![]() |
[QUOTE=Надежда)));2977360]мы тут похоже самые маленькие
А мы вроде самые старшие...:bcool: Как бы в августята не попасть %-0 |
Всем приветик!
Алина, с неделькой! |
К сожалению беременность у меня анэмбриональная, поэтому иду в среду на выскабливание. ХГЧ показал более 10 тыс., а по УЗИ 6,2 недели. В ПЯ нет ничего - темнота. :girl_cray: Весь вечер реву. А мы так ждали и надеялись, что будет девочка.
Желаю Всем легкой беременности!!! |
[QUOTE=Masherochka;2979694]К сожалению беременность у меня анэмбриональная, поэтому иду в среду на выскабливание. ХГЧ показал более 10 тыс., а по УЗИ 6,2 недели. В ПЯ нет ничего - темнота. :girl_cray: Весь вечер реву. А мы так ждали и надеялись, что будет девочка.
Желаю Всем легкой беременности!!![/QUOTE] Сожалею( |
[QUOTE=Masherochka;2979694]К сожалению беременность у меня анэмбриональная, поэтому иду в среду на выскабливание. ХГЧ показал более 10 тыс., а по УЗИ 6,2 недели. В ПЯ нет ничего - темнота. :girl_cray: Весь вечер реву. А мы так ждали и надеялись, что будет девочка.
Желаю Всем легкой беременности!!![/QUOTE] это конечно ужасно,но ты не реви.значит еще не время,ты пойми что всему свое время.значит еще рано,может твой организм еще не восстановился,может старший ребенок еще не готов.есть много причин,ты не плачь.больше отдыхай,а через пару месяцев все само собой восстановится и будешь ты счастливой мамочкой еще раз(а может и не один раз) |
[QUOTE=Aries;2978708][QUOTE=Надежда)));2977360]мы тут похоже самые маленькие
А мы вроде самые старшие...:bcool: Как бы в августята не попасть %-0[/QUOTE] с неделькой тебя. не знаю как тебя зовут . меня Яна |
[QUOTE=kukis;2980989][QUOTE=Aries;2978708]
с неделькой тебя. не знаю как тебя зовут . меня Яна[/QUOTE] Я Надежда, очень приятно:) |
Всем привет! А я только из ЖК приехала, вчера и сегодня кровь сдавала, по моему у меня ее больше не осталось :)
|
[QUOTE=Tatyanalv;2981170]Всем привет! А я только из ЖК приехала, вчера и сегодня кровь сдавала, по моему у меня ее больше не осталось :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D да,они умеют кровь высасывать обязательно поешь что-либо. |
[QUOTE=Tatyanalv;2981170]Всем привет! А я только из ЖК приехала, вчера и сегодня кровь сдавала, по моему у меня ее больше не осталось :)[/QUOTE]
Татьяна (ни чего что я на "ты") ты уже встала на учет?, я вот думаю когда мне идти вставать%-0 |
[QUOTE=kukis;2981188]:-D :-D :-D да,они умеют кровь высасывать
обязательно поешь что-либо.[/QUOTE] Вот сижу сейчас чай с берлинским пирож. пью :))) [QUOTE]Татьяна (ни чего что я на "ты") ты уже встала на учет?, я вот думаю когда мне идти вставать[/QUOTE] Конечно можно на "ты" :) Я вот как узнала, так и встала. И в первую беременность не тянула. В среднем около 5 недель было. Так что можешь уже идти вставать ))) |
сижу пью рассол-вкусно
|
[B][COLOR="Red"]ВСЕМ ПРИВЕТИК[/COLOR][/B]
|
привет,Алина .как дела?
|
[COLOR="Red"]как настроение [/COLOR]
|
[QUOTE=kukis;2981575]привет,Алина .как дела?[/QUOTE]
Привет, да не очень... вчера обьелась шоколада, теперь плохо....:( |
[QUOTE=Wolfwoman;2981599]Привет, да не очень... вчера обьелась шоколада, теперь плохо....:([/QUOTE]
держись.а я вот весь рассол выпила и все огурцы съела,как до вечера протяну-не знаю,надо сказать мужу чтобы вечером побольше закупил мне огурчиков. |
[QUOTE=kukis;2981618]держись.а я вот весь рассол выпила и все огурцы съела,как до вечера протяну-не знаю,надо сказать мужу чтобы вечером побольше закупил мне огурчиков.[/QUOTE]
Осторожнее, береги почки....рассол сильно увеличивает на них нагрузку... |
Девчоночки,урааа!!!
Была в пятницу на узи-нам было 4 недельки ровно( по зачатию), мы уже целых 3( !!!)мм,и сердечко бьется,сама видела)))рожать в начале сентября, возможно даже в день рожденя нашего папочки...Мы с супругом ооочень рады, просто до безобразия, ребёночек у нас первый, хотя,конечно, страшненько нам..Принимайте в свою замечательную компанию,возьмёте к себе? |
девочки грудь болит не могу, а ведь только начало, и уже в груди в новое платье не влажу, хотя визуально не увичилась
|
девочки а у вас на линеечках недельки стоят от зачатия или от последних М
|
у меня от зачатия.
|
Девочки, всем приветик! Зашла вас поздравить с таким замечательным положением!!!
Здоровья вам и много терпения, чтобы все 9 месяцев прошли замечательно!!! легкой беременности и много позитива! Сентябрь такое прекрасное время года, золотая осень, бабье лето! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1101/ba/18a69df2f6f8.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Иринка К.;2983483]Девочки, всем приветик! Зашла вас поздравить с таким замечательным положением!!!
Здоровья вам и много терпения, чтобы все 9 месяцев прошли замечательно!!! легкой беременности и много позитива! Сентябрь такое прекрасное время года, золотая осень, бабье лето! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1101/ba/18a69df2f6f8.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибочки!!!!:preg: |
девочки, а вы когда в ЖК вставать на учет будете? Я слышала,что до 6 неделек не ставят...
|
[QUOTE=Дариночка;2984828]девочки, а вы когда в ЖК вставать на учет будете? Я слышала,что до 6 неделек не ставят...[/QUOTE]
след неделя у меня 6, так что на 7 пойду,я думаю пока рановато |
[QUOTE]девочки, а вы когда в ЖК вставать на учет будете? Я слышала,что до 6 неделек не ставят[/QUOTE]
А я не знаю когда соберусь, у нас только к больнице подойди, не говоря уж о очереди в кабинет гениколога сразу пол города знать будут и особенно на работе, так что не решаюсь пока... А кто еще позже собирается и на какой недельке? А витаминчики уже пьет кто-нибудь? [QUOTE]девочки а у вас на линеечках недельки стоят от зачатия или от последних М[/QUOTE] у меня от 1ого дня последних месячных |
[QUOTE=***JC***;2986281]А я не знаю когда соберусь, у нас только к больнице подойди, не говоря уж о очереди в кабинет гениколога сразу пол города знать будут и особенно на работе, так что не решаюсь пока...
А кто еще позже собирается и на какой недельке? А витаминчики уже пьет кто-нибудь? у меня от 1ого дня последних месячных[/QUOTE] я собираюсь недельки через 1,5..хочу пораньше, т.к. у меня сломана нога, я на костылях хожу, боюсь, не повредит ли это моей крохе...надо проконсультироваться... а пью фолиевую кислоту, витамин E. |
[QUOTE=***JC***;2986281]А я не знаю когда соберусь, у нас только к больнице подойди, не говоря уж о очереди в кабинет гениколога сразу пол города знать будут и особенно на работе, так что не решаюсь пока...
А кто еще позже собирается и на какой недельке? А витаминчики уже пьет кто-нибудь? у меня от 1ого дня последних месячных[/QUOTE] я пью фолиевую кислоту, а так как с момента зачатия у меня 3 неделька идет, я не знаю пока что можно пить без врача |
Девочки у нас с вами примерно одинаковый срок, вы уже задумывались, о том кто будет, и как назовете. Ловили ли вы себя на мысли, как я например, заметила что говорю не о малыше а о малышах, почему то говорю про двоих, и когда мама спросила, какое имя мы выбрали(мы уже давно придумали) я сказала Егор и Ангелина, странно...
|
Доброе утро! :) У меня линеечка тоже от примерногоь срока зачатия. А пью фолиевую кислоту, витамин Е и йодомарин. Поначалу пила поливитамины, но врач сказала, что до 12 недель они не нужны, и оставила только эти 3 вида витамин.
|
[QUOTE=Надежда)));2987457]Девочки у нас с вами примерно одинаковый срок, вы уже задумывались, о том кто будет, и как назовете. Ловили ли вы себя на мысли, как я например, заметила что говорю не о малыше а о малышах, почему то говорю про двоих, и когда мама спросила, какое имя мы выбрали(мы уже давно придумали) я сказала Егор и Ангелина, странно...[/QUOTE]
У нас т.к. первая девочка, то второго конечно хотелось бы мальчугана. И имя уже придумали - Марк. Почему-то девчачьи имена даже в голову не идут ))))) |
[QUOTE=Надежда)));2987457]Девочки у нас с вами примерно одинаковый срок, вы уже задумывались, о том кто будет, и как назовете. Ловили ли вы себя на мысли, как я например, заметила что говорю не о малыше а о малышах, почему то говорю про двоих, и когда мама спросила, какое имя мы выбрали(мы уже давно придумали) я сказала Егор и Ангелина, странно...[/QUOTE]
ой, мы уже давно с мужем имена придумали...егор, кстати, нам тоже нравится...я сначала оооочень мальчика хотела, еще до беременности, а сейчас почему-то дочку... седня ,кстати, была у травматолога своего( у меня сломана нога) , он сказал, что во время беременности ткани растут быстрее, так что мой малыш поможет мне поправиться поскорее))) а то я очень переживала.... |
[QUOTE=Дариночка;2988177]ой, мы уже давно с мужем имена придумали...егор, кстати, нам тоже нравится...я сначала оооочень мальчика хотела, еще до беременности, а сейчас почему-то дочку...
седня ,кстати, была у травматолога своего( у меня сломана нога) , он сказал, что во время беременности ткани растут быстрее, так что мой малыш поможет мне поправиться поскорее))) а то я очень переживала....[/QUOTE] ну все, вырастет доктором станет, а мама первый пациент:) |
[QUOTE=Надежда)));2988203]ну все, вырастет доктором станет, а мама первый пациент:)[/QUOTE]
ахахах))) ну чтобы он(она) доктором стали, я не против...но в пациенты больше не хочу... а пол я вообще узнавать не хочу, пусть сюрпризом будет:) боюсь, только сама увижу на последних узи... |
Приветик девочки. Скажите, а вас не тошнит?И если не тошнит это нормально?
|
[QUOTE=Ледя;2988580]Приветик девочки. Скажите, а вас не тошнит?И если не тошнит это нормально?[/QUOTE]
Меня не тошнит, но ощущение тошноты, вообще не проходит, ничего есть не хочется, даже похудела уже на 3 кг :((( В первую Б. вообще токсикоза не было, так хорошо было )) |
[QUOTE=Ледя;2988580]Приветик девочки. Скажите, а вас не тошнит?И если не тошнит это нормально?[/QUOTE]
нет, нисколько не тошнит..я вообще себя прекрасно чувствую, живот только тянет иногда..побаливает девочки, не знаете, а если меня на узи в платной клинике врач смотрел на кресле неделю назад, в моей ЖК опять будут? |
[QUOTE=Дариночка;2988755]нет, нисколько не тошнит..я вообще себя прекрасно чувствую, живот только тянет иногда..побаливает
девочки, не знаете, а если меня на узи в платной клинике врач смотрел на кресле неделю назад, в моей ЖК опять будут?[/QUOTE] да, будут опять смотреть, они платным не доверяют :) :) |
Девочки, привет!!! К вам можно? Мы, если все будет нормально, должны родится в середине сентября)
|
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |