![]() |
[QUOTE=Inochek;3856112]Девочки, у меня Максимка ест 8 раз в среднем, иногда и 9...причем подолгу может висеть... если я разрешу.
Весит по Диленой таблице как раз в рамках тех норм, правда по росту опережает. Но свекрови все же кажется что надо докармливать малого смесью, чтобы был потолще. А как теоретически это сделать, давать смесь вместо своего молока что ли? Ведь он наедается и почти все время отваливается сам. При повторном приложении отворачивается.[/QUOTE] Значит, наедается Максимка)) Не докармливай))) |
[QUOTE=Inochek;3856112]Девочки, у меня Максимка ест 8 раз в среднем, иногда и 9...причем подолгу может висеть... если я разрешу.
Весит по Диленой таблице как раз в рамках тех норм, правда по росту опережает. Но свекрови все же кажется что надо докармливать малого смесью, чтобы был потолще. А как теоретически это сделать, давать смесь вместо своего молока что ли? Ведь он наедается и почти все время отваливается сам. При повторном приложении отворачивается.[/QUOTE] всем свекровкам и бабулям кажется что внуки худые!!!! Успеет еще подокармливаться. |
Про кабачки! Я просто хочу кругалями на 1 порцию порезать и так и заморозить
|
[QUOTE=tlv1977;3856161]Про кабачки! Я просто хочу кругалями на 1 порцию порезать и так и заморозить[/QUOTE]
Тань а варить потом прям не размораживая? |
ну да, а потом блендером
|
Девочки , привет!
Я сегодня своего взвесила на обычных напольных весах, за 18 дней прибавил не больше 400 г, ну не все же по 1200 в месяц набирать. Надеюсь наедается. Юля, а то Лерочке теперь только НАН будешь давать? |
Девочки привет,кого не видела.Я тоже кабачки порезала кольцами.Разложила еще небольшими порциями по пакетам,чтоб пакет один достать и сразу сварить.
|
мы за месяц всего 600 набрали.
Папа нам купил сейчас гимнастический мяч, а насос в гараже, дули всей семьей, еле надули. Вот только что то он какой то вонючий, вымыла его с мылом и поселила на балконе, вроде поменьше стал. |
Инна, по поводу паспорта хотела спросить.
Мне и самой надо новый и Глебу сразу хотела сделать. В старые то просто вписывают детей, но уж думаю лучше сразу отмучиться и на 10 лет забыть. Я в ОВИР никак дозвониться не могу, анкеты заполнила, осталось свою на работе заверить. А для ребенка надо предоставлять копии паспортов обоих родителей и все страницы или только заполненные? На сам паспорт там сразу и фотографируют, а фото для анкеты любое для документов или есть особые требования? |
[QUOTE=tlv1977;3856459]мы за месяц всего 600 набрали.
Папа нам купил сейчас гимнастический мяч, а насос в гараже, дули всей семьей, еле надули. Вот только что то он какой то вонючий, вымыла его с мылом и поселила на балконе, вроде поменьше стал.[/QUOTE] Я еще беременной мяч купила, тож вонючий оказался, за пару месяцев на балконе запах пропал))) |
[QUOTE=KARAMEL;3855993]Че то я пропустила про книги?расскажите[/QUOTE]
Мы купили книжки с картонными страницами и на каждой отдельный рисунок, например, зайка, кошечка, курочка и стишок коротенький. Читаем стихи, рассматриваем картинки, очень нравится:) Животных еще и озвучиваем, сын помогает:girl_haha: |
[QUOTE=Та Тьяна;3856425]Девочки , привет!
Я сегодня своего взвесила на обычных напольных весах, за 18 дней прибавил не больше 400 г, ну не все же по 1200 в месяц набирать. Надеюсь наедается. Юля, а то Лерочке теперь только НАН будешь давать?[/QUOTE] не,ну то что и давала,только смесь фрисо заменила на нан:) |
[QUOTE=Та Тьяна;3856638]Мы купили книжки с картонными страницами и на каждой отдельный рисунок, например, зайка, кошечка, курочка и стишок коротенький.
Читаем стихи, рассматриваем картинки, очень нравится:) Животных еще и озвучиваем, сын помогает:girl_haha:[/QUOTE] аа,ясненько! Юль а какую еще ты смесь давала? |
[QUOTE=Juli:-);3855964]ой,девчонки,во рту у Лерки десна опухла,температура,капризы,очень жидкий стул....сейчас поела и спит..еле уложила:-E :-E[/QUOTE]
ой ой ой, как же тяжело то с зубками...%-0 а какая температура?.. [QUOTE=Inochek;3856112]Девочки, у меня Максимка ест 8 раз в среднем, иногда и 9...причем подолгу может висеть... если я разрешу. Весит по Диленой таблице как раз в рамках тех норм, правда по росту опережает. Но свекрови все же кажется что надо докармливать малого смесью, чтобы был потолще. А как теоретически это сделать, давать смесь вместо своего молока что ли? Ведь он наедается и почти все время отваливается сам. При повторном приложении отворачивается.[/QUOTE] Инн, мне кажется, что не надо никакой смеси... А теоретически после груди, если Максим не наелся, предложить смесь. Главное не вместо груди-а после. И важно, чтобы смесь сладкой не была...чтоб потом деть от груди не стал отказываться... |
[QUOTE=Alena Fee;3857198]Инн, мне кажется, что не надо никакой смеси...
А теоретически после груди, если Максим не наелся, предложить смесь. Главное не вместо груди-а после. И важно, чтобы смесь сладкой не была...чтоб потом деть от груди не стал отказываться...[/QUOTE] +100 |
Тань вот ты поставила +100, видела разное и + 1 и +1000 и т д объясните что это значит и зачем
|
согласна
|
[QUOTE=KARAMEL;3857430]Тань вот ты поставила +100, видела разное и + 1 и +1000 и т д объясните что это значит и зачем[/QUOTE]
+1 это значит что человек согласен с вышеуказанным мнением, ну а+100 и+1000 это уже модификации первого только с более , какэто сказать, важным оттенком смысла |
[url]http://www.babyblog.ru/user/info/andrushkina[/url] добавлятесь вдрузья кто там обитает
|
Ясненько,а весы над подписью это тоже самое?
|
чета скучно как-то....
у нас опять зубные приступы- темпа и покрикиваем, десна чешем обо все что попадется... вооооот.уже было такое, а когда этот зуб вылезет |
[QUOTE=andreeva;3857700]чета скучно как-то....
у нас опять зубные приступы- темпа и покрикиваем, десна чешем обо все что попадется... вооооот.уже было такое, а когда этот зуб вылезет[/QUOTE] вот и наш лежит и ноет с очередным приступом, искупали, во все "дырки" закапали, накормили, теперь оба кулака во рту, лежит ругает всех и вся,а я ушла в другую комнату злодейка и не подхожу:) |
Всем приветик :)
[QUOTE=tlv1977;3857750]вот и наш лежит и ноет с очередным приступом, искупали, во все "дырки" закапали, накормили, теперь оба кулака во рту, лежит ругает всех и вся,а я ушла в другую комнату злодейка и не подхожу:)[/QUOTE] Ну мать-злодейка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[SIZE="5"]Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды лето 2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать: [COLOR="Red"]НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта![/COLOR] Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.[/SIZE] |
[QUOTE=Дэлия;3857766]Всем приветик :)
Ну мать-злодейка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Привет, Дилечка! Да вот такая я злодейка! Хотела идти сегодня в церковь, муж разнылся вот с больным ребенком...., гулять вечером опять нытье, так и будем сидеть дома неделю что ли. Температуры нет, что дома то сидеть, тем более на улице хорошо. Психанула я и ничего не делаю сегодня, дома срач, все валяется, белье с утра лежит выстиранное в машинке, гора не глаженного на кресле, раковина полная грязной посуды, 2 ведра помидоры, ведро огурцов и 5 кг баклажанов ждут своей участи, а я сижу с ноутом, ноги задрала на подушку и нервирую мужа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:. |
[QUOTE=tlv1977;3858005]Привет, Дилечка!
Да вот такая я злодейка! Хотела идти сегодня в церковь, муж разнылся вот с больным ребенком...., гулять вечером опять нытье, так и будем сидеть дома неделю что ли. Температуры нет, что дома то сидеть, тем более на улице хорошо. Психанула я и ничего не делаю сегодня, дома срач, все валяется, белье с утра лежит выстиранное в машинке, гора не глаженного на кресле, раковина полная грязной посуды, 2 ведра помидоры, ведро огурцов и 5 кг баклажанов ждут своей участи, а я сижу с ноутом, ноги задрала на подушку и нервирую мужа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) А я сегодня весь день у плиты стояла,мыла,убирала,готовила,гладила... А сейчас наконец-то села к компу...и так классно,сижу одна ,все дети давно спят,дела сделаны и я свободна:-! |
ты молодец!!!
У меня сегодня просто день лени и меня злит муж своим ничегонеделаньем с ремонтом...и с Димкой не помогает он мне вообще последнее время |
[QUOTE=tlv1977;3858129]ты молодец!!!
У меня сегодня просто день лени и меня злит муж своим ничегонеделаньем с ремонтом...[/QUOTE] У меня вчера был день лени... А мужа я вообще давно не видела,он все время на работе,миллионы зарабатывает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот ты тут про секс писала...вот мне хочется и очень даже хочется,а вот мужа дома еще застать надо:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Ем второй день мед с маточным молочком, титьки как бидоны стали, Димон не успевает съедать все. Может правда повлияло на лактацию, вроде ем по старому
|
раньше давала фрисо 1
|
[QUOTE=Дэлия;3858137]У меня вчера был день лени...
А мужа я вообще давно не видела,он все время на работе,миллионы зарабатывает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот ты тут про секс писала...вот мне хочется и очень даже хочется,а вот мужа дома еще застать надо:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] А я как захочу, так днем все, а муж на работе, а вечером мои биологические часы спят,и даже если разбудить их, то старшие дети не спят:girl_haha:. Вон старший только пришел с улицы. Сейчас пойдет холодильник опустошать, потом телек смотреть |
[QUOTE=tlv1977;3858154]А я как захочу, так днем все, а муж на работе, а вечером мои биологические часы спят,и даже если разбудить их, то старшие дети не спят:girl_haha:. Вон старший только пришел с улицы. Сейчас пойдет холодильник опустошать, потом телек смотреть[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D А я же полуночница...до 3-4 ночи не сплю,а муж работает сутками:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
ну ты даешь, у меня бывает порой до 2 не усну, но потом мне днем сложно, я привыкла вставать рано, даже если поздно легла. Пока Б была посапывала в обед, а сейчас что то и не спится совсем, вроде Димка спит, можно было бы завалиться, а я не могу. Вообще последнее время стала какая то ленивая я. сама себя не узнаю. У меня раньше все дела были до 10 утра переделаны и я предоставленна сама себе, а сейчас ну ни в какую, вот начну убираться, развезу все, брошу на пол пути и сижу в компе, блин, прямо болезнь какая то
|
[QUOTE=tlv1977;3858206]ну ты даешь, у меня бывает порой до 2 не усну, но потом мне днем сложно, я привыкла вставать рано, даже если поздно легла. Пока Б была посапывала в обед, а сейчас что то и не спится совсем, вроде Димка спит, можно было бы завалиться, а я не могу. Вообще последнее время стала какая то ленивая я. сама себя не узнаю. У меня раньше все дела были до 10 утра переделаны и я предоставленна сама себе, а сейчас ну ни в какую, вот начну убираться, развезу все, брошу на пол пути и сижу в компе, блин, прямо болезнь какая то[/QUOTE]
Это мне кажется у всех бывает%-0 А я вот не могу рано лечь,все равно не засну...а так я в компе посижу ,вяжу Феликсу свитерок:) |
[QUOTE=Дэлия;3858173]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
А я же полуночница...до 3-4 ночи не сплю,а муж работает сутками:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Диль,у меня такая же ситуация....работает сутками приезжает домой и хочет только спать,а мне так обидно:( :( |
[QUOTE=Juli:-);3858240]Диль,у меня такая же ситуация....работает сутками приезжает домой и хочет только спать,а мне так обидно:( :([/QUOTE]
Вот-вот:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Дэлия;3858254]Вот-вот:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Я блин лежу такая красивая:girl_in_love: с одной стороны муж сопит,а с другой Лерик в кроватке:-D :-D :-D ну,никакого внимания:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Juli:-);3858287]Я блин лежу такая красивая:girl_in_love: с одной стороны муж сопит,а с другой Лерик в кроватке:-D :-D :-D ну,никакого внимания:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А у меня их вон сколько сопит... Муж сегодня на работе... А я завтра дочку буду собирать на отдых,переживаю,первый раз отпускаю...%-0 |
Ну ничего, мужики ж они для нас стараются!
Диль, а куда дочку? |
[QUOTE=tlv1977;3858311]Ну ничего, мужики ж они для нас стараются!
Диль, а куда дочку?[/QUOTE] Дочка с моей мамой летят в Сафагу:) |
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |