![]() |
[QUOTE=Мирная;4094882]с подгузником или без[/QUOTE]
и так и эдак:) |
[quote=kicik;4094887]и так и эдак:)[/quote]
я без подгуза одела и в самый раз |
[QUOTE=kicik;4094796][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1110/40/347e008c73a6.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1110/40/347e008c73a6t.jpg[/IMG][/URL][B]всем привет,моё хулиганьё ЛЮБИМОЕ)))[/B][/QUOTE]
:))) ой какая лапонька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как умеет!!!!!!!!!!!! |
мой тоже когда настроенка хорошая песни поет, визжит прям :girl_haha:
|
[QUOTE=Ksu.D.;4094904]мой тоже когда настроенка хорошая песни поет, визжит прям :girl_haha:[/QUOTE]
юные Киркоров и Агузарова:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;4094901]:))) ой какая лапонька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как умеет!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,спаси!бо Ленок!! |
[B]Оль-Ока!!!![/B],суперски получилось!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-457924167.html][IMG]http://s4.rimg.info/47c8ccf8c074ed41c67a652198ffc1d3.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1064666919.html][IMG]http://s17.rimg.info/93af163c31ffdc021734a6053884e2a0.gif[/IMG][/URL] |
деееевы, Оля, Юля
детишки супер:))) Диан поздравляю а что такое было ты название какое то говорила странное? я сижу жду котлет у нас же воскресенье муж готовит))) |
[QUOTE=kicik;4094922]юные Киркоров и Агузарова:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Принимайте еще одного певца...проснулся..настроение хорошее....поел..распевает....бабабамамама....аааа...папапаа))) [QUOTE=freken;4094953]деееевы, Оля, Юля детишки супер:))) Диан поздравляю а что такое было ты название какое то говорила странное? я сижу жду котлет у нас же воскресенье муж готовит)))[/QUOTE] Спасибо.Ну я к гинекологичке своей завтра пойду...я пока только анализы забрала...ждать не могла больше)))))Ну...типа дисбактериоза у меня....и какая та крокозяберная бактерия из-за этого))) |
[QUOTE=freken;4094953]деееевы, Оля, Юля
детишки супер:))) Диан поздравляю а что такое было ты название какое то говорила странное? я сижу жду котлет у нас же воскресенье муж готовит)))[/QUOTE] спасибо [B]Юлец!!![/B];) да,кстати [B]Мирная[/B],прикольный Вовчик!!!:))) |
везуха!!!муж готовит))
звоню мужу - он мне, я немножко занят, стол выбираю, перезвони....перезваниваю, спрашиваю - освободился?я, говорит, всегда занят, в 10 часов вечера буду свободен, телек лежать смотреть, вот и позвони.....ппц хам. |
[QUOTE=Elenka248;4094969]везуха!!!муж готовит))
звоню мужу - он мне, я немножко занят, стол выбираю, перезвони....перезваниваю, спрашиваю - освободился?я, говорит, всегда занят, в 10 часов вечера буду свободен, телек лежать смотреть, вот и позвони.....ппц хам.[/QUOTE] ооооо...дааааа....мой только один раз за 2 года мне яичницу сделал)))))И все..Но за то...сколько он щяс делает...это пипец....моет почти всегда жопу Самиру...посуду порой моет...с сыном сидит,одевает,кормит))))Я ваще...лентяй.. Лен....мужики...хамы вонючие..... Девочки,посоветуйте какой нибудь хороший дезик....без сильного запаха....ненавижу запахи...купила сейчас нивеа...жемчужная красота..херня... |
[QUOTE=ElDi;4095040]ооооо...дааааа....мой только один раз за 2 года мне яичницу сделал)))))И все..Но за то...сколько он щяс делает...это пипец....моет почти всегда жопу Самиру...посуду порой моет...с сыном сидит,одевает,кормит))))Я ваще...лентяй..
Лен....мужики...хамы вонючие..... Девочки,посоветуйте какой нибудь хороший дезик....без сильного запаха....ненавижу запахи...купила сейчас нивеа...жемчужная красота..херня...[/QUOTE] мой вобще умеет готовить, как то поваром работал....но не готовит дома, а раньше по выходным готовил..но постепенно как то отмазался от этого дела, а посуду никогда не мыл, пылесосил пару раз и полы мыл...а Машку только купает и играет....сына в школу водит |
я рексоной пользуюсь сухой клеар аква...не знаю как по английски написать...по мне почти без запаха
|
я люблю гарнье с минералом перлит
но он пахнет приятно и мне лично лучше всех а так есть ж без запаха... секрет по моему ниче был тока карандаш не крем крем хня и ролики полная хня.... муж себе дав купил правда ролик ниче так пахнет мужиком:-D мой готовит по выходным и помогает убраться - или сам убирается или с детьми сидит пока я убираюсь деньги еще зарабатывает за продуктами ездит кредиты платит счета все сам оплачивает по врачам нас возит одевает и обувает нас все больше ниче не делает:-D чоорт у меня клевый мушшш |
а точно купать их помогает
или сам купает |
[QUOTE=freken;4095140]а точно купать их помогает
или сам купает[/QUOTE] я полностью спихнула купание, спина болит....у тебя тоже болит?тебе полюбому помощ нужна |
[QUOTE=kicik;4094922]юные Киркоров и Агузарова:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=ElDi;4094965]Принимайте еще одного певца...проснулся..настроение хорошее....поел..распевает....бабабамамама....аааа...папапаа))) Спасибо.Ну я к гинекологичке своей завтра пойду...я пока только анализы забрала...ждать не могла больше)))))Ну...типа дисбактериоза у меня....и какая та крокозяберная бактерия из-за этого)))[/QUOTE] Басков :girl_haha: :-D :-D пипец компашка :-D :-D :-D |
Всех детишек с датками!!!
|
Ой девочки кайф:)муж лялю спать уложил,посуду намыл.я сижу отдыхаю после бани:)
|
[QUOTE=freken;4095125]я люблю гарнье с минералом перлит
но он пахнет приятно и мне лично лучше всех а так есть ж без запаха... секрет по моему ниче был тока карандаш не крем крем хня и ролики полная хня.... муж себе дав купил правда ролик ниче так пахнет мужиком:-D мой готовит по выходным и помогает убраться - или сам убирается или с детьми сидит пока я убираюсь деньги еще зарабатывает за продуктами ездит кредиты платит счета все сам оплачивает по врачам нас возит одевает и обувает нас все больше ниче не делает:-D [B]:girl_haha: [/B]ты ещё забыла написать,что он вас очень-очень ЛЮБИТ,:girl_in_love: |
ЧЁ-ТА КАК-ТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ФРЕКЕН ПРОЦИТИРОВАТЬ И ЕЩЁ КЭРС ЛОК НАЖАТ,ДОЧА ОПЯТЬ ПОЛАЗИЛА))))
|
[QUOTE=Ирина Улина мама;4095315]Ой девочки кайф:)муж лялю спать уложил,посуду намыл.я сижу отдыхаю после бани:)[/QUOTE]
БАНЯ -ЭТО КЛЁВО!!!!!очень люблю русскую баньку,а потом водочки с огурчиком деревенским,мммммммм,мечты......:) |
чёй-та все затихли....малышей чтоль усыпляете???моя как егоза каши наелась на ночь,скакала-скакала и утухла,даж титю путём не стала
|
[B]Мирная,[/B]ты хде?мужа чтоль "лечишь"?))))
|
[B]Людочка-пузяка[/B],видела фотку,красотка,тебе стрижка эта очень хорошо,аккуратненькая такая!!!!
|
ну нифига я тут сама с собой настрочила,ща накажут ашшо))))ладно,цалую вас крошки,Нютик любу тебя,ты там не теряйся,правда очен приятно общатся с тобой!!!!!
|
[QUOTE=kicik;4095712]ну нифига я тут сама с собой настрочила,ща накажут ашшо))))ладно,цалую вас крошки,Нютик любу тебя,ты там не теряйся,правда очен приятно общатся с тобой!!!!![/QUOTE]
да что то никого!!!!!!!!!!!! а где Нюта?объявилась чтоль? |
звонит муж, спрашиваю, разве уже 10?смеётся....он выбирал маме мебель и она взяла ссобой подругу, тож бабушку...и естественно они его там замучали.Короче ему там весело)))Сын счастлив, ему взяли двухъярусную кровать, он о ней всегда мечтал, но нам в однушку не куда тулить её, вот будет у бабушки гостить и радоваться
|
[QUOTE=kicik;4095685][B]Людочка-пузяка[/B],видела фотку,красотка,тебе стрижка эта очень хорошо,аккуратненькая такая!!!![/QUOTE]
Спасибо!:girl_pinkglassesf: |
Люда отвечает всем
и одну меня игнорирует всегда:) |
[QUOTE=freken;4096028]Люда отвечает всем
и одну меня игнорирует всегда:)[/QUOTE] как девулечки твои? |
Лен, да вроде нормально
а если честно вынесли весь мозг ульянка вредничает а катюха с рук не слезает весь день причем и отойти не дает сижу рядом - все в порядке стоит встать просто с дивана (!) - сразу в ор....... умоталась ща буду спать класть их... |
Лен, а вы часто к свекрови в гости ездите? или сына отправляете? летом например
|
Намыла посуду,жрать приготовила,полы помыла...и к вам...нахвалила мужа...и он че то на меня весь вечер сына вешает)))Мой с 6 часов не спит...ни хрена....уложить пытаюсь,бесполезняк....мля....звездец...вот сижу...терплю его пляски шаманов востока....
|
оооо крепись Диан
моя тоже сегодня жжет.... соседи наверно думают что яя ее бью так она орет без меня |
ща муж
тока не смейтесь качает ульянку в метровском пакете ну сумка такая большая синяя для покупок......... ......... она ржет пипец сумасшедший дом....... пойду разгоню их цирк спать пора ррррррр гавгавгав |
[QUOTE=freken;4096096]ща муж
тока не смейтесь качает ульянку в метровском пакете ну сумка такая большая синяя для покупок......... ......... она ржет пипец сумасшедший дом....... пойду разгоню их цирк спать пора ррррррр гавгавгав[/QUOTE] Ахахахах..Юльк,я представила эту картину)))Сначаала думала,что ты про Кэт пишешь....думаю..зашибИИИИИССССЬЬЬ)))) |
Всем привет!я как обычно-полудохлая к вам пр ползла!буяним мы не по-детски!чую верха скоро полезут!и как завтра в 6 утра встать,никто не знает?все мои три мужчины уже сопят в шесть дырок,а я все в айпед свой пялюсь))))
|
[QUOTE=freken;4096061]Лен, да вроде нормально
а если честно вынесли весь мозг ульянка вредничает а катюха с рук не слезает весь день причем и отойти не дает сижу рядом - все в порядке стоит встать просто с дивана (!) - сразу в ор....... умоталась ща буду спать класть их...[/QUOTE] Ульянке простительно, приболела малёха..а Катюха чего вздумала командовать???да, они когда с рук не слезают, все силы выматывают, мне проще ген уборку сделать, чем на руках таскать детей [QUOTE=freken;4096065]Лен, а вы часто к свекрови в гости ездите? или сына отправляете? летом например[/QUOTE] стараемся почаще, там и моя мама тож живёт...на каникулах школьных, НГ обязательно ну и как правило весь июнь тож там.Родители всё таки, а свекровь вобще одна живёт, мужу жалко её, но она вредная, так что они постоянно грызуться.Вот щас с этой мебелью весь мозг ему съела и ремонт ей сначала(без мебели не понравился)а муж старался всё лучшее, столько денег туда втулил....а ей всё не так Кароче расказала как часто ездим и понесло не в ту степь меня:-D [QUOTE=freken;4096096]ща муж тока не смейтесь качает ульянку в метровском пакете ну сумка такая большая синяя для покупок......... ......... она ржет пипец сумасшедший дом....... пойду разгоню их цирк спать пора ррррррр гавгавгав[/QUOTE] :))) веселуха у вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!а мой любил сына в пластиковом тазу по ковру катать |
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |