/IMG][/URL] а это наши минуты любви:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1012/e8/c0ea50356be2.jpg.html][IMG]http://i018.radikal.ru/1012/e8/c0ea50356be2t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Nasiba;2731343]Воть мы, нам 29 неделек и 1 день:connie_1:
а это наши минуты любви:girl_haha: [/QUOTE] какая прелесть:girl_in_love: и пузик и сынулька:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Еленка,если 3 месяца интервал,то нам получается еще рано ставить завтра %-0 Совсем я запуталась |
[QUOTE=Lolly;2731411]какая прелесть:girl_in_love: и пузик и сынулька:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо [URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Lolly;2731163]Приветик!
у нас вчера было - 25,сегодня -1. И так уже неделю-каждый день перепады 15-20 градусов. Женя все кто на юге живут-все так говорят:)))Типа у вас -17,как у нас -35.Это неправда!!!))))У меня много подруг переехали на юга,там почему-то все так думают:)))%-0 (местные жители) На самом деле это не так.У нас тоже очень холодно,просто мы закалённые и привыкшие к морозам.Ну не сидеть же нам 5 месяцев дома! Поэтому мы гуляем в -15-для нас это тепло считается с ноября по март. У нас -25 вчера было и очень холодно,т.к. ветер.А бывает -30 теплее,когда безветрено Насчет полиомиелита?Через сколько вторую нужно ставить после первой?Мы завтра собрались идти на вторую.Первую ставили 1 октября[/QUOTE] Милан, морозы у вас суше. Я не говорю, что у вас тепло :girl_haha: просто все равно чуть легче переносятся. У меня вся семья мужа прожила в Чите пол жизни. Ну что ж они всё придумывают? )) привычка, конечно тоже сказывается. Но приехал к мужу двоюродный брат с севера и дрожал у нас при -3 и высокой влажности. И спрашивал, что же это за моррррозина :girl_haha: Я не хочу спорить)) Холод это и есть холод. А с малышом дома круглые сутки - крыша едет, очень понимаю. [QUOTE=Nasiba;2731343]Воть мы, нам 29 неделек и 1 день:connie_1: [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1012/e7/9a22f59b9c61.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1012/e7/9a22f59b9c61t.jpg[/IMG][/URL] а это наши минуты любви:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1012/e8/c0ea50356be2.jpg.html][IMG]http://i018.radikal.ru/1012/e8/c0ea50356be2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Стройняшечка! Пузико - чудо! Ваше фото с Саньком - загляденье и умиление! С подарочками! Так это уже НГ подарок пришел? Здорово!!!! |
[QUOTE=Женечка_Joy;2730741]Всем доброго утра!
У нас вылез таки 15й зуб. Это 3й клык (нижний)! Сегодня ночь ре спал как сурок! Так всегда бывает как только зуб прорежется. Вот и я в 7.30 вскочила выспанная ))) У нас -12. Обещают, что вечером и -20 быть. Ох, непривычные для нас морозы в начале декабря... да еще и так резко. Вчера было -4, позавчера +1, а две недели назад +10! Я мужу говорю: вон для девочек в Сибири -15 - это теплынь! А он (сам живши в Сибири) грит: конечно, в Сибири морозы сухие, влажность воздуха гораздо ниже чем у нас. У нас -17 ощущается как у них -35... В общем, буду сегодня обновлять лыжные штаники! Купила специально для прогулок с Пашкой. Тут никакие джинсы не спасут.[/QUOTE] Поздравляю с зубками. Наши клыки никак не вылезут.Ждем. Мне лыжные штаны подарили суперрские.Но блин..они на мне не застегиваются=(Хочу по просить свекровь,чтобы перешила мне их и сделала пояс под пузико=) [QUOTE=Еленк@;2730792]Девы, привет! У нас -22, надо на молочку бежать, ААААААААА :hysteric:[/QUOTE] я посмотрев на градусник решила дома остаться.Холодно ужас.Сижу укутанная вся с горячим чаем. |
Белочка, перешивайте обязательно!
А я специально для пузика покупала с запасом ;) |
[QUOTE=Женечка_Joy;2731650]Белочка, перешивайте обязательно!
А я специально для пузика покупала с запасом ;)[/QUOTE] ну вот надо доехать до неё. а то хочется в тепле ходить. |
[B]Насть[/B], а когда вы переезжаете?
|
[QUOTE=Женечка_Joy;2731853][B]Насть[/B], а когда вы переезжаете?[/QUOTE]
если бы зависило от меня, а так ждем когда наши продавцы купят себе квартиру :( хотели всё сделать до рождения малыша, но видать всё будет на много позже :( |
Всем привет!!!
Сегодня отправила посылочку нашему адресату!!! дай Бог, чтоб угодить!!! Девочки, я в августяшках объявляла конкурс, у нас 3 конкурсанта, если интересно примите участие в голосовании, вот тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2731876#post2731876[/url] |
Девы а дома у кого как?У меня 19-20 градусов,топят плохо,гады.сижу,мерзну:-E
и так почти каждую зиму |
[QUOTE=Nasiba;2731883]если бы зависило от меня, а так ждем когда наши продавцы купят себе квартиру :( хотели всё сделать до рождения малыша, но видать всё будет на много позже :([/QUOTE]
:(:( [QUOTE=Мира;2731940]Всем привет!!! Сегодня отправила посылочку нашему адресату!!! дай Бог, чтоб угодить!!! Девочки, я в августяшках объявляла конкурс, у нас 3 конкурсанта, если интересно примите участие в голосовании, вот тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2731876#post2731876[/url][/QUOTE] мама-затейница :girl_haha: [QUOTE=Lolly;2731976]Девы а дома у кого как?У меня 19-20 градусов,топят плохо,гады.сижу,мерзну:-E и так почти каждую зиму[/QUOTE] у нас резко похоладало. едва теплые батареи... |
у нас тоже чуть теплые батареи, в каждой комнате ещё по обогревателю иначе замерзнем
|
А я духовку включила на кухне,пока Мишка спит,т.к. обогревателя нету
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |