Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24430)

Olesja-ja 10.09.2011 20:45

[QUOTE=Ванькина мама;3936391]Олесь, до трех лет я точно ничего давать Ивану не буду... а там видно будет, как пойдет дело...[/QUOTE]

вот и я думаю, до 3 лет посмотреть. Она то говорить больше стала. Но много на своем языке.... но говорит же, старается. Но упрямая капец! Когда просишь что-то повторить, то что она правильно сказала-никогда не повторит, упрется и все, нет и все!!! Ух и упёртая.... Вот слово "чай" меня вообще бесит. Может же говорить "чай", а говорит "каи". И хоть тресни. Говорю ей, что я не понимаю что она хочет, мол скажи правильно "чай" -нифига :hysteric: Главное "шар" говорит "щай" - ну это почти как чай, но все бесполезно...

Инга, фотки супер!!!! Классно погуляли :)))

Ванькина мама 10.09.2011 21:38

[QUOTE=Инга;3936441]ага,сначало ковырялась в нем,ягодку стащила,я говорю то у Степы день рождения,он тебя еще не угощал,свечку не задувал.[B]ТОгда она вынула изо рта жеваную ягодку и положила на место)[/B])))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

поздравляю с днем рождения Степана))))))

~Авуся~ 10.09.2011 21:49

Всем привет :)

[QUOTE=КаролинКА;3934432]... Аллусь, мы просыпались около 9 . Я сначала тоже хотела ее раньше будить, но потом жалко стало ее и себя)
Я просто на час раньше стала ложить Каролину спать, утром встает без проблем!!!...[/QUOTE]
[QUOTE=Ванькина мама;3934438][B]Привет, Аллусь))))[/B] по поводу режима... у нас все просто - в выходные спит как хочет, а в будни я встаю, собираюсь, бужу мужа, потом только, когда мы оба готовы, начинается главный аттракцион.. один раз он только вроде нормально встал... а так орет "мама ба-а-ай"... но мы его одеваем и выносим... тем более если он сквозь не желание вставать увидит, что мы одеты, то начинает уже орать по тому поводу, что он не одет... потом на руках до остановки...[/QUOTE]

Девочки спасибо за подсказки и за мнение. Делаю для себя выводы :)

[QUOTE=КаролинКА;3934435]Теперь про наш поход в детский сад!
Капец, у нас такие проблемы начались... в сад ходим с истерикой((((((
Первые два дня я оставляла ее и со слезами уходила в свою группу(((((
Потом стал водить папа. С ним она остаетсся без истерик, тихонько плачет((
Вычислила Лина где моя группа и убегает из своей группы ко мне(((( Няня моя ее на пол дороги разворачивает...
А чаще всего убегает с прогулки на мой участок и остается у меня до вечера...... Никакими силами не могу увести ее обратно(((

И еще сопли млинн и кашель((((((( И я только на работу вышла, больничный как то брать неудобно((((([/QUOTE]

Ой, как Вас жалко :(
Выздоравливайте бедняжки поскорее!!!

[QUOTE=Sandro4ka;3934718]Мы вчера сходили в садик наконец то))) вроде нормально все прошло))) ттт
подошли к садику, прошли мимо ее группы бывшей,почти нормально) начали подниматься на второй этаж, началась паника НЕ ПОЙДУ ТУДА!!!!пришли в группу хнычет, никого нет, пока посмотрели раздевалку, успокоилась, пошли по холлу, посмотрели пчелку (большую игрушку), потом подошли сотрудники садика, пока Нюся с ними поболтала и наша воспитательница подошла, разделись, Нюся ей все рассказала, на чем и с кем приехала)) Вос-ца спрашивает: ПОЙДЕМ В ГРУППУ, Нюся дала ей ручки и сказала ПОЙДЕМ))))
вечером спросила у вос-цы как Нюся, она сказала, что не плакала, играла, кушала и вроде норм все)))...

...Авусь, мы тоже все лето отсыпались))) вставали в 7,30-8 утра, в сад нам надо в 6-6,10 встать, пришлось по раньше укладывать вечером, соответственно и раньше начали вставать!!
попробуй угулять Сашулю посильнее, чтобы вечерос по раньше лег спать)))...[/QUOTE]

[B]Ксюш[/B], как здорово, что у Вас так хорошо прошёл поход в садик :))) Нюся молодец! :)
На счёт Сашки, да вот сегодня он в 21:30 уже спал. Посмотрим во сколько завтра проснётся ;)

[QUOTE=Ванькина мама;3934780]нас тоже недуг свалил:( вроде бы ничего не предвещало беды... проснулся горячий, темпа невысокая, но все же есть, нос не дышит, вялый... отправила мужа в аптеку... вставила ему пока виферон в попу...[/QUOTE]

Ого :( Скорейшего выздоровления!

Женькина Малышка 10.09.2011 23:40

Всем-всем приветик! Ванюше и Кралечке скорейшего выздоравления.
мне дали задание... из сада, естессно!!
надо сделать на шкафчики и кроватки наклеечки с животными. Они есть, но много не совпадающих. Решили обновить все.
Так вот нашла я животных. А какие делать не знаю.
Реалистичные или мультяшные???[URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1109/ea/23b4f12235ad.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1109/ea/23b4f12235adt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1109/9f/3d7cc3c479db.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1109/9f/3d7cc3c479dbt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1109/3f/85b8d82a5875.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1109/3f/85b8d82a5875t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1109/e3/7e805e1bf9cf.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1109/e3/7e805e1bf9cft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1109/b9/dd2e052a3343.jpg.html][IMG]http://i079.radikal.ru/1109/b9/dd2e052a3343t.jpg[/IMG][/URL]

Спросить мне не у кого :(. Принести надо в пн

freken 11.09.2011 00:50

мультяшные краше
добрее
мне кажется по ним же и так понятно что это котик
петушок
зайка
кто там еще
а реалистичные скучные какие-то :sorry:

freken 11.09.2011 00:51

чую ИР, терь тебя так и будут просить все делать)))))))))))))))))

Женькина Малышка 11.09.2011 11:56

Приветик всем.
Да распечатала мультяшные.
Я плавно съеду со всех этих "просьб"...
Мне не сложно, естессно, но есть же и другие у меня дела ;)

♥SuNNy LoVe♥ 11.09.2011 16:29

ПРИВЕТИК)))
Ириш, мне больше первые нравятся)))

Laska 11.09.2011 16:43

Всем приветик! Всем малышам скорейшего выздоровления :)
[B]Ириша[/B], я такая же дура безотказная :girl_haha: В пятницу бегала методички искала для нашей группы :)

Женькина Малышка 11.09.2011 17:13

Приветик, Анют. Нашла?
Надоел уже дождь :( Завтра под дождем этим мотаться...

куда делась Гуля наша???

Laska 11.09.2011 17:16

Заказала в одном магазине :)

Olesja-ja 11.09.2011 21:20

всем привет!!!
Ой, мамочки, у меня Катя так прикольно начала человечков рисовать, умора :-D Туловище, ручки, ножки и голова. Мама говорит, в художественную школу надо ее отдавать :girl_haha:
Я все боялась ей краски покупать, думала весь дом будет в красках, но пока без потерь все обходится.
Еще второй день вырезает бумажки ножницами, прям кружок "умелые руки" :girl_haha: :girl_haha:

Женькина Малышка 11.09.2011 21:23

молодец какая. Я своей боюсь давать в руки ножницы. А то потом все в ход пойдет... %-0

Женькина Малышка 11.09.2011 21:33

[B]Девочки[/B], кто получал Высшее обр-е. Вы как с ума не сошли, при подготовке к ГОСам?? Я тут скачала себе вопросы. У юристов один ГОС - теория гос-ва и права, а другой- междисциплинарный. Я офигела: в первом (ТГП) я в вопросах некоторые слова первый раз вижу :-D , а междисцисиплинарном я офигела от количества вопросов!!!
У вас так же было??? Как готовились??:-[ ]

Laska 11.09.2011 21:37

Ириша, честно. Были ответы в электронном виде. Но приходилось допечатывать. Распечатывала шпоры. Т.к. было всего 1200 вопросов по всем дисциплинам. В билете у нас было 12 вопросов :)

Olesja-ja 11.09.2011 21:47

[QUOTE=Женькина Малышка;3939352]молодец какая. Я своей боюсь давать в руки ножницы. А то потом все в ход пойдет... %-0[/QUOTE]

А я ножницы даю детские, те, что для стрижки ногтей. Они ничего кроме ногтей и тонкой бумаги не режут-проверяла :girl_haha:

[QUOTE=Женькина Малышка;3939396][B]Девочки[/B], кто получал Высшее обр-е. Вы как с ума не сошли, при подготовке к ГОСам?? Я тут скачала себе вопросы. У юристов один ГОС - теория гос-ва и права, а другой- междисциплинарный. Я офигела: в первом (ТГП) я в вопросах некоторые слова первый раз вижу :-D , а междисцисиплинарном я офигела от количества вопросов!!!
У вас так же было??? Как готовились??:-[ ][/QUOTE]

ооооо, такая же фигня была.Куча вопросов. Боялась жутко. По-тихоньку готовилась, писала шпоры (я ими могла пользоваться всегда и везде, даже там, где все говорили, что это не реально). Но к началу ГОСов все билеты были распроданы и деньги уплачены :-D :-D :-D Спасибо нашей старосте :-D Но к этому времени, я почти все вопросы прошла, т.к. на это не надеялась, да и вопросы дополнительные задавали.... А вот дипломная работа- капец!!!! Моя препадша, которой я заплатила деньги за нее, ушла в запой:hysteric: , не выходила со мной на связь, удалось ее поймать только за 2 дня до защиты. Писали с ней диплом сутки, потом ночь я его учила, утром защитилась на 4.... Как вспомню, волосы дыбом...

~Авуся~ 11.09.2011 21:48

Девочки, всем привет :)

[QUOTE=Olesja-ja;3939343]...Ой, мамочки, у меня Катя так прикольно начала человечков рисовать, умора :-D Туловище, ручки, ножки и голова. Мама говорит, в художественную школу надо ее отдавать :girl_haha:
Я все боялась ей краски покупать, думала весь дом будет в красках, но пока без потерь все обходится.
Еще второй день вырезает бумажки ножницами, прям кружок "умелые руки" :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Слушай как здоровооооо!!!! :))) :))) :)))
Молодец Катюшка! :)))
Главное, с красками сразу же пресекать действия, которые мимо кассы идут и всё хорошо будет. Не будет она не стены ничего трогать ;)
Я про ножницы тоже ещё даже и не думала :)

[QUOTE=Женькина Малышка;3939396][B]Девочки[/B], кто получал Высшее обр-е. Вы как с ума не сошли, при подготовке к ГОСам?? Я тут скачала себе вопросы. У юристов один ГОС - теория гос-ва и права, а другой- междисциплинарный. Я офигела: в первом (ТГП) я в вопросах некоторые слова первый раз вижу :-D , а междисцисиплинарном я офигела от количества вопросов!!!

[B]Ириш[/B], о дааааа, было делооооо!!!!! :girl_haha:
Я это сейчас уже как-то смутно помню, но точно помню, что выучить ВСЁ это реально НЕ РЕАЛЬНО!!! :) :) :) Поэтому расслабься и делай шпоры :) Все так делают. У меня не хилый томик шпор на ГОСах в сумке лежал. Ну ты знаешь, при сильном желании можно было списать ;)
Не дрефь, всё хорошо будет!!!

Женькина Малышка 11.09.2011 21:49

ааааааааа, вот как значит. А в 12-ти вопросах из всех дисциплин, да??

Laska 11.09.2011 21:55

[QUOTE=Женькина Малышка;3939482]ааааааааа, вот как значит. А в 12-ти вопросах из всех дисциплин, да??[/QUOTE]
У нас так было :) Очень была благодарна Петрякову Максиму за его широкую спину, он передо мной сидел :girl_haha:

Olesja-ja 11.09.2011 21:58

[QUOTE=~Авуся~;3939481]Слушай как здоровооооо!!!! :))) :))) :)))
Молодец Катюшка! :)))
Главное, с красками сразу же пресекать действия, которые мимо кассы идут и всё хорошо будет. Не будет она не стены ничего трогать ;)
Я про ножницы тоже ещё даже и не думала :)

[/QUOTE]

ну да, я один раз присекла попытку разрисовать стол, больше попыток не было :girl_haha: Хочу цветную бумагу купить, чтоб интересней резать было.
Девочки, а ваши детки все цвета различают? Моя иногда прям многие правильно показывает, а иногда как климанет ее и хоть тресни, ничего не угадает :(

Ванькина мама 11.09.2011 21:59

[B]Ирин[/B], в любом случае следует помнить - ГОС не сдается, а принимается... два получить - это нужно ну очень расстараться... в любом случае - ты училась несколько лет, все это проходила, все равно хоть что то, но скажешь... мне было проще, я работала по специальности и все знала на практике... готовься, читай побольше... обязательно сдашь... я больше волновалась, так как шла на красный диплом и мне нужна была только пять... а если тебя устроит любая оценка, то два тебе точно не поставят

~Авуся~ 11.09.2011 22:18

[QUOTE=Olesja-ja;3939523]...Девочки, а ваши детки все цвета различают? Моя иногда прям многие правильно показывает, а иногда как климанет ее и хоть тресни, ничего не угадает :([/QUOTE]

Неет,[B] Олесь[/B], тоже как-то по настроению :) И ощущение такое, что Сашка иногда специально лениться ;)
Не заостряю на этом внимание.

Женькина Малышка 11.09.2011 22:25

[QUOTE=Olesja-ja;3939523]
Девочки, а ваши детки все цвета различают? Моя иногда прям многие правильно показывает, а иногда как климанет ее и хоть тресни, ничего не угадает :([/QUOTE]

+1

[QUOTE=Ванькина мама;3939530][B]Ирин[/B], в любом случае следует помнить - ГОС не сдается, а принимается... два получить - это нужно ну очень расстараться... в любом случае - ты училась несколько лет, все это проходила, все равно хоть что то, но скажешь... мне было проще, я работала по специальности и все знала на практике... готовься, читай побольше... обязательно сдашь... я больше волновалась, так как шла на красный диплом и мне нужна была только пять... а если тебя устроит любая оценка, то два тебе точно не поставят[/QUOTE]

нееее, ну тройка мне никак не нужна :(

Мы с Женей посчитали, что надо сейчас или в след. месяце беременеть, чтоб в январе животик уже торчал, а в июне- вообще отмазаться от диплома. Ну только риск есть-раньше родить :-D

Зря вообще заикнулась ему на эту тему. Теперь же он не слезет с меня. Во всех смыслах!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Он же просит мальчика. Для комплекта :)

~Авуся~ 11.09.2011 22:31

[QUOTE=Женькина Малышка;3939661]...нееее, ну тройка мне никак не нужна :(

Мы с Женей посчитали, что надо сейчас или в след. месяце беременеть, чтоб в январе животик уже торчал, а в июне- вообще отмазаться от диплома. Ну только риск есть-раньше родить :-D

[B]Зря вообще заикнулась ему на эту тему. Теперь же он не слезет с меня. Во всех смыслах!![/B]:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Он же просит мальчика. Для комплекта :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ну-ну, давайте! А мы за вас кулачки подержим ;)

КоТёнка 11.09.2011 23:09

Всем доброго вечера!

Эльмира занет все цвета, в том числе сиреневый, оранжевый, розовый, коричневый и т.д.

Девочки, что было в пятницу в саду, это словами не описать:(

Отказалась кушать, писать, обоссала все штаны (правда было только двое колгот) в туалет писать отказалась и пописывала по чуть-чуть в штаны, мне позвонили, я принесла еще колготки и трусы, сама осталась за дверью, не показывалась ей. Слышу она говорит:"мама придет, она меня и переоденет" ни в какую не сдавалась. Я прям там плакать хотела:(
Потом уже пошла и позвала воспитатльницу, которая была у нас в группе раннего возраста, она Эльмиру забрала к себе, и там Эльмира с ней провела все занятие, прихожу за ней, все детки сидят кушают, а Эльмира сидит там одна на детском диванчике и меня ждет, я ее покормила и мы ушли. Сколько я напереживалась, это пипец. Так еще и дома теперь невозможно себя ведет, завтра муж попробует отвести, посмотрим что будет.
Я сегодня купила ей лошадку и скзала, что она ее будет ждать каждый день в саду, если типа Эльмира не придет, то лошадка будет плакать. В общем завтра посмотрим что будет. Ох и переживаю я.

Женькина Малышка 11.09.2011 23:19

Даааа, [B]Гуль[/B], тяжело как-то...
Правда, попробуйте, чтоб некоторое время отводил муж. У нас в группе есть девочка Алиса. если её привела бабушка- все пипец всему. Она будет требовать бабу Галю. А если мама- весь день спокойно проходит!!
И спрашивается в чем логика?? какая разница кто привел?? А ребенок ведет себя по разному, сама видела!!

Ванькина мама 11.09.2011 23:45

[B]Ирин[/B], тебе нужны знания или диплом? если просто диплом, то его можно купить, если знания - то садись и учи... ведь самой приятно будет получить хорошую оценку не просто так из жалости... как ты потом дочку будешь агитировать учиться? у меня для Ивана есть аргумент, пока он, правда, пылится в ящике, но когда сынок пойдет в школу, мама сразу достанет свой диплом красного оттенка, чтобы сын тянулся к лучшему)))))

тем более всегда есть преподы, для которых беременная на экзамене сродни красной тряпке для быка... на кого напорешься... и что, у вас беременным можно не писать диплом???

~Авуся~ 11.09.2011 23:51

[QUOTE=КоТёнка;3939883]...Девочки, что было в пятницу в саду, это словами не описать:(

Отказалась кушать, писать, обоссала все штаны (правда было только двое колгот) в туалет писать отказалась и пописывала по чуть-чуть в штаны, мне позвонили, я принесла еще колготки и трусы, сама осталась за дверью, не показывалась ей. Слышу она говорит:"мама придет, она меня и переоденет" ни в какую не сдавалась. Я прям там плакать хотела:(
Потом уже пошла и позвала воспитатльницу, которая была у нас в группе раннего возраста, она Эльмиру забрала к себе, и там Эльмира с ней провела все занятие, прихожу за ней, все детки сидят кушают, а Эльмира сидит там одна на детском диванчике и меня ждет, я ее покормила и мы ушли. Сколько я напереживалась, это пипец. Так еще и дома теперь невозможно себя ведет, завтра муж попробует отвести, посмотрим что будет.
Я сегодня купила ей лошадку и скзала, что она ее будет ждать каждый день в саду, если типа Эльмира не придет, то лошадка будет плакать. В общем завтра посмотрим что будет. Ох и переживаю я.[/QUOTE]

Это ужасть, [B]Гуль[/B] :(
Как я тебе сочувствую :( :( :( Бедная Эльмирочка...
Ну ничего, детки они такие, что сегодня такое настроение у них завтра другое. Так что не жди худшего, надейся на лучшее.
Всё хорошо будет. Это момент адаптации так тяжёл, к сожалению.

freken 12.09.2011 02:29

всем привет:)
[QUOTE=Женькина Малышка;3939352]молодец какая. Я своей боюсь давать в руки ножницы. А то потом все в ход пойдет... %-0[/QUOTE]
тоже боюсь
и фиг с ними с вещами
у моей руки-крюки
вчера обожглась об лампочку (в торшер руки свои засунула) пузыри вон на руке((
а ножницами я боюсь ваще без пальцев останется%-0
я два раза сдавала ГОСы
в техникуме и вот в инст
оба раза готовилась
но все равно не сравнить КАК с нас драли в техникуме
институт и близко не стоял.... у меня тогда от зубов отскакивало все
а сейчас и шпоры были (но я как всегда - приду с 33 комплектами шпаргалок и ни одним не воспользуюсь) еще к слову мне всегда попадаются ([B]ПОПАДАЛИСЬ [/B]ЮЮЮЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУ!) билеты где в номере есть 9
и как правило не сложные попадались если уж быть честной
как-то мне везло в целом

[QUOTE=Laska;3939506]У нас так было :) Очень была благодарна Петрякову Максиму за его широкую спину, он передо мной сидел :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Olesja-ja;3939523].
Девочки, а ваши детки все цвета различают? Моя иногда прям многие правильно показывает, а иногда как климанет ее и хоть тресни, ничего не угадает :([/QUOTE]
мы знаем (называем)
но без розовых, оранжевых
самые простые
касий, чёний, синий (ОООО НАШ ЛЮБИМЫЙ), зеёний, жётый, а коричневый я даже написать не могу как она его говорит:-D :-D :-D :-D
а остальное если спросишь показывает, но не говорит (розовый, фиолетовый и пр)
[QUOTE=Ванькина мама;3940027][B]Ирин[/B], тебе нужны знания или диплом? если просто диплом, то его можно купить, если знания - то садись и учи... ведь самой приятно будет получить хорошую оценку не просто так из жалости... как ты потом дочку будешь агитировать учиться? у меня для Ивана есть аргумент, пока он, правда, пылится в ящике, но когда сынок пойдет в школу, мама сразу достанет свой диплом красного оттенка, чтобы сын тянулся к лучшему)))))

тем более всегда есть преподы, для которых беременная на экзамене сродни красной тряпке для быка... на кого напорешься... и что, у вас беременным можно не писать диплом???[/QUOTE]
мне нужен был только диплом.. корочка
но покупать сам диплом .. не мой вариант
хотя знания нам в инст давались так се...
мне всю жизнь в пример всех ставили
папу, братьев, дядек-тетек которые заканчивали с красными и не красными дипломами
итог - сама свой путь прошла еще и умудрилась один инст бросить:girl_haha: на радость всем в семье!!!
так что.. все относительно
я не буду своим говорить "вот какая я молодец, стремитесь и вы к этому" вот принципиально не буду..........%-0
главное ребенка растить в адеквате
он сам рано или поздно поймет что ему надо и надо ли образование
а не показывать ему свои дипломы
не в обиду никому
это мое... испытано на себе так сказать.........................

Olesja-ja 12.09.2011 08:49

[QUOTE=Женькина Малышка;3939661]+1

нееее, ну тройка мне никак не нужна :(

Зря вообще заикнулась ему на эту тему. Теперь же он не слезет с меня. Во всех смыслах!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Он же просит мальчика. Для комплекта :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D Молодец какой, а как по-другому тебя еще уговорить? :-D

[QUOTE=Женькина Малышка;3939941]Даааа, [B]Гуль[/B], тяжело как-то...
Правда, попробуйте, чтоб некоторое время отводил муж. У нас в группе есть девочка Алиса. если её привела бабушка- все пипец всему. Она будет требовать бабу Галю. А если мама- весь день спокойно проходит!!
И спрашивается в чем логика?? какая разница кто привел?? А ребенок ведет себя по разному, сама видела!![/QUOTE]

о, для меня это идея.
Прочитала про Эльмиру, аж сердце сжалось. У Кати все почти так же проходило. За месяц в саду ни разу не ела.... Вот теперь приедим, поведу в сад, посмотрим как она теперь себя вести будет. По крайней мере говорит, что в садик будет ходить. Это уже радует, т.к. раньше только отрицательно отвечала. Я ей уже все уши прожужжала про садик, все разговоры о том, как там хорошо.... мне самой уже надоело, но может поэтому она и соглашаетсяя пока туда идти, может только ПОКА....

КоТёнка 12.09.2011 09:58

Сегодня отвез ее муж, села играть со своей новой лошадкой и нормально его отпустила. Он ей строго сказал, чтоб она ела, писала и не плакала, что он за ней приедет.
Позже вам напишу как сегодня прошло.

[B]Olesja-ja[/B], она мне каждый вечер говорит, что пойдет и не будет плакать, а с утра начинается, не хочу, мама не ходи на работу и т.д.

Спасибо, девочки, вам за поддержку. :) Я вас лю:girl_in_love:

♥SuNNy LoVe♥ 12.09.2011 10:07

ДОБРОЕ УТРО, КРАСОТОЧКИ)))))

[QUOTE=Olesja-ja;3939523]Девочки, а ваши детки все цвета различают? Моя иногда прям многие правильно показывает, а иногда как климанет ее и хоть тресни, ничего не угадает :([/QUOTE]моя и показывает и называет все цвета и некоторые оттенки...малиновый, фиолетовый (не оличает пока от сирен), оранж, коричн, салатовый, розовый)))
но может лентяйничать и сказать Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!!!!и все.. бесполезно спрашивать...

[QUOTE=Женькина Малышка;3939661] Мы с Женей посчитали, что надо сейчас или в след. месяце беременеть, чтоб в январе животик уже торчал, а в июне- вообще отмазаться от диплома. Ну только риск есть-раньше родить :-D

Он же просит мальчика. Для комплекта :)[/QUOTE]НУУУУУУУУУУУУ, УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или точнее ЖЕНЕ ТВОЕМУ))))@@@@@@

[QUOTE=freken;3940282]вчера обожглась об лампочку (в торшер руки свои засунула) пузыри вон на руке((
а ножницами я боюсь ваще без пальцев останется%-0

я два раза сдавала ГОСы
в техникуме и вот в инст
оба раза готовилась
но все равно не сравнить КАК с нас драли в техникуме
институт и близко не стоял....

мне нужен был только диплом.. корочка
но покупать сам диплом .. не мой вариант
хотя знания нам в инст давались так се...
мне всю жизнь в пример всех ставили
папу, братьев, дядек-тетек которые заканчивали с красными и не красными дипломами
итог - сама свой путь прошла еще и умудрилась один инст бросить:girl_haha: на радость всем в семье!!!
так что.. все относительно
я не буду своим говорить "вот какая я молодец, стремитесь и вы к этому" вот принципиально не буду..........%-0
главное ребенка растить в адеквате
он сам рано или поздно поймет что ему надо и надо ли образование
а не показывать ему свои дипломы
не в обиду никому
это мое... испытано на себе так сказать.........................[/QUOTE]
Бедная Ульяночка...:( :( :(

У нас так же было с техникумом, и диплом с госами серьезнее...
а в интитуте - я даже не помню госов почти, да и диплом так же, хотя я их не покупала, а сдавала сам...

мне тоже постоянно в пример ставили золотых медалистов и краснодипломников, класса до 8го это действовало, отличницой была)))
а потом появились более интересные занятия и новые интересы и уже ни какие примеры не влияли на мою жизнь...
для себя я знала, что мне необходимо высшее образование, чтобы было...наверно именно поэтому я по образованию бухгалтер и чего там еще))))

♥SuNNy LoVe♥ 12.09.2011 10:09

Гуль, не переживай. все должно наладится!!!!!!! детки и в 5 лет плачут в начале года иногда, а наши совсем еще малыши!!!!

КоТёнка 12.09.2011 10:11

Спасибо, Оксан! А Вы пошли сегодня? Как Анютка?

♥SuNNy LoVe♥ 12.09.2011 10:19

нет, мы сегодня дома, а точнее ко врачам...
Нюська жалуется часто на животик, сегодня пойдем на узи, чтобы понять придумывает или действительно болит...
купили ей в вых кучу одежды в садик, сказала вроде что пойдет завтра, в платье с олененком))))

Olesja-ja 12.09.2011 10:21

[QUOTE=КоТёнка;3940784]Сегодня отвез ее муж, села играть со своей новой лошадкой и нормально его отпустила. Он ей строго сказал, чтоб она ела, писала и не плакала, что он за ней приедет.
Позже вам напишу как сегодня прошло.

[B]Olesja-ja[/B], она мне каждый вечер говорит, что пойдет и не будет плакать, а с утра начинается, не хочу, мама не ходи на работу и т.д.

Спасибо, девочки, вам за поддержку. :) Я вас лю:girl_in_love:[/QUOTE]

ну вот :( Я тоже думаю, что это она так говорит, пока к саду не подошли. А отводить, кроме меня, ее все равно некому :(

Девочки, какие ваши детки молодцы. Говорят, цвета различают. Моя хоть бы просто говорить нормально начала. Она такая ленивая жуть!!! Даже то, что может говорить, все равно каверкает :-/
Дима и то уже говорить пытается "мама", "баба", "ай-да" (так Катя говорит, когда на качеле катается), иногда прям четко говорит "Катя" :) Катя за ним повторяет. И вообще развитие у него идет гораздо быстрее, чем шло у кати в этом возрасте %-0 Капец какой-то. Жду когда Дима заговорит, чтоб ее научил....:girl_haha:

♥SuNNy LoVe♥ 12.09.2011 10:29

[QUOTE=Olesja-ja;3940883]И вообще развитие у него идет гораздо быстрее, чем шло у кати в этом возрасте %-0 Капец какой-то. Жду когда Дима заговорит, чтоб ее научил....:girl_haha:[/QUOTE] Олесь, так наверно у всех, или у большинства, у моей знакомой 1,5 года разница у детей, она тоже говорит, что младшая развивается быстрее чем старшая в ее возрасте. а старшая частенько повторят за младшей...

freken 12.09.2011 10:32

[QUOTE=Sandro4ka;3940871]нет, мы сегодня дома, а точнее ко врачам...
Нюська жалуется часто на животик, сегодня пойдем на узи, чтобы понять придумывает или действительно болит...
купили ей в вых кучу одежды в садик, сказала вроде что пойдет завтра, в платье с олененком))))[/QUOTE]
с покупками!
моя тоже часто на живот жалуется.... чаще когда есть надо
сразу ооооой живооооотик больноооо
на конфеты, и пр вкусности у нас ни разу живот не болел%-0 не знаю.... наверно придумывает моя
[QUOTE=Olesja-ja;3940883]ну вот :( Я тоже думаю, что это она так говорит, пока к саду не подошли. А отводить, кроме меня, ее все равно некому :(

Девочки, какие ваши детки молодцы. Говорят, цвета различают. Моя хоть бы просто говорить нормально начала. Она такая ленивая жуть!!! Даже то, что может говорить, все равно каверкает :-/
Дима и то уже говорить пытается "мама", "баба", "ай-да" (так Катя говорит, когда на качеле катается), иногда прям четко говорит "Катя" :) Катя за ним повторяет. И вообще развитие у него идет гораздо быстрее, чем шло у кати в этом возрасте %-0 Капец какой-то. Жду когда Дима заговорит, чтоб ее научил....:girl_haha:[/QUOTE]
младшие как раз быстрее развиваются ибо пример у них есть
мне кажется катька намного более развитая для своего возраста, чем ульянка в то время...
ВСЕМ ПРИВЕТ!:)

♥SuNNy LoVe♥ 12.09.2011 10:34

[QUOTE=freken;3940952]с покупками!
моя тоже часто на живот жалуется.... чаще когда есть надо
сразу ооооой живооооотик больноооо
на конфеты, и пр вкусности у нас ни разу живот не болел%-0 не знаю.... наверно придумывает моя[/QUOTE]я тоже надеюсь что Нюся придумывает... но все таки мне будет спокойнее если проверю...

freken 12.09.2011 10:41

согласна.. лучше проверить
а вы узи чего будете делать? всей брюшной полости? или тока желудок к примеру?
в платную идете?

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3.