![]() |
[QUOTE=Валечка;4661902][COLOR="Blue"][B][I][SIZE="5"]Эби киноко сарада[/SIZE][/I][/B][/COLOR]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1202/11/bc6c7cd48218.jpg[/IMG][/URL] [U]Нам понадобится:[/U] пекинская капуста - 400г креветки неочищенные - 500г лук репчатый - 1 маленькая головка соус кимчи - 2 чайные ложки майонез - 2 чайные ложки лимон, соевый соус при подаче по вкусу Так же можно добавить чайную ложку тобики. В листах пекинской капусты убираем центральный твердый хрящ(объясняю как блондинка:-D) Оставшиеся листы рвем не очень крупно. Отвариваем креветки в подсоленной воде, очищаем их. Добавляем к капусте. Лук режем полукольцами и заливаем кипятком на 1-2 минуты(чтобы вышла горечь). Добавляем ошпаренный лук в салат. Смешиваем 2 ч.ложки кимчи и 2 ч.ложки майонеза.Если не любите острое, то 3 ч.ложки майонеза и 1 ч.ложку кимчи. Заправляем салат. Все хорошенько перемешиваем. Подаем с кусочком лимона и соевым соусом:) Не смотря на то, что состав довольно прост, салат очень вкусный. Особенно нравится любителям острого. :) Приятного аппетита:girl_in_love:[/QUOTE] какой прикольный салат:))) :))) :))) Валюш,а где вот это зверя можно купить[B] соус кимчи[/B]???? |
[QUOTE=Валечка;4693943]Оль, у меня фотик сел, а муж отказывался ждать пока аккумуляторы зарядятся:girl_haha: И готовила не полную порцию, поэтому не фига не осталось,чтобы сфоткать:girl_haha: Так что в следующий раз:)[/QUOTE]
ну главное мужа накормила, а сфоткать можно и в другой раз :) кстати у меня Ромка как учует запах этих макарон сразу начинает по кухне круги нарезать - макайотанитама (как-то так у нас макароны называются :girl_haha: ). приходится и ему немножко давать (хотя мал еще для копченого сыра, да и сосисок). |
Валь,какой салатик экзотический! Надо забацать)
|
у нас он есть в супермаркетах, там где все для суши/роллов.В Метро тоже видела. :)
|
Оль, а у меня Леша сегодня давился макаронами с маслом и котлетой)) Копался долго и косо поглядывал на наш стол :-D Но потом понял, что не светит ничего из маминой тарелки и поел свое)
|
[QUOTE=Оля Майская;4693981]ну главное мужа накормила, а сфоткать можно и в другой раз :)
кстати у меня Ромка как учует запах этих макарон сразу начинает по кухне круги нарезать - макайотанитама (как-то так у нас макароны называются :girl_haha: ). приходится и ему немножко давать (хотя мал еще для копченого сыра, да и сосисок).[/QUOTE] ну мужичок маленький:girl_haha: [QUOTE=Валечка;4694187]Оль, а у меня Леша сегодня давился макаронами с маслом и котлетой)) Копался долго[B] и косо поглядывал на наш стол[/B] :-D Но потом понял, что не светит ничего из маминой тарелки и поел свое)[/QUOTE] мы сначала кормим вреднулю а потом сами садимся,но это не помогает:-D |
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |