Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Муж изменяет... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21274)

Радуга 01.09.2017 14:11

[b]Кудесница Леся[/b], ну понятно))
Все мы разные это факт :)

Alena2013 01.09.2017 14:26

[QUOTE=Кудесница Леся;7583534]Совсем некому помочь финансово? Родители, бабушки дедушки, тети дяди? Какая то родня? Совсем никого нет?[/QUOTE]

Сейчас, в следствии всего произошедшего, он берет деньги на дорогу до работы, сигареты, еду, оплату этой кредитки. Остальное, около 30-35 тысяч остается на нас с детьми. То есть сейчас у меня в МОЕМ распоряжении есть деньги, из которых я могу одевать себя и детей, покупать продукты и медикаменты на свое усмотрение.
Понадеяться на свою родню, это еще год радоваться подачкам, терпеть ревизию СВОИХ вещей и продуктов от собственной матери. Я не на столько не в своем уме.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Радуга,[/B] все мы имеем право на собственное мнение. И приоритеты каждый расставляем в соответствии с собственным опытом. У меня характер пассивно-агрессивный. То есть я могу вполне с улыбкой рассказать человеку о лютой ненависти)) Мой гнилой характер тоже нужно учитывать. Кстати, не скандалю я именно из-за характера своего. Так как с этой мадам знакома лично, я точно могу сказать - воспитание у нас разное. У нее рабочий класс, мама продавщица, отца вообще нет, у меня папа инженер, мама учительница. Я более воспитана, она... Более доступна. Девка из деревни. И мало кто знает, что квартира, в которой мы живем, ему не принадлежит. С учетом всего, я более чем уверена, что ее старания связаны с квартирой.
Конечно, с одной стороны меня частенько подмывает посмотреть на то, как она попытается разделить то, что к нему отношения не имеет. С другой - терять помощь с детьми и полное обеспечение из-за обиды... Не умно

Кудесница Леся 01.09.2017 14:37

[quote="Alena2013;7583562"], с одной стороны меня частенько подмывает посмотреть на то, как она попытается разделить то, что к нему отношения не имеет.[/quote]

Вот это и смущает. Нет, не ее притязания в отношении недвижимости. Смущает, что ты держишь это в голове. Если ты только на словах ситуацию отпустила, а сама думаешь об этом и варишься в этом, и каждый раз смотря на него, проходя мимо ее квартиры и скользнув по окнам квартиры где она жила (и многое многое), думаешь, вспоминаешь, представляешь, то это чревато. Это в такую неврастению в дальнейшем может вылиться. В пиление его, в срывы. Жизнь адом для всей семьи станет.

В общем желаю чтоб все таки ты все трезво взвесила, и если действительно способна с этим жить, чтоб до конца отпустила и приняла. Без терзаний и думок.
Ну и чтоб он остепенился, чтоб это стало для него уроком, осознал и повзрослел. Кошмар если это тип человека, неверного по жизни.
Про маму поняла

Alena2013 01.09.2017 15:00

[B]Кудесница Леся[/B], все мы в чем то варимся. Невозможно забыть про предательство мужа, когда тебе еще и звонят. Я уже остывала, а эта... Как бы ее прилично назвать... Блудница, стала напоминать о своем существовании. Все, что мне нужно, чтобы отпустить ситуацию - чтобы она исчезла из моей жизни.
Чтобы он закрыл эту кредитку, не посвящая меня в подробности, а просто принес выписку по счету. Меня это устроит. Только тогда я способна попытаться пойти на перемирие. Сейчас я, конечно, не готова. И больно, и обидно, и гадко. На данный момент у нас стадия, в которой я, в некотором роде, заморозила наши отношения. Я жду момента, когда буду независима от него, а там уже можем поговорить. Сейчас все бесполезно, ибо мы оба в курсе, что без него я пока не смогу. Вот когда смогу существовать и без него, вот тогда я могу начать задумываться, прощен он, или нет.

Кудесница Леся 01.09.2017 15:15

Ужасная ситуация. А муж дабы искупить хоть слегка, не хочет этой тётеньке сказать, чтоб не звонила. Прям грубо и резко, ни ему, ни уж тем более жене. Он точно хочет вернуть семью, или в раздумьях? Почему не поставит ее на место?

Радуга 01.09.2017 15:21

[b]Alena2013[/b], то есть она одним звонком не ограничилась?

Alena2013 01.09.2017 15:25

[QUOTE=Радуга;7583587][b]Alena2013[/b], то есть она одним звонком не ограничилась?[/QUOTE]

мне был один звонок. Ему звонит постоянно. Он один раз послал, потом брать трубку перестал.
[B]Кудесница Леся[/B], да посылал он ее. И не один раз.

Кудесница Леся 01.09.2017 15:29

Пусть пишет в полицию заявление о преследовании, домогательстве. Расшифровку к заявлению. Раз она не понимает
Точно не может быть двойной ситуации, что в твое отсутствие они созваниваются и он поет "пока не могу уйти, маленькие дети и т.д подожди немного", а при тебе посылает, а она понимает, что это потому что рядом жена.
Тут либо двойная игра, либо она помешалась. Но странно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

А номера телефонов поменять, ее в чс убрать?

Инеска 01.09.2017 15:32

Алён, на мой скромный взгляд, твоя позиция очень достойная и обоснованная. Абсолютно правильный подход, холодная голова, обоснованные действия.
Из любой ситуации можно выйти с достоинством. Не с тем лжедостоинством, когда ты психанула и осталась сама и оставила детей без гроша в кармане и еды в холодильнике.. это скорее юношеским максимализмом попахивает. А с тем достоинством, с которым ты сейчас живёшь. Время все расставит на свои места, и в итоге выбрать будешь ты. Это важнее.

Alena2013 01.09.2017 18:42

[B]Кудесница Леся,[/B] что изменится? Его номер она узнает при желании. На своем могу кинуть в чс, но это ее от него то не отвадит. Может, он ведет двойную игру, не спорю. Все может быть.
[B]Инеска[/B], спасибо за поддержку!

Лисёнок 01.09.2017 19:41

Почитала темку
Оживленная в последнее время
И да,лет 10 назад,если б муж оступился,но одумался
Я б его послала подальше
Типа,сама смогу
А сейчас
Сейчас,я бы поступила как Алена
Нащи личные дела
Это наши дела
И детей они касаться не должны
Т.е. из-за моего гонорства лишать детей материального достатка?
Глупо.
И я вот рассмотрела ситуацию.с моим мужем)
У него оы з/п 10 тыс
Думаю,небольшие бы алименты были детям
И неифакт,что он захотел бы помогать
Особенно,если новая семья
Или если мы расстались как говнюки)
И да,у меня мамы нет,у папы своя семья
Кормить и одевать меня и моих детей им это нафиг надо
Тети,дяди?
У них свои дети и внуки
И лишний рот нам выстрел.в спину))))
Накладно это)))содержать трех.иждивенцев
Еще и за их квартиру платить
Бабушек у меня уже нет
Да и не сиогла бы я жить на их пенсию
Я им должна помогать.
Остается щасунуть гордость в... подальше
И жить ради детей
Тем более,если муж помогает
Если с детьми занимается.
Любой человек может оступиться
Я не Иисус,чтоб.всех прощать
Но,если человек раскаялся
Реально раскаялся и хочет склеить может быть и не склеимое
Я бы дала второй шанс
Прогнать можно всегда

Фисташка 01.09.2017 20:52

Алена я все почитала и я тебя полностью поддерживаю я все понимаю как Олеся сказала прощать нельзя блядунов, игроков и кого то там еще, НО в жизни бывают обстоятельства выше нас, да из любой ситуации можно найти выход, НО у тебя ситуация не простая ты не можешь сейчас обеспечить своих детей, а они ни в чем не виноваты их это касаться не должно, и я понимаю что ты его не простила да наверно ник то б не простил просто делаешь сейчас так как тебе удобно и это правильно, выгнать можно и через год с высоко поднятой головой и не голым задом.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

И еще вот прям блядуна я б точно выгнала, но тут немного другая ситуация я лично считаю что во всех скандалах всегда виноваты оба, вот всегда и надо понять хочешь ты изменить и сохранить свою семью ( не ради детей, для себя) любишь ты этого человека или нет. Таких с...к много которым чужих мужей подавай что им прям так и отдавать? да фиг им.

Кудесница Леся 01.09.2017 21:46

У меня свекровь любит женатиков. всю жизнь крутит вертит ими. Свёкра покойного тоже увела. Тот подлец не меньше чем у Алены. Открыто с ней гулял при живой жене и сыне. А потом дом разделил пополам и в одной жена осталась, в другую свекровку, тогда еще любовницу, привел. Да и уже беременную. И когда мой муж родился, свекр был еще женат на первой жене. Т.е жена официальная каждый день видела и слышала как тот живет с другой бабой, как они родили себе, как баба загорает целыми днями во дворе, а свекр ублажает. И сын старший все это видел. Как его мать унижают. После развода она с сыном на съемное жилье уехала. А сын вырос тварью! Мать называет Дурой прилюдно, свекровку-разлучницу мамой. Поменял несколько жен. Ведет себя как мудила. Мерзко!
И сейчас у нее женатый в любовниках. Так противно, когда тому жена звонит, а мы в гостях, нас, включая детей, просят создать тишину и он врёт ей в нашем присутствии. фуу
А она еще и детей моих заставляет дедом называть любовника

Фисташка 01.09.2017 22:11

[b]Кудесница Леся[/b], Ну это прям бля...ство чистой воды это вот действительно мерзко.

Alena2013 01.09.2017 22:34

[B]Кудесница Леся[/B], ну ты сравнивать:-D

Кудесница Леся 01.09.2017 22:35

[b]Alena2013[/b], ну отчасти похоже. Только свекр пошел дальше. А так тоже, свою любоф решил от жены не скрывать.

Радуга 01.09.2017 22:37

[b]Кудесница Леся[/b], а это только его дом был?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Свекра в смысле

Alena2013 01.09.2017 22:39

[B]Кудесница Леся[/B], не скрывать и притащить "любовь" в дом без тени сомнений - это реально разные вещи.
Мой хоть и тот еще козел, но признавался, стоя на коленях, разрывая все общение с честной давалкой.
А то, о чем ты пишешь... Мой до рождения внебрачного ребенка не дожил бы:girl_witch:

Кудесница Леся 01.09.2017 22:39

[quote="Радуга;7583774"]Свекра в смысле[/quote]

Угу, а потом свекровка его об&еб@ла с этим домом. Заставила сестре своей отдать (свекровкиной), а ему взамен однокомнатную в ужасном состоянии и развелась с ним. А потом и ту однокомнатную отжала:) она страшная тетка.

Alena2013 01.09.2017 22:51

[QUOTE=Кудесница Леся;7583778]Угу, а потом свекровка его об&еб@ла с этим домом. Заставила сестре своей отдать (свекровкиной), а ему взамен однокомнатную в ужасном состоянии и развелась с ним. А потом и ту однокомнатную отжала:) она страшная тетка.[/QUOTE]

ну наша дама, может, о чем то подобном и мечтала. Только мы оформляем брачный договор. Пока он будет держаться в качестве мужа и отца - будет жить с нами. Попробует уйти к этой или другой - уйдет с парой носок и трусов. Я очень злая, как раз предполагаю подобные вещи. А сейчас на него вообще не записано ни одного квадратного метра.

Кудесница Леся 01.09.2017 22:54

[b]Alena2013[/b], а квартира изначально твоя? Он не вносил?
БД сейчас составляете или при вступлении в брак подписали?

Alena2013 01.09.2017 23:00

[QUOTE=Кудесница Леся;7583794][b]Alena2013[/b], а квартира изначально твоя? Он не вносил?
БД сейчас составляете или при вступлении в брак подписали?[/QUOTE]

составляем сейчас, т.к. доверия у меня больше нет. Это в этот раз ему делить со мной нечего. А что будет при следующей короткой юбкой, да титьками на выкате? Я ему сказала, что остаться может только при условии брачного договора. Собственно, в течении пары месяцев мы его подпишем. На мои условия он полностью согласен.
Квартира записана вообще на маму мою:girl_haha: Так что делить ему со мной нечего:girl_witch:

Кудесница Леся 01.09.2017 23:03

Т.е он вообще в квартиру не вкладывался? А машина?
Молодец, в вашей ситуации бд хоть гарантирует что он не утащит половину имущества
И хорошо, что согласен на все. Чувствует себя виноватым, глубоко виноватым. Это очень хорошо)

Alena2013 01.09.2017 23:09

[QUOTE=Кудесница Леся;7583799]Т.е он вообще в квартиру не вкладывался? А машина?
Молодец, в вашей ситуации бд хоть гарантирует что он не утащит половину имущества
И хорошо, что согласен на все. Чувствует себя виноватым, глубоко виноватым. Это очень хорошо)[/QUOTE]

Пришел на все готовое.
Он только сейчас вкладывается в покупку совместно-нажитого имущества. Но по договору он и на это имущество никаких прав иметь не будет. Мне сюрпризы не нужны. Захочет уйти - значит и уйдет с кульком.

Юлик 02.09.2017 17:40

[QUOTE=Alena2013;7583804]Пришел на все готовое.
Он только сейчас вкладывается в покупку совместно-нажитого имущества. Но по договору он и на это имущество никаких прав иметь не будет. Мне сюрпризы не нужны. Захочет уйти - значит и уйдет с кульком.[/QUOTE]

:)))правильно

Смородина 19.01.2018 10:26

Девочки, помогите чем-нибудь.
Муж поставил в известность что у него есть другая, женщина для секса.
в браке 7 лет, двое детей 6 и 3 года. Напряг в интимной жизни - ему постоянно мало! Всегда мало, всего мало! Задерживается на работе постоянно, в телефоне без конца. После всего этого я вообще с ним даже рядом стоять не могу, мне так досадно и обидно. Думала уже тоже изменить, начать гулять, но всегда прихожу к одному и тому же - я этого не хочу! Это не для меня! А он, видать, там гуляет и еще и ко мне пристает постоянно.

Кудесница Леся 19.01.2018 19:58

[b]Смородина[/b], что муж хочет/предлагает? Какую цель преследовал своим признанием? Развод, гарем? Или такая лицемерная честность, "я гуляю, но от тебя мне скрывать нечего"?

Родинка 19.01.2018 20:04

Смородина, бедненькая девочка....чесслово, хочется обнять и пожалеть..
А что сделаешь..
Ты либо принимаешь это, либо нет. Если не принимаешь, то эту информацию донести до мужа.
Что для тебя это ни-ни.
Но тогда надо иметь в виду, что последствия могут быть неожиданными..

Как вариант, устроить промо-акцию: ушла в ночь вся такая красивая, пришла - на работе задержали, аврал.
И вся в телефоне.
А сама в это время погуляла, отдохнула, да хоть в музей, хоть в отель. Не обязательно изменять.
Но и ему знать не обязательно, была ли измена.
Чтобы прочувствовал на себе.

Но если честно..для меня это запредельная наглость! Мало того что трахать на стороне, так ещё и не стесняться тебе сказать..
Конечно, при таком раскладе либидо ниже уровня моря

Кудесница Леся 19.01.2018 20:12

[b]Родинка[/b], ну тогда он точно уйдет. Если хоть немного заподозрит в измене. Мужики ж как думают, им мона, природа типо такая. А женщина изменят - дрянь.

Родинка 19.01.2018 20:16

[b]Кудесница Леся[/b], не факт :)
Мужчины разные.

Фисташка 19.01.2018 21:28

Я с Аленой согластна, а если и уйдет то хоть почувствует что это такое измена.

Иришка 87 20.01.2018 21:57

[b]Смородина[/b], а что сама хочешь?Сможешь простить?Если нет,то уходить,но перед эти обязательно нервы потрепать,как девочки выше писали

Майя20 20.01.2018 22:59

[b]Смородина[/b], блииин, не представляю как это тяжело, а ещё и детки маленькие...терпения и сил вам, всё это пережить...:(
Вопрос, такой, если он открыто говорит и не рвет отношения, значит чего то хочет?странно очень...
...ну так вдруг поможет, история: общалась летом со взрослой женщиной, она мама подруги, внуки уже, старшему 13 лет... так вот, в своё время простила, ради детей и даже больше ради комфорта детей, зависела сильно от мужа материально, сейчас дети выросли, живут своей жизнью, а она глубоко несчастная женщина и уже ей ничего не нужно, но в душе все равно хочется чтоб бы любили, а он так и продолжает изменять, из семьи не уходит, теперь уже открыто живёт там где удобно, по настроению типа...для меня это всё просто за гранью...для чего она сейчас должна жить?уже она себя определила, что не в том возрасте, чтобы что то менять, так и терпит.. И кстати с детьми тоже не очень отношения, они вообще её ни во что не ставят, хотя обе девочки у нее... очень грустно и страшно, что таких историй куча вокруг...как такое не допустить...да никак...это жизнь...:(
...пы сы...лично сама я не знаю как бы поступила, так что советовать что то не могу...

Совунья 21.01.2018 00:55

Тоже читаю, читаю... Всех нюансов не прочувствуешь..
С одной стороны - ломать не строить.
Послать его бы по-хорошему, заявил, султан, то же мне, типа такой золотой, что терпи и радуйся что я твой муж.
С другой стороны дети без отца расти будут, в таком возрасте очень тяжело им объяснить.

Я своему много косяков простила. Но то не измены.
И простила потому что куда деваться, оценила реальную обстановку, ну, если выгоню то лучше мне не станет. И ребёнка без отца оставлять не хочу, я это уже кушала. Сама страдала и ребёнок страдал.
Поэтому сейчас я 100 раз отмерю, 1 отрежу.
Без ребёнка я много мостов сжигала и не оборачивалась. А тут уже нельзя резко.
Но и себя этим унижать нельзя.
Не могу вспомнить какой-то фильм был...
У мужа так же завелась, а жена как-то так обыграла, что муж понял, что никто с ней не сравнится.
Вот прям очень круто было, но не помню ни кто играл, ни вообще ничего...
Может как-то хитростью его вернуть под крышу дома своего. Ревность тут в меру подливать.

Я б секс исключила, нефиг ему и тут, и там.
Сказала б ему, что брезгую им сейчас.
Пусть спит там, сям, где угодно. Живи, радуйся какой ты у нас сексуальный перец, общайся с детьми.
Поживем немного, детей подготовим постепенно, к мысли о том, что возможен другой сценарий - быт без папы, но папа у вас есть. И на его глазах стала бы вновь свободной. А это значит интересной, весёлой, сексуальной, привлекательной. Для всех ))

Ну, это наверное мне б в голову такое пришло.
Кто ж его знает, есть ли заведомо верное решение и путь?

Смородина 21.01.2018 11:50

Девченки спасибо большое что советуете.
Он хочет жить с нами, привязан к детям и они к нему привязаны. Но при этом гулять, потому что то, сколько секса я ему даю - мало. А сейчас да, у нас месяц ничего нет, потому что тоже считаю дофига чести ему и тут и там получать.
Если это все правда, и он прекратил бы все это, я бы готова была все простить. Ради детей.
Я ему ревности не показываю вообще, скандалов не закатываю, общение по минимуму стараюсь с ним, потому что мне просто больно, внутри все как сжалось и не разжимается. А он говорит типа ты даже не ревнуешь? Вообще нисколько? Ты что-то замышляешь? Кто-то есть у тебя? А я только молчу, улыбаюсь, что я тут могу ответить. Не могу вывести на серьезный разговор, да и боюсь ещё чего-н узнать.

Фисташка 21.01.2018 14:57

[b]Смородина[/b], Вот даже интересно сколько секса ему надо? В день раза не достаточно? Ну и на лицо огромное себялюбие хочется ему африканских страстей от тебя. Ну так устрой их ему только не в плане секса а в плане ревности пусть понервнчает. И ещё он помогает тебе по дому и с детьми? Может ты устаешь? Почему напряжение в интиме?

Совунья 21.01.2018 15:32

Девочки, у меня тоже напряжение в интиме.
Гормональный антисекс.
Во время Б вообще воротило от мужа.
После родов еле еле раскочегаривалась..
А ему надо каждый день.
Короче сейчас компромисс через день.
Для меня это долг....
Техническая необходимость.
И устаю за день...
А тут 2 ребёнка.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Смородина, держись, девочка, мы все равно мужиков сильнее и умнее.

Кудесница Леся 21.01.2018 17:20

[b]Смородина[/b], а не мог он так глупо тебя "раздраконить", чтоб ты жару дала. Может эмоций не хватает в отношениях и он "красок" добавил. Может и нет там никого?

Пушистый Катёнок 21.01.2018 17:26

[b]Кудесница Леся[/b], и я так подумала. Мужики же трусы, чтоб вот так признался уходить не хотел при этом. .. ощущение, что он просто разводит на ревность.

Родинка 21.01.2018 17:30

Не, девы, это из области фантастики..
Просто обнаглевший мужик

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3.