![]() |
[QUOTE=Zlu;3210688]Почему это не вылечить? Смотря к чему он устойчив! Он также лечитчя фагами...Мы вот стафилококковым лечили...прад нинаю вылечили ли? Больше не получается каки собрать утром...
Да...мне педя говорила наша, бывают фаги ооочень хорошие, эффект как от а/б, но тем не менее это не а/б![/QUOTE] А! Поэтому сдаем устойчивость к фагам? Ясно. [QUOTE=кАшачий;3210693]Саш, но без анализа ты же не узнаешь от чего сыпь. [/QUOTE] Да я понимаю... ну уж очень боюсь плохих новостей :( |
Саш, устойчивость к фагам отдельно не надо сдавать. Это определяет анализ на дисбак. Если у вас найдут (не дай Бог, конечно) стаф, то там же и пропишут к чему он устойчив.
|
[QUOTE=Zlu;3210780]Саш, устойчивость к фагам отдельно не надо сдавать. Это определяет анализ на дисбак. Если у вас найдут (не дай Бог, конечно) стаф, то там же и пропишут к чему он устойчив.[/QUOTE]
Это наверное так делаю с гос учреждениях, а вот в частных клиниках все дробят и сдают отдельно. %-0 |
мы сдали анализы.Сашкины получилось утренние,а вот дочкины вечерние,ну не какает она утром,че ж делать.......завтра анализы заберу.
а ваам не назначали анализы на вирусы? |
[QUOTE=Небо;3211137]мы сдали анализы.Сашкины получилось утренние,а вот дочкины вечерние,ну не какает она утром,че ж делать.......завтра анализы заберу.
а ваам не назначали анализы на вирусы?[/QUOTE] какие вирусы еще?? |
[QUOTE=Zlu;3210643]В точности как у нас!
Кандида - это молочница(грибок, дрожжи). У вас на коже нет ее проявлений? (в складочках покраснения сильные - на шее, подмышками)[/QUOTE] у нас высыпания похожие на атопич:( [QUOTE=Zlu;3210780]Саш, устойчивость к фагам отдельно не надо сдавать. Это определяет анализ на дисбак. Если у вас найдут (не дай Бог, конечно) стаф, то там же и пропишут к чему он устойчив.[/QUOTE] мы сдаем в ИНВИТРО,там все отдельно нужно оплачивать и сдавать |
[QUOTE=habiba2009;3212601]
мы сдаем в ИНВИТРО,там все отдельно нужно оплачивать и сдавать[/QUOTE] Я вот тоже думала у них сдавать. |
[QUOTE=habiba2009;3212601]у нас высыпания похожие на атопич:(
мы сдаем в ИНВИТРО,там все отдельно нужно оплачивать и сдавать[/QUOTE] У нас помимо всех этих инфекций также атопические высыпания...Но летом дерматолог увидел и кандиду. |
девочкииииииии
мазала кремом ножки- вроде стало заживать сеня на сгибе ручек начинает зараждаться сыпь :( мне его всего чтоль бепантеном мазать |
[QUOTE=Любимка;3213103]девочкииииииии
мазала кремом ножки- вроде стало заживать сеня на сгибе ручек начинает зараждаться сыпь :( мне его всего чтоль бепантеном мазать[/QUOTE] А почему б и нет? Хорошая мазь, увлажняет хорошо. |
[QUOTE=Zlu;3213132]А почему б и нет? Хорошая мазь, увлажняет хорошо.[/QUOTE]
да думаю начну руки мазать выскочит еще где нить:( |
[QUOTE=Любимка;3213154]да думаю начну руки мазать выскочит еще где нить:([/QUOTE]
Наташ, нам бепантен вообще не помогал...так что вам еще везет, если это слово уместно в данном контексте:) |
Мы сдали анализы и там по ходу на всякие бяки тоже(((
Если на сгибах рук и ног, то это 100 пудов аллергия((( у нас нету в этих местах... |
[QUOTE=Любимка;3213103]девочкииииииии
мазала кремом ножки- вроде стало заживать сеня на сгибе ручек начинает зараждаться сыпь :( мне его всего чтоль бепантеном мазать[/QUOTE] А я так и мазала ;) почти всего :) [QUOTE=tusia;3213427]Мы сдали анализы и там по ходу на всякие бяки тоже((( Если на сгибах рук и ног, то это 100 пудов аллергия((( у нас нету в этих местах...[/QUOTE] Согласна, что похоже на аллергию. Тусь, долго вам анализов ждать? |
[QUOTE=кАшачий;3213544]
Согласна, что похоже на аллергию. Тусь, долго вам анализов ждать?[/QUOTE] Ага...сдала в пятницу...сказали позвонить в след. пятницу после 2х...ну уже в эту...интересно, а почему так долго они готовятся:-[ ] |
А у нас наш анализ на дисбак около 2-х недель делается, кпрограмма дня 3. На дисбак так долго, тк там эти самые противные бактерии высеиваются.
|
И у нас на дисбак 10 дней делали.
[COLOR="DeepSkyBlue"][B]Девочки, всех с весной![/B][/COLOR]:girl_in_love: |
Эх... моя Натуля нашла свои коленочки и пузико - теперь и их усердно чешет :girl_cray:
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3214925]Эх... моя Натуля нашла свои коленочки и пузико - теперь и их усердно чешет :girl_cray:[/QUOTE]
Бедная зайка...Саш, а ты ничем не мажешь для снятия зуда? |
[QUOTE=Zlu;3214937]Бедная зайка...Саш, а ты ничем не мажешь для снятия зуда?[/QUOTE]
Мажу тем, что дерматолог прописал - одна с нефтью, вроде как смягчает и зуд немного снимает, а вторая с оливковым маслом - заживляет. Но у нее же все тельце такое, так что до конца зуд не снимает естественно :-/ |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3214966]Мажу тем, что дерматолог прописал - одна с нефтью, вроде как смягчает и зуд немного снимает, а вторая с оливковым маслом - заживляет. Но у нее же все тельце такое, так что до конца зуд не снимает естественно :-/[/QUOTE]
ужас( |
[QUOTE=Zlu;3214978]ужас([/QUOTE]
И не говори, Танюш :( Я смотрю на нее и аж плачу.Стараюсь все время ее чем-нибудь занять, не оставлять одну, чтобы она не вспоминала этот зуд как можно дольше, чтобы не чесалась... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3215008]И не говори, Танюш :( Я смотрю на нее и аж плачу.Стараюсь все время ее чем-нибудь занять, не оставлять одну, чтобы она не вспоминала этот зуд как можно дольше, чтобы не чесалась...[/QUOTE]
Саш, а может чем другимнамазюкать, поэффективнее? Адвантаном, например. Хоть он и гармональный, но хоть помогает здорово...Я всегда мажу, как тока сыпь вылезает. Правда у нас не чешется...во всяком случае Егорка виду не подает... |
[QUOTE=Zlu;3215130]Саш, а может чем другимнамазюкать, поэффективнее? Адвантаном, например. Хоть он и гармональный, но хоть помогает здорово...Я всегда мажу, как тока сыпь вылезает. Правда у нас не чешется...во всяком случае Егорка виду не подает...[/QUOTE]
Не, я до последнего не хочу гормональным мазать. :-/ Пока все не перепробую... |
Сашуль, дочка сильно чешется? а ты на строгой диете?
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3216267]Сашуль, дочка сильно чешется? а ты на строгой диете?[/QUOTE]
Ну бывает, что детки совсем зачесываются %-0 Но она сильно голову чешет... А диета у меня как у балерины :-D |
Девчонки, я правильно все поняла, витамин Д может вызывать аллергию?
|
[QUOTE=bucenina;3216886]Девчонки, я правильно все поняла, витамин Д может вызывать аллергию?[/QUOTE]
у очень многих на него аллергия:( |
[B]Санек[/B], бедная Наточка(((...прям ужас какой-то(((
|
у МЕНЯ длочь все время чешется,этот зуд даже зиртеком плохо снимается.тут намазюкала ее мылом хозяйственным,когда мыло,удивительно,но тэту ночь она спала норм,и начало проходить постепенно.
Саш,я вот офигеваю,ты постоянно на форуме,у тебя дочь такая спокойная,?Мне вот приходится изощряться,чтоб здесь потусить,меня ку компу ревнует,блин,как тока голову поверну,сразу пищит! |
[QUOTE=Небо;3217126]
Саш,я вот офигеваю,ты постоянно на форуме,у тебя дочь такая спокойная,?Мне вот приходится изощряться,чтоб здесь потусить,меня ку компу ревнует,блин,как тока голову поверну,сразу пищит![/QUOTE] Я с телефона сижу. Я все время на улице с коляской. Так что офигевайте дальше. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3217132]Я с телефона сижу. Я все время на улице с коляской.[/QUOTE]
ого,а мне неудобно с телефоном...ты так много гуляешь?холодно наверно. |
[QUOTE=Небо;3217186]ого,а мне неудобно с телефоном...ты так много гуляешь?холодно наверно.[/QUOTE]
Он у меня сенсорный. И гуляю через каждые 1,5-2 часа. И безумно холодно, но выбора нет, чтобы ребенок хоть как-то поспал. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3217200]Он у меня сенсорный. И гуляю через каждые 1,5-2 часа. И безумно холодно, но выбора нет, чтобы ребенок хоть как-то поспал.[/QUOTE]
ну я поняла,но мне и с сенсорным неудобно........я тебя понимаю,на что только не пойдешгь,чтоб деть поспал....... |
В четверг идем сдавать кровь (благо из пальца) и мочушку. Сегодня папа постарается еще на калл записаться. И после праздников едем к аллергологу и гастроэнтерологу. Приступаем к активному лечению....этап тыщастопитьсятпятый:girl_haha:
|
А еще...мы вроде не сыпем от вигантола...или рано еще судить? Третий день пошел...%-0
|
МЫ СЕГОДНЯ ИЗ ВЕНЫ СДАВАЛИ на вирусы.
|
[QUOTE=Zlu;3217340]А еще...мы вроде не сыпем от вигантола...или рано еще судить? Третий день пошел...%-0[/QUOTE]
думаю рано,мы с антибиотиков тока на 5й день высыпали.%-0 |
[QUOTE=Небо;3217353]МЫ СЕГОДНЯ ИЗ ВЕНЫ СДАВАЛИ на вирусы.[/QUOTE]
брррр..нам тоже надо сдать, ибо есть подозрения, что переболели мононуклеозом. Но я пока отказалась...Как перенесли этот процесс? |
[QUOTE=Zlu;3217394]брррр..нам тоже надо сдать, ибо есть подозрения, что переболели мононуклеозом. Но я пока отказалась...Как перенесли этот процесс?[/QUOTE]
мы на другие вирусы сдавали,на внутриутробную инфекцию.у дочи в глазах такой страх был,как вену прокололи немного поплакала,я ее очень просила рукой не шевелить,послушалась.а Сашка конечно ниче не понял,но орал дурниной.спасибо большле медсестре,с первого раза попалап,некоторые детки по 20 минут из кабингетак не выходили......а медсестра прям бабулька,песок аж сыпется....%-0 |
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |