![]() |
Ого, буду ждать:)
|
[QUOTE=КоТёнка;3890702]Ого, буду ждать:)[/QUOTE]
На изнанку не смотри:connie_1: У меня там 30 цветов на такую кроху использованно...еще сидела и жалела, что надо было что нить попроще выбрать...%-0 |
А я завтра планирую отправить
[QUOTE=Мира;3891458]На изнанку не смотри:connie_1: У меня там 30 цветов на такую кроху использованно...еще сидела и жалела, что надо было что нить попроще выбрать...%-0[/QUOTE] [B]Мира[/B] какой город писать в скобках или нет? или все вместе? |
[QUOTE=Ugolek;3892121]А я завтра планирую отправить
[B]Мира[/B] какой город писать в скобках или нет? или все вместе?[/QUOTE] Все вместе. |
[QUOTE=Мира;3892222]Все вместе.[/QUOTE]
Оль, хорошо, завтра отправляю :) |
А мне еще не отправили?
|
[B]Ольчик80[/B]
Я тебе сегодня отправила посылку, вот трек [B]1438254100012 5[/B] С прошедшим днем рождения тебя, и мужа твоего поздравляю!!!!! Счастья вам, любви, достатка и взаимопонимания! |
Девочки, я на днях отправлю! В воскресенье у меня днюха была, завтра у мужа. Никак вырваться не могу.
|
[QUOTE=Ольчик80;3894742]Девочки, я на днях отправлю! В воскресенье у меня днюха была, завтра у мужа. Никак вырваться не могу.[/QUOTE]
с днем рождения тебя и мужа:) ниче страшного:) подожду! |
Спасибо большое за поздравления! Уголек, жду :-) у меня мама еще с 1 сентября на пенсии, легче будет вырваться из дома :-)
|
[QUOTE=Ольчик80;3894742]Девочки, я на днях отправлю! В воскресенье у меня днюха была, завтра у мужа. Никак вырваться не могу.[/QUOTE]
[B]Оленька[/B], поздравляю!!! Счастья, здоровья и всего самого хорошего!!!:))) |
[QUOTE=Мира;3895593][B]Оленька[/B], поздравляю!!! Счастья, здоровья и всего самого хорошего!!!:)))[/QUOTE]
Спасибо большое!! :girl_in_love: :girl_in_love: Наташенька, только мне Ирина (Женькина малышка) дала адрес Оли (Саламандры), все правильно? Мне без разницы слать в Ростов или в Ростовскую область. Куда вам удобнее!! Если честно, с большим удовольствием привезла бы лично, но никак не получается выехать :( |
на первой страничке написанно что ты шлешь мне а я уже Ольге,давайте уточним этот вопрос:) тем более что я уже свой робин Ольге отдала!
|
Я накосячила да?? Сейчас перешлю Ольге твой адрес...
|
Спасибо Ир:)
|
[B]ugolek,[/B] я тебе выслала свой Робин.За два дня свой фрагмент отшила. Прям легко-легко как -то вышила!!
номер отправления: [B]11713340013246[/B] [B]Ольчик80[/B], адрес karavashk'и я тебе позже напишу, а то адрес она написала, а ФИО забыла!! [B][I]У всех есть адреса???[/I][/B] |
Ириш, хорошо! Жду, и в субботу тогда вышлю
|
Всем привет!!!
[B]Ир[/B], ты будешь вести что то типо картинки кто что кому отшил и кто куда что отправил??? а то скоро страниц будет много искать инфу будет сложно... И почему то у двух участников темы не обозначены (мне любопытно...) |
конечно буду вести. Темки? даааа, попрошу отписаться!!
|
Да, я же тему поменяла! Ира, исправь пожалуйста. Забавные животные (не мультяшные). Из головы вылетело.
|
[QUOTE=Женькина Малышка;3900545][B]ugolek,[/B] я тебе выслала свой Робин.За два дня свой фрагмент отшила. Прям легко-легко как -то вышила!!
номер отправления: [B]11713340013246[/B] [B]Ольчик80[/B], адрес karavashk'и я тебе позже напишу, а то адрес она написала, а ФИО забыла!! [B][I]У всех есть адреса???[/I][/B][/QUOTE] быстренько ты управилась, значит буду ждать, уже руки чешутся:girl_haha: |
у меня диснеевские герои будет ростомер
|
[QUOTE=Ольчик80;3900821]Да, я же тему поменяла! Ира, исправь пожалуйста. Забавные животные (не мультяшные). Из головы вылетело.[/QUOTE]
Оль т.е. кошечки собачки мыши? схемы свои? просто сколько видела маленькие картинки в основном как в мультиках, можешь своего показать, я хочу подобрать заранее схему |
Наташ, да! Схемки свои. Мышку я вышила. У меня доча любит кошек, собак, лошадей, кенгуру, обезьн, коровку можно. Можно и мультяшную, если ничего подходящего не будет. Единственная просьба, чтоб на реального был похож. А не как смешарики. В тетрадке еще будет написано. И чтоб веселый был. На выхах свой покажу, я с телефона
|
Я панна схему брала, там есть выбор таких небольших, и по цене норм, я покажу свой и еще для примера один вариант
|
Хорошо:) у тебя 50х50 клеток?
|
Я делила из расчета 60*60, мой фрагмент такого р-ра, но делила с запасом, поэтому можно даже чуть больше. Девочки писали такие размеры брать. Но если будет 50*50, ничего страшного. У меня будет по отдельности.
|
ок, поищем:)
|
я сделала табличку!
|
Наташ
это мой фрагмент [url]http://www.panna.ru/shop/697190862/[/url] еще мне нравится здесь [url]http://www.panna.ru/shop/2212017771/[/url] [url]http://www.panna.ru/shop/2212017751/[/url] [url]http://www.panna.ru/shop/2212017651/[/url] можно [url]http://www.panna.ru/shop/697197752/[/url] но я их в нашем магазине не нашла(( Это просто для примера!! Если будут другие, тоже буду рада. Главное чтоб были веселые и по возможности яркие. |
[B]Ира[/B], клёвая табличка!!!
Девочки...Робинзонада началась...))) всех поздравляю!!! С 1 сентября!!! |
У меня наконец-то сдвинулось с места! Сегодня только открылся наш магазин "Гамма" - в отпуске были! Надеюсь быстренько вышить и отправить поскорее:connie_1:
|
[B]Ира,[/B] отправила тебе и Лёлику мой новый адрес!!!
|
девочки,всем привет!я в больничке,мне сделали операцию,но не волнуйтесь,я уже иду на поправку и на след. Неделе меня выпишут. Ирин,получила твой робин,ты такая умничка,так красиво все сделала и книжечка бесподобна,моя работа просто блин комом,зато подучусь у вас в оформлении теперь и не будет работа сырой как сейчас
|
[QUOTE=Ugolek;3931901]девочки,всем привет!я в больничке,мне сделали операцию,но не волнуйтесь,я уже иду на поправку и на след. Неделе меня выпишут. Ирин,получила твой робин,ты такая умничка,так красиво все сделала и книжечка бесподобна,моя работа просто блин комом,зато подучусь у вас в оформлении теперь и не будет работа сырой как сейчас[/QUOTE]
ой прям на день рождение! с днем варения! поправляйся скорее! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ugolek;3931901]девочки,всем привет!я в больничке,мне сделали операцию,но не волнуйтесь,я уже иду на поправку и на след. Неделе меня выпишут. Ирин,получила твой робин,ты такая умничка,так красиво все сделала и книжечка бесподобна,моя работа просто блин комом,зато подучусь у вас в оформлении теперь и не будет работа сырой как сейчас[/QUOTE]
С Днём рождения!!! Скорейшего восстановления после операции!!!:) |
спасибо,девочки,очень приятно мне! Да,я попала прям на др.
|
Уголек а что случилось?
|
[QUOTE=Мира;3932745]С Днём рождения!!! Скорейшего восстановления после операции!!!:)[/QUOTE]
Оля,ты получила мое письмо со схемой? |
Уголек, с днем рождения! Скорее поправляйся! Я получила твой робин.
|
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |