Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Инфекции (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=263)
-   -   Беременность и молочница (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24260)

Оксано4ка13 04.09.2013 19:50

У меня тоже молочница...Первый раз в жизни!с первой б не было ее...Выписала г тержинан и ацилакт...Лучше буду спасаться содой!!!!

Lili4ka 20.09.2014 15:00

Вот тут многие пишут пошла рожать с молочницей. Я всю беременность с ней борюсь, сейчас вроде более менее, но в последнем анализе ПЦР стоит кандидоз и в последнем мазке повышенные лейкоциты и брать еще раз анализ видимо у меня никто не планирует. Вопрос, не отправят ли меня рожать со всякими заразными?

Savt 22.09.2014 17:43

И у меня М вылезла. Причем кроме зуда больше никаких симптомов.
Проставила курс клотримазола, зуд не прошел :(
Завтра на прием, может что-то новое назначат. А сода снимает зуд? Какая пропорция? Раствором просто подмываться?

Оксано4ка13 22.09.2014 19:36

У меня банальный кандидоз был,свечами спасалась гексикон!Три раза за берменоость вылезал!Сейчас нет ничего)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Savt;6671149]И у меня М вылезла. Причем кроме зуда больше никаких симптомов.
Проставила курс клотримазола, зуд не прошел :(
Завтра на прием, может что-то новое назначат. А сода снимает зуд? Какая пропорция? Раствором просто подмываться?[/QUOTE]

Сода избавит от зуда,но молочница так и останется!!!Вам лечение надо!Пускай другое что-то пропишет г ваша вам!На литр кипяченой теплой воды чайную ложку соды,подмываться!Меня спасало,пока свечи не купила!

Lili4ka 22.09.2014 19:59

[b]Оксано4ка13[/b], вы уверены, что у вас была молочница,? Гексикон спасает от бактериального вагиноза, но не от кондиды.

Оксано4ка13 22.09.2014 20:56

[QUOTE=Lili4ka;6671324][b]Оксано4ка13[/b], вы уверены, что у вас была молочница,? Гексикон спасает от бактериального вагиноза, но не от кондиды.[/QUOTE]

Чет перепутала я,вагинит был у меня)))

Адель 27.09.2014 15:54

Я думаю, нужно проконсультироваться у врача, сдать посевы, а потом определить с врачом какие препараты нужны, самолечение не дасть результатов

Bublik1908 28.09.2014 20:01

Меня молочница посетила где-то во втором триместре и не покидает до сих пор.... лечилась пимафуцином (свечами и таблетками одновременно), помогло отлично, я прям вздохнула. Только перестала принимать таблы и ставить свечки - через несколько дгей все вернулось на круги своя (((((

Сейчас перед родами ставлю свечи Гино-певарил, врач сказала их можно...

Луч солнца 28.09.2014 20:06

Ой, с этими свечками:girl_haha:
Уже лежала в роддоме, и нашли у меня молочницу, прописали свечки, я перед сном поставила..Просыпаюсь в болоте!:-/Я в шоке, думаю "Если так и будет свечка выходить, то мне не нравится..."
А у меня вОды оказывается отошли! :girl_haha:

Bublik1908 28.09.2014 20:20

[QUOTE=Луч солнца;6681341]Ой, с этими свечками:girl_haha:
Уже лежала в роддоме, и нашли у меня молочницу, прописали свечки, я перед сном поставила..Просыпаюсь в болоте!:-/Я в шоке, думаю "Если так и будет свечка выходить, то мне не нравится..."
А у меня вОды оказывается отошли! :girl_haha:[/QUOTE]

Анют, вот так свечка сработала :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Луч солнца 28.09.2014 20:23

[QUOTE=Bublik1908;6681369]Анют, вот так свечка сработала :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Ага, проковыряла там чего-то...:girl_haha:

Блёсточка 29.09.2014 11:37

Я всю Б от начала и до конца мучилась с кандидозом,пользовалась пимафуцином (сколько денег за всю Б на него было потрачено и не сосчитать!) Помогали они хорошо,но не надолго,когда лежала на дородовом врач сказал помимо пимафуцина мазать наружно еще и клотримазолом,я очень боялась,что молочница навредит ребенку,но в итоге все обошлось! Родила и молочница больше не достает.

Елена @@@ 07.12.2015 14:20

Тоже всю беременность мучалась с молочницей(( полиженакс вроде неплохой...

Маркеша 08.12.2015 00:22

в первую и вторую Б мучалась молочницей , в эту не знаю что это такое)) тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить..

Машунька 08.12.2015 13:23

В каждую беременность неизменный признак её(беременности) была молочница,и сама через неделю уходила

Darya_Doodenko 14.11.2016 14:58

Баквагиноз, вагинит, молочница

Девочки! Подскажите, пожалуйста кто столкнулся с инфекциями во время беременности, помимо банальной молочницы.. сейчас 24 недели беременности из них уже 3 недели а то и больше мучаюсь от постоянных инфекций, то вагиноз, то вагинит, то кишечная палочка и т.д.. уже и таблетки перепила все и на промывание хожу и ничего не помогает.. врач говорит, что организм не справляется из-за низкого иммунитета.. на себя то, в принципе все-равно а вот за ребёнка очень переживаю, чтобы с Дитем все хорошо было.. уже просто руки опускаются, ничего не помогает.. может кто-то с такой же проблемой есть а может кто-то уже родил и все прошло благополучно не смотря на эти инфекции?

Галка 14.12.2016 02:21

Когда сыном беременная была, попала на сохранение в 18 недель, нашли молочницу. Лечили так- на литр воды 2 столовые ложки соды пищевой, на кресле, прям бинтиком смоченным все промывали и снаружи и внутри. Потом таблетку клотримазола вставляли. Так неделю. Помогло на несколько месяцев. Появилась ближе к родам.

Семицветка 22.11.2017 10:42

Это был просто ад кромешный во второй половине. Зуд дикий, выделения. Сначала Пимафуцин помог сразу, но на 2 недели. Второй раз он тоже помог, но уже не так быстро и эффект был всего неделю. Подмывалась содой, ромашкой, мёд тоже пробовала - ну так себе, чуть чуть облегчает. Потом гинеколог сказала Гексикон поставить, стало вообще ужасно, там помимо кандидоза и остальные бактерии перешли на сторону зла :-D ставила что то типа бифидумбактерина, не помню. Перед самыми родами снова Пимафуцин ставила максимально возможное количество раз. Избавилась уже после родов, когда можно стало антибиотики пить - их перорально несколько таблеток, вагинально свечи Тержинан, 3 месяца Бифиформ пила.

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3.