![]() |
[B][I][COLOR="Black"]Приветик девочки!!![/COLOR][/I][/B]
[B][I][COLOR="Magenta"] Светочку с прошедшим днем Рождения!!!!!! [/COLOR][/I][/B] Мы научились прыгать как лягушки... Это капец. Теперь не оставишь его совсем одного)))) Скачет и раскачивается на четверньках) Только глаз да глаз за ним) [B][I]Девчат, а малявки у кого-нить сели уже сами??? [/I][/B] |
[QUOTE=Макачка;3750195][B][I][COLOR="Black"]Приветик девочки!!![/COLOR][/I][/B]
[B][I][COLOR="Magenta"] Светочку с прошедшим днем Рождения!!!!!! [/COLOR][/I][/B] Мы научились прыгать как лягушки... Это капец. Теперь не оставишь его совсем одного)))) Скачет и раскачивается на четверньках) Только глаз да глаз за ним) [B][I]Девчат, а малявки у кого-нить сели уже сами??? [/I][/B][/QUOTE] Да, мы сидим |
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW19/6131bd/0/40/RUleCkuPiPRmaksimkuPsPSestxUPmesycamiIG2IG2IG2.png[/img][/url]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/669354697.gif[/img][/url] |
Чего-то Пузяка вообще так часто не работает - ужас :-E
[COLOR="Purple"][B][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"]Всем приветик, любимые мои :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/B][/COLOR] [QUOTE=Макачка;3750195][B][I][COLOR="Black"]Приветик девочки!!![/COLOR][/I][/B] [B][I][COLOR="Magenta"] Светочку с прошедшим днем Рождения!!!!!! [/COLOR][/I][/B] Мы научились прыгать как лягушки... Это капец. Теперь не оставишь его совсем одного)))) Скачет и раскачивается на четверньках) Только глаз да глаз за ним) [B][I]Девчат, а малявки у кого-нить сели уже сами??? [/I][/B][/QUOTE] Дашуль, у меня пока еще не сидит, но сегодня начал в стуле для кормления с полулежачего положения хвататься за стол, подтягиваться и садиться :) уже много раз так за утро сделал)). посидит секунд 10 и обратно падает :) и на четвереньки уже почти встает)). и этого всего лишь после 4 сеансов массажа :))) [COLOR="Blue"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B][I]Максимку и Юлька с полугодием :))) :))) :))) [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [url=http://smayli.ru/smile/detia-286.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/detia-286.gif[/img][/url] |
привет Танюш!!!!
Мой тоже не садится только если за пальчики мои держится то подтягивается. Макс ползает задом :girl_haha: замучалась ловить на крою дивана :-E |
[QUOTE=Ksu.D.;3751747]привет Танюш!!!!
Мой тоже не садится только если за пальчики мои держится то подтягивается. Макс ползает задом :girl_haha: замучалась ловить на крою дивана :-E[/QUOTE] привет, Ксюшик :) у меня Лешка за пальчики тоже давно, а вот сам сегодня впервые так уселся :) а у меня Лешка только по кругу ползает, ни вперед - ни назад пока что :girl_haha: |
за пальчики мы тоже давно))) мой и по кругу и задом :girl_haha:
|
Привет,родные!!!
У меня уже психи,с этим сайтом!! Эта ошибка меня раздражает((((((((((( Я сейчас сидела,читала нашу беременную болталку! Так классно........................ |
ИЛЬЮШУ,СОФИЮШКУ И ЕГОРКУ И МАМУЛЬ С ПЯТЕРОЧКАМИ!!!!
ЮЛЮ И МАКСИМКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!! сайт так ужасно работает,так пообщаться хочется!!! |
хдде все????
|
я тута))))
|
Нам сегодня стульчик для кормления подарили,засунула туда дочу)))
Она так счастлива))))) Мы выходных были без Ритки,бабушка забрала. Годовщину с мужем отмечали! Так вот я не представляю,как мы раньше без дитё жили!!!! Без неё так пусто. Отдохнули,выспались!!!!!!! Но теперь жизни без Ритки не представляем!!! |
Ой я не представляю как без масика часа два протяну :girl_haha:
|
Если честно отдахнуть хотелось.....
Все равно устаешь... Но 1,5 часа и я ужасно скучаю))) Наша научилась подгузы расстегивать...-КАРАУЛ!!!!!!!!! |
прикольно :girl_haha: попробуй трусики
|
я самое большое на два часа с Лешенькой расставалась)))). больше точно не смогу пока что :girl_pinkglassesf:
|
Спасибо дорогие мои!!! Нам очень приятно!!! )))
|
[I]Привет, дорогие!!![/I]
[B][I][COLOR="Blue"] Юленька, поздравляю вас с Максимкой с полугодием!!!! растите большими и умненькими на радость всем!!![/COLOR][/I][/B] [I]Блин, я думала у меня инет глючит. А оказывается это пузяка так тупи!!!! Жесть!!!! Марусь, мы тоже подгузы расстегиваем)))) Я замоталась) А еще ж ползаем и прыгаем... Я сума схожу))) [/I] |
Ну вот-ждали пока я уйду?))))
Юля,как твои дела???мы скучаем!!! Подгузники мы еще не расстегиваем,но назад ползает вовсю)))Тоже ловим.а иногда стелим большое мягкое одеяло на пол и там простор фантазии))катается только так))) у нас в это вс годовщина свадьбы-тоже смоемся на пару часов после 9вечера.Только мысли будут только о сынишке))) |
Нюту и Алиночку с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!
Как там здоровье у именинн-цы после прививки?? |
Девочки, всем доброе утро, Напоминаю, что завтра последний день для сбора фотографий на конкурс малышей.
Олечка, может ты хотя бы здесь прочитаешь мое сообщение: тебе нужно выбрать одно фото своего малыша, а иначе я выставлю первое из них! |
[B][I]Приветики..
[COLOR="DarkOrchid"]Нюточка,с даткой дочу!!![/COLOR][/I][/B] |
[B][COLOR="Red"]Нюточку и Алину с пятью месяцами![/COLOR][/B]
Жаль,что ты в мартятах сидишь..... [B]ALINKA((((([/B][B][COLOR="Purple"],с Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B] [COLOR="Purple"][B]Всего самого хороего твоей семье![/B][/COLOR] |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3753687]ИЛЬЮШУ,СОФИЮШКУ И ЕГОРКУ И МАМУЛЬ С ПЯТЕРОЧКАМИ!!!!
[/QUOTE] Спасибо! |
Девочки, добрый день!
Неужели болталка заработала)) Как малышики? Как мамочки? Я смотрю у многих уже сидят, ползают..... Мы че-то отстаем что ли(( За пальчики хватаемся, подняться пытаемся, но только с нашей помощью получается.... Стоять стоит, с поддержкой естественно! Ползаем вокруг головы на попке или бочком, Софья обложена со всех сторон или вообще на полу на одеялке))) Девочки, многие делают массаж, это по назначению или сами? Мы 26го на прием и на прививки, поговорить надо с педиатром, пусть порекомендует кого-нибудь на дома, доче похоже моих занятий с ней мало.... Или просто ленится?!)) По поводу конкурса - мы пока тоже только проголосуем, чего-то все никак не настроимся! Развивающий коврик нам почему-то перестал быть интересен..... Наверно потому что в рот не дотянуть)) Все надо попробовать! |
привет,Айгуль!!!
Мы тогда курс массажа не прошли до конца,заболели,тоже надо спросить.. мой с коврмка умудряется стянуть игруху и вэ рот!!!сушки разгрызает -рассасывает ,вообще все во рту...а ни одного зуба так и нет..психует,кричит,рычит))) Что нибудь даешь из прикорма? Я сама делала овощи,а тут последние 2 дня покупаю Бабушкино Лукошко... |
мы с больнички пришли.
весим 7700,67см. Врач сказал немного перебираем. Зубов пока нет,но все во рту а пальцы вообще не вылезают от туда!!! А мой палец сегодня так больно укусила! [B]Люция[/B].нам тоже Бабушкино Лукошкр нравится. Очень вкусно и выбор большой! Мв много прикорма едим,всякого. А смесь плохо,даже 120гр не съедает,может от жары! В четверг с утра на прививку! первый раз-боюсь....... |
Машуль, нормальный у вас вес, нам тоже говорят, что многовато, но поползут и сбросят.
Расскажу как мы кушаем. Первое кормление утром (в 7,30)- смесь, потом в 11 часов творог и каша, в 15- овощи 200 гр, в 19- баночка фруктового пюре и 100 или 70 гр смеси и в 23- смесь |
4 часа между кормлениями...мой еле 3 выдерживает-скандалит...
|
Мы 4 спокойно и даже не просим особо. К полу году прием пищи должен быть ч/з 4-4,5 часа
|
[QUOTE=Филя;3757367]Машуль, нормальный у вас вес, нам тоже говорят, что многовато, но поползут и сбросят.
Расскажу как мы кушаем. Первое кормление утром (в 7,30)- смесь, потом в 11 часов творог и каша, в 15- овощи 200 гр, в 19- баночка фруктового пюре и 100 или 70 гр смеси и в 23- смесь[/QUOTE] А ночью,Кирюшка не кушает???? И кашу с пюре самодельное??? А у нас ни как режим четкий не получается((( Может через 2 часа попросить есть,а может и через 5 не просить |
я тоже думаю вес нормальный.
Им не угодишь. Сначала говорили,что мало набираем,теперьмного им!! |
нет, ночью мы спим с 10 до 7. Каши кушаем растворимые в пачках, а овощи сама готовлю, потому что каждый день по 2 банки по деньгам накладно получается, я еще ему масло оливковое добавляю
|
[QUOTE=Филя;3757608]нет, ночью мы спим с 10 до 7. Каши кушаем растворимые в пачках, а овощи сама готовлю, потому что каждый день по 2 банки по деньгам накладно получается, я еще ему масло оливковое добавляю[/QUOTE]
Ясно))А какие овощи???? а моя на сасодельные рвотный рефлекс выдает(((( Почему незнаю(((( Что там на счет конкурса??Много фоток?? |
фоток 4 вроде, и то если мою считать. Я тогда тебе ссылки завтра пришлю вечером, а ты после завтра утром выложишь их в первое сообщение болталки ОК?
Овощи мы едим картошку, цветную капусту, тыкву, кабачок, морковку |
[QUOTE=Филя;3757698]фоток 4 вроде, и то если мою считать. Я тогда тебе ссылки завтра пришлю вечером, а ты после завтра утром выложишь их в первое сообщение болталки ОК?
Овощи мы едим картошку, цветную капусту, тыкву, кабачок, морковку[/QUOTE] хорошо)утром во скока??? если очень рано часов в 7 нормально будет??? |
Во сколько сможешь, я думаю, что захочет проголосовать, тот за предоставленные дни успеет!
|
а голосовать как будем??
|
Я предлагаю так:
- голосуем в открытою (т.е. как обычное сообщение в теме) - за своего малыша голосовать нельзя - голосуют только девочки из НАШЕЙ болталки - голоса менять нельзя - агитировать свое фото тоже нельзя |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3755202]Нюту и Алиночку с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!
Как там здоровье у именинн-цы после прививки??[/QUOTE] приветик! спасибочки! два дня с температурой были почти 38 [QUOTE=Polino4ka777;3755534][B][I]Приветики.. [COLOR="DarkOrchid"]Нюточка,с даткой дочу!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Lampo4ka;3755927][B][COLOR="Red"]Нюточку и Алину с пятью месяцами![/COLOR][/B] Жаль,что ты в мартятах сидишь..... [B]ALINKA((((([/B][B][COLOR="Purple"],с Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B] [COLOR="Purple"][B]Всего самого хороего твоей семье![/B][/COLOR][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да я ваще балда, по попе мне [URL=http://smajliki.ru/smilie-25011687.html][IMG]http://s.rimg.info/449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif[/IMG][/URL] мы тож не ползаем, токо переворачиваемся и орем как резаные вы я смотрю так много всего кушаете а мы только кашку гречневую, яблоко, грушу, сливу вот начяла вчера давать.... а творожок можно разве так рано? |
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |