![]() |
А мы с Ларочкой вот по этой методике купаемся. [url]http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/225909[/url] МММ... ей очень нравится. Надеюсь со временем и ныряние освоим))
Вот еще видео. [url]http://www.youtube.com/watch?v=P-YkWuwAFSM&feature=related[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=hROisJDlnD4&feature=related[/url] Правда ныряние в первые несколько раз будем с инструктором осваивать. |
[QUOTE=Allondra;4116989]Всем привет! Вот нам наконец инет провели)))
Юленька, поздравляю с рождением доченьки!!! Желаю всего самого счастливого вам!!! Имя чудесное девочке дали:)))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И вас всех девочки с рождением малышей! Ой у меня прям настольгия уже по пузику:girl_in_love: А мы на первую прогулку собираемся) |
Ну вот покупала я сегодня Тонечку как Ляна и советовала. Сделала водичку потеплей. Положила её на матрасик,НО всё время её одной рукой ещё держала. И у нас было первое купание когда она совсем не плакала:wave: :wave:
А ещё я сегодня 5 тысяч потеряла. Так расстроилась и проревелась. :( |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4118420]Ну вот покупала я сегодня Тонечку как Ляна и советовала. Сделала водичку потеплей. Положила её на матрасик,НО всё время её одной рукой ещё держала. И у нас было первое купание когда она совсем не плакала:wave: :wave:
А ещё я сегодня 5 тысяч потеряла. Так расстроилась и проревелась. :([/QUOTE] я думаю:( я бы тоже расстроилась... Девочки как с прогулкой вы...вот первый день 15-20 мин,а потом как? |
Юля, мы первый день гуляли 20минут, а потом прибавляла каждый день по 10-15 минут )
Нюсь, здорово что не плакали.. А мы позже купаться пойдем ) |
[QUOTE=Мама Арсения;4118560]я думаю:( я бы тоже расстроилась...
Девочки как с прогулкой вы...вот первый день 15-20 мин,а потом как?[/QUOTE] Каждый день добавляла по 20 минуток:) |
Девочки у меня нервный всплеск я не могу сын бегает орет пищит специально все делает так я его ругаю мне говорят типа нельзя так он вообще от этого еще больше начинает...и самое обидное я типа плохая а они все хорошие конечно я его отругаю а они поцелуют!
|
[QUOTE=Мама Арсения;4118619]Девочки у меня нервный всплеск я не могу сын бегает орет пищит специально все делает так я его ругаю мне говорят типа нельзя так он вообще от этого еще больше начинает...и самое обидное я типа плохая а они все хорошие конечно я его отругаю а они поцелуют![/QUOTE]
Они- это я понимаю свёкры твои и муж?%-0 |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4118710]Они- это я понимаю свёкры твои и муж?%-0[/QUOTE]
да нет мама моя) |
[QUOTE=Allondra;4117043]А мы с Ларочкой вот по этой методике купаемся. [url]http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/225909[/url] МММ... ей очень нравится. Надеюсь со временем и ныряние освоим))
Вот еще видео. [url]http://www.youtube.com/watch?v=P-YkWuwAFSM&feature=related[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=hROisJDlnD4&feature=related[/url] Правда ныряние в первые несколько раз будем с инструктором осваивать.[/QUOTE] ооо, я тебя поддерживаю, я Диму тоже учила примерно по такой методике))) мне и ему оченьнравилось))) и муж принимал активное участие в процессе) но мне кажется я начну не раньше месяца, пусть пупочек оканчательно заживет, чтоб в общую ванну запускать малышку... |
[QUOTE=Musia;4123029]ооо, я тебя поддерживаю, я Диму тоже учила примерно по такой методике))) мне и ему оченьнравилось))) и муж принимал активное участие в процессе)
но мне кажется я начну не раньше месяца, пусть пупочек оканчательно заживет, чтоб в общую ванну запускать малышку...[/QUOTE] А я вот с сыном не занималась так, и теперь очень жалею, особенно когда смотрю видео с детками годовалыми самостоятельно плавающими и ныряющими)) Вот с дочей будем осваивать, думаю все получится)) А в общей ванне мы с самого первого дня купаемся, слава Богу все нормально, пупочек почти затянулся:) |
девочки помогите, болит грудь, как будто большой синяк, когда кормлю не больно, больно вставать, поворачиваться, чувствую это место. На груди в том месте где больно небольшие пятна красноватые. Застоев, на сколько я понимаю, нет. что делать???
|
[QUOTE=Musia;4125676]девочки помогите, болит грудь, как будто большой синяк, когда кормлю не больно, больно вставать, поворачиваться, чувствую это место. На груди в том месте где больно небольшие пятна красноватые. Застоев, на сколько я понимаю, нет. что делать???[/QUOTE]
Привет) Это самый настоящий застой, у меня так же было недели 2 назад. Тоже вроде и грудь мягкая, а болела как синяк, и боль становилась все сильнее, потом ночью темпа поднялась до 39. Мне помогло вот что. Каждый раз начинала кормление с больной груди, и старалась подольше дочку у нее держать. Также хорошо пойти в душ, грудь под струю теплой воды подставить и потихоньку, не надавливая сильно, сцеживать. Можно слегка массировать именно то место, где боль сильнее всего, по направлению к соску. Видимо забился канальчик какой-то, и надо этот образовавшийся затор сдвинуть и рассосать. Мне за сутки активных действий помогло, через день уже и не помнила про боль, хотя до этого боль была адская. Некоторые еще капусту прикладывают, но я обошлась без всего, просто частым прикладыванием и расцеживанием больной груди. |
Девочки у меня тоже самое с грудью. Болит как синяк. Вчера левую грудь разбарабанило и темпа поднялась до 39 . Всю ночь не спали. Я приложила капусту ,выпила парацетомол. Ну и кормлю тоже начиная с этой груди. Грудь рассосала она вроде. Но болит ещё. Да и состояние ужасное у меня. Доча не спала всю ночь и до сих пор спит не ахти. Сил уже на нуле:( Да боюсь ещё что заболеваю. Всё тело болит.
|
Девочки привет, когда у вас время берется в инет заходить? У меня сейчас только одно желание выспаться. Вот тоже думаем на прогулку сходить, но до месяца как то боязно. Ленуська совсем ручная стала. А еще всю обсыпало мелкими прыщичками, и я не могу понять что это такое. Врач пришла сказала такое бывает в первые месяцы.
|
[QUOTE=Allondra;4125781]Привет)
Это самый настоящий застой, у меня так же было недели 2 назад. Тоже вроде и грудь мягкая, а болела как синяк, и боль становилась все сильнее, потом ночью темпа поднялась до 39. Мне помогло вот что. Каждый раз начинала кормление с больной груди, и старалась подольше дочку у нее держать. Также хорошо пойти в душ, грудь под струю теплой воды подставить и потихоньку, не надавливая сильно, сцеживать. Можно слегка массировать именно то место, где боль сильнее всего, по направлению к соску. Видимо забился канальчик какой-то, и надо этот образовавшийся затор сдвинуть и рассосать. Мне за сутки активных действий помогло, через день уже и не помнила про боль, хотя до этого боль была адская. Некоторые еще капусту прикладывают, но я обошлась без всего, просто частым прикладыванием и расцеживанием больной груди.[/QUOTE] да, я сення тоже капусту прикладываю, вроде полегче... но все равно больно еще. Главное когда кормишь боли не чувствую [QUOTE=Нюсь-нюсь;4126833]Девочки у меня тоже самое с грудью. Болит как синяк. Вчера левую грудь разбарабанило и темпа поднялась до 39 . Всю ночь не спали. Я приложила капусту ,выпила парацетомол. Ну и кормлю тоже начиная с этой груди. Грудь рассосала она вроде. Но болит ещё. Да и состояние ужасное у меня. Доча не спала всю ночь и до сих пор спит не ахти. Сил уже на нуле:( Да боюсь ещё что заболеваю. Всё тело болит.[/QUOTE] у меня тоже слабость жуткая, и темпа ночью была 37,5, а щас 35((( поэтому наверное и слабость [QUOTE=Ольг@~;4126834]Девочки привет, когда у вас время берется в инет заходить? У меня сейчас только одно желание выспаться. Вот тоже думаем на прогулку сходить, но до месяца как то боязно. Ленуська совсем ручная стала. А еще всю обсыпало мелкими прыщичками, и я не могу понять что это такое. Врач пришла сказала такое бывает в первые месяцы.[/QUOTE] у меня у Димы до 3х месяцев тоже были прыщички... как говорила моя врач участковая, что у малыша может проявляться и то, что мама кушала в период беременности. К 3м месяцам все пройдет) |
[QUOTE=Musia;4127193]да, я сення тоже капусту прикладываю, вроде полегче... но все равно больно еще. Главное когда кормишь боли не чувствую
у меня тоже слабость жуткая, и темпа ночью была 37,5, а щас 35((( поэтому наверное и слабость [/QUOTE] А мне больно кормить с этой груди:( :( |
[QUOTE=Ольг@~;4126834]Девочки привет, когда у вас время берется в инет заходить? У меня сейчас только одно желание выспаться. Вот тоже думаем на прогулку сходить, но до месяца как то боязно. Ленуська совсем ручная стала. А еще всю обсыпало мелкими прыщичками, и я не могу понять что это такое. Врач пришла сказала такое бывает в первые месяцы.[/QUOTE]
Оль, а почему не высыпаешься? Малышка спит плохо по ночам? Тогда спи с ней днем, забей на все дела, делай только необходимое. В смысле, вы вообще еще что ли не выходили на улицу? Мы на 7-й день первый раз вышли, и сразу на часик - погода нормальная была. А сейчас уже несколько раз в город выезжали, а на гуляние вообще лимит не ограничен. А прыщики - это норма, у нас тоже такие были, вот только несколько дней как стали проходить. Это твои гормоны выходят из малыша, вот они и цветут прыщиками.:) Это называется акне новорожденных. [QUOTE=Musia;4127193]да, я сення тоже капусту прикладываю, вроде полегче... но все равно больно еще. Главное когда кормишь боли не чувствую у меня тоже слабость жуткая, и темпа ночью была 37,5, а щас 35((( поэтому наверное и слабость у меня у Димы до 3х месяцев тоже были прыщички... как говорила моя врач участковая, что у малыша может проявляться и то, что мама кушала в период беременности. К 3м месяцам все пройдет)[/QUOTE] Кстати, когда я с застоем справилась и темпа спала, я 2 дня еле ходила - слабость жуткая была. [QUOTE=Нюсь-нюсь;4127211]А мне больно кормить с этой груди:( :([/QUOTE] Анют, через боль корми, и сама расцеживай. Чем чаще и больше это будешь делать, тем быстрее все пройдет. Я уже прошла через этот кошмар, и теперь как только чувствую что грудь побаливает, сразу дочке ее сую. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4127211]А мне больно кормить с этой груди:( :([/QUOTE]
Аня, мне мазь Траумель еще помогла, может и тебе попробовать? |
[QUOTE=Musia;4129748]Аня, мне мазь Траумель еще помогла, может и тебе попробовать?[/QUOTE]
А она от чего эта мазька?:) |
Всем привет)как дела мамочки?А у меня сегодня тити покалывают,что это значит интересно...?
|
[QUOTE=Мама Арсения;4130267]Всем привет)как дела мамочки?А у меня сегодня тити покалывают,что это значит интересно...?[/QUOTE]
Присетик Юляш:) Может это приход молочка так проходит? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4130318]Присетик Юляш:) Может это приход молочка так проходит?[/QUOTE]
Может:) а еще у меня осенняя дипресия...:( все мне кажется что я не справлюсь с малышами(щас та мне мама помогает)еще малой все коники мочит,все перед ним прыгают,а он от этого еще хуже себя ведет. |
[QUOTE=Мама Арсения;4130329]Может:) а еще у меня осенняя дипресия...:( все мне кажется что я не справлюсь с малышами(щас та мне мама помогает)еще малой все коники мочит,все перед ним прыгают,а он от этого еще хуже себя ведет.[/QUOTE]
а мой в сад ходит, но я тоже переживаю, что не справляюсь, щас мама пока тоже со мной... а потом... из сада забрать трудно одной с коляской его тащить в нужном мне направлении... болеет опять же часто, вот щас опять неделю отходил - вирус((( трудно, че-то у меня тоже депрессняк видать:( [QUOTE=Нюсь-нюсь;4129754]А она от чего эта мазька?:)[/QUOTE] гомеопатия, но смотри сама, я просто очень испугалась этих застоев! мне девочки подсказали, у которых детки с моим Димой ровесники) |
Девочки как у вас со сном?Ночью часто встаете к малышам?
|
[QUOTE=Мама Арсения;4130364]Девочки как у вас со сном?Ночью часто встаете к малышам?[/QUOTE]
Привеи мамочки. Моя встает почти каждый час ночью, редко когда 2 часа проспит. Она титю сосет и вырубается, я ее бужу и бестолку, а через час снова кушать просит. Днем тоже так же себя ведет сосет понемногу и лежит смотрит и через 30 мин снова просит. Вот такая пестёрка маленькая. А последние дни и лежать одна не хочет кряхтит, если не подойдешь вовремя то голосок подаст. |
Всем привет)
Девульки, ну-ка отставить депрессии!!! Вы что это. Понятно что тяжело, но ведь мы так наших малявок ждали. Потерпеть надо немного, и снова все наладится;) Я с сыном год почти нормально не спала, но ничего, год пролетел и я выспалась:))) Ларуша наша умничка, маме выспаться дает пока. Сегодня вообще всю ночь спала не просыпаясь, я утром испугалась что грудь лопнет от молока. Но понимаю что все может измениться - детки взрослеют, меняются. Так что морально я готова к бессонным ночам. А физически конечно это подкашивает, так что я вас, девочки, хорошо понимаю. |
а у меня Катя спит со мной рядом, чтоб Диму не сильно будить, т.к квартира однокомнатная у нас(( как только заплачет, я сразу сиську стараюсь запихнуть, иногда 2 часа бывает, редко 3 ночью, в основном каждый час. А днем спит хорошо только на улице, а так в основном не спит(( на руках
|
У нас разные ночки бывают. Но в основном каждые 2-3- часа встаём. днём в основном на руках:)
А у меня завтра муж с отпуска на работу выходит. Мам рядом нет. Вот посмотрю я как мне весело будет:girl_haha: :girl_haha: Мама дорогая:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
да это так осень наверно на нас влияет...
|
Привет. Октябрятки, аууу, где вы???
|
[QUOTE=Allondra;4134752]Привет. Октябрятки, аууу, где вы???[/QUOTE]
Привет Наташ!!!!!!! Мы тут:girl_haha: Кушаем титю сейчас и погулять пойдём:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4134840]Привет Наташ!!!!!!! Мы тут:girl_haha: Кушаем титю сейчас и погулять пойдём:)[/QUOTE]
А я сегодня ленюсь - никуда не захотела выходить. Чего-то на улице холодно, и вообще настроение сонное. Завтра пойдем за 2 дня прогулку наверстывать))) |
Наташ я вообще не знаю что делать. выхожу на улицу-и через пол часа у Тони нос холодный. домой прихожу-у неё руки и ножки холодные. Одеваю тепло её.:(
|
Одеваю тоненький костюмчик. Тёплый костюмчик. 2 шапочки. Носочки и комбез.
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4135751]Наташ я вообще не знаю что делать. выхожу на улицу-и через пол часа у Тони нос холодный. домой прихожу-у неё руки и ножки холодные. Одеваю тепло её.:([/QUOTE]
У нас в коляске постелен конверт на овчине, но я укрываю сверху им только ножки Лары. А носик бывает и прохладным, но думаю ничего страшного. |
[QUOTE=Allondra;4135763]У нас в коляске постелен конверт на овчине, но я укрываю сверху им только ножки Лары. А носик бывает и прохладным, но думаю ничего страшного.[/QUOTE]
Так с носиком понятно. Но ведь ручки и ножки точно не должны быть холодными?? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4135765]Так с носиком понятно. Но ведь ручки и ножки точно не должны быть холодными??[/QUOTE]
Ой, Анют, а фиг знает))) С детьми сложно сказать что должно, а что нет. У моей дома часто ручки холодные. Но я ее и держу в бодике с коротким рукавом и ползунках. А вообще у детей таких маленьких смотрят замерзли они или нет по плечу, ну точнее по руке ниже плеча - если там прохладно, значит стоит еще одеть. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4135765]Так с носиком понятно. Но ведь ручки и ножки точно не должны быть холодными??[/QUOTE]
у нас тоже холодный носик и ручки:) думаю это не страшно,у меня всегда холодные ноги и руки по природе |
[QUOTE=Allondra;4135797]Ой, Анют, а фиг знает))) С детьми сложно сказать что должно, а что нет. У моей дома часто ручки холодные. Но я ее и держу в бодике с коротким рукавом и ползунках. А вообще у детей таких маленьких смотрят замерзли они или нет по плечу, ну точнее по руке ниже плеча - если там прохладно, значит стоит еще одеть.[/QUOTE]
[QUOTE=Мама Арсения;4135885]у нас тоже холодный носик и ручки:) думаю это не страшно,у меня всегда холодные ноги и руки по природе[/QUOTE] Девочки ну вы меня прям успокоили.А то я уже расстроилась что мамаша непутёвая:girl_haha: Но гуляем мы всё равно не больше часа за один заход. А заходов в день делаем 2-3. |
| Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |