![]() |
У меня тоже молочница...Первый раз в жизни!с первой б не было ее...Выписала г тержинан и ацилакт...Лучше буду спасаться содой!!!!
|
Вот тут многие пишут пошла рожать с молочницей. Я всю беременность с ней борюсь, сейчас вроде более менее, но в последнем анализе ПЦР стоит кандидоз и в последнем мазке повышенные лейкоциты и брать еще раз анализ видимо у меня никто не планирует. Вопрос, не отправят ли меня рожать со всякими заразными?
|
И у меня М вылезла. Причем кроме зуда больше никаких симптомов.
Проставила курс клотримазола, зуд не прошел :( Завтра на прием, может что-то новое назначат. А сода снимает зуд? Какая пропорция? Раствором просто подмываться? |
У меня банальный кандидоз был,свечами спасалась гексикон!Три раза за берменоость вылезал!Сейчас нет ничего)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Savt;6671149]И у меня М вылезла. Причем кроме зуда больше никаких симптомов. Проставила курс клотримазола, зуд не прошел :( Завтра на прием, может что-то новое назначат. А сода снимает зуд? Какая пропорция? Раствором просто подмываться?[/QUOTE] Сода избавит от зуда,но молочница так и останется!!!Вам лечение надо!Пускай другое что-то пропишет г ваша вам!На литр кипяченой теплой воды чайную ложку соды,подмываться!Меня спасало,пока свечи не купила! |
[b]Оксано4ка13[/b], вы уверены, что у вас была молочница,? Гексикон спасает от бактериального вагиноза, но не от кондиды.
|
[QUOTE=Lili4ka;6671324][b]Оксано4ка13[/b], вы уверены, что у вас была молочница,? Гексикон спасает от бактериального вагиноза, но не от кондиды.[/QUOTE]
Чет перепутала я,вагинит был у меня))) |
Я думаю, нужно проконсультироваться у врача, сдать посевы, а потом определить с врачом какие препараты нужны, самолечение не дасть результатов
|
Меня молочница посетила где-то во втором триместре и не покидает до сих пор.... лечилась пимафуцином (свечами и таблетками одновременно), помогло отлично, я прям вздохнула. Только перестала принимать таблы и ставить свечки - через несколько дгей все вернулось на круги своя (((((
Сейчас перед родами ставлю свечи Гино-певарил, врач сказала их можно... |
Ой, с этими свечками:girl_haha:
Уже лежала в роддоме, и нашли у меня молочницу, прописали свечки, я перед сном поставила..Просыпаюсь в болоте!:-/Я в шоке, думаю "Если так и будет свечка выходить, то мне не нравится..." А у меня вОды оказывается отошли! :girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;6681341]Ой, с этими свечками:girl_haha:
Уже лежала в роддоме, и нашли у меня молочницу, прописали свечки, я перед сном поставила..Просыпаюсь в болоте!:-/Я в шоке, думаю "Если так и будет свечка выходить, то мне не нравится..." А у меня вОды оказывается отошли! :girl_haha:[/QUOTE] Анют, вот так свечка сработала :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;6681369]Анют, вот так свечка сработала :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Ага, проковыряла там чего-то...:girl_haha: |
Я всю Б от начала и до конца мучилась с кандидозом,пользовалась пимафуцином (сколько денег за всю Б на него было потрачено и не сосчитать!) Помогали они хорошо,но не надолго,когда лежала на дородовом врач сказал помимо пимафуцина мазать наружно еще и клотримазолом,я очень боялась,что молочница навредит ребенку,но в итоге все обошлось! Родила и молочница больше не достает.
|
Тоже всю беременность мучалась с молочницей(( полиженакс вроде неплохой...
|
в первую и вторую Б мучалась молочницей , в эту не знаю что это такое)) тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить..
|
В каждую беременность неизменный признак её(беременности) была молочница,и сама через неделю уходила
|
Баквагиноз, вагинит, молочница
Девочки! Подскажите, пожалуйста кто столкнулся с инфекциями во время беременности, помимо банальной молочницы.. сейчас 24 недели беременности из них уже 3 недели а то и больше мучаюсь от постоянных инфекций, то вагиноз, то вагинит, то кишечная палочка и т.д.. уже и таблетки перепила все и на промывание хожу и ничего не помогает.. врач говорит, что организм не справляется из-за низкого иммунитета.. на себя то, в принципе все-равно а вот за ребёнка очень переживаю, чтобы с Дитем все хорошо было.. уже просто руки опускаются, ничего не помогает.. может кто-то с такой же проблемой есть а может кто-то уже родил и все прошло благополучно не смотря на эти инфекции?
|
Когда сыном беременная была, попала на сохранение в 18 недель, нашли молочницу. Лечили так- на литр воды 2 столовые ложки соды пищевой, на кресле, прям бинтиком смоченным все промывали и снаружи и внутри. Потом таблетку клотримазола вставляли. Так неделю. Помогло на несколько месяцев. Появилась ближе к родам.
|
Это был просто ад кромешный во второй половине. Зуд дикий, выделения. Сначала Пимафуцин помог сразу, но на 2 недели. Второй раз он тоже помог, но уже не так быстро и эффект был всего неделю. Подмывалась содой, ромашкой, мёд тоже пробовала - ну так себе, чуть чуть облегчает. Потом гинеколог сказала Гексикон поставить, стало вообще ужасно, там помимо кандидоза и остальные бактерии перешли на сторону зла :-D ставила что то типа бифидумбактерина, не помню. Перед самыми родами снова Пимафуцин ставила максимально возможное количество раз. Избавилась уже после родов, когда можно стало антибиотики пить - их перорально несколько таблеток, вагинально свечи Тержинан, 3 месяца Бифиформ пила.
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |