Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23000)

Мирная 22.04.2011 15:10

А мамы вам помогают? Как они относятся к вашим деткам? Проявляют ли интизиазм к деткам?

Мирная 22.04.2011 15:13

[QUOTE=Dizana;3467386]Может одеть полегче, но прикрыть чем нибудь??? Да и на балкон заходить можно смотреть замерзла или вспотела. Я на улицу тоже не знаю что одевать, вчера ходили, употела Маша вся, пришлось гулянку завершать досрочно и шлепать домой переодеватся. А заморозить тоже боюсь, у нас и так сопли[/QUOTE]

Блин я тоже боролась с соплями сынулки. Замучили. Потом хрюкал. Купили аспиратор. И вот этот аспиратор высасал из носика сопельки.
Вроде все закончилось. А вчера на балконе вечером поспал в коляске и хрюкать опять стал. Аспиратором высасола прозрачные сопельки. Вот думаю не аллергия ли это?

Нюта78 22.04.2011 15:13

[QUOTE=Dizana;3467386]Может одеть полегче, но прикрыть чем нибудь??? Да и на балкон заходить можно смотреть замерзла или вспотела. Я на улицу тоже не знаю что одевать, вчера ходили, употела Маша вся, пришлось гулянку завершать досрочно и шлепать домой переодеватся. А заморозить тоже боюсь, у нас и так сопли[/QUOTE]
вот я просто ее одела уже - вынесла на балкон а там такая жара
клмн
ну ладно вроде в пасху совсем тепло будет
оденем весенний костюмчик и прикроем пледиком:)))
[QUOTE=Мирная;3467389]А мамы вам помогают? Как они относятся к вашим деткам? Проявляют ли интизиазм к деткам?[/QUOTE]
моя бешеная бабушка
причем обоих балует

Dizana 22.04.2011 15:16

[QUOTE=Мирная;3467389]А мамы вам помогают? Как они относятся к вашим деткам? Проявляют ли интизиазм к деткам?[/QUOTE]

У меня мама умерла ровно за месяц как я забеременела. А папа с сестрой находятся за 3,5 тыс км от нас. Они энтузиазизм проявляют, папа уже в гости приезжал, сейчас с ними по скайпу общаемся, Машенька им в микрофон кричит каждый день и демонстрирует свою улыбку! А так, кроме мужа у меня тут никого, так что одни справляемся.

Нюта78 22.04.2011 15:18

Насть, соболезную
может это душа твоей мамы пришла в Настеньке?
а у меня приколите - как я беременею кто то умирает в семье из мужчин
в первый раз дед умер
в этот раз отчим

у меня тоже хрюкает стабильно два раза в день я чищу носик и все - спим дальше спокойно

Мирная 22.04.2011 15:20

[QUOTE=Нюта78;3467410]вот я просто ее одела уже - вынесла на балкон а там такая жара
клмн
ну ладно вроде в пасху совсем тепло будет
оденем весенний костюмчик и прикроем пледиком:)))

[B]моя бешеная бабушка[/B]причем обоих балует[/QUOTE]

Везет же. А моя мне сказала чтобы я не жаловалась и ей тоже было тяжело. Вообщем она готова приезжать только в день грудничка чтобы помочь мне в поликлинику сходить.
Я маму всегда жду к себе. Мне с ней легче.
У меня свекровь только тянется к ребенку, но после нее ребенок заболевает. Она его легко одеть на улицу пытается и вообще при открытых окнах таскать любит. Да еще за врача все решить пытается и говорит типа то что выписал ребенку врач ему не надо. Поэтому ее я не жду.

Alenka88 22.04.2011 15:20

[QUOTE=Мирная;3467292]А как научить ползать ребенка?. я его на животик кладу, а он не ползает. лежит кряхтит. голову старается держать. Доктор сказал чтобы он уже учился ползать, а он не ползает.[/QUOTE]

руки к пяточкам прислоный посильнее чтобы опора была, а он будет стараться ползти и с каждым разом лучше.

[QUOTE=Нюта78;3467294]насчет сока, им всем не нравицаа :)
наша и в полгода на яблочный сок и пюре такие моськи корчила - уржаться
правда потом распробовала
так смешно они языком чмокають))))))))
а сейчас учудила - накормила свою молоком - а она плюется плачет - ну дело обычное - мы всегда так едим - но тут блин перерыв большой - голодная по идее
не должна плюваться - она обычно под конец только
ну и запихала я через крики 60 мл в нее
а потом такая думаю, дай как молоко поробую
а оно бляха как прокисло немного, фуууууу
понеслась цедить свежее
еще сьела 60 - но блин, обиделась сильно она на меня[/QUOTE]

я своему тоже так однажды дала, так он на меня как на врага народа смотрел потом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

бабушка наша(моя мама) это вообще, крэйзи грэндамазер:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: одежки нам уже до полутра лет накупила)))
про игрушки и погремушки вообще молчу))):girl_haha: :girl_haha:
и по ночам если что всегда помогает

[QUOTE=Мирная;3467324]А как вы организуете свой день, чтобы все успевать? Помогает ли вам кто-нибудь с детишками? Стерелизуете ли бутылочки и прочее для малышей?[/QUOTE]

я между кормлениями все успеваю пока он спит и убраться и приготовить и тут повисеть и кино посмотреть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
стерлизую все обязательно(бутылки,соски) остальное просто мою и кипятком обдаю(погремухи)

Dizana 22.04.2011 15:24

[QUOTE=Нюта78;3467439]Насть, соболезную
может это душа твоей мамы пришла в Настеньке?
а у меня приколите - как я беременею кто то умирает в семье из мужчин
в первый раз дед умер
в этот раз отчим

у меня тоже хрюкает стабильно два раза в день я чищу носик и все - спим дальше спокойно[/QUOTE]

Спасибо, Нюта. Мы ведь 9 лет ждали малыша... Два раза преждевременные роды, причем второй раз двойня была, все мальчишки... А мама все переживала за меня, ждала внуков, а особенно внучку! Вот не дождалась совсем чуток. Душа ее врят ли пришла, а вот ангел хранитель у Маши персональный точно есть!!!! Я когда рожала, молила маму помочь ребенку моему, а сестра, как потом призналась, ездила к маме на кладбище, просила о том же.... Не будем о грустном, главное что у меня есть самая замечательная дочка на свете!!!!!! :girl_in_love:

Мирная 22.04.2011 15:26

[QUOTE=Dizana;3467424]У меня мама умерла ровно за месяц как я забеременела. А папа с сестрой находятся за 3,5 тыс км от нас. Они энтузиазизм проявляют, папа уже в гости приезжал, сейчас с ними по скайпу общаемся, Машенька им в микрофон кричит каждый день и демонстрирует свою улыбку! А так, кроме мужа у меня тут никого, так что одни справляемся.[/QUOTE]

Прими мои соболезнования.

Нюта78 22.04.2011 15:26

Ален, так я ее еще и трясла и с грозным видом спрашивала - ну чего тебе не нравится?????
блин так стыдно за себя, мать-лохушка, нет чтоб молоко попробовать
а она смотрит на меня своими глазками пуговками и тоже не понимает почему я так ору на нее...
все, ушла плакать

Нюта78 22.04.2011 15:29

так... а как определить что ребенок перегрелся?
она спит и будить ее жалко? мож моська краснеет?

Нюта78 22.04.2011 15:31

[QUOTE=Dizana;3467462]Спасибо, Нюта. Мы ведь 9 лет ждали малыша... Два раза преждевременные роды, причем второй раз двойня была, все мальчишки... А мама все переживала за меня, ждала внуков, а особенно внучку! Вот не дождалась совсем чуток. Душа ее врят ли пришла, а вот ангел хранитель у Маши персональный точно есть!!!! Я когда рожала, молила маму помочь ребенку моему, а сестра, как потом призналась, ездила к маме на кладбище, просила о том же.... Не будем о грустном, главное что у меня есть самая замечательная дочка на свете!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Насть, а это предрасположенность такая? или ицн? че врачи то говорили?
Машуня ж тоже раньше времени у тебя родилась!

Alenka88 22.04.2011 15:31

[QUOTE=Нюта78;3467468]Ален, так я ее еще и трясла и с грозным видом спрашивала - ну чего тебе не нравится?????
блин так стыдно за себя, мать-лохушка, нет чтоб молоко попробовать
а она смотрит на меня своими глазками пуговками и тоже не понимает почему я так ору на нее...
все, ушла плакать[/QUOTE]

нуууу, еще чего не хватало...ты же не спецом в нее всовывала... всякое бывает, я тут на своего срывалась недавно полдня не спал...я его прям как тряхону...самой потом так противно было, а он прям видно в недоумении таком был((( потом лежит на пеленальнике мне улыбается, а самой хоть сквозь землю проваливайся от стыда.

Dizana 22.04.2011 15:32

[QUOTE=Нюта78;3467479]так... а как определить что ребенок перегрелся?
она спит и будить ее жалко? мож моська краснеет?[/QUOTE]

Краснеет, может есть возможность до тела долезть, или совсем укупоренная она у тебя???? Потрогай, не должна быть горячей и влажной. Да и дышать они чаще начинают.

Alenka88 22.04.2011 15:32

[QUOTE=Нюта78;3467479]так... а как определить что ребенок перегрелся?
она спит и будить ее жалко? мож моська краснеет?[/QUOTE]

у моего щеки сразу не румянцем покрытые а бардовые становятся и весь крутится начинает.

Нюта78 22.04.2011 15:41

[QUOTE=Alenka88;3467494]нуууу, еще чего не хватало...ты же не спецом в нее всовывала... всякое бывает, я тут на своего срывалась недавно полдня не спал...я его прям как тряхону...самой потом так противно было, а он прям видно в недоумении таком был((( потом лежит на пеленальнике мне улыбается, а самой хоть сквозь землю проваливайся от стыда.[/QUOTE]
во-во, память у них короткая:-D
и любят они не смотря ни на что
уж я на старшую накричу, наругаю, а она через пять минут целоваться лезет
[QUOTE=Dizana;3467499]Краснеет, может есть возможность до тела долезть, или совсем укупоренная она у тебя???? Потрогай, не должна быть горячей и влажной. Да и дышать они чаще начинают.[/QUOTE]

[QUOTE=Alenka88;3467502]у моего щеки сразу не румянцем покрытые а бардовые становятся и весь крутится начинает.[/QUOTE]

спасибки девочки, ща потрогала ее , вроде ничего, не влажная точно

Dizana 22.04.2011 15:45

[QUOTE=Нюта78;3467488]Насть, а это предрасположенность такая? или ицн? че врачи то говорили?
Настена ж тоже раньше времени у тебя родилась![/QUOTE]

))))))))))))))))))))) Это я Настена, а дочка Машенька!!!
Врачи возмущаются только когда на учет встаешь по беременности, почему это мне в прошлый раз не сказали почему так произошло, хотя сами и не пытались выяснить позже.... Им так проще, ты их волнуешь, только пока беременная, нет беременности - нет им дела. Сама обследовалась, лечилась... Мне вообще бесплодие ставили. Нашла две инфекции, пролечила, а в эту беременность мне только одна врач, да и то уже в роддоме, сказала, что у меня слабая шейка, и что швы надо было накладывать, все проблемы из-за этого у меня. Я этой врачихе очень благодарна, она же со мной возилась, когда я с кровотечением поступила, при первом осмотре при поступлении, она вообще тут же из кабинета орала медсестрам, чтобы операционную готовили, но узнав, что детей у меня нет, и мои проблемы с беременностями, потащила на УЗИ, прям на каталке повезли в терапию, там ее муж работает и вдвоем меня они смотрели, решила сохранять до последнего... И ведь привела меня в более или менее нормальное самочувствие, кровотечение остановили, тонус убрали, неделю я там у них пролежала, мне даже в туалет не давали вставать, строгий постельный режим. Но решили подстраховаться и переправить меня в соседний город в другой роддом, так как у них неонатолога нет и шансов у малыша будет мало, если у них родится. Вот и отправили меня на скорой, лежа, в другой роддом. Меня даже одевали на каталке. А в Орск приехала, меня подняли на ноги тут же в приемном.... Потом отвели в палату, кинули белье постельное, со словами не королева, чтоб валяться, можешь ходить, соответственно, никто судно мне не приносил, и кровать сама заправляла.... Пришлось в туалет вставать и ходить через пол отделения.... Через 2 часа после поступления у меня начались схватки и на следущий день я уже родила. Поступила к ним в 13.20 12 января, а родила в 12.05 13 января. Вот так то........ А к врачу в Медногорск, я обязательно с Машкой съезжу, она, можно сказать, сохранила Машке жизнь. На таком сроке и неделя много значит.

Нюта78 22.04.2011 15:56

Насть, ога, я просто вообще уже сама не вижу что пишу!
Мозги быстрее меня шпарят
или наоборот

ну значит ицн у тебя! вот врачи скоты блина! слов нет!
ну да ладно, бог есть на свете
и ангел -хранитель у Машуни сильный

Мирная 22.04.2011 16:00

[QUOTE=Dizana;3467581]))))))))))))))))))))) Это я Настена, а дочка Машенька!!!
Врачи возмущаются только когда на учет встаешь по беременности, почему это мне в прошлый раз не сказали почему так произошло, хотя сами и не пытались выяснить позже.... Им так проще, ты их волнуешь, только пока беременная, нет беременности - нет им дела. Сама обследовалась, лечилась... Мне вообще бесплодие ставили. Нашла две инфекции, пролечила, а в эту беременность мне только одна врач, да и то уже в роддоме, сказала, что у меня слабая шейка, и что швы надо было накладывать, все проблемы из-за этого у меня. Я этой врачихе очень благодарна, она же со мной возилась, когда я с кровотечением поступила, при первом осмотре при поступлении, она вообще тут же из кабинета орала медсестрам, чтобы операционную готовили, но узнав, что детей у меня нет, и мои проблемы с беременностями, потащила на УЗИ, прям на каталке повезли в терапию, там ее муж работает и вдвоем меня они смотрели, решила сохранять до последнего... И ведь привела меня в более или менее нормальное самочувствие, кровотечение остановили, тонус убрали, неделю я там у них пролежала, мне даже в туалет не давали вставать, строгий постельный режим. Но решили подстраховаться и переправить меня в соседний город в другой роддом, так как у них неонатолога нет и шансов у малыша будет мало, если у них родится. Вот и отправили меня на скорой, лежа, в другой роддом. Меня даже одевали на каталке. А в Орск приехала, меня подняли на ноги тут же в приемном.... Потом отвели в палату, кинули белье постельное, со словами не королева, чтоб валяться, можешь ходить, соответственно, никто судно мне не приносил, и кровать сама заправляла.... Пришлось в туалет вставать и ходить через пол отделения.... Через 2 часа после поступления у меня начались схватки и на следущий день я уже родила. Поступила к ним в 13.20 12 января, а родила в 12.05 13 января. Вот так то........ А к врачу в Медногорск, я обязательно с Машкой съезжу, она, можно сказать, сохранила Машке жизнь. На таком сроке и неделя много значит.[/QUOTE]

Хорошо что все уже позади. Самое главное это твоя дочурка. Конечно же я понимаю такое не забывается..

кукаРАЧА 22.04.2011 16:00

девочки привет, сходили мы вчера в больницу на обход специалистов,,,вроде всёхорошо, прибавили 1100, а в роте 5 см)))))))))
только отругали нас , что прикармливаю смесью и ещё бутылочкой, сказали из лошки корми))))аха прямо послушала я их....

Alenka88 22.04.2011 16:11

[QUOTE=кукаРАЧА;3467644]девочки привет, сходили мы вчера в больницу на обход специалистов,,,вроде всёхорошо, прибавили 1100, а в роте 5 см)))))))))
только отругали нас , что прикармливаю смесью и ещё бутылочкой, сказали из лошки корми))))аха прямо послушала я их....[/QUOTE]

умнички какие) выросли так выросли):girl_in_love:
пусть врачи сами попробуют из ложечки кормить, да так чтобы смесь не остыла и чтобы малыши ее не выплевывали...умные все такие

Нюта78 22.04.2011 16:13

Ань, а че поругали? небось на контрольное кормление сказали прийти?

Alenka88 22.04.2011 16:13

у нас пипец ураган...ветрина жуткий,а рядом стройка, там 2 крана башенных, вот их из стороны в сторону качает

Ana 22.04.2011 16:17

[QUOTE=Alenka88;3467220]а не рановато в 3 месяца прикорм...кто на ИВ в 4-4,5 месяца только вводить должны...компотики слабенькие из чернослива даю, но сок это оч рано[/QUOTE]

Я старшему в 2 месяца начала давать яблочный сок по чайной ложке (к трем месяцам бутылочку выпивал уже), а в 4 месяца мы уже полноценно кушали жидкие каши из бутылки и яблочное пюре чайной ложкой, в 5 месяцев уже овощное пюре лопали, в 6 мясо, в 7 рыбу, :) по другому моего обжорку не прокормить было, агушек ему хватало с 3 месяцам часа на 2,5 потом жрать просил, а когда прикорм пошел, все нормуль было, я мелкому тоже хочу с 2х месяцев сок яблочный по чуток давать :)

Как говориться здесь дело личное :) Просто как мне кажется, те детки кто хоть чуток, но молочка маминого полуает, больше рацион, а у ИВ всегда одно и тоже, надо разнообразивать рацион.

А меня так вообще в 5 месяцев резко на каши перевели, т.к. у мамы после психа молоко в 30 минут пропало и М сразу начались, и опа степа, а жрать мне не чего было, дед мне манки забахал и усе :)

[QUOTE=кукаРАЧА;3467644]девочки привет, сходили мы вчера в больницу на обход специалистов,,,вроде всёхорошо, прибавили 1100, а в роте 5 см)))))))))
только отругали нас , что прикармливаю смесью и ещё бутылочкой, сказали из лошки корми))))аха прямо послушала я их....[/QUOTE]

Первый раз слышу ,что месячного ребенка из ложки молочной смесью предложили кормить, бред какой-то, я понимаю когда нужно 1-ну чайную ложку чего то влить сока или лекарства, но смесь, бред,бред,бред. им 7-8 месяцев более твердую пищу в рот не запихаешь, все сосать пытаются, а тут месяц, бред.

Kisuly 22.04.2011 16:35

Ань, а зачем ты прикармливаешь ее смесью, у тебя молочка не хватает?

Dizana 22.04.2011 16:39

[QUOTE=Ana;3467732]Я старшему в 2 месяца начала давать яблочный сок по чайной ложке (к трем месяцам бутылочку выпивал уже), а в 4 месяца мы уже полноценно кушали жидкие каши из бутылки и яблочное пюре чайной ложкой, в 5 месяцев уже овощное пюре лопали, в 6 мясо, в 7 рыбу, :) по другому моего обжорку не прокормить было, агушек ему хватало с 3 месяцам часа на 2,5 потом жрать просил, а когда прикорм пошел, все нормуль было, я мелкому тоже хочу с 2х месяцев сок яблочный по чуток давать :)

Как говориться здесь дело личное :) Просто как мне кажется, те детки кто хоть чуток, но молочка маминого полуает, больше рацион, а у ИВ всегда одно и тоже, надо разнообразивать рацион.

А меня так вообще в 5 месяцев резко на каши перевели, т.к. у мамы после психа молоко в 30 минут пропало и М сразу начались, и опа степа, а жрать мне не чего было, дед мне манки забахал и усе :)

Первый раз слышу ,что месячного ребенка из ложки молочной смесью предложили кормить, бред какой-то, я понимаю когда нужно 1-ну чайную ложку чего то влить сока или лекарства, но смесь, бред,бред,бред. им 7-8 месяцев более твердую пищу в рот не запихаешь, все сосать пытаются, а тут месяц, бред.[/QUOTE]

ПОлностью согласна, кормить смесь ложкой, это плный бред. Я сок то даю, она сосать ложку пытается, муж смеется, говорит, держи крепче, а то засосет вместе с ложкой.

Ana 22.04.2011 16:41

[QUOTE=Dizana;3467847]ПОлностью согласна, кормить смесь ложкой, это плный бред. Я сок то даю, она сосать ложку пытается, муж смеется, говорит, [B]держи крепче, а то засосет вместе с ложкой[/B].[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Мирная 22.04.2011 16:41

А вы пеленаете своих детишек дома? И до какого возраста надо пеленать?
И еще вопрос. Как выйти в магазин одежды и обуви? Я даже и не знаю как это сделать.

Ana 22.04.2011 16:44

[QUOTE=Мирная;3467867]А вы пеленаете своих детишек дома? И до какого возраста надо пеленать?
И еще вопрос. Как выйти в магазин одежды и обуви? Я даже и не знаю как это сделать.[/QUOTE]

Я не пеленаю, пеленала на ночь только и то первую неделю.

а вот с магазинами сложнее, только вместе с коляской или в слинге, но в слинге не промеряешь толком ни чего, так что только сколяской%-0

Тоже той же проблемой заморачиваюсь, как? мне же старшему на лето надо что-то купить...

Dizana 22.04.2011 16:48

[QUOTE=Мирная;3467867]А вы пеленаете своих детишек дома? И до какого возраста надо пеленать?
И еще вопрос. Как выйти в магазин одежды и обуви? Я даже и не знаю как это сделать.[/QUOTE]

Я пеленала пару дней, потом в ползунки, пеленки только во время нехватки одежды (стирка), это когда муж настаивал, чтобы к памперсам не приучала. Теперь молчит про памперсы, говорит, маленькая еще, вот тепло станет, будем приучать без памперсов жить! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мирная 22.04.2011 16:49

[QUOTE=Ana;3467885]Я не пеленаю, пеленала на ночь только и то первую неделю.

а вот с магазинами сложнее, только вместе с коляской или в слинге, но в слинге не промеряешь толком ни чего, так что только сколяской%-0

Тоже той же проблемой заморачиваюсь, как? мне же старшему на лето надо что-то купить...[/QUOTE]

Мне надо на лето что-нибудь купить в чем на дачу ездить. Прошлогоднее платье дачное оказалось мало в бедрах. Вот я и расстроилсь. И платье приличное и на дачу не жалко надеть.

Dizana 22.04.2011 16:49

[QUOTE=Ana;3467885]Я не пеленаю, пеленала на ночь только и то первую неделю.

Тоже той же проблемой заморачиваюсь, как? мне же старшему на лето надо что-то купить...[/QUOTE]

А я в магазин хожу вечером, либо когда муж дома с Машей (по шустрму самой прогуляться если хочется) или с коляской и с мужем, они меня у крыльца магазина ждут. Вот так.

Мирная 22.04.2011 16:55

[QUOTE=Dizana;3467920]А я в магазин хожу вечером, либо когда муж дома с Машей (по шустрму самой прогуляться если хочется) или с коляской и с мужем, они меня у крыльца магазина ждут. Вот так.[/QUOTE]

Я тоже так думаю сделать. Пускай муж у магазина с коляской подождет, а я че нибудь посмотрю. Хотя мне очень важно его мнение, чтобы сказал идет или нет мне одежда или обувка. А дома с ребенком он наедине не останется.

Ana 22.04.2011 16:59

[QUOTE=Мирная;3467917]Мне надо на лето что-нибудь купить в чем на дачу ездить. Прошлогоднее платье дачное оказалось мало в бедрах. Вот я и расстроилсь. И платье приличное и на дачу не жалко надеть.[/QUOTE]

Похудеешь еще, времени мало прошло, хотя я вот тоже психую по этому поводу, вроде похудела и жопа как была, но живот :( вроде когда стою живота нет вообще, а как сядешь, так такая складочка не хилая образуется, аж плакать хочется ,и талия стала 74-75 см, а была 68 мах, а перед первым 65-66, и назад так и не вернулась (при у словии что мне тогда 18 было) , вот теперь боюсь, это ж что ж за талия такая у меня, ужась :-/

[QUOTE=Dizana;3467920]А я в магазин хожу вечером, либо когда муж дома с Машей (по шустрму самой прогуляться если хочется) или с коляской и с мужем, они меня у крыльца магазина ждут. Вот так.[/QUOTE]

Тебе проще, я без мужа, а старший вечерами на занятиях в основном, да и страшновато его одного с мелким оставлять, он хоть мальчик взрослый ответственный, но все-таки еще тоже маленький %-0

Морковка 22.04.2011 16:59

девочки привет!
у меня времени совсем нет-я тут на руках держу круглыми сутками,в постели орет,везде короче орет
днем почти не спит,вот щас после кормления уснул,так я к вам
ну и на улице еще спит

короче у меня походу М начались, что то непонятное,но вроде они
рановато вроде как...
молока мало, в основном смесь

Анют,хорошая у вас прибавка! и прирост! а про ложечку-это они чтоб ребенок к бутылке не привыкал,идиоты короче :)

Настюха,историю твои опять перечитала,ты вообще у нас герой!
все должно было быть хорошо-и вот :)

короче всех целую,буду стараться вылезать,как получиться!

Морковка 22.04.2011 17:01

[QUOTE=Ana;3467951]Похудеешь еще, времени мало прошло, хотя я вот тоже психую по этому поводу, вроде похудела и жопа как была, но живот :( вроде когда стою живота нет вообще, а как сядешь, так такая складочка не хилая образуется, аж плакать хочется ,и талия стала 74-75 см, а была 68 мах, а перед первым 65-66, и назад так и не вернулась (при у словии что мне тогда 18 было) , вот теперь боюсь, это ж что ж за талия такая у меня, ужась :-/
[/QUOTE]

Ань,все уйдет еще,какие наши годы :) времени то всего ничего прошло
я вот сегодня купальник померяла-лучше бы я этого не делала-расстроилась
живот ужас
но надо работать над этим,медленно :))))

Ana 22.04.2011 17:10

[QUOTE=Морковка;3467965]Ань,все уйдет еще,какие наши годы :) времени то всего ничего прошло
я вот сегодня купальник померяла-лучше бы я этого не делала-расстроилась
живот ужас
но надо работать над этим,медленно :))))[/QUOTE]

Уйдет, обязательно уйдет, только надо собой заняться, я так активно начала, и ни как с расписанием не приспособлюсь, короче забила в итоге, сижу и самоедством теперь занимаюсь, короче надо брать себя в руки и в бой, а то до лета 1 месяц всего остался ....

Я уже и платья свои пвесила, в которые надо будет обязательно влезть, так психологический фактор, только почему то не срабатывающий :(

надо будет померить купальник, может поможет? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ana 22.04.2011 17:12

Все решено, сейчас сына на тренировку отправлю, померю купальник, может быть даже сфоткаюсь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: на ваш суд, хотя я знаю что скажете, что я зажралась, но я ж не такая была до :(

freken 22.04.2011 17:20

даров всем кого не видела :)
я карочи пипец (((
у меня тошнота млин весь день и прям мутное состояние ((( и карочи давление было 140/90
хз... мож от давления
даже муж с работы приезжал, т.к. я просто боялась, что от магаза до дома не дойду а в обморок упаду(((
кароч пипень
посидел со мной
вроде меня отпустило
муж укатил
а я реально понеслась дела делать пока девки спят
карочи не могу сидеть((( в кои веки возможность такая выдалась......

Мирная 22.04.2011 17:22

Ой а я тоже свои летние платья померила которые в городе носить надо. В прошлом году толком и не поносила их, так как забеременела и пол лета на сохранении в больнице провалялась.
Так вот получается вывод: спина расширилась у меня слегка. Надеюсь до лета кости встанут на место. А грудь как была полный Б так и осталась.

Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3.