![]() |
[QUOTE=Оранжевая кошка;1063949]Я в ней лежала с выкидышем :(
Меня по скорой туда отправили, бесплатно. Как нас оказывается много в этом районе живёт. Если есть желание можно как-нибудь встретиться в Якитории или Тануки. Вроде бы как раз посредине между нами всеми. Mally, нам кстати тоже нравится Vapiano. Переодически там бываем.[/QUOTE] А меня с кровотечением по скорой не приняли.....((( Да, Тануки это супер! Предлагаю проработать детально))) |
Может быть просто мест не было или дежурная вредная попалась.
Меня приняли как раз по скорой с кровотечением. Какие предложения на счёт Тануки? Я могу вечером на следующей неделе в начале восьмого. (кроме среды) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;1068574]Может быть просто мест не было или дежурная вредная попалась.
Меня приняли как раз по скорой с кровотечением. Какие предложения на счёт Тануки? Я могу вечером на следующей неделе в начале восьмого. (кроме среды)[/QUOTE] Я вроде тож свободна....заканчиваю в 18.000 (Мичуринский 31)...потом свободна!:) |
я тоже до 18ти работаю, на след. неделю пока планов не поступало :)
|
Прикольно)) Здорово, если получится :)
|
кого какой день прельщает?
я вот думаю уточнить у мужа работает ли он на след.недели в какой нить день и от этого плясать))) |
[QUOTE=Авария;1059621]А если идти по Вернадке в сторону центра, то будет метро и мы там живем рядышком)))
А 31 оч хорошая больничка, там одно из лучших гинекологических и хирургических отделений...жалко дорого только(((([/QUOTE] 31-я это которая на пересечении Вернадки и Лобачевского? я живу на Можайке, но училась в этих краях, в МГИМО, помню на дне института прошлой осенью зав. гинекологическим отделением этой больницы, вручая какой-то там приз за что-то, сморозил: всех студенток я приглашаю к нам в отделение на бесплатный осмотр:-D |
[QUOTE=Авария;1069189]Я вроде тож свободна....заканчиваю в 18.000 (Мичуринский 31)...потом свободна!:)[/QUOTE]
а можно и мне к вам присоединиться?!;) я смотрю, все планюшечки собираются, было бы интересно обсудить волнующие вопросы и просто познакомиться ... |
[B]Натти[/B], конечно присоединяйся! )))))))))
[B]Авария[/B], читаешь мои мысли по поводу даты )))))))))) |
[QUOTE=Натти;1071587]31-я это которая на пересечении Вернадки и Лобачевского? я живу на Можайке, но училась в этих краях, в МГИМО, помню на дне института прошлой осенью зав. гинекологическим отделением этой больницы, вручая какой-то там приз за что-то, сморозил: всех студенток я приглашаю к нам в отделение на бесплатный осмотр:-D[/QUOTE]
Ага, именно там больничка и находится...Туда можно попасть бесплатно, но только по блату или по родственным связям:) :) :) вариантов не много.. хотя раньше было норм(мой брат там много лет назад лежал и дена его года 3 назад туда тож попала по скорой бесплатно) |
[QUOTE=Натти;1071613]а можно и мне к вам присоединиться?!;)
я смотрю, все планюшечки собираются, было бы интересно обсудить волнующие вопросы и просто познакомиться ...[/QUOTE] Присоединяйся дорогая))) Всегда приятно новые знакомства заводить!:) Предлагаю однозначно вычеркнуть понедельник (потому что мы ещё не соберемся) и среду(Оранжевая кошка не может)... Может четверг? |
[QUOTE=Авария;1072845]Присоединяйся дорогая))) Всегда приятно новые знакомства заводить!:)
Предлагаю однозначно вычеркнуть понедельник (потому что мы ещё не соберемся) и среду(Оранжевая кошка не может)... Может четверг?[/QUOTE] Девочки,завидую вам,встретитесь! |
[QUOTE=Авария;1072845]Присоединяйся дорогая))) Всегда приятно новые знакомства заводить!:)
Предлагаю однозначно вычеркнуть понедельник (потому что мы ещё не соберемся) и среду(Оранжевая кошка не может)... Может четверг?[/QUOTE] А может во вторник? У меня муж в четверг ГОСЫ сдаёт и я не знаю когда он освободится (потом хотелось бы отметить с ним это событие) :) Надеюсь, что вы сможете. Как насчёт вторника, в начале 8го в Тануки? Кто придёт? Lenochek, а почему завидуешь? Приходи тоже :) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;1075078]А может во вторник? У меня муж в четверг ГОСЫ сдаёт и я не знаю когда он освободится (потом хотелось бы отметить с ним это событие) :)
Надеюсь, что вы сможете. Как насчёт вторника, в начале 8го в Тануки? Кто придёт? Lenochek, а почему завидуешь? Приходи тоже :)[/QUOTE] Меня вторник устраивает, я за!!! Все приходите!!! |
Ура-ура! Вот было бы здорово, если бы всех тоже устроило :)
|
Будем ждать)))
|
вторник, 8 декабря, - мне тоже подходит))) буду!
только киньте адрес, плиз, или как найти? спасибо! |
ул. Коштоянца, д.1
на сайте тануки точный адрес есть и как лучше доехать |
[QUOTE=Авария;1080772]ул. Коштоянца, д.1
на сайте тануки точный адрес есть и как лучше доехать[/QUOTE] спасибо!:) а какой-нить ориентир для распознавания нужного столика?;) |
Спасибо за приглашение,но я не приду.
|
Меня тоже время устраивает.
Главное, чтобы муж потом встретить смог, а то не люблю я поздние вечера и тёмные дворы %-0 Предлагаю в качестве знака - жёлтую герберу на стол :))) Постараюсь не опаздывать - периодически на работе задерживатья приходиться. Девочки, может и заказ здесь обсудим? :connie_1: |
Соседушки, а посоветуйте какой-нить обувной магазинчик в нашем районе. Сегодня началась зима и осенила меня внезапно мысль, что зимние сапоги то у меня всё не прикуплены :bcool:
Вариант с "домом обуви" на вернадке уже знаком :) |
Здорово, что все завтра смогут :)
Mally, ты предлагаешь каждому прийти с жёлтой герберой? :) Обувь... Ну не знаю, я обычно либо в Капитолии, либо в Фестивале покупаю. Там есть несколько магазинчиков. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;1084248]Здорово, что все завтра смогут :)
Mally, ты предлагаешь каждому прийти с жёлтой герберой? :) Обувь... Ну не знаю, я обычно либо в Капитолии, либо в Фестивале покупаю. Там есть несколько магазинчиков.[/QUOTE] Похолодало как то, боюсь замерзнут герберы)))) В фестивале есть обувные неплохие согласна, ещё сеть Респект неплохая(правда я не знаю где она у нас в районе) Молли, кину тел в личку, созвонимся. Сохраним герберы))) |
Девочки, извинете меня тупенькую, а во сколько мы встречаемся???
|
Давайте в 7 - начало 8го. Тоже думаю обменяться мобилами и созвониться на месте. :)
Кстати не знаете можно ли в Тануки столик заказать? Можно заказать на какое-нибудь необычное имя и при входе его называть и всех проводят к этому столику :) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;1085741]Давайте в 7 - начало 8го. Тоже думаю обменяться мобилами и созвониться на месте. :)
Кстати не знаете можно ли в Тануки столик заказать? Можно заказать на какое-нибудь необычное имя и при входе его называть и всех проводят к этому столику :)[/QUOTE] В тануки заказ столов только до 18.00.....((( Я недалеко работаю и думаю приеду раньше всех. О, придумала, завтра напишу в чём я одета ну на всяк случай, и конечно мобильный при себе будет, буду смотреть на вызов)))) |
Ну и отлично. Ты может тогда скажешь на входе, что тебя зовут Алёна и что подойдут ещё 3 девушки. Мы бы сказали, что нас ожидает Алёна и нас бы к тебе проводили :)
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;1085878]Ну и отлично. Ты может тогда скажешь на входе, что тебя зовут Алёна и что подойдут ещё 3 девушки. Мы бы сказали, что нас ожидает Алёна и нас бы к тебе проводили :)[/QUOTE]
ТОчно!!!! Ты гений, Насть!!! |
Спасиб-Спасиб :)
|
Надеюсь до завтра никто не передумает)))
Я правда мужа ещё не предупредила, но ничего он поймет)))) Вообщем, девочки, завтра увидимся!! Я пошла наконец то работать! |
Ну давай, до завтра!
|
Ок!!!!:girl_in_love:
|
а я уже предупредила, что чай зеленый пить идём :)))
|
[QUOTE=Mally;1086511]а я уже предупредила, что чай зеленый пить идём :)))[/QUOTE]
Молодец какая))) |
спасибо за телефон и до завтра!))
мужу честно сказала про пузяку и про встречу, он в очередной раз сказал "ну ты и затейница!" ))) |
[QUOTE=Натти;1087270]спасибо за телефон и до завтра!))
мужу честно сказала про пузяку и про встречу, он в очередной раз сказал "ну ты и затейница!" )))[/QUOTE] А мой на меня покасился странно...но всё равно отпустил без проблем)))) |
девочки, я засранка и не отрицаю )))
сейчас выяснилось, что сегодня вечером важное дело совершить нужно, которое нельзя отложить ((( вся прям в расстройстве буду теперь только читать ваши впечатления от сушиков и общения. ох-хо-хох |
[QUOTE=Mally;1089269]девочки, я засранка и не отрицаю )))
сейчас выяснилось, что сегодня вечером важное дело совершить нужно, которое нельзя отложить ((( вся прям в расстройстве буду теперь только читать ваши впечатления от сушиков и общения. ох-хо-хох[/QUOTE] :-E :-E :-E |
Mally, Жаль :( Ну ничего, значит с тобой познакомимся в другой раз ;)
|
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |