![]() |
родина,есть родина....всегда мысли о ней!
|
[QUOTE=source;4629344]родина,есть родина....всегда мысли о ней![/QUOTE]ЭТО да....!!!
|
а детки ходят в русскую школу?
|
[QUOTE=source;4629883]а детки ходят в русскую школу?[/QUOTE]
Тим, да ходит, ему же потом в России учится дальше. Но в русскую он ходит во вторую смену два раза в неделю,а в первую ходит в бельгискую. И очень нас радует своими успехами) Вчера получили бюллетень за полугодие: математика 98 из 100, французский 97 из 100. С остальными похуже немного, где-то 35, где-то 40 из 50, но тоже неплохо. С учетом того,что всего год назад он пошел ни зная ни слова по-французски. |
вот молодец!!!
а ты тоже язык учишь? |
[QUOTE=source;4629896]вот молодец!!!
а ты тоже язык учишь?[/QUOTE] ну я немного знаю, хватает,чтобы в магазин содить) Позорно конечно, и поэтому вот буквально на прошлой неделе сходила в пед.институт тут у нас поблизости, сдала экзамен и записалась на курсы языка, не с нуля, а со второго уровня, надеюсь это даст результат. За Тима спасибо! Он и правда молодец, я бы на его места спассовала наверное, а у него уже друзья-подруги там, в бельгиской школе есть, с девочками переписывается) Дает мне иногда эти письма почитать, у девочек побольше ошибок грамматических будет, хоть и носители языка) |
так всегда бывает,что инностранцы лучше пишут... даже не знаю почему...
молодец,давай учи язык! пригодится! |
[QUOTE=source;4629900]так всегда бывает,что инностранцы лучше пишут... даже не знаю почему...
молодец,давай учи язык! пригодится![/QUOTE] спасибо! тоже надеюсь, что пригодится, да и вообще для общего развития) |
[QUOTE=КатяА.;4629902]спасибо! тоже надеюсь, что пригодится, да и вообще для общего развития)[/QUOTE]
ну конечно... я вот с детками к врачу хожу... без языка никак! врач быстро всё скажет,что принимать надо,да и термины медицинские... без языка пропала бы! да и звонить надо,чтоб записаться на приё или так куда! |
[QUOTE=source;4629903]ну конечно...
я вот с детками к врачу хожу... без языка никак! врач быстро всё скажет,что принимать надо,да и термины медицинские... без языка пропала бы! да и звонить надо,чтоб записаться на приё или так куда![/QUOTE] я поэтому с одной сторны хочу знать язвк лучше, а с другой нет) У меня сейчас все проблемы решает муж. И с работы его отпускают без проблем, куда бы ни надо было, хоть к врачу, хоть в школу и тд. А если я сама смогу справится, то часть вопросов на меня переложится, не хочу.... |
[QUOTE=КатяА.;4629914]я поэтому с одной сторны хочу знать язвк лучше, а с другой нет) У меня сейчас все проблемы решает муж. И с работы его отпускают без проблем, куда бы ни надо было, хоть к врачу, хоть в школу и тд. А если я сама смогу справится, то часть вопросов на меня переложится, не хочу....[/QUOTE]
понятно... а моего мужа так просто не отпустят!!! вот приёмы на мне с детками,он может сходить только после работы,иногда записываюсь на приём вечером,чтоб муж с другими детками посидел! я ему это дело не очень доверяю, т к он не спросит у врача что да как,а я могу и лекарства другие попросить,чтоб выписал,муж этого делать не будет... |
[QUOTE=source;4629916]понятно...
а моего мужа так просто не отпустят!!! вот приёмы на мне с детками,он может сходить только после работы,иногда записываюсь на приём вечером,чтоб муж с другими детками посидел! я ему это дело не очень доверяю, т к он не спросит у врача что да как,а я могу и лекарства другие попросить,чтоб выписал,муж этого делать не будет...[/QUOTE] да конечно у тебя другая ситуация. У меня же муж командирован с семьей и все домашние заботы, особенно с маленькими детьми можно сказать часть его работы). Здесь так принято, даже будь у меня великолепное знание языка, но муж будет сопровождать всюду. И к врачу мы всегда ходим вместе, все понимаю,что говорит врач, но не всегда могу ответить, мужу говорю, он переводит. |
[QUOTE=КатяА.;4629918]да конечно у тебя другая ситуация. У меня же муж командирован с семьей и все домашние заботы, особенно с маленькими детьми можно сказать часть его работы). Здесь так принято, даже будь у меня великолепное знание языка, но муж будет сопровождать всюду. И к врачу мы всегда ходим вместе, все понимаю,что говорит врач, но не всегда могу ответить, мужу говорю, он переводит.[/QUOTE]
это хорошо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4629344]родина,есть родина....всегда мысли о ней![/QUOTE]
а у меня нет :connie_1: [QUOTE=КатяА.;4629897]За Тима спасибо! Он и правда молодец, я бы на его места спассовала наверное, а у него уже друзья-подруги там, в бельгиской школе есть, с девочками переписывается) Дает мне иногда эти письма почитать, у девочек побольше ошибок грамматических будет, хоть и носители языка)[/QUOTE] детям всегда легче адаптироваться и язык учить. молодец он !! |
приветики всем!
Света,тебе не нравится родина? |
да не то чтобы не нравиться, мне просто все равно! мне везде родина.
|
[QUOTE=svetochka;4639221]да не то чтобы не нравиться, мне просто все равно! мне везде родина.[/QUOTE]
:) :) :) |
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/7/2/5488119.jpg[/img][/URL]
|
И тебя, Вероника, с праздником! У вас кстати отмечается этот праздник?
|
привет Катя!
да,здесь отмечают! а в Бельгии? |
тоже. Дети в школе делают валентинки родителям)
|
в школе не знаю или что то делают...
сын сегодня пошёл в школу после болезни,а дочка болеет... |
этот праздник наверное везде уже отмечают :)
|
наверно...а откуда пошла традиция? в советское время никто его не отмечал!
|
ну дак из запада и пришла традиция! в снг стали отмечаать совсем недавно, хеллоуин и валентина всё оттуда...
|
приветики!
как ваши дела? я проспала! и не смогла завести сына в школу,а девчонки болеют... |
айайай мама :) школу проспала :)
|
после обеда сына в школу завела!!
|
и так можно?
|
ага! всё равно многие родители забирают деток на обед и после обеда отводят!
|
ну, это наверно скорее как садик
|
нет,начальная школа! кто хочет в столовую записывает деотк,кто не хочет - водит домой!
|
а утром как? разве нет занятий?*
|
[QUOTE=svetochka;4648084]а утром как? разве нет занятий?*[/QUOTE]
есть,но мы проспали...я позвонила в школу и сказала,что после обеда придёт сын!:) |
понятно :)
|
как Джоаш и София?
ночки спокойные? |
[B][COLOR="Blue"]Джоаша с даткой!![/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-540707175.html][IMG]http://s6.rimg.info/40440deae855f53d8c5860d0d836348e.gif[/IMG][/URL] |
да вроде ничего :) спасибо!! да там уж прям датка :)))
|
а фото покажешь деток?
|
[QUOTE=source;4648195]а фото покажешь деток?[/QUOTE]
ок! |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |